Miss Hana 花娜小姐
Dj Aiko - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效蜜粉
再抽中這個產品之前就買過同系列的控油隔離霜,當時只覺得臉上出油的時間比較沒那麼快,也沒那麼油光滿面,這次抽到這個真的覺得滿幸運的,這樣底妝的部分就可以一整套搭配了哈哈~先來瞧瞧蜜粉本人美麗的外觀(?)這款蜜粉的大小還滿方便攜帶的 有時候上班會直接丟進包包裡,無論是出門太晚到公司才上妝還是工作到下午需要補妝,都很方便~這些是我平常比較常用的底妝品,不過寫這篇文的這個禮拜,粉底液的部分就改成用媚點的粉底霜,定裝也從粉餅改成用漾婕蜜粉我喜歡這款蜜粉的原因除了他粉質滿細妝感也不錯之外還有我滿喜歡她付的粉撲,有點厚度蓬鬆蓬鬆的上面的絨毛觸感也滿舒服的~先防雷一下,因為要放上妝的照片了(使用漾婕隔離霜/少量媚點粉底霜/漾婕蜜粉)這是剛上妝的樣子,本人的毛孔呈現很不聽話的狀態請大家無視他們QQQQ妝感屬於霧面,遮瑕力還可以,但他畢竟只是蜜粉,自然是沒辦法跟粉餅一較高下毛孔遮蓋力還算不錯,但是泛紅跟痘痘的部分就沒辦法了...再來要出現的是我跟朋友出去吃飯玩耍看電影回到家之後的樣子了~約莫6個小時左右依樣先防雷個(不知道為什麼圖檔一放到文章裡就自己轉方向了= =)好的那麼從這張恐怖的照片可以看到毛孔大軍已經開始現行了而鼻頭的部分也已經出現了一到亮晶晶的光但是跟平常比起來狀況其實算還不錯了,也沒有斑駁得很厲害對我來說這個蜜粉算是滿不錯的底妝定妝產品,至於會不會回購嘛...應該會啦,不過我是喜新厭舊+喜歡挑戰新產品的人..所以等這罐用完之後再來仔細思考這個問題吧哈哈哈哈哈
Nov-04-2015 發表
Dj Aiko - [Miss Hana 花娜小姐] 光透無瑕氣墊粉餅SPF50
這個花那小姐的氣墊粉餅,是我的第一塊氣墊粉餅,在他剛推出沒多久之後,因為心心念念的想要試試看這項產品,就買了這款,殊不知....他是我的一個超級毒藥啊!!!!!!(大哭雖然不知道他是不是有改版,看很多人分享都說好用、光澤美...等等,不過我印象很深刻阿,第一次用這個上底妝之後,除了 "油光滿面" 這個心得之外,沒有別的想法了,他確實是一個有不錯遮瑕力又超級有光澤感的氣墊底妝,屏除掉在我臉上看起來太油這件事,他其實算是個cp值還不錯的東西,有防曬有光澤持妝度也還不錯。看了以上的評論我卻只給了這款兩星的原因是因為...我用沒幾天之後,我的臉上開始出現一小顆一小顆的凸凸的粉刺,偶爾比較悶熱的天氣還會多爆幾個紅腫的痘痘出來...但停用這款之後沒兩天這些症狀就沒有了,皮膚狀況雖然一職都不好但粉刺什麼都消失無蹤,於是我又重新開始用......然後..然後...那些我以為消了的粉刺痘痘又回到我臉上,開開心心的跟我說哈搂....................經歷了這些事情之後,因為當時沒甚麼錢,想說這款雖然不算太貴,但也是要個好幾百欸,加減用吧,所以明知道跟自己不太合,但還是將就著偶爾化妝用,直到後來有朋友說他覺得這個好用,我才跟他說再見....以上就是我的使用心得啦~~也許我的毒藥是你的蜜糖,有興趣的人還是可以斟酌考慮一下囉~
Oct-12-2015 發表
Dj Aiko - [MAYBELLINE 媚比琳] BABY粉紅美肌乳SPF35 PA++
先謝謝媚比琳和ur的合作試用~這支"BABY粉紅美肌乳SPF35 PA++"包裝真的是敲可愛啦~從包裝到內容物都是pink帶點淡淡的亮片珠光還有一點點香味其實用起來我覺得滿舒服的不會悶悶的 也沒有長痘痘先來看看官方介紹:"媚比琳專為台灣女生獨家設計!一抹便能即刻展現粉紅好氣色,就像新生Baby的雙頰一般,充滿人見人愛的紅潤QQ光澤。女孩們再也不用煩惱如何讓肌膚粉嫩有氣色,並且又自然不做作。BABY粉紅美肌乳更同時蘊含多重美容成分,一次結合三大美肌步驟,讓生活步調繁忙的現代消費者,能夠保養、潤色、防曬一抹快速完成!