agnes b.
ALBION
奈婭蒂
船井生醫
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
郁琳 - [JO MALONE] 英國梨與小蒼蘭,後悔買太小瓶~哈
大家都入手了JO MALONE好多香味了,我自己才剛入坑因為台灣實在賣太貴了,買不下手~~~而且覺得它家香水很淡,因為是古龍水嘛,覺的很不划算~~哈哈後來跟我媽媽去土耳其十天,中間轉機杜拜~~30ML才54美金,100ML也才115美金立馬選起二個味道來,本來做好功課是要在伊斯坦堡機場購入但一開始對伊期坦堡機場不熟,而且它們機場也好大喔~結果沒有看到JO MALONE專櫃就去登機門找位子坐了~~然後看到同團的人拿了一袋JO馬龍,問她專櫃在那我怎麼沒見到同團友人說在最裡面那個專櫃~~已經在飛機裡面的我完全飲恨啊~~~後悔自己為什麼我不問一下別人這樣我就能買JO馬龍了~~~~~~~恨啊!!!而且我還查好我要先買玫瑰這個味道啊從伊斯坦堡搭機到杜拜要五個小時~~到杜拜要轉機回台灣要等四小時左右所以在杜拜機場逛著逛著也不餓~~竟然看到JO馬龍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而且100ML也只比伊斯坦堡貴10美金而以然後小姐說紅玫瑰30ML賣完了~~只剩100ML問我要不要當然要啊~~我是為了紅玫瑰過來的!!!!!!!這個味道我聞了很多次很喜歡~~完全沒有粉味就是很單純的花味~~沒有其他的聞起來很舒服第二個味道就是這瓶英國梨了~~其實聞了很多種味道,就只有英國梨讓我在腦海裡留下印象所以就選它了,帶回台使用之後~~真心覺得這個味道好喜歡應該選100ML才對~~覺的30ML好小瓶喔一下就會被我噴完了吧不過呢,下次我還是會以入30ML的為主~~因為怕100ML噴不完啊還是冷靜一點好了~~呵呵呵!!然後你知道嗎,杜拜機場~~買三個產品送左邊那罐送100ML夏日限定的梅子送100ML夏日限定的梅子送100ML夏日限定的梅子也太佛心了吧~~那伊斯坦堡便宜10美金根本就弱掉了因為我媽媽買了一罐玫瑰擴香才80美金~~台灣賣3800元耶所以一共是三瓶就送100ML梅子~~超划算的!!它送的是有五個味道選一個喔~~我記的夏日限定是三個味道!!另外二個一個是綠色瓶子的另一個忘了!!!!哈哈
Dec-09-2018 發表
郁琳 - [JO MALONE] 紅玫瑰古龍水,聞起來就是個花味!!
大家都入手了JO MALONE好多香味了,我自己才剛入坑因為台灣實在賣太貴了,買不下手~~~而且覺得它家香水很淡,因為是古龍水嘛,覺的很不划算~~哈哈後來跟我媽媽去土耳其十天,中間轉機杜拜~~30ML才54美金,100ML也才115美金立馬選起二個味道來,本來做好功課是要在伊斯坦堡機場購入但一開始對伊期坦堡機場不熟,而且它們機場也好大喔~結果沒有看到JO MALONE專櫃就去登機門找位子坐了~~然後看到同團的人拿了一袋JO馬龍,問她專櫃在那我怎麼沒見到同團友人說在最裡面那個專櫃~~已經在飛機裡面的我完全飲恨啊~~~後悔自己為什麼我不問一下別人這樣我就能買JO馬龍了~~~~~~~恨啊!!!而且我還查好我要先買玫瑰這個味道啊從伊斯坦堡搭機到杜拜要五個小時~~到杜拜要轉機回台灣要等四小時左右所以在杜拜機場逛著逛著也不餓~~竟然看到JO馬龍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而且100ML也只比伊斯坦堡貴10美金而以然後小姐說紅玫瑰30ML賣完了~~只剩100ML問我要不要當然要啊~~我是為了紅玫瑰過來的!!!!!!!這個味道我聞了很多次很喜歡~~完全沒有粉味就是很單純的花味~~沒有其他的聞起來很舒服然後你知道嗎,杜拜機場~~買三個產品送左邊那罐送100ML夏日限定的梅子送100ML夏日限定的梅子送100ML夏日限定的梅子也太佛心了吧~~那伊斯坦堡便宜10美金根本就弱掉了因為我媽媽買了一罐玫瑰擴香才80美金~~台灣賣3800元耶所以一共是三瓶就送100ML梅子~~超划算的!!它送的是有五個味道選一個喔~~我記的夏日限定是三個味道!!另外二個一個是綠色瓶子的另一個忘了!!!!哈哈
