APIVITA 艾蜜塔
Vidal Sassoon 沙宣
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
3M
megism - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華
美白較有差別的應該就是曬斑了吧? 用過很多美白的產品,斑點都很難變淡,頂多就是整體膚色比較明亮、均勻,所以我也不奢求保養品能改善斑點問題了... 這次試用的SK-II超肌因阻黑淨斑精華提供好多小試用包,其實有點不知道這樣一包試用一次嗎? 還是要分兩次...但第二次接觸到空氣這樣還有效嗎?? 帶著有點不安的心情連續使用了兩個多禮拜~ 來跟大家分享一下初步的感想囉。 J 他的質地不是像”精華液”那種濃稠液態的,而是米白色像是乳液狀,延展性很不錯,也沒有什麼味道。 我會在早晚化妝水後使用,大約擠出五塊大小的量就可以塗滿全臉,另外我會在斑點比較明顯的地方多加強一些,讓該部位有點濕潤感。 如上一段提到的,因為小小的試用包,其實我也不確定能用幾次,就盡量分兩次使用完。 使用這兩個禮拜最有感的,其實不是斑點變淡或是膚色變白,而是晚上使用後,隔天早上睡醒,發現出油量竟然少好多! 因為我是混合性皮膚,通常早上起來要洗臉時,T字部位都會有明顯油光,但是! 這幾天早上起來照鏡子,會發現整個氣色很好,且出油量減少! 洗完臉後,皮膚感覺很乾淨,膚況也很穩定。 說實話,斑點沒有比較淡...因為化妝後、出遊拍照什麼的,斑點們還是在... 但是早上醒來皮膚看起來變乾淨的感覺,照片很難反應出來,只有自己能看出來...哈哈~ 整體來說,我還是滿喜歡的,至少使用的這段時間,覺得整體膚況挺好的~ 但因為只有小小試用包,沒有長期使用,針對大家關心的美白淡斑問題比較不好說,但是是會希望有機會能夠使用正品的!
Mar-19-2019 發表