agnes b.
ALBION
banila co.
Bio-Oil 百洛
北川本家
奈婭蒂
船井生醫
23.5 °N北緯研製
郁琳 - [ORBIS] 透妍防曬隔離霜-極清爽型 SPF34 PA+++,回購
這個牌子我之前也有用過黃色那款防曬~覺得蠻好用的,而且價錢跟開架差不多!而且雖然只有官網有賣,但蠻常折扣的~它家的產品也都蠻不錯的,跟DHC比也蠻便宜的!PTT常有人在討論都會買一堆OBRIS的防曬~大家都說好好用!ORBIS的包裝都走簡約路線的,就像這樣的塑膠帶包裝沒有紙盒!這樣確實少了紙盒的包裝,減少了垃圾量~能少用就少用!必竟紙盒我們也都是拿去回收掉了~把成本省下來把品質顧好!本來以為擠出來是白色的,沒想到是有潤色的防曬乳!白色的通常會有點泛白或是改變膚色~我個人也比較喜歡有潤色的!因為比起白色好像不太會有泛白的現象,尤其是物理性防曬容易有這個問題!雖然是有潤色的,但推開後感覺就融入了手的顏色了!而且可以感覺到質地很清爽好吸收,不油~也不會黏手指耶!個人聞起來也沒有什麼酒精味~感覺是蠻安全的一款防曬不知道是不是因為有潤色的關係,塗上去皮膚看起來不錯!即使是素顏只塗他的話也不會覺得好像遮瑕力不足!我覺得單用它還蠻好的,而且還會有微微的光澤感~它用起來一點也不油,還真的可以不用加蜜粉上去耶!它用起來還很防水喔,這天剛好颱風天~本來待在家裡一整天!但到了下午實在太無聊了,就跟老公騎機車跑去逛家樂福!!臉上被雨打到也沒有脫妝耶~重要的是它還蠻控油的!通常控油的產品最怕到了晚上或下午會越來越乾,出現浮粉的現象!但OBRIS完全不會,雖然控油~但我在家樂福吹冷氣一點也不覺得乾!已經快要被我用光光了,實在很耐用~`蠻喜歡的很少有產品能被我用光光,不然通常都是換著用然後剩下一半放到過期它用起來有點潤色,上完不會黏不會油~也不會泛白~蠻多優點的而且一瓶也不貴,重要的是也不會長粉刺喔~很喜歡當日常防曬來用不過我覺得假日用的話,防曬不夠力~也不夠防油!!所以常他是日常防曬最適合,用它去戶外遊玩防曬不夠力~不過如果是冬天就還蠻夠用的了~夏天的話至少要40以上才夠!它的定價也很便宜才390元,一點也不貴~我真的覺得比起專櫃的防曬品還好用!之前我也有為了控油買了開架式的漾捷控油妝前乳來用~雖然很多人也愛她!但我用了會浮粉,漾捷會讓我越來越乾~還會長粉刺重點是還會讓我爆痘!所以漾捷被我打入冷宮了~用了OBRIS後都沒有這些問題實在太好用了!這款真的很好用,大家真的要去試試看~相信你也會像我一樣愛上的!
Dec-22-2017 發表
郁琳 - [syoss 絲蘊] 無矽靈去屑洗髮乳,夏天好洗無負擔跟我女兒一起用!
這款我是在夏天用的時候好用,冬天用的話就會變太乾了!!夏天的時候天氣真的很熱,我的油性髮質又天天要洗頭雖然很麻煩但也沒辦法如果我一天不洗頭,頭頂就會變的油油然後還一條一條的~很不舒服所以洗髮精我喜歡用這種透明的,比較清爽~而且洗完也不能太乾尤其因為我之前剛產後半年,還是蠻容易掉頭髮的~如果洗完太乾的話這款洗髮乳,雖然它叫洗髮乳但它是透明的~不含矽靈還沒洗之前也蠻怕會很乾雖然乾的話會用潤髮乳,不過在浴室的時候~太乾也是會被我扯下好幾十根頭髮但它洗的過程中就可以感受到它一點也不乾,很好幫頭皮按摩也不會覺得推不動沖洗完後雖然會覺得有一點乾~但用一點潤髮乳就OK了~不會到頭髮乾到爆這樣我個人都還是會用潤髮乳,不然洗完沒用潤髮的話~還是會讓我頭髮非常毛燥細軟髮不用潤髮或護髮產品~真的會毛燥一整天,一整天都非常不開心~用了它之後頭頂上的頭髮變的鬆鬆的很輕盈舒服它的味道也蠻好聞的,我很喜歡~這陣子都用這瓶洗髮乳我覺得非常好用!它也有去屑功能,還能止養~因為比較乾的洗髮精會讓頭皮比較乾難免會養所以它可以止養還有去屑功能,對頭皮也比較好~頭皮是很重要的!建議夏天再用它洗頭喔~會很舒服,冬天用的話會太乾頭髮反而打結!!
