ATORREGE AD+
潤波
美肌之誌
童顏之戀
23.5 °N北緯研製
瀴瞳 - [LA MELIVEYA 蜜莉微雅] 激光晶透亮膚霜(升級版)
女孩們有用過專為亞洲女生打造的醫美保養品-LA MELIVEYA 蜜莉微雅的保養品嗎? 它們家的激光系列真的是人氣商品,尤其是激光晶透亮膚霜,婷婷之前也用掉3罐了呢!!! 而今天婷婷又要在一次分享LA MELIVEYA 蜜莉微雅 激光晶透亮膚霜,不過是升級版的LA MELIVEYA 蜜莉微雅 激光晶透亮膚霜,那麼~就不多說的直接開始介紹吧! LA MELIVEYA 蜜莉微雅的產品,融合西方先進的醫美成分與東方純淨的天然植萃, 集結諸多生物科技及經驗豐富的醫學美容背景之人才,秉持著高效能、高吸收、低敏感度的原則,更針對亞洲肌膚開發最適合東方人膚質的保養品。 而今天婷婷分享的LA MELIVEYA 蜜莉微雅 激光晶透亮膚霜升級版, 延續第一代的獨家晶透鑽白科技的純度 高效能 高濃度 低敏配方的研發理念,雖然看成品沒有太大的改變, 但針對肌膚的需求,升級版的激光晶透亮膚霜 ,成份中提高了快樂鼠尾草以及淨白成分的濃度呢! LA MELIVEYA 蜜莉微雅 激光晶透亮膚霜升級版, 它的產品包裝真的很精緻,黑灰色的玻璃罐包裝,整體很有份量也很有質感呢! 它的瓶口設計蠻小的,建議使用時~用附的挖棒來沾取會比較衛生喔! LA MELIVEYA 蜜莉微雅 激光晶透亮膚霜升級版, 它的質地是水凝霜狀,因為它的成份裡不含酒精、香料及色素的關係,所以聞起來沒有什麼香味,但仔細聞還能聞的出快樂鼠尾草獨特的清新草藥香~ LA MELIVEYA 蜜莉微雅 激光晶透亮膚霜升級版 ,它的質地觸感雖然扎實,但是推開後很輕盈,延展度也很高~ LA MELIVEYA 蜜莉微雅 激光晶透亮膚霜升級版 的吸收度很快, 推開時只要稍加按摩個幾下,不用一分鐘的時間,就能完全被肌膚給吸收呢! 而它水凝霜的質地觸感,使用後真的有別於乳霜給人的黏膩厚重感, 像婷婷容易出油膚質,在夏天不敢用乳霜,但又常常覺得用乳液鎖水力不夠強不夠滋潤,所以這款亮膚霜就很適合我, 它雖然擦上去會有點滋潤感,但是肌膚摸起來卻很清爽又不黏膩,毛孔沒有負擔感,依婷婷的膚質很適合夏天使用呢! LA MELIVEYA 蜜莉微雅 激光晶透亮膚霜升級版, 它成份以獨家鑽白科技,透過分子技術將杏仁酸協同檸檬酸、果酸...等等多種淨白成份,以黃金比例結合發揮多重加成效果, 其實婷婷雖然有再用杏仁酸,但因為曾經用果酸過敏,所以很怕果酸的成份, 而它們家的亮膚霜,雖然成份裡有多種酸性成份,但使用起來卻沒有一絲刺激感,很溫和又不薰眼, 婷婷使用了一陣子,更感覺痘疤也比較不明顯了,而且使用後原本暗沉的肌膚,也顯得晶瑩透亮許多呢! 好啦!今天的LA MELIVEYA 蜜莉微雅 激光晶透亮膚霜升級版就分享到這裡嚕! 希望妳們也會喜歡唷♥ 以上純屬個人使用心得,無販賣亦無廣告推銷之意,實際效果請因每個人的膚質&體質所呈現的效果不同,請勿任意抄取複製,謝謝您
Apr-27-2017 發表
瀴瞳 - [Miss Hana 花娜小姐] 明眸亮彩臥蠶眼影筆
