商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

洗面乳
保養面膜
vi0413 - [NARUKO 牛爾親研] 紅薏仁超臨界毛孔美白晚安凍膜
這罐是前陣子莫名收到的禮物 原本不太期待它的....因為一直以來對於牛爾的產品都有"要用很多罐才有功效\\"的想法但是不得不說~~~~~這款我真的很喜歡!!!!!!!!!!以下是我主觀認為的優點:1. 很天然的香氣 一用的時候一直覺得像一種味道 薏仁的香味以外,又好像蜂蜜! 總之非常熟悉! 用了幾天後,某天晚上靈光一閃想起來XD 是那種沾蜂蜜的鹼粽!!!!!! 完全一模一樣啊哈哈哈哈 難怪我一直覺得它很香~~~~2. 很保濕、毛孔變比較看不到 用完過後的隔天一早起床 臉都比較滑,而且毛孔會縮小 因為我是一個很愛用夾子夾粉刺的人 每次一開夾就會一發不可收拾,然後毛孔越來越大(不用收斂水的下場XD) 臉上都有那種粉刺空掉的毛孔,近看還蠻可怕的! 一開始的時候拿到這罐其實沒有認真看它的功效,以為只有保濕 是毛孔越來越小才拿這罐的盒子仔細看的,難道這就是天下掉下來的禮物嗎?3. 清爽不黏膩 在用這罐之前都是用自白肌玻尿酸保濕乳液[清爽型] 用完總覺得有點黏黏的,雖然我是混合肌兩頰偏乾,但還是不喜歡黏膩感! 這款在吸收後並不會感到黏 就是臉頰摸起來滑滑的又感覺得到保濕 而且我早上皮膚脫屑的情況好很多!缺點部分-用量有點兇 它的質地很稠,每晚都用的話大概1個半~2個月應該就會用完一罐囉!不評論部分-美白功效 因為我本來就沒有在追求白這件事 不是因為很臭屁自己本身就不黑而是不同意靠保養品就能讓自己變白的觀念認真擦防曬乳液還是比較實際一點的作法預防勝於治療~~~~~!!!!!!!!我一定回購這個產品的啦~~~~~但我還沒使用過牛爾的其它類產品,所以對於這個品牌還是持保留態度喔!^0^----------------------------------------------------後記- 2014/2月 :隔了一個月之後,某晚發現這罐用完了隔天立馬手刀跑去小區補貨!這麼好用的東西不用不行啊!!!!結果....我失望了看來產品有改版,質地不似前代的稠度,變比較液態,水水的有點像精華液而且也變難以吸收!而且有悶感!!!重點是,毛孔看起來變粗大,也沒有像前代一樣毛孔變細緻!!!然後透白呢....? 完全看不出來!這實在太神了新一代完全集所有我所惡於一身我給的心從7變2啊!完全對它失望透頂不考慮回購,打入冷宮~~~~!!!
Jan-04-2014 發表