零粉體、零妝感,隨心所欲百搭,讓妳輕鬆打造人見人愛的粉紅美肌!"媚比琳專為台灣女生獨家設計!一抹便能即刻展現粉紅好氣色,就像新生Baby的雙頰一般,充滿人見人愛的紅潤QQ光澤。女孩們再也不用煩惱如何讓肌膚粉嫩有氣色,並且又自然不做作。BABY粉紅美肌乳更同時蘊含多重美容成分,一次結合三大美肌步驟,讓生活步調繁忙的現代消費者,能夠保養、潤色、防曬一抹快速完成!零粉體、零妝感,隨心所欲百搭,讓妳輕鬆打造人見人愛的粉紅美肌! "使用之後,膚色真的變均勻了~變得比較亮比較白皙,修飾泛黃的效果不錯~零粉體不會塞毛孔,大大降低毛孔跟痘痘出現的機會,個人在這段試用期間也沒有長痘子,真的太開心了~把它當成單純的隔離霜、潤色防曬,他的妝感很不明顯,除了很有光澤感、膚色很勻亮之外,幾乎看不出有上妝,適合平常不喜歡上妝只想要有一點潤色防曬效果的男生女生~下面附上一些手背的使用圖@毛怪出沒注意這張圖主要是是質地和顏色 不過拍了之後發現毛好像有點明顯(害羞重點~這隻美肌乳擠出來其實是淡淡的粉色 只是不知為何 怎麼拍都像黃色QQQ塗開之後不會黏膩~將它塗開之後,皮膚從偏黃變成比較白皙均勻的膚色我也有用這隻上妝,把她當隔離霜使用,不知為何,先用他之後在上粉,看起來一點都不服貼QAQQ應該是我保養沒有好吧QAQ他比較滋潤 質地稍微油一點 會不喜歡的人最好先試看看再決定要不要購買唷~這邊的話,我把美肌乳跟正紅色的口紅混和~調成腮紅霜來使用融合之後,顏色變得有點像珊瑚色,上在臉上,顏色不太明顯,但是會覺得氣色很好~我也有把它當成唇彩用也是淡淡的顏色,很滋潤,不小心舔到只覺得甜甜的!?大致上來說它是一支很棒的潤色隔離乳,不過可能不適合我吧不管怎麼保養,用他當隔離霜之後上粉,就是一整個不服貼....可是我姊跟我一樣使用卻一點事也沒有QAQQ很可惜 他以後大概只會被我用來調腮紅跟唇膏了吧QQQQQ扣掉不適合自己這點來說,各方面來看都很棒~大家趕快去找試用品用看看唷~
Sep-28-2013 發表
Dj Aiko - [CLIO 珂莉奧] 炫彩防水眼線膠筆
(不知為何上傳的5張照片只出現1張QQQQ重用了很多次還是這樣QAQQ)摁..首先就是感謝廠商跟ur提供試用品這樣子~那 這次體驗的產品就是!!!!”CLIO珂莉奧 炫彩防水眼線膠筆”我選的是軍綠色的,看起來真的很像黑色耶!!那這個產品除了當眼線之外,也可以視顏色來打量或是當成眼影,但因為愛口我沒有這樣嘗試,所以就...掠過(#然後就是愛口我呢最近總是不小心睡過頭,所以沒拍到剛畫眼線時的樣子QQ不過跟畫了一整天之後的樣子其實也沒差多少這樣,等等大家可以看看圖片做個參考這樣。那這個眼線膠筆呢,畫起來很好畫,很上手,筆芯稍偏軟,但是不到易斷的程度這樣,筆的尾端有削鉛筆器,讓你把轉出來的筆頭削尖一點,畫出來的眼線會更好看,是不是全國墊紙救甘興這樣子~相信大家也知道最近幾天天氣悶熱,常下雨,我這個有點油眼皮又有點內雙的人,使用這支眼線膠筆度過了早上9點到晚上7點左右,那畫上去3~4小時他就漸漸往我的下眼皮移動了,6點前我一共在廁所清理的下眼皮2次這樣,不過睫毛根部的眼線倒是沒有暈開糊成一坨這樣~好的 那接下來要來看一下,晚上7點時點睛了!摁..有點小嚇人,會怕得塊陶阿阿阿阿~~好....那...就是說除了我圈起來的3個部分,其他地方也都多少有沾染到一些,可是眼線還是很乖巧美麗的待在我的眼睛上,很顯色,跟剛畫的時候差不多這樣子有鑑於我其他牌子的眼線膠筆到下午就會自動從眼線變眼影,這隻眼線膠筆還可以有如此我個人也是很開心的~防油防暈染這方面大概就是以上那樣,還在我可以接受的範圍內,那防水性其實是還不錯的,前提是要畫好底妝,不然就會像這樣(噴水(用力擦掉光光掉光光掉光光!!這隻眼線膠筆呢,雖然不錯用,但是我沒事不會買他,因為她一隻就要320耶!!這樣要我怎麼捨得去把他的錢色系包下來(大誤不過不得不說這支眼線膠筆真的是 顯色持久好上手有點預算又想嘗試的人可以衝一個這樣~
Apr-26-2013 發表