很多女孩可能不覺得打亮下眼影很重要,所以婷婷放了比較圖,瞧瞧~兩眼不難看出哪一眼有打亮吧?!一樣的眼妝,但多了下眼影臥蠶的打亮,是不是感覺比較晶亮、也比較放大?眼神是不是感覺比較柔和也少了銳利感呢?! 今天婷婷就要分享讓我雙眼看起來柔和立體的關鍵,就是這隻臥蠶筆, 雖然婷婷畫眼妝會重視下眼影,但幾乎都是用眼影粉來打亮,因為感覺用粉狀的比較自然, 但看好多女孩很推這隻眼影筆,還爬了ur,於是就默默的決定入手啦! 外觀是粉紅色的旋轉式的筆狀,最大的好處就是不用削,攜帶時更不占空間,外出補妝也很方便呢! 它有兩種色號:香檳金、珍珠粉, 婷婷選的是香檳金,香檳金的顏色偏粉霧狀,比較低調自然, 如果想要像日系女孩或是閃亮一點的,可以選擇珍珠粉的顏色,比較明亮喔~ 畫的方式很簡單,只要順著下睫毛外輕輕畫過,寬度約0.2~0.5cm,來回兩下就完成啦! 喜歡在自然一點,可以畫完後~在用手指輕輕按壓,會更自然些! 婷婷不太會用深色眼影來製造臥蠶陰影,因為婷婷的萬年黑眼圈就是我最自然的陰影 但如果想要有更明顯的臥蠶效果,可以像賣場教學那樣 ,先用深色眼影製造陰影,在用它打亮喔~ 自然的立體無辜雙眼,好快速的完成啦! 在還沒有這隻臥蠶筆以前, 婷婷畫下眼影都是用眼影粉,除了要找配色以外,還要準備一隻乾淨的迷你眼影刷, 用眼影刷畫下眼影,寬度也不好控制,常常會畫太粗~有時候還怕眼影粉會飛粉,外出時~想補下眼影還真的有點不方便呢! 不過有臥蠶筆,畫下眼影臥蠶的地方真的就快速許多, 它的質地就像眼影乳霜那樣,滑順、輕柔、好推~發色力也很高,所以畫的時候不會拉扯到肌膚, 雖然它的筆蕊的寬度不會很寬,但是細一點比較好拿捏適合的位置,覺得不夠可以在加寬,以婷婷的畫法差不多只要2下就完成了呢! 婷婷真的愛死了這隻香檳金的顏色,畫起來沒有明顯的亮片珠光感, 3D的珠光粒子,每個角度會低調的閃耀不同的光澤,柔柔亮亮的感覺好自然呀~ 笑起來雙眼顯得更加立體,眼妝不僅乾淨明亮,還多了無辜感的可愛, 連女兒都說這張照片和平常的我真的很不一樣呢! 以上純屬個人使用心得,亦無廣告推銷之意,實際效果會因每個人的膚質&體質所呈現的效果不同喔! 也請勿任意超取複製,謝謝您
Jun-24-2016 發表
瀴瞳 - [泰國SCENTIO] Q10牛奶淨白臉部去角質優格
前陣子婷婷看到朋友也有分享這罐.... 來自泰國的人氣天然的保養品-SCENTIO Q10牛奶淨白臉部去角質優格, 感覺好可愛唷,所以這個月補貨日,婷婷就決定帶它回來啦! SCENTIO Q10牛奶淨白臉部去角質優格, 它包裝設計真的很可愛,真的好像外面賣的優格那樣的包裝,很精巧呢! 這款SCENTIO Q10牛奶淨白臉部去角質優格, 它的香味也真的有牛奶優格的味道,味道沒有人工的假香, 香香甜甜的有種莫名的幸福感~肚子餓的時候,真的別用它來去角質呀 按摩時~婷婷也會特別加強搓揉按摩...鼻子、下巴粉刺較多的地方, 它是白色的乳霜狀,裡頭含有精選的礦物鹽,質地搓開後會感覺顆粒感, 但顆粒非常的精細,感覺比家裡的鹽巴還要細緻,所以搓起婷婷覺得不會覺得有顆粒感; 它的的乳霜質地延展性也很高, 搓揉按摩時~不會覺得乾乾的也不會拉扯到肌膚,而且也非常好沖洗呢! 去完角質後,我的臉感覺變得好淨白呀!!! 使用時~也很溫和,不薰眼也沒有刺激感呢~ 使用後,婷婷認真的覺得...多效合一雖然方便,但還是不能跟專業的來比吧! 認真的幫肌膚去角質,婷婷的臉頰摸起來有一種好久沒有過的絲滑感,真的好滑順好好摸~ 讓婷婷最滿意的是, 它去完角質後~肌膚不會乾乾澀澀的,笑起來也沒有乾紋, 細看毛孔好乾淨,不緊繃還讓肌膚多了點彈潤光澤呢! 去完角質後~婷婷也感覺保養品比較容易吸收, 因為有好的肌底,所以上妝時~感覺也比較吃妝,妝感更顯得均勻透亮呢! 以上純屬個人使用心得,無販賣亦無廣告推銷之意,實際效果請因每個人的膚質&體質所呈現的效果不同,請勿任意超取複製,謝謝您
May-21-2016 發表
瀴瞳 - [CREMORLAB] T.E.N.礦物智慧膚色調控CC霜SPF...
