agnes b.
ALBION
北川本家
奈婭蒂
船井生醫
23.5 °N北緯研製
郁琳 - [MAKE UP FOR EVER] 柔霧空氣粉餅,有歐美粉霧感
因為家裡東西太多用不完,好久沒買新底妝了感謝UR提供試用,雖然去UR辦公室好幾次不過還是不小心走錯出口了,而且那天還遲到變成最後一個選色沒想到是專業的櫃姐來幫我選色讓我以為自己在百貨公司裡因為是最後一個到的,所以櫃姐幫我用了Y245的色號我自己是覺得偏黃,應該可以改用Y244的色號比較適合我不過其實我用Y245還可以接受,剛上的時候有點黃但推開之後還算自然,只不過再白一個色號比較有上妝的感覺span>應該可以改用Y244的色號比較適合我粉質的部份蠻細的,但比起平常用的YSL的粉質我覺得沒有超細~上起來雖然是霧面的但沒有什麼粉感,遮毛孔也有遮到七成它的粉撲是二面的,白色是絨毛面的適合當蜜粉黑色是海棉的比較適合遮毛孔二面比較過後我比較喜歡黑色面的因為我毛孔比較粗大,遮毛孔還是海棉適用可以看的出來這個色號真的偏黃吧~~Y245我真的覺得可以再用白一點的色號像它家的水粉霜我是用Y245是OK自然的~但粉餅就偏深喔!!建議大家還是去專櫃試看看色號比較準我早上上完防曬就會直接上粉餅,是用白色面上的我自己感覺妝比較浮也沒比較沒有遮毛孔白色絨毛面比較適合皮膚好又沒什麼毛孔的人後來過幾天就用黑色海棉面上妝,就有滿意很多海棉面還是適合毛孔粗大需要遮瑕好一點的人控油的部份呢,我覺得沒有很控油~~所以它不會讓皮膚乾不會時間久了顯乾紋~皮膚也不會癢癢的!!要控油的話需要使用控油的妝前乳比較夠力早上的臉很浮腫,因為我是水腫型的體質~~如果用絨毛面上粉餅真的毛孔還是蠻明顯的因為早上沒有時間用粉底液慢慢上~~所以上班的時候都是用粉餅比較快!!粉底+定妝不用五分鐘就可以出門了~~這塊粉餅遮毛孔還是蠻不錯的跟別的粉餅比起來~~當然最遮毛孔還是粉底液比較勵害~~但這塊蠻持久的粉不容易掉~所以毛孔也不容易出門幾小時就出來見客這樣搞的越晚越不美,這塊的粉都乖乖的在臉上喔~~~
Aug-08-2018 發表
郁琳 - [NIVEA 妮維雅] 止汗爽身噴霧-珍珠煥彩系列,夏天還是別噴香水!
在此之前我還真的沒有在噴這種止汗噴霧~~因為總覺得讓汗流出來好像比較好不 過感覺每年台灣越來越熱,腋下常常濕濕的覺得好煩喔~~如果穿淺色衣服還會透出來,實在覺得不太禮帽~會失禮!!而且之前在賣場有試聞過這種噴霧~感覺都太香了不太喜歡!!但感謝UR讓我試用這個止汗噴霧和止汗乳液共二款~外表粉紫色好可愛!壓頭很好壓,輕輕壓下去噴霧就很容易出來~~噴出來也很集中~不會噴出來到處亂噴的那種!!使用前要先搖一搖讓它們均勻一下~~然後再距離15CM做噴灑全身都可以噴,腋下或是背或是腳底~~或是大腿後側我也蠻會流汗的瓶身也有做左右開關~如果要去旅遊去南部玩個三天二夜的話~也很必備一瓶~而且我夏天不太會噴香水,因為跟汗混在一起的話感覺味道也會走山~~所以可以把這個止汗爽身噴霧拿來當香水使用帶出去也不擔心打破喔~~真的很不錯呢~~噴出來是不會散開的,是比較集中的噴霧~通常像防曬噴霧我都會去廁所噴因為防曬噴霧比較散開~不過這款止汗噴霧噴出來是偏一個點的~所以出門在房間噴也很方便它噴出來也不會有泛白的感覺~~是透明的,所以也不怕弄到衣服!!整瓶放在鞋櫃上就不會忘了噴了~~哈哈哈,穿鞋的時候就不會忘了噴一下止汗噴霧了!!噴出來的味道也很怡人~不會很濃,淡淡的香味~蠻喜歡的!夏天真的需要一瓶耶~~腋下一直出汗真的好煩喔!!
