AVIVA
美吾髮
統一生技
古寶
元氣堂
betty娃兒 - [IOPE] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++
最近被UR的美美分享心得惹的心癢癢,好像沒用過這款粉底就落伍了,剛好UR有試用機會就報名..沒想到它是一組二入,感覺好超值喔!先來說說我覺得它不錯的地方使用上來說,很適合外出, 不像粉底會摔碎...它結合了粉底液及粉底霜的功能, 像是把粉底液偽裝到粉盒裡所以外出時,只要攜帶它就可以搞定..效用也兼顧二者...當想打底時,就壓重一點,讓粉撲上留較多的粉.然後再按壓到臉上,推開...用推的喔!全臉推均勻後,再按小力一點...用拍壓的方式,像上粉底一樣把想要調整部份壓一壓..小力壓,因為量不多,所以就分多次把臉上的妝再加強一下這樣的用法感覺起來最適合我第一次不知,一直用推的,感覺妝上的很不均勻.蠻不自然..但改變用法後, 妝感不重,但遮瑕效果很好,而且這幾天都沒有產生脫妝,雖鼻翼及兩頰雖然有小小出油但沒有感覺到妝變淡或變花..真的蠻持久缺點是..以往我粉底液都走輕薄路線, 現在這款雖然看起來不會讓人覺得妝很厚重,但要卸妝時就粉有感覺,以我目前使用好市多的,X膚...再加上蘭X的洗面乳...感覺洗不乾淨今天加用珂X的卸妝露,+好市多X膚+蘭X洗面乳..雖然似乎有比較乾淨,但臉上的皮膚洗後摸起來就是還有粉粉卡卡的感覺,所以可能又要添購一些較強的卸妝品吧!這樣的產品很適合喜歡假日趴趴走又懶得帶太多東西的我^^
Mar-16-2015 發表
betty娃兒 - [JOURDENESS 佐登妮絲] DC原生龍血素
很高興在上週接到UR通知,有抽中這一款試用品先謝謝UR及佐登妮絲提供試用機會一般保養性的試用,沒有特別吸引人的話,我不太會加入,因為其實很難有什麼可以在短時間試用,就可以分享給他人的想法..當時有點期待可以試用主要是"龍血素"這個成份是最近才比較有聽過,應該一年內..才開始的而佐登妮絲採用此成份開發保養品,當然會讓人很好奇因為水瓶座對於新事物完全沒有抵抗力,一整個好奇ING收到它的試用品時,我個人覺得說明的部份不夠充足只有提到三種成份,深海海藻萃取,龍血樹脂和突厥玫瑰花水,再來就是有歐盟ECOCERT有機認證,就醬子~~只有三個成份,還是只有三大成份?!每個成份的訴求...?使用方法也說明的很簡單,清潔臉部肌膚後,取3-5滴塗於臉部及頸部,由下而上提拉,並輕輕按摩至吸收...所以又上網查了一下~~可能是新產品,所以介紹的不多所以就我個人感覺分享一下,香味ok..是我喜歡能放鬆的精油般的味道,可能是SPA系列產品,都會有這樣的香氣質地SOSO..我個人比較偏好清淡的,不喜歡黏稠感,因為不知黏稠感是否添加過多的黏稠劑還是成分中的海藻還好使用上,並不會產生黏稠揮發時所產生的緊感..還算蠻好吸收的保濕度SOSO.他並沒有主打保濕,這一期間,天氣超冷,空氣也較乾如果只有使用它, 不夠保濕臉頰會有乾澀感..老化,深度修護,淡化細紋,緊緻肌膚.增加防禦力..他主打的訴求,都是無法一時感受明顯的, 但在肌膚觸感上有比較細緻,這一週感覺也有比較明亮,但不是只有單單使用此產品而己,所以~還是有持續觀察中, 目前的使用為晚上洗臉後,直接使用(取代原化粧水及精華液),再加上一瓶保濕/抗老乳霜...兩款搭配下,膚質狀況穩定~我個人結論,如果此款購買方便(不用到門市),價格上有優惠(60ML我的底限3K)時會回購的~精華類產品其實我覺得照相機太強了, 在鏡子裡我都沒發現原來我的毛孔那麼大~~>
Dec-14-2014 發表