Boots 博姿
tsaio 上山採藥
URIAGE 優麗雅
Vidal Sassoon 沙宣
23.5 °N北緯研製
芙伶 - [CHANEL 香奈兒] 淨白光采防曬粉餅 SPF25/PA+++
週遭幾位好友,大家陸陸續續都買了這粉餅 都說粉超細超細的.. 先跟朋友借來補妝,在車上(暗暗的)補妝,接著下車逛夜市 逛到飾品攤 在比較耳環時,一照鏡子~開心了起來 看起來很不錯耶~~粉有細到的感覺喔 升火了 一兩個月,還上網查詢幾個評價也很優的粉餅 例: GUE**AIN、COVE***ARK 也去百貨公司參考之後,最後決勝關鍵是.......外盒美觀>"< 花了2000元,買的是最白的色號(我膚色不算很白) 第一天使用,上班就是一直照鏡子,覺得怎麼那麼美的底妝 我的另一塊粉餅(佳*寶 珍珠**粉餅-有發表使用心得), 以悶熱的天氣來比較,從上妝到卸妝...約8-10小時,也有流汗 佳*寶: 需要用吸油面紙吸個3-5次(我不是油性肌膚喔),有時還要用兩張吸油面紙 吸油面紙上,還會有黃黃的(是因為它色系偏黃嗎?) 到下班脫妝很多 此粉餅: 上班時 三不五時想到就摸摸T字、鼻頭~到底是有沒有出油阿? 不過,還是拿出吸油面紙吸吸看,也沒什麼東西啊!! 下班還是很完整的底妝 粉真的很細,反覆狂抹也不會越撲越厚,妝感依舊,很輕透 有一次 上班無聊在補妝時,因為燈光昏暗 狂抹狂抹的...... 下班 到了燈光明亮的地方,照鏡子~~自己小小"驚"了一下 整個臉怎麼那麼白,卻不會很假面 跟脖子稍微有點色差,但 不會很明顯 也因為太輕透了,會有一種"我到底有沒有抹上去"的感覺 就會容易反覆狂抹 之前用佳*寶的粉餅,總是覺得是不是哪裡出了問題 是我的粉底液有問題?還是皮膚狀況不好? 用過這塊粉餅才知道完美的底妝,可以把眼妝、腮紅襯托的很美 來查詢網友評價之後,因為有些網友說 會太乾, 我算是中性肌膚、兩頰偏乾....還考慮了一個多月才買,使用起來 完全沒有這個問題 只能說:皮膚保養真的真的很重要
Jun-29-2008 發表