T.E.N.礦物智慧膚色調控CC霜的包裝設計, 清爽的奶茶色搭配鑽石圖騰LOGO,好像是精品,質感超棒的~瓶身設計還貼心的採用真空式按壓瓶,衛生、好取量,就算使用到最後一滴也不浪費~ T.E.N.礦物智慧膚色調控CC霜,擠出來的顏色是白色的乳液狀,味道還帶有甜甜的香味♥ 使用方式很簡單,日常保養之後,取適量的T.E.N.礦物智慧膚色調控CC霜在手背上,在均勻的分佈的點在臉上的的肌膚~ 接著再用手輕輕的將臉上的 T.E.N.礦物智慧膚色調控CC霜 塗勻, 直到CC霜與膚色調融合後就完成嚕! 與T.E.N.礦物智慧膚色調控CC霜調合後的底妝,比想像中的還要自然100倍唷!! 而且它的延展度也很高,質地好水潤,綿密的乳液觸感,推起來好柔順好推勻,完全不卡細紋和毛孔呢! 它的智慧膚色調控的成份,與膚色融合的速度很快, 差不多就是平常日常保養擦乳液那樣的速度,很快就能和膚色融合呢! 最棒的是~因為婷婷怕曬黑, 這隻CC霜因為有SPF50 PA+++,婷婷就會懶的多擦一層防晒乳, 所以每次使用這隻每次使用T.E.N.礦物智慧膚色調控CC霜,婷婷用量真的沒在省的!!! 雖然婷婷用量很豪邁,但使用後妝感一樣好自然,和脖子也沒有明顯色差,透透潤潤的自然光澤感,好像從肌底透出呢! 使用後肌膚沒有一絲油膩感,好清爽感覺好適合夏天的感覺喔~ 而且它裡頭還有多種保養成份,上妝同時保養,就算頂著妝一整天,婷婷的肌膚也不會感覺到乾巴巴呢! 重點是!! 婷婷最怕會暗沉的底妝了!!! 而這隻CC霜,婷婷擦它一整天下來,肌膚一樣透透亮亮的沒有暗沉呢!!!! 婷婷像來對CC霜不太有興趣,因為婷婷臉上的瑕疵很多... 像是毛孔粗大、斑點、痘疤、黑眼圈、泛紅、暗沉...等等,大多CC霜都講求裸妝,但就是少了遮瑕感, 不過婷婷很喜歡這隻CC霜的遮瑕度,膚色修飾的很均勻,而且只單用一隻CC霜,感覺我的斑斑點點不明顯了一大半, 尤其是遮蓋毛孔婷婷很滿意,雖然鼻子沒辦法百分百,但也有7~80%以上,臉頰更是幾乎快看不到毛孔呢! 不用瓶瓶罐罐也不用遮遮蓋蓋,婷婷只需要重點彩妝之後,再刷一點蜜粉來定妝,就能好快速就能擁有自然輕透裸妝呢! 以上純屬個人使用心得,無販賣亦無廣告推銷之意,實際效果請因每個人的膚質&體質所呈現的效果不同,請勿任意超取複製,謝謝您
May-14-2016 發表
瀴瞳 - [Miss Hana 花娜小姐] SPF傳明酸礦物控油蜜粉餅
今天~婷婷又要來分享Miss Hana 花娜小姐 家的產品嚕!因為剛好想找一塊妝感比較輕薄的蜜粉,但又怕蜜粉冬天使用肌膚會太乾,剛好看到Miss Hana 花娜小姐家2015新出款的傳明酸礦物控油蜜粉餅,感覺挺適合我想追求的,所以這個月就挑選它來試試,沒想到~真的又讓我挖掘到好物呢! 婷婷很喜歡2015版的 傳明酸礦物控油蜜粉餅 的包裝設計,雖然平價,但摸起來卻很有質感,除了一樣走公主風路線以外,它的外盒整個很輕巧,比ㄧ般市面上的粉餅盒還要薄,塞口帶也很好塞,方便又好攜帶! 盒子本身還有一面補妝很方便的大大鏡子,放粉撲的地方,還有貼心的可以讓粉撲呼吸的洞孔設計呢! 附的粉撲雖然和ㄧ般的粉撲顯得偏小許多,但是擦起來也挺足夠的,材質扎實又軟Q,抓粉力也不錯,上妝時用起來也很順手呢! 