商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ANRIEA 艾黎亞
Yes To Carrots
自然之名
戰痘
強中自有強中手 美白保濕一瓶再進化
URCOSME與三得利給小小、不才的我這個試用vitoas蜜得絲 多效極妍鎖濕菁華的機會讓本人的肌膚獲得新生 近來一瓶搞定的乳液+精華液的產品如雨後春筍般出現也試用了相關的產品 老實說 真是方便又不錯用 但是 高手中的高手 居然是三得利家的vitoas蜜得絲 多效極妍鎖濕菁華哈哈 這是我當初完全沒有預料到的!!!畢竟之前對三得利家產品的印象還停留在膠原蛋白跟蜂王乳的階段....近來溫度大降 臉上出現了細紋跟因乾燥而起的屑屑 讓我一整個郁悶但是還好 救星早就等著我了那橘亮亮的包裝外型 讓人要忽略都很難呢!!! 很難想像 這一個罐子裡頭裝著集合化妝水、精華乳、乳液、乳霜的蜜得絲 多效極妍鎖濕菁華沒有過度的香味 是我一向很愛的點另外 因為WOW高滲透型乳華技術 真的是非常非常的好吸收 一下子就可以感覺的肌膚水分吸飽飽的潤澤感除了保濕的功能 最讓我自己驚豔的其中附加的效果 美白&縮小毛孔 保濕效果佳 可能因此臉部油水平衡變得更好所以毛孔小了一點至於美白 不知道是不是因為菁華中有添加27種天然植萃配方 像是大馬士革玫瑰精華、桑白皮精華、西印度櫻桃精華 所以 肌膚越用越白 毛孔也讓來越小 我越來越喜歡照鏡子了 哈哈哈 這樣的產品 可以不推嗎? 哈哈哈
Nov-29-2015 發表