Dec-22-2017 發表
郁琳 - [SK-II] 青春敷面膜,敷完了感覺還不錯而已~不太值那個錢
因為非常的好奇,所以在蝦皮買了一片來試敷看看!我是專門找那種櫃姐另外拿出來賣的~不是亂找的,她的量也很少賣完就沒了!會拿出來敷 是因為週邊的朋友結婚的都結完了,很久沒有吃喜酒了!!所以我老公的朋友要娶老婆要去新竹喝喜酒,前晚就拿出來敷了~~不過後來覺得敷了有點浪費~因為新郎新娘不是我朋友,所以當天沒拍照!!也不是很熟完全都不認識~然後呢,還請在家門口流水習~12/17天氣說會超級冷的,這種天氣辦在家門口真的很不想吃去新竹的鄉下地方吃喜酒,冷就算了還下雨風又大搞的好郎被從停車的地方走到定位,我和我女兒都被雨噴濕了~然後頭髮也亂了!我根本不想拍照~除了老公的同學有來二位,其他人我都不認識!反正也都老人家啦又沒帥哥~還好我沒帶我一歲的兒子去不然會更郎被!!好啦,抱怨完壁~哈哈哈~~SKII面膜紙膜還真的蠻厚的~~果然是貴的面膜,很厚實質感真的好!!也是沒有垃圾那種面膜,攤開就可以敷了~~很方便!!因為太貴了我敷了大概快20分鐘才拿下來~~拿下來之後我覺得感覺還不錯但沒有到哇~~的感覺,老實說有點失望,會不會是我這陣子已經有用SKII產品了所以敷這個面膜差異不大了,還是我年紀還沒到呢~~不知道耶!!是有點想再多買幾片觀察看看~不過隔天吃喜酒感覺皮膚感覺亮亮的沒有暗沈!而且毛孔也都乖乖的,不過個人真的覺得差異不大啦~~保濕方便也沒有太大的感覺!!總之以後有機會再用看看吧~~但不會再專櫃回購啦,原價一片實在不便宜!!!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------很多人說鄉下流水習會菜色會比飯店的好~其實我一點也不覺得耶!通常會辦流水習對於菜色我是覺得還好啦~如果有出現海鮮那也是冷凍的!冷凍海鮮都沒味道啊!我覺得菜色普普通通啦~但雞.鴨.魚肉比較多又大隻是真的不過流水習老人家會很喜歡吧,因為可以包一堆肉回家吃個三頓,哈哈哈!!反正那天又冷又濕吃飯還吹冷風~~我女兒邊吃飯手都冰了!!好可憐~~我只想喝個湯~~我就想回家了!!!然後呢有吸菸的老人家還走來走去!!所以吃個飯還要吹冷風還要吸二手菸 ~~我真的對流水習是很反感!!
Dec-22-2017 發表
郁琳 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃,縮毛孔真的不是蓋的!!
這瓶我效想很久了,終於今年去衝了週年慶把它買回家~~我買的是50ML的,這瓶是30ML的是在別的平台拿到的~真的很幸運,可以拿到一罐試用的~但我真的不會因為拿到免費的而說好話喔!它是真的好用,我才去衝週年慶的~讓我們看下去!!!SKII的保養品都是玻璃罐的~~可以好好保存心愛的保養品!!而且還有封模,反正就是看了很開心~吸一管的用量就是使用一次的量~~份量抓的剛剛好,大概約0.3ML吧而且你可以只塗在毛孔明顯的地方就好,其他根本不用改善毛孔的地方就隨便帶過就好~~哈哈哈,不然我臉太圓了吸二管的話一下就沒了!它的質地很清爽可以說它冬天完全不夠保濕~~但它的功能就是縮毛孔連用二天你就可以感覺到毛孔縮的小小的~所以其實你也不用天天使用你覺得毛孔縮到滿意了,就可以停用別的比如美白精華或是保濕精華必竟天天用也貴貴的,天天用一下就用完了~~一瓶不便宜啊啊啊啊!!這次入冬所以翻出了整套的SKII來用,真的很有效果~~而且每一道都有加程的感受少了一罐就感覺效果少了什麼~青春露會讓皮膚油水平衝,紅精華會讓毛孔變小美白精華真的美白很有感我會跟紅精華交替用~然後活膚霜又可以讓保濕度提升SKII真的對抗老很有辦法~~所以我才會去SKII入抗啊,週年慶就是要買SKII啊!!週年慶買紅精華50ML就送120G青春洗面乳喔~~很划算吧,送正貨耶!!待我來洗洗看再來跟你們報告心得~~然後我還買了SKII眼霜!唉~要吃土了,沒錢了~~等我心得吧,我最近心得寫上隱了,哈哈哈!!
Dec-15-2017 發表