商品85,254件 · 心得1,157,077篇 · 會員506,5272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

White Cospharm
vi0413 - [NARUKO 牛爾親研] 紅薏仁超臨界毛孔美白晚安凍膜
這罐是前陣子莫名收到的禮物 原本不太期待它的....因為一直以來對於牛爾的產品都有"要用很多罐才有功效\\"的想法但是不得不說~~~~~這款我真的很喜歡!!!!!!!!!!以下是我主觀認為的優點:1. 很天然的香氣 一用的時候一直覺得像一種味道 薏仁的香味以外,又好像蜂蜜! 總之非常熟悉! 用了幾天後,某天晚上靈光一閃想起來XD 是那種沾蜂蜜的鹼粽!!!!!! 完全一模一樣啊哈哈哈哈 難怪我一直覺得它很香~~~~2. 很保濕、毛孔變比較看不到 用完過後的隔天一早起床 臉都比較滑,而且毛孔會縮小 因為我是一個很愛用夾子夾粉刺的人 每次一開夾就會一發不可收拾,然後毛孔越來越大(不用收斂水的下場XD) 臉上都有那種粉刺空掉的毛孔,近看還蠻可怕的! 一開始的時候拿到這罐其實沒有認真看它的功效,以為只有保濕 是毛孔越來越小才拿這罐的盒子仔細看的,難道這就是天下掉下來的禮物嗎?3. 清爽不黏膩 在用這罐之前都是用自白肌玻尿酸保濕乳液[清爽型] 用完總覺得有點黏黏的,雖然我是混合肌兩頰偏乾,但還是不喜歡黏膩感! 這款在吸收後並不會感到黏 就是臉頰摸起來滑滑的又感覺得到保濕 而且我早上皮膚脫屑的情況好很多!缺點部分-用量有點兇 它的質地很稠,每晚都用的話大概1個半~2個月應該就會用完一罐囉!不評論部分-美白功效 因為我本來就沒有在追求白這件事 不是因為很臭屁自己本身就不黑而是不同意靠保養品就能讓自己變白的觀念認真擦防曬乳液還是比較實際一點的作法預防勝於治療~~~~~!!!!!!!!我一定回購這個產品的啦~~~~~但我還沒使用過牛爾的其它類產品,所以對於這個品牌還是持保留態度喔!^0^----------------------------------------------------後記- 2014/2月 :隔了一個月之後,某晚發現這罐用完了隔天立馬手刀跑去小區補貨!這麼好用的東西不用不行啊!!!!結果....我失望了看來產品有改版,質地不似前代的稠度,變比較液態,水水的有點像精華液而且也變難以吸收!而且有悶感!!!重點是,毛孔看起來變粗大,也沒有像前代一樣毛孔變細緻!!!然後透白呢....? 完全看不出來!這實在太神了新一代完全集所有我所惡於一身我給的心從7變2啊!完全對它失望透頂不考慮回購,打入冷宮~~~~!!!
Jan-04-2014 發表
vi0413 - [1028] 加勒比海黑寶石睫毛膏(濃俏型)
本身為單眼皮的我不是很喜歡這一罐,因為它"太輕了"!如果用MJ的(一樣是纖長型)就可以讓我的睫毛翹一整天我想也沒問題!但是這一款一刷上去,之前夾的弧度全消失,直接垂給你看(重點是還變比較直,那之前幹麻要夾.....)還會被單眼皮壓回去我想我下次還是會買MJ的二代纖長,因為我用了之後會有點像上假睫毛的感覺,睫毛比較硬比較能撐出一些雙眼皮的摺痕,看起來也比較有精神不過雙眼皮的女孩如果喜歡自然風可以試這款,因為它真的很輕,感覺跟沒上睫毛膏一樣,而且溫水就可以卸了不過纖長效果我覺得還好,持久度我個人覺得普通(見人見智啦因為我之前就是一直聽別人說很纖長被燒到,沒想到對我來說算是雷)然後容量又蠻大的可以用很久,刷頭也蠻大的很好刷只是不推薦給單眼皮女孩囉!!!!!!!!!!!!!!!!!***5/24補充:它並不是溫水可卸喔!我發現它根本碰到水就會卸妝!!!前幾天去遊樂園玩要穿雨衣的設施(就是乘一艘船從高處俯衝下去然後會濺大水花的那種)眼睛沒用雨衣遮好右眼被水花打到瞬間睫毛膏變成屑狀全脫落 超級尷尬!還好那天沒有眼妝只上睫毛膏,不然兩眼會差超級多 =__=之後再家實驗發現只要碰到水珠就會變成屑屑然後卸得乾乾淨淨(我是用洗手台的冷水)所以建議要買這款的朋友們,去遊樂園記得別用這隻 Q_Q
Mar-24-2013 發表