• 洗髮
  • ORIGINS 品木宣言
  • media 媚點
  • The Body Shop 美體小舖
  • Neogence 霓淨思
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308

agnes b.
ALBION 奧碧虹
船井生醫
石澤研究所
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
郁琳 - [CHANEL 香奈兒] 平衡潔膚乳,感覺還不錯用沖的蠻乾淨的
很久以前用過香香家的洗面乳小樣,覺得好用所以對它印象蠻好的後來看YOU兔我常看的朱毛毛有買藍子字的洗面乳覺得不錯用的樣子就想說去買一條來洗看看,雖然我很少買專櫃洗面乳~~跑到專櫃想要買藍色字體的洗面乳,結果櫃姐說藍色字的沒貨了只剩下粉色字體的有貨,我是不知道差在那裡想說應該差不多吧就買了,雖然上頭寫150ML的但外觀很大一條~~感覺好像有200ML外觀就是很喜歡~~我喜歡香奈兒的保養跟彩妝覺得用起來就心情好覺得自己很高級,哈哈哈~~雖然包包買不起但至少可以用用保養品像因為自己己經不年輕了越來越覺得用開架洗面乳洗完覺得臉好乾喔~~所以用用看貴一點的洗面乳,這一條可以用很久我至少有用10個月了吧有經過冬天跟夏天洗起來的感覺~~我覺得一年四季都適合洗起來的感覺還不錯,洗完臉不會覺得很乾~~它洗清力沒有很好但還算可以我不會覺得它洗不乾淨~~它不會讓我亂長東西,亂長東西通常是我沒好好卸妝我覺得香香這條洗面乳質地很細緻,不用擠太多就可以了~~用量蠻省的雖然貴但是比開架式的耐用很多~~開架常常買到雷不是太乾,就是沒洗乾淨很多都是介面活性劑加很多~其實對皮膚不好,這會讓皮膚越來越乾個人覺得這條買來是不錯,不知道藍色字體的有沒有比這條好用呢用完後我大概是不會再買它了~因為想找更好的洗面乳,有想去買肌膚之鑰用看看
Mar-20-2020 發表
郁琳 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 極上御藏防禦精華乳 SPF...
2020年收到一條防曬好開心啊,但這不是重點,重點是好不好用夏天要來了所以防曬真的很重要通常冬天我會用至少SPF30防曬霜但夏天真的不是開完笑的,沒有防曬好的話斑點馬上出來說HELLO冬天有好好美白所以斑點有變的比較不明顯雖然我也很想去打雷射不過去打雷射要花好幾張小朋友~所以要好好防曬不要讓點斑一直冒出來夏天的防曬一定要找四個+以上的才夠力~而且我比較愛物理性防曬,因為不用等,只要塗上去就有防曬效果包裝還蠻有質感的,蠻大一條有50ML喔~~是有點銀白色的外型這支就是物理性的防曬,不用搖的就是了~通常物理性會比較油一點有的也會泛白像化學性的通常要上下搖一搖,而且為了要做比較清爽會加點酒精雖然不會泛白但會比較乾一點~有時候會造成底妝浮粉年輕的時候比較愛用,現在臉皮有年紀了很怕乾所以後來不太買需要搖一搖的防曬擠出來的方式也蠻上手的,出口是尖尖的中間有小洞~很好控制有的出口比較寬又大容易擠太多出來擠過頭~~而且容易用的蓋子裡面都是防曬感覺下次使用覺得髒髒不衛生但這支不會喔~最喜歡這種尖尖的出口很好控制用量這樣的用量大約我是用第一層,防曬的量還是要夠才有效果通常我會上二層,脖子也會帶到~脖子也很容易曬黑跟臉不同顏色會很怪第三層還會加強容易長斑的地方真的很怕班冒出來它不會泛白這點讓我心安心不少,不愛會泛白的這樣化完妝會像鬼一點它延展性也很好,它不是算是清爽型的~用起來有一點小黏不是那種黏到不舒服的,是能接受的小黏而以~我自己是混合肌還覺得可以~~用起來有點像乳液那樣反而有點潤的感覺,所以用的時候早上我就不用乳液了我最近用它常常不等它吸收直接噗蜜粉先讓臉乾爽,然後再上粉餅~~這樣上粉餅才不會結塊不均勻如果直接這條防曬不等他吸收+直上粉餅的話會不均勻結塊的反而毛孔會變明顯夏天到了我還是比較愛用粉餅,粉底液的話還是比較適合冬天~個人覺得這款防曬再用粉底液會讓臉容易出油~比較不適合夏天這樣用這幾天用起來也不會長痘痘~長怪東西卸妝也是用一般卸妝油卸也是蠻乾淨清爽的覺得還不錯用,如果把小黏的缺點改掉的話會更完美~~
Mar-03-2020 發表
郁琳 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 紅妍肌活露N,不能沒有它了
自從去年的小黑瓶75ML用完之後,就想說把家裡的美白精華用一用好了結果越用越乾,乾到皮膚每天上粉就是浮粉~~即使敷臉用了保養油皮膚也是不夠保濕~~實在是一年比一年還乾呢,明明是混合肌還可以乾巴巴的因為小黑瓶比較貴,而且我個人覺的用起來比較黏適合冬天~而有用過這款小紅瓶的小樣覺得還不錯~~夏天應該很適合且按壓的我比較喜歡就去買了一款50ML的~3600*9折,還算可以!!如果好用就去機場囤最大罐的真心很喜歡小紅瓶覺得好美好好看~~櫃姐說一次按壓二下使用我個人覺得比小黑瓶用量省一些~~50ML好像約用3個月吧確實小紅瓶比小黑瓶有酒精味,我個人是不怕酒精的~~但我朋友是敏感肌她用就會過敏,會過敏的人還是用小黑瓶比較好我覺得剛開封的酒精味比較重一點~~開瓶後我覺得味道就覺得還好了開封後了用頭一天當晚,隔天真的覺得皮膚保水度大大增加是敷臉完沒有的感覺~~真心覺得它有在修護我的皮膚,實在是需要修護皮膚一下而且因為保濕度有增加覺得自己毛孔都乖乖的回去站好~~不然我之前乾巴巴的臉毛孔都一直出來SAY HELLO,害我覺得素顏太醜了吧~~毛孔好大喔我現在都是晚上使用它,白天我只有用化妝水乳液而以~效果也是蠻好的我現在用美白精華前也要用它來打底一下~~因為美白的精華通常都會加酸類所以臉才會不夠保濕~~要皮膚好真的要保濕+防曬缺一不可啊!!!!除了打九折之外,還送了四種小MALL的旅行組合~~以後還會再回購的~~真心覺得很喜歡好用!!
Aug-14-2019 發表