而這款傳明酸礦物控油蜜粉餅 只有一款色號,白色的粉體塊,還有淡淡有點涼感的香味呢! 首先婷婷會先用:Miss Hana 花娜小姐 Primer one-柔膚控油妝前乳在使用Miss Hana 花娜小姐 光透水感妝前乳塗抹全臉,接著使用Miss Hana 花娜小姐 完美無痕三色遮瑕膏,遮蓋臉上覺得瑕疵的地方~接著使用這塊傳明酸礦物控油蜜粉餅,輕輕塗抹全臉定妝,底妝就完成啦~ 剛擦完傳明酸礦物控油蜜粉餅,整個就好柔焦唷!!!妝感雖然偏霧面,但卻不覺得厚重,粉質也很細緻,塗抹時柔順好推勻,沒有卡粉或推不勻的情形呢! 不過畢竟這款是屬於定妝系的蜜粉,所以對痘痘、痘疤、黑眼圈的遮瑕力比較不明顯,但是上粉後~這種柔柔的膚質,整體感覺也挺修飾的,尤其是婷婷最在意的毛孔粗大,遮的效果婷婷好滿意呀!!!而且過個幾分鐘整體完妝以後~,粉體慢慢和肌膚做融合後,底妝反而多了幾分明亮感,妝感更選得自然晶透了許多呢!整體也很持妝,一整天之後~到了晚上底妝一樣透透的,沒有暗沉感,婷婷最怕會暗沉的底妝,光是不暗沉這一點就讓婷婷很喜歡呢!! 另外~最特別的是!!!這款傳明酸礦物控油蜜粉餅,它成份裡除了傅名酸2%以外,還添加了薄荷醇和茶樹精油,粉體帶有獨特的涼感喔~原本因為狂冒痘不適合上妝的這幾天,上妝時不僅讓我覺沒有負擔以外,還能讓我感覺到一絲舒緩感,而且粉體裡,無油脂、無色素、無PARABEN,就算不穩定的膚況,也能讓婷婷使用的很安心~! 以上純屬個人使用心得,無販賣亦無廣告推銷之意,實際效果請因每個人的膚質&體質所呈現的效果不同,請勿任意超取複製,謝謝您
Mar-15-2016 發表
瀴瞳 - [Miss Hana 花娜小姐] Bonjour嘣啾豐唇蜜
Miss Hana 花娜小姐 2015年新版的-Bonjour 繃啾豐唇蜜 ,這系列共有三種顏色:甜心俏粉/嬌嫩珊瑚/性感玫紅 ,喜歡氣色紅唇的我,選了這隻性感玫紅~Miss Hana 花娜小姐家的產品特色,除了平價以外,產品包裝也很有公主風格呢!而這隻Miss Hana 花娜小姐 Bonjour 繃啾豐唇蜜,最大的不同就是它是雙刷頭!!!矽膠刷頭面-裡頭是透明的,是有護唇效果的 護唇蜜,而柔軟綿刷面-裡頭是有唇色效果的 豐唇蜜。使用方式~婷婷會先用矽膠刷的護唇蜜,厚厚的刷一層,因為冬天婷婷的嘴唇很乾燥,所以婷婷會習慣底妝完成後,先刷一層"厚厚"的護唇蜜,它的護唇蜜因為成份裡含有薄荷,擦起來會有涼涼的感覺,當嘴唇很乾很裂的時候,婷婷覺得擦上去有被舒緩的感覺呢!上完護唇蜜之後,婷婷就會開始上重點彩妝(例如眼妝、腮紅、修容),等重點彩妝完成後,婷婷會先用一張衛生紙,把剛剛上的護唇蜜稍為抿掉在上豐唇蜜,瞧~才剛上第一步驟而已,婷婷的嘴唇感覺柔嫩的好像北鼻唇那樣,完全沒有阿嬤唇的感覺呢~接著~用豐唇蜜那頭上唇妝,它的刷頭軟軟的又很扎實,刷起來很順手呢!上完第二層的豐唇蜜 ,唇妝效果感覺更加甜美了,它的豐唇蜜裡頭含有珠光,其實婷婷是不喜歡有亮片、珠光成份的唇妝產品,但這隻Miss Hana 花娜小姐 Bonjour 繃啾豐唇蜜,擦上去嘴唇真的變得好豐潤喔!!它裡頭的珠光好自然~它的亮片好細緻,而且是帶有3D的感覺,讓唇妝顏色感覺更加飽滿~這豐盈又擁有水潤的雙唇,讓我原本最在意的唇紋都暫時被撫平了,雖然性感玫紅這顏色,沒有像官網照片那那樣紅的鮮明,但顏色自然許多,學生或是上班妝容都很適合,不管淡妝、裸妝都很好駕馭呢! 以上純屬個人使用心得,無販賣亦無廣告推銷之意,實際效果請因每個人的膚質&體質所呈現的效果不同,請勿任意超取複製,謝謝您
