Amino Mason
BANILA CO
MINON AMINO MOIST 蜜濃
Paradiso Garden 天堂花園
su:m37 甦秘
Ailleen - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕潤髮乳
很高興這次意外獲得洗髮產品的試用,照片分別是胺基酸植物保濕洗髮精+胺基酸植物保濕潤髮乳+胺基酸植物護髮油第一次察看了他背後的說明基於好奇心打開了壓頭試聞,發現味道我很可以耶!原來是帶點玫瑰花香調,在收到試用品的第二天後我便開來試用了因為我頭毛很多,造平常基本上吹乾頭皮全乾頭髮七八分乾時就會分兩撮頭髮取護髮油塗抹於頭髮爾下中斷靠髮尾附近這次試用的「胺基酸植物護髮油」我只按壓一下,超水的非常液態,我雙手塗開發現也太油亮了吧!頓時好怕自己剛洗完的頭髮塗上會太油,還用衛生紙在手掌心擦掉一些,但是我多慮了,發現掌心剩餘的塗抹在我的髮尾上,吸收力之快,完全完全不油膩,所以怕油膩的女孩兒不用擔心這點!我習慣抹完髮尾,再用吹風機吹至全乾,吹玩在冷風吹完整顆頭,髮尾超級柔順,即使在大熱天下,頭髮還是會散出微微花香,香味算持久的!只是。。。價格不便宜,實體門市聽說也不少至於品牌介紹說含18種胺基酸、蛋白質與白金分子能迅速滲透受損的部份做修護,這點因為我一年只燙一次頭髮,所以感受不大。「胺基酸植物保濕洗髮精」和「胺基酸植物保濕潤髮乳」這兩瓶我是交由於我媽媽使用它的使用心得上是告訴我保濕力普通,香味很可以接受,起泡力也很夠,但不夠柔順,梳子不易刷開因為我本身是會岀油的頭皮所以基本上我喜歡使用涼感控油抗屑的洗髮精至於「胺基酸植物保濕潤髮乳」我有試用過一次,覺得滋潤的程度不太夠所以以上若真要回購,我推薦「胺基酸植物護髮油」!!!
Aug-02-2018 發表
Ailleen - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精
Jul-24-2018 發表
Ailleen - [Amino Mason] 胺基酸植物護髮油
Jul-24-2018 發表