Dec-07-2018 發表
郁琳 - [Dior 迪奧] 超完美特務粉底液,霧面粉底沒粉感又服貼
拿到一排dior的粉底液好爽喔~~哈哈哈哈哈(有事嗎~~)最近上班壓力有點大~~其實也沒什麼事只是自己給自己壓力而以!!老闆講的東西聽不太懂,所以要花心思想說他剛剛在說什麼~~上週確實蠻忙的啦~希望11月起到過年都讓我閒閒的~~呵呵呵!!我收到是010和020各15ml~因為我自己也不是特別白所以就先拿020的來用~~我是自然色偏白這樣,我不會硬要用白一號的這樣臉太白,感覺臉更圓啊~~哈哈我皮膚的毛病是下巴一直長痘子~~叫生理痘還是壓力痘也不知道明明也沒塗什麼太油的保養品~~但下巴跟脖子交界處一直冒痘子是怎麼回事難道是因為二寶是兒子的關係?? 不行,下胎要生女兒 (咦,還生??)我自己是先塗在手背上~~然後用指腹推開再點到臉上不然沒先推開像一柁泥巴一樣~~上臉會不均勻然後在毛孔比較粗大的地方再轉圈圈帶過一下~~讓粉底液可以填補我的毛孔這樣毛孔可以好好的被遮住~~但是卸妝也要用心一點!!我最後是用海棉推開~~懶的用粉底刷,因為我臉比較肉啊~~我如果用粉底刷的話,我的右手會酸死~~哈哈哈,好想打肉毒喔!!痘疤是有遮住七八成~如果要看不到的話還是需要遮蝦膏我自己是沒在用遮蝦膏~~因為我覺得遮蝦膏都會乾成一柁粉完妝後~雖然它是霧面感的底妝,但完全不會有粉感喔~還是能透出皮膚的透明感,而且也不會浮粉,像蘭家的粉底20幾歲用的時候不會浮粉,不過我現在30幾歲用蘭家卻會浮粉耶!真心覺得dior的粉底做的很不錯,比其他家還要適合我這款根本不油,我覺得夏天也可以用~~而且用在臉上蠻舒服的也不黏喔~上蜜粉的時候用量也不需要太多~~薄薄一層就好冬天的時候,蜜粉太多臉反而會覺得乾~~真心覺得好用而且它正品有40ml耶,好划算喔~
Nov-06-2018 發表
郁琳 - [MAKE UP FOR EVER] 柔霧空氣粉餅,有歐美粉霧感
因為家裡東西太多用不完,好久沒買新底妝了感謝UR提供試用,雖然去UR辦公室好幾次不過還是不小心走錯出口了,而且那天還遲到變成最後一個選色沒想到是專業的櫃姐來幫我選色讓我以為自己在百貨公司裡因為是最後一個到的,所以櫃姐幫我用了Y245的色號我自己是覺得偏黃,應該可以改用Y244的色號比較適合我不過其實我用Y245還可以接受,剛上的時候有點黃但推開之後還算自然,只不過再白一個色號比較有上妝的感覺span>應該可以改用Y244的色號比較適合我粉質的部份蠻細的,但比起平常用的YSL的粉質我覺得沒有超細~上起來雖然是霧面的但沒有什麼粉感,遮毛孔也有遮到七成它的粉撲是二面的,白色是絨毛面的適合當蜜粉黑色是海棉的比較適合遮毛孔二面比較過後我比較喜歡黑色面的因為我毛孔比較粗大,遮毛孔還是海棉適用可以看的出來這個色號真的偏黃吧~~Y245我真的覺得可以再用白一點的色號像它家的水粉霜我是用Y245是OK自然的~但粉餅就偏深喔!!建議大家還是去專櫃試看看色號比較準我早上上完防曬就會直接上粉餅,是用白色面上的我自己感覺妝比較浮也沒比較沒有遮毛孔白色絨毛面比較適合皮膚好又沒什麼毛孔的人後來過幾天就用黑色海棉面上妝,就有滿意很多海棉面還是適合毛孔粗大需要遮瑕好一點的人控油的部份呢,我覺得沒有很控油~~所以它不會讓皮膚乾不會時間久了顯乾紋~皮膚也不會癢癢的!!要控油的話需要使用控油的妝前乳比較夠力早上的臉很浮腫,因為我是水腫型的體質~~如果用絨毛面上粉餅真的毛孔還是蠻明顯的因為早上沒有時間用粉底液慢慢上~~所以上班的時候都是用粉餅比較快!!粉底+定妝不用五分鐘就可以出門了~~這塊粉餅遮毛孔還是蠻不錯的跟別的粉餅比起來~~當然最遮毛孔還是粉底液比較勵害~~但這塊蠻持久的粉不容易掉~所以毛孔也不容易出門幾小時就出來見客這樣搞的越晚越不美,這塊的粉都乖乖的在臉上喔~~~
Aug-08-2018 發表
1 留言/ 23 推/ 2 k 人氣