商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CNP Laboratory
SwissVita 薇佳
SPARITUAL
SUNTORY 三得利
SANOFI 賽諾菲
anitakuo - [OHANA MAHAALO] 輕香水
不知道大家有噴香水的習慣嗎在這個人與人緊密接觸的世界無論是捷運上、辦公室內甚至是電影院等旁人或多或少都聞的到自己身上的味道就算沒有香香的至少也要是乾淨清新的味道很開心收到這瓶 -OHANA MAHAALO輕香水.初夏牡丹OHANA MAHAALO品牌來自日本OHANA是夏威夷語家人的意思MAHAALO則是感謝希望將夏威夷的溫暖化為滿滿的祝福傳遞給家人朋友OHANA MAHAALO走的是Eau de Cologne也就是2~3%香精濃度的古龍水或稱輕香水一上市就在日本造成熱賣淡淡的香味很受上班族與學生的喜愛近來變成訪日必敗伴手禮之一不久前瓶子公司的櫃檯妹妹剛好在用小巧的瓶身搭配浪漫的圖案加上好聞的香氣讓瓶子很是喜歡差點就跟妹妹們一起找日本代購下單了...瓶子收到的香味是初夏牡丹瓶身上有淡淡的鳳梨水果圖案耀眼太陽曬得白沙暖暖,在夏天悄悄到來時,在初夏的海灘留下我們的足跡。將百香果與黑醋栗包裹在牡丹的層瓣中,散發屬於夏季的香氣。香調則是 : 百香果、黑醋栗、牡丹聞起來就像是仲夏季節裡的水果那種甜甜的熱情又不會過於黏膩的感覺30ml的大小很討喜隨手就能拿起來噴噴瓶子除了玫瑰也很愛這種甜甜的味道出門前會噴一點在手腕內側及耳後這款初夏牡丹的味道很舒服一開始是屬於較明顯的果香甜味漸漸地會帶出淡淡的花香味因為是輕香水並沒有太明顯的後味但瓶子覺得持久度大約可以半天多一些瓶身輕巧放入化妝包內很剛好下午補妝時也順便補一下香水讓自己隨時帶著甜美的初夏氣息出門時也可隨時拿來噴噴因為太喜歡這瓶讓瓶子開始對OHANA MAHAALO有點著迷據說總共有十幾款香味每支包裝與香味不一樣卻同樣迷人單價也頗親切剛好還推出了三支不同香味的組合好划算害瓶子已經默默手滑下單了...香水好像也是條不歸路呢...
Sep-24-2018 發表
anitakuo - [HADA NATURE 肌純] 極淨沁亮碳酸洗卸泡泡
很開心試用到這瓶 -HADA NATURE肌純.極淨沁亮碳酸洗卸泡泡一到夏天化妝就是件麻煩事好不容易在家化了美美的妝出門沒多久又是滿身大汗妝容差點沒變成土石流回家後也好懶得卸妝保養但夏天偏偏又是油脂分泌旺盛的季節沒有做好徹底的清潔很容易長痘痘或粉刺...來自日本的HADA NATURE極淨沁亮碳酸洗卸泡泡簡單的瓶身包裝感覺清爽等等這瓶不是卸洗泡泡嗎?哪來的保養和面膜??那你就跟瓶子一開始一樣誤會了...這瓶極淨沁亮碳酸洗卸泡泡除了可以卸妝、洗臉外還可以按摩護理、角質護理、養護及面膜等六合一也太強了吧!!打開蓋子後是很方便的擠壓噴頭使用前先上下搖個幾下再將噴頭直立的方式擠壓泡沫在手心由於是碳酸泡泡的關係很快就在手心中融化了稍微按摩後就可以用清水沖淨既然有卸洗功能馬上來試試卸妝效果由上到下分別是口紅、防暈眼線筆和BB霜粉底先擠上一坨泡泡很快就感覺到泡泡在溶解像汽水啵啵啵的感覺融化後剩下很像質地清爽的卸妝精油稍加畫圓按摩彩妝幾乎都融解了接著再用清水沖洗乾淨只剩下防暈眼線筆果然這類彩妝還是要乖乖先用眼唇卸妝液~~~瓶子之前接了睫毛後就幾乎不上眼影眼線之類的眼妝了這瓶據說接睫毛後仍可以使用這天除了眼妝外粉底、蜜粉、眉毛、腮紅、口紅可是一樣都沒少擠了一坨大約雞蛋大小的泡泡塗抹在臉上泡泡一接觸到肌膚就開始融化所以瓶子拍得有點手忙腳亂將把泡泡塗抹在臉上慢慢畫圓的方式按摩接著加一點水融合塗抹最後再用清水沖掉就很乾淨也不用再多一道洗臉的程序對懶人如我來說真是福音塗抹時還有淡淡柑橘系的香氣聞起來非常舒服仔細看了一下原來是富含了多種天然植物精華加上日本的出雲溫泉水及摩洛哥堅果油難怪不但可以把彩妝髒污清光光還讓肌膚留下頗為潤澤的觸感嚴格說來這瓶肌純.極淨沁亮碳酸洗卸泡泡真的是用過才發現它的好一瓶就可以卸妝洗臉很方便添加的成分讓洗後的肌膚很清爽感覺毛孔都變乾淨舒服了下次再來試試洗完後再敷一次就是面膜的效果想必應該會讓我越用越愛吧!!
Sep-24-2018 發表