商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
Paradiso Garden 天堂花園
Ailleen - [innisfree] 濟州寒蘭體驗
遲來的心得2017年12月27日收到innisfree濟州寒蘭體驗包組,當天下班後晚上便開封了一包試用,其實之前貴門市就有憑臉書粉絲示出畫面送鄉親們體驗濟州寒蘭體驗包的活動過,想必innisfree的粉絲們並不陌生,今天是用剛好季節落在冬季,適合好好滋養下肌膚,當天室內溫度21度,洗完臉後簡單上個化妝水便上了「濟州寒蘭滋養精華」擠出來是透明感帶點黃色的凝露精華?!在手上溫熱抹開輕拍塗抹在臉上,稍嫌黏膩感,不知道是我肌膚吃不進去還是太滋潤,就一直拍打約莫10分鐘後,覺得手掌還是黏黏的,就用手背用摸了一下臉,發現不太黏膩了,因為之前有拿過「濟州寒蘭複合滋養霜」的小樣,還未用完,想說與試用包一樣的,就開小樣塗在臉上,他的滋養霜跟精華一樣味道都很清香好聞,只是滋養霜味道更為明顯,顏色呢有點帶淡粉膚色?!粉紫?再肌膚上一堆開,在化開了,沒有像厚重黏稠感,可能現在正值冬季,所以不感覺偏油,個人覺得非常適合偏乾肌膚使用者,本身我是混合T出油兩頰偏乾肌,所以有努力的把他抹開按摩輕拍至吸收不油膩為止,但寒蘭體驗組這樣雙重保養下來,我的雙頰超水潤的,嫩嫩的,若配合濟州寒蘭眼霜就更完美了。雖然我還不到30歲,也邁入輕熟女階段,仗著娃娃臉,還是得需要延緩肌膚老化現象阿!目前個人覺得有預算的人可以試試眼霜和滋養霜,好用!至於精華我覺得對我而言不太好吸收,或許是你的蜜糖也說不定,請大家關注加入 @innisfree Taiwan 粉絲團,這樣子就享有第一線最新的資訊,另外2018年1/1販售innisfree X Snoopy的聯名寒蘭商品組合喔!喜歡Snoopy的朋友肯定會中意的!
Jan-07-2018 發表
[Paradiso Garden ] 黑玫瑰深層卸妝精華
加入Urcosme會員這麼久終於人生第一次抽到正貨還是卸妝精華收到正貨很是驚喜可能是150mL所以跟宣傳單上的罐身長的不一樣期限也很新鮮到2019.07.20官網上說明與國立台南護理專科學校 National Tainan Instiute of Nursing (N.T.I.N.)合作成立「植物科研中心」,是亞洲第一保養品天然成份安全性中心,從栽種到安全性驗證一手掌控,網羅植物研究人員與藥用化妝品研究專業人才參與研究。且經過產品安定性測試 / SGS無菌檢驗 / SGS無重金屬檢驗 / SGS無毒檢驗台灣團隊研究~棒棒噠!本人因為害羞~只在手上塗上彩粧品來測試塗抹上眉筆ˇBB霜ˇ腮紅ˇ脣膏ˇ染唇露壓頭式的設計很好擠上一次的量,因為第一次使用管內都是空氣不小心按太多下就擠了那嚜多了(像帶了墨鏡XD)只是意外的是真的果真如其名黑玫瑰黑色的卸妝精華,第一次看到覺得有點可怕,一般都是白色乳化狀還聞了一下味道,有點草本的味道(不臭,可接受的味道)再拿出一片化妝棉我搓~好像黑炭發現只有染唇露還存在著經過我再用卸妝水搓揉~才有辦法去掉看來是我的染唇露太厲害!接下來我再用右手塗上某知名品牌防水清透熱賣的粉底與遮瑕膏(粉底幾乎跟我的手背快融為一底)非常裸妝~只有遮瑕膏拿的小樣色號太明顯來測試「黑玫瑰深層卸妝精華」結果發現清潔溜溜的很!但是我還是習慣用乳化的卸妝乳洗過→洗面幕斯→溫和卸妝水再擦拭過所以結論是~染色唇露比較要花時間卸至於睫毛膏本人沒有小樣 無法測試以上提供給有興趣的朋友參考
Oct-09-2016 發表