Bioderma 法國貝德瑪
tsaio 上山採藥
Watsons 屈臣氏
丸竹
古寶
clear246 - [VICHY 薇姿] 智慧動能48H極限水晶凝
終於又抽到試用品啦!!!這次是薇姿智慧動能系列的兩樣試用品,分別是48H極限水晶凝和48H極限保濕露,1.5ml的超迷你試用包@@藍色的是水晶凝,適合乾性中性膚質白色是保濕露,適合油性混合性中性膚質看完合照之後那就直接來看心得啦^^-------------------------------------------------------------------------------------------首先是藍色的水晶凝部分擠出來是白色乳液狀(英文是寫light cream),可以看出含水量蠻足的抹開之後照片燈光不夠亮..但可以稍微看出有反光的水分感覺!因為乳液質地的關係,很好抹開!但是.....這一款其實用起來稍微油膩我是混和敏肌 所以用起來有點悶啊!!!!! (尤其在這種天氣裡..)所以只能給他不高評價了...另外還有一點是它含有酒精...我是敏感肌所以看到這點蠻..(重點釋放了酒精還是沒有乾爽的感覺啊)保濕部分是還可以但是因為他很油膩..所以試用品用完應該不會考慮使用了 冏以下附上成分表--------------------------------------------接下來是白色保濕露的部分擠出來是類似凝膠的質感呦!!!擠在手上有點涼涼的....(因為有酒精....唉)這凝膠是偏水的質感接下來抹開可以看出含水量很足!!這款味道我覺得比另一款好呦~~~偏清香的味道!!附上成分表這一款算是比較清爽但其實...還是有點黏在盛夏時節抹在臉上...過了一段時間才不黏.....QQ另外他有酒精說實在我是敏感肌抹在臉上有點怕怕啊~~~~~~~只敢抹少量...但目前沒過敏就是了...總之雖然保濕效果還OK但是還是有點黏....實在無法給高評價><所以就5顆星囉~~
Jun-28-2014 發表
clear246 - [VICHY 薇姿] 智慧動能48H極限保濕露
終於又抽到試用品啦!!!這次是薇姿智慧動能系列的兩樣試用品,分別是48H極限水晶凝和48H極限保濕露,1.5ml的超迷你試用包@@藍色的是水晶凝,適合乾性中性膚質白色是保濕露,適合油性混合性中性膚質看完合照之後那就直接來看心得啦^^首先是白色保濕露的部分擠出來是類似凝膠的質感呦!!!擠在手上有點涼涼的....(因為有酒精....唉)這凝膠是偏水的質感接下來抹開可以看出含水量很足!!這款味道我覺得比另一款好呦~~~偏清香的味道!!附上成分表這一款算是比較清爽但其實...還是有點黏在盛夏時節抹在臉上...過了一段時間才不黏.....QQ另外他有酒精說實在我是敏感肌抹在臉上有點怕怕啊~~~~~~~只敢抹少量...但目前沒過敏就是了...總之雖然保濕效果還OK但是還是有點黏....實在無法給高評價><所以就5顆星囉~~-------------------------------------------------------------------------------------------接下來是藍色的水晶凝部分擠出來是白色乳液狀(英文是寫lightcream),可以看出含水量蠻足的抹開之後照片燈光不夠亮..但可以稍微看出有反光的水分感覺!因為乳液質地的關係,很好抹開!但是.....這一款其實用起來稍微油膩我是混和敏肌所以用起來有點悶啊!!!!!(尤其在這種天氣裡..)所以只能給他不高評價了...另外還有一點是它含有酒精...我是敏感肌所以看到這點蠻..(重點釋放了酒精還是沒有乾爽的感覺啊)保濕部分是還可以但是因為他很油膩..所以試用品用完應該不會考慮使用了 冏以下附上成分表--------------------------------------------
Jun-28-2014 發表
clear246 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 激光煥膚按摩眼霜
終於又抽到試用品了喔喔喔喔喔!!好開心喔^^而且這次是一次抽到三罐試用品,不得不說廠商真的超級大方呀!!抽到之後特地去康是美看了一下市價,特價後這三罐加起來也快要2000元呢@@廢話不多說,首先來看看眼霜的外觀這一系列產品都是標榜使用了最新的煥膚科技可以撫平細紋、緊緻毛孔和展現彈力下面這張是成分表給需要的人參考喔!!!這邊是他標榜具有的功能看起來簡直萬靈丹XDD撫平眼紋又可以改善泡眼!!!!年紀到了一定之後細紋真的會變多耶>擠一些出來試用看看他質地蠻奇妙的有點細微顆粒的感覺而且注意看是淡粉色的喔~~~大概是因為有標榜可以明亮眼周,所以有特殊設計過吧@@抹開來看看他粉色的質地看起來更明顯了接下來把它全部抹開可以看到手部上方的確有變得比較有光澤喔-----------------------------------------------結論這一隻眼霜我還蠻喜歡的第一、他不黏膩,抹起來蠻清爽的第二、真的有些微潤色效果第三、味道很好聞XD其餘關於他所標榜的效果(抗老)因為試用期不夠長我還沒辦法看出明顯效果不過就現在的使用感覺來說我還蠻喜歡的啦畢竟不黏膩抹起來舒服也是非常重要的啊~~~~這樣才有繼續使用下去的動力嘛XDD後續使用狀況若之後有進展再補囉
Jan-02-2014 發表