商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CORSICA 科皙佳
身體乳液
足膜
麥麥阿 - [Face Queen 絕世愛美肌] 滋潤水感嫩白BeBe足膜
完全是在好奇心驅使下買下這個產品,看看他盒子上的圖整個是還給你一雙新腳(無誤)!而且我最愛嘗試有的沒的新玩意兒,所以一定要用看看的! 他的設計呢是立體的足套,所以不怕腳會不安分的在移動過程中掙脫,我敷的那天還爬上爬下的整理衣櫃,過程也相當順利(好孩子不要學),只是使用之前真的要認真的讀完說明,有傷口或香港腳的朋友是不能用滴,我腳踝上的小傷口雖然已經結痂的差不多,還是在敷的過程給我隱隱作痛,雖然他沒有讓傷口起什麼不良的變化,但是痛也不是人人能忍的,所以還是在腳的狀態ok時再去用比較好囉~ 敷完一小時沖水洗淨後腳兒會有一種莫名的滑溜感(不是沒喜乾淨!)以及稍微緊緊的這樣,沒什麼太大的不適只覺得有點有趣.敷完開始等脫皮的幾天,說明上有提到最好穿著襪子包覆腳先生讓他舒服一點,這點非常重要!敝人在下我當時不是很在意想說也沒如此快速脫皮還是穿著高跟鞋到處晃(不高的無奈),結果悲劇就發生了!!就是我親愛的腳指頭和高跟鞋摩擦之後造成不該脫的皮都先脫了= =,好痛喔!所以這個故事告訴我們遵照使用說明使用是一件非常重要的事(點頭). 接下來大約第三天開始腳底有大範圍的厚厚腳皮脫落,這時候有種莫名的成就感(明明不是我的功勞這樣),舊的皮掉了之後整個白了一號!!而且很細緻讓人非常開心~~~(灑花),夏天穿涼鞋也不這麼害羞了,蠻不錯的.
May-19-2012 發表