Jun-18-2018 發表
郁琳 - [shu uemura 植村秀] 秒定妝控油噴霧,保濕普普~控油有感!
之前看很多影片推mac的活力噴霧,感覺很不錯~沒想到這次活動也拿到植村秀的新品噴霧,很期待我的臉是混合肌偏油,前二週去東京玩七天一早才7度,但我的臉也是可以出油~覺得油到底何時才能少一點呢這款噴霧使用前要搖一搖,因為它底部有控油的粉狀~瓶子裡面有小鋼珠,所以搖的時候會咖拉咖啦的聲音第一次使用請先充分搖勻(會有咖啦咖啦聲),搖勻後先向空中空壓幾下,讓含有珍珠岩因子與保濕氛霧完整融合噴出,再以約一個手臂長均勻噴於全臉。試噴之後我覺得噴出來的水不是那麼細緻~感覺被水射到噴出來的力道是有點大啦但是專櫃的噴頭應該要再做好一點~我覺得光是噴頭就不太及格了!再來呢,就說效果好了~一款噴霧要控油又要保濕感覺是蠻奇怪的我覺得噴霧應該要保濕一點,比較適合上粉皮膚會乾的的人~控油能力我覺得還是妝前乳來下手會比較好一些~這篇心得來的比較晚是因為想多給它幾次機會~因為我目前正在用艾倫比亞的粉餅但我覺得它控油力不是很夠,而且載口罩也蠻容易脫妝的~不過補妝還蠻好看的!雖然用了這個定妝噴霧,T區定妝效果是蠻不錯的~真的有控油效果不過呢,我的雙頰有浮粉的現像,感覺會讓乾的皮膚變更乾~~導致浮粉而且皮膚會有緊緊的感覺!這瓶來說呢,控油是真的有感~~但是對於乾性肌膚來說呢就不適合了!!這款要讓我全臉使用的話,大概要等氣溫超過三十度再來試看看~~~也許我就不會有乾乾的感覺了!!等真正夏天來到時再來用用,看看控油能力是不是很勵害~~再回來回報!!
Mar-31-2018 發表
郁琳 - [shu uemura 植村秀] #55零刷痕粉底刷,值它的價錢!
#55零刷痕粉底刷的介紹~真心覺得有這麼勵害嗎,以前買的粉底刷怎麼用都覺得有粉痕啊感覺以前買的都很騙錢,所以目前都是用粉噗來上妝~~便宜的粉噗用一用還不用洗就丟了之前看到這個#55的介紹還覺得對粉底刷心如止水了~別想要再騙我的錢!!以前很愛買刷具的我沒想過會再入手粉底刷!活動上的粉底刷是粉紅色的好可愛啊因為植村秀公關說粉紅色的台灣賣完了,要等四月才會有,好像日本櫻花的顏色!這次帶回家的是黑色的,黑色也不錯啦~~可以拿到就超級開心了,什麼色都可以,哈哈~它有18萬9千根刷毛(文宣說的),摸起來真的很舒服耶~~它是人工毛不是真毛因為現在人工毛要做到跟真毛一樣舒服~其實人工人的成本還比真毛高耶!!現在因為大家都要愛護動物,所以人工毛的技術真的很高了~而且真的很軟喔!花瓣型的握柄,很符合人體工學~目前剛好是日本的櫻花季,所以很應景耶!!我自己也剛從東京回來,玩了七天~~櫻花真的好美好可愛!!舒適好抓握,本來覺得會不好拿~~但是真的很方便的一個握法!!而且它還能這樣放的斜斜的,讓它站的好好的~~日本人真的很貼心!!看那個文宣用起來真的很舒服~麻豆都快要睡著了很享受的樣子用#55零刷痕粉底刷上妝,真的不會吃粉底耶~~而且每吋肌膚都能刷到真心覺得很好用,這樣要外出旅遊也可以帶去~小小短短的出國很方便!不然我通常都是只會帶粉噗出去用而且~想帶刷子又捨不得!!它的造型真的很符合人體工學~很好拿握,真心覺得它值1750元,很好用完妝後,感覺皮膚很好~我自己是毛孔還蠻粗大的人,它真的能讓毛孔不明顯可以把粉底推的很均勻,而且也不會這邊厚粉,那邊薄粉的~~每吋都刷的到實在很棒!
Mar-25-2018 發表