Feb-18-2016 發表
瀴瞳 - [Miss Hana 花娜小姐] Primer one柔膚控油妝前乳
應該不少女孩跟婷婷一樣,有一張難搞的混合性肌膚吧?!有時候婷婷還真的有點討厭自己的混合性肌膚, 不管化妝還是保養,總是很難找到適合自己的產品,尤其是化妝挑選底妝...想針對容易出油和毛孔粗大的T字部位,又怕臉頰又怕太乾...想針對容易乾燥缺水的兩頰,又怕肌膚容易出油...既然這樣,那麼就分兩步驟來吧! Miss Hana 花娜小姐 Primer one-柔膚控油妝前乳 有沒有女孩覺得很有熟呢?!是的!婷婷上個月有分享過同系列的 Miss Hana 花娜小姐 Primer one- 光透水感妝前乳,因為覺得很好用,所以這次又帶回了柔膚控油妝前乳! 這罐柔膚控油妝前乳,除了適合不受控油田肌女孩以外,婷婷覺得也很適合像我這種混合性肌膚的女孩呢! 今天婷婷就要用這兩罐妝前乳,來延長我底妝的保鮮度♥ 首先婷婷會先使用Miss Hana 花娜小姐 Primer one-柔膚控油妝前乳,冬天的話婷婷只會點在T字部位後,由上往下推勻,夏天容易出油就會在少量的擦在臉頰上,這款柔膚控油妝前乳的質地不像光透水感妝前乳是帶有粉紅光澤的,這款柔膚控油妝前乳的質地是比較偏霧面感,擦起來比較有柔焦效果,感覺擦完後肌膚會比較細緻柔滑呢!T字部位擦完柔膚控油妝前乳之後, 兩頰的部分婷婷會擦上 Miss Hana 花娜小姐 Primer one-光透水感妝前乳,如果天氣太冷或肌膚太乾,婷婷也會全臉擦這罐光透水感妝前乳喔。 妝前打底完成, 雖然兩個多了一個T字部位打底的動作, 但雙頰除了保有水亮感以外,感覺肌膚更多了點柔膚感, 尤其是容易出油的鼻子部分,無油光的樣子~整體感覺比較清爽呢! 而這款柔膚控油妝前乳,成份裡頭除了智能控油劑型的控油配方以外, 還添加了3大養膚成份,所以就算冬天使用婷婷也不會覺得反吸走肌膚原有水份,一整天下來~T字部位由其容易脫皮的鼻頭,都沒有脫皮、脫削的情形呢! 整體完妝之後。 後續在上打妝,妝感感覺更加服貼又吃妝, 讓婷婷覺得比較厲害的是...剛擦完柔膚控油妝前乳,對於毛孔粗大的遮蓋力, 婷婷還沒有太大的感覺,只覺得吸收度很快、很清爽,肌膚摸起來細細柔柔的有柔焦感這樣... 但整體完妝以後發現...底妝更吃妝以後,在意的毛孔粗大也比較隱型了呢!!而且一整天下來,容易因為出油、脫妝的鼻頭部份, 減少了出油~脫妝程度感覺比以前還要減少許多呢!! 多個幾秒動作,就能針對性解決我肌膚各種困擾狀況,讓底妝延長保鮮期,今天的Miss Hana 花娜小姐 Primer one 妝前乳系列就分享到這裡啦!以上純屬個人使用心得,無販賣亦無廣告推銷之意,實際效果請因每個人的膚質&體質所呈現的效果不同,請勿任意超取複製,謝謝您
Jan-28-2016 發表