Amino Mason
freeplus 芙莉思
MINON AMINO MOIST 蜜濃
Paradiso Garden 天堂花園
su:m37 甦秘
Ailleen - [NARUKO 牛爾親研] 森玫瑰超水感保濕乳
很開這次獲得牛爾老師的森玫瑰超水感保濕系列的凝露跟乳液包裝很令人驚艷,還附贈了不織布束口袋這兩款都有草本氣息些微帶點玫瑰香,是可以接受的森玫瑰超水感保濕露跟乳液都是少女心的粉紅透明罐裝保濕露呈現透明帶點鵝黃色的凝露而非完全液狀保濕露產品使用瓶身背部說明倒入化妝棉50元硬幣大小份量個人使用上認為不需要化妝棉因為使用化妝棉他會消失的太快反而倒入掌心在抹於臉上推開再輕拍更能感受到他的絲滑感不是像水狀般,非常水潤有種Q嫩的感覺乾躁立即水潤了,為了感受這兩個產品的真實效果不在額外擦前導、精華的產品輔助接下來使用森玫瑰超水感保濕乳乳液貼心的壓頭設計令人好掌握份量也有防止誤壓溢出的扣環設計乳液呈現乳白狀,抹在臉上無敵容易推勻所以也不需要用到50元硬幣大小份量用量非常省,有些微黏Ps.我是混合肌,此款適合中性或偏乾肌雙頰黏黏的感覺要過好些會才會消失但非常水潤保濕,在臉上是Q彈的下次可能會加個前導幫助吸收度看看所以這次體驗的保濕露給我感受是並沒有加速後續乳液吸收但有立即趕善乾躁乳液則是不溫不火的感受但恰好可以再冷一點或者給乾肌的媽媽使用此兩款成分天然是不錯的產品,保濕露成份含有玫瑰花純露+玻尿酸+雪耳+甜菜根萃取+水解植物蛋白(可以快速澎潤、長效加濕雙重肌效、避免缺水導致毛孔粗大乾躁細紋的問題,恢復水嫩柔滑)保濕乳成份含有玫瑰花純露+玻尿酸鈉+雪耳萃取+鎖水磁石+白芒花籽油使用的時間為2018/12/6 白天氣候:秋轉冬室內溫度:26使用者1我:混合偏乾,29歲使用者2我媽:中乾肌,50歲
Dec-06-2018 發表
Ailleen - [NARUKO 牛爾親研] 森玫瑰超水感保濕露
Dec-06-2018 發表
Ailleen - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 溫和潔淨卸妝水
很開心獲得UrCosme的青睞,獲得了下半年新推出的DR.WU 「溫和潔淨卸妝水」試用機會。很特別的是這全系列有通過法國IDEA CLINIC 48小時貼膚測試,獲得不敏感認證。對於敏弱肌膚的女孩們非常興奮的一款卸妝水產品。DR.WU 「溫和潔淨卸妝水」這罐足足有400ml容量,胖胖瓶的透明青綠色很像青蘋果般清爽夏日的顏色看著心情很好。以下我隨機把眉筆、眼影、腮紅、BB霜、睫毛膏、唇蜜、唇筆通通畫在手背上測試卸除潔淨力。將DR.WU 「溫和潔淨卸妝水」倒入化妝棉上並濕敷於手背上,質地非常水,無香味, 無刺激感,卸妝水成份裏添加皮膚保養專用的維他命B3(菸鹼醯胺Niacinamide)還有益生菌營養因子,能平衡肌膚表層好壞菌,強化皮膚障壁,減少敏感及發炎現象,重點是無添加酒精喔!敷個大約30秒後我輕輕的划過彩妝上的肌膚,很輕易的溶解了,但是唇筆或是有防水的彩妝可能要多擦拭個幾下,依舊可以卸除乾淨,肌膚完全不黏膩不油非常清爽,也不緊繃,是我會喜歡的一款卸妝水,而且DR.WU 「溫和潔淨卸妝水」在各大開架式都有販售,非常好購入,若有特價,非常推薦給美眉們試試喔!台灣平價的醫美品牌也有好用的卸妝水呢!使用季節為夏轉秋未入冬的時節10/22
Oct-22-2018 發表
Ailleen - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕潤髮乳
很高興這次意外獲得洗髮產品的試用,照片分別是胺基酸植物保濕洗髮精+胺基酸植物保濕潤髮乳+胺基酸植物護髮油第一次察看了他背後的說明基於好奇心打開了壓頭試聞,發現味道我很可以耶!原來是帶點玫瑰花香調,在收到試用品的第二天後我便開來試用了因為我頭毛很多,造平常基本上吹乾頭皮全乾頭髮七八分乾時就會分兩撮頭髮取護髮油塗抹於頭髮爾下中斷靠髮尾附近這次試用的「胺基酸植物護髮油」我只按壓一下,超水的非常液態,我雙手塗開發現也太油亮了吧!頓時好怕自己剛洗完的頭髮塗上會太油,還用衛生紙在手掌心擦掉一些,但是我多慮了,發現掌心剩餘的塗抹在我的髮尾上,吸收力之快,完全完全不油膩,所以怕油膩的女孩兒不用擔心這點!我習慣抹完髮尾,再用吹風機吹至全乾,吹玩在冷風吹完整顆頭,髮尾超級柔順,即使在大熱天下,頭髮還是會散出微微花香,香味算持久的!只是。。。價格不便宜,實體門市聽說也不少至於品牌介紹說含18種胺基酸、蛋白質與白金分子能迅速滲透受損的部份做修護,這點因為我一年只燙一次頭髮,所以感受不大。「胺基酸植物保濕洗髮精」和「胺基酸植物保濕潤髮乳」這兩瓶我是交由於我媽媽使用它的使用心得上是告訴我保濕力普通,香味很可以接受,起泡力也很夠,但不夠柔順,梳子不易刷開因為我本身是會岀油的頭皮所以基本上我喜歡使用涼感控油抗屑的洗髮精至於「胺基酸植物保濕潤髮乳」我有試用過一次,覺得滋潤的程度不太夠所以以上若真要回購,我推薦「胺基酸植物護髮油」!!!
Aug-02-2018 發表