商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

atrix 艾翠斯
修容餅
唇膏
唇蜜
護甲油
麥麥阿 - [REVLON 露華濃] 戀愛持色潤唇筆(絲緞版)
 身為不專業唇膏控,有次無意中在電視上看到某韓國節目出現長的很像蠟筆的唇膏完全吸引到我。於是開始尋覓市面上有無如此商品。沒想到過沒多久露華濃就出了!!!完全是聽到我的心聲來著,於是趁著空檔光速手刀到小屈試色,深得我心阿真是。   試在手上的心得就是:顯色度很好,持色度更好!!!當天我回家晚上要卸妝的時候發現它一直還在手上,使用卸妝品稍微搓了搓才卸掉。我在想應該是它的材質有達到和蠟筆相同的效果,所以質感和一般唇膏有點不同這樣(繞口令?)。秉持著女人只要想買東西一定有理由的精神(蠟筆造型真的很吸引我捏),趁著新品特價帶了感覺比較平易近人001回家。   在顏色上如果仔細觀察會發現唇膏上好像有非常細非常細的亮粉,讓它的光澤感更加分;另外我覺得滋潤度頗不錯即使不塗護唇膏也不會顯乾,真的要說缺點也就是無法完美消除唇紋,但我個人比較在意滋潤度所以對我而言不是待問題。對了,它聞起來還有涼涼的薄荷味道(提神醒腦?),我蠻愛的。另外若是先擦上護唇膏在上唇膏的話顏色會比直接上唇膏還要淺一點這樣。   在卸除上不像一般唇膏這麼容易,相反的它也比較不容易掉色,所以算是可以接受的交換啦!整體來說是一支讓人喜愛的唇膏,報告完畢。
Apr-11-2013 發表
麥麥阿 - [Fasio 菲希歐] 瞬濃特效睫毛膏M+ (長翹型)
  自從愛將Kiss Me 開始漸漸乾涸我就開始一直尋找適合的接班人,雖然也有想過買一樣的,但沒辦法我這個人就是喜新厭舊啊啊啊啊!!!但是入手這支完全也是誤打誤撞,因為雖然一直有聽說Fasio的好名聲,可是也是出了名的難卸,叫我怎能不既期待又怕受傷害,很害怕塗上去一次就跟著我一輩子(愛說笑)。所以應該是在腦內不斷運作我要一支睫毛膏的情況下,加上心血來潮的試用實在太深得我心,沒想到後果我就帶回來了(真的是要卸的時候才想到它可能很難離開我,但也來不及了阿哈哈哈)。   話說我以前從沒用過梳子狀的睫毛膏刷頭,這款的濃翹型是傳統型刷頭,但是身為短睫毛俱樂部的會員,睫毛就筭濃成一片森林但卻是低矮灌木叢我也無法接受,勢必要選長翹型啊!我試用時的心得就是:也太根根分明了吧!!!早知道梳子狀的這麼好用我一定手刀衝去買,衝著這點敗下這支也還是忽略它主打的效果(笑)。   這支刷起來除的根根分明之外,真的有帶出睫毛的捲翹度(我沒有夾睫毛的習慣),另外纖長既然是它的賣點,當然得好好表現。刷完之後除了達到眼睛放大有神的效果,也不會有過分濃妝的感覺、挺自然的,這點我個人還蠻喜歡。持久度也表現良好,不辜負他把睫毛根固條條(台)的名聲。   終於要說到它糾竟好不好卸這件事,但我還是得很平常心的說,因為沒有用過所謂溫水可卸的產品,所以睫毛膏在心裡從來也沒有好卸過啊!!只是這支相對我使用的其它牌子來說,還是有難卸一點點,只是我在想:希望它持久長效又能異常輕鬆卸除這不是完全反方向的事嗎?所以我也不能多苛求它什麼,只不過要是再好卸一點就非常完美了(人生總有缺憾?)。
Jan-18-2013 發表