• 乳霜
  • Avene 雅漾
  • SK-II
  • SOFINA 蘇菲娜
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 39802 w 150xh 150xfar cxup
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 158576a8 8294 4a33 a10f 57314f88eeca
  •  150x150 image
    Bow
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 225966 w 150xh 150xfar cxup

agnes b.
ALBION 奧碧虹
船井生醫
石澤研究所
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
郁琳 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 紅妍肌活露N,不能沒有它了
自從去年的小黑瓶75ML用完之後,就想說把家裡的美白精華用一用好了結果越用越乾,乾到皮膚每天上粉就是浮粉~~即使敷臉用了保養油皮膚也是不夠保濕~~實在是一年比一年還乾呢,明明是混合肌還可以乾巴巴的因為小黑瓶比較貴,而且我個人覺的用起來比較黏適合冬天~而有用過這款小紅瓶的小樣覺得還不錯~~夏天應該很適合且按壓的我比較喜歡就去買了一款50ML的~3600*9折,還算可以!!如果好用就去機場囤最大罐的真心很喜歡小紅瓶覺得好美好好看~~櫃姐說一次按壓二下使用我個人覺得比小黑瓶用量省一些~~50ML好像約用3個月吧確實小紅瓶比小黑瓶有酒精味,我個人是不怕酒精的~~但我朋友是敏感肌她用就會過敏,會過敏的人還是用小黑瓶比較好我覺得剛開封的酒精味比較重一點~~開瓶後我覺得味道就覺得還好了開封後了用頭一天當晚,隔天真的覺得皮膚保水度大大增加是敷臉完沒有的感覺~~真心覺得它有在修護我的皮膚,實在是需要修護皮膚一下而且因為保濕度有增加覺得自己毛孔都乖乖的回去站好~~不然我之前乾巴巴的臉毛孔都一直出來SAY HELLO,害我覺得素顏太醜了吧~~毛孔好大喔我現在都是晚上使用它,白天我只有用化妝水乳液而以~效果也是蠻好的我現在用美白精華前也要用它來打底一下~~因為美白的精華通常都會加酸類所以臉才會不夠保濕~~要皮膚好真的要保濕+防曬缺一不可啊!!!!除了打九折之外,還送了四種小MALL的旅行組合~~以後還會再回購的~~真心覺得很喜歡好用!!
Aug-14-2019 發表
郁琳 - [EVERSOFT SKINZ 肌膚之萃] 潔竹鮮登15植萃保濕精華水
這幾天看到小屈有上架,好像是賣950元~~感覺是有點貴算起來不便宜~~而且它是塑膠瓶裝的,大概是因為空運來台吧剛好收到了試用品,這個品牌我也是頭一次看到不多一點試用心得,想買的人也是沒心得可以參考~~水油分離的質地,有點類似霓淨思的前導也是這樣所以拿霓淨思來比較一下~個人覺得這瓶肌膚之萃的比較清爽,霓淨思的比較保濕這瓶是韓國製的,造理說應該保濕也要做的比較足才行不過我用起來沒有特別保濕的感覺~~而且它的黃色油份也不是很多個人覺得應該比較適合夏天,最近天氣忽冷忽熱的~一天熱一下又變冷用起來還真的不太夠力呢~~過了清明節四天連假後天氣真的變熱了上層是油的部份~~它其實量也不算多,不像霓淨思的有五分之一吧都是油所以可以感覺到它夏天比較適合用~~雖然冬天用起來不夠保濕不過天熱的時候用在臉上也不會覺得悶悶油油的~~用在手上的感覺,真的比霓淨思的還要稀~~蠻容易流動的!其實感覺有點像一般化妝水~~本來覺得吸收度也是蠻好的~~用起來應該蠻安心的!!之前3月份天氣比較冷的時候開始試用我用了二三天發現它會讓我長痘痘~~而且長在額頭跟臉頰平常我都是長在下巴的,而且是生理期前才會長所以停用了之後就沒有再冒痘痘了~~所以現在也不太趕再用雖然不是那種大紅痘會很久才消,而是那種毛孔塞住的濃包型痘痘沒二天就消了,總之會讓我冒痘痘~~實在是不優!!!痘痘肌的妹妹們,要注意一下喔~~
Apr-08-2019 發表