商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

CNP Laboratory CNP Laboratory
SwissVita 薇佳
SPARITUAL
SUNTORY 三得利
SANOFI 賽諾菲
anitakuo - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華...
很開心入選了UrCosme的試用收到這瓶 -DR.WU.角鯊潤澤修復精華(升級版)醫美級的Dr.Wu產品成份簡單明瞭又好用早已是瓶子不可或缺的的日常保養這支角鯊潤澤修復精華乍看以為是新品實際上角鯊潤澤修復精華已經推出了很久瓶子之前用過的是像精華液包裝的舊版潤澤度讓人為之驚艷升級版的角鯊潤澤修復精華不僅有25道程序精煉而成的頂級植萃角鯊精華還添加了三種珍貴精華油:「Liquid Gold」有機摩洛哥堅果油、夏威夷堅果油及擬膚脂質複合物L22感覺非常威改良成滴管式的瓶身感覺質感更加提升扭開瓶蓋輕輕一捏即可取汲非常方便之前舊版是比較偏稠的油但新版的質地卻非常輕盈導致於滴在手背上就滑落下去了輕輕抹開可以聞到淡淡的很舒服的草本香味雖然是輕油的質地但實際上抹開推勻還是有油的潤澤感非常棒這支精華油來的正是時候可以看到瓶子的肌膚最近天氣太乾冷卻沒有更換較潤澤的保養品導致變得超乾一開始幾天瓶子幾乎算是用喝的在用這瓶每次化妝水後取個2~3滴塗抹全臉+脖子量雖多但按摩後還是很快就吸收了臉部肌膚也因此潤澤許多不會再感到那麼的乾有時候早上比較趕時間瓶子會滴在乳液中一起混合塗抹肌膚會留有一定的光澤度很不錯甚至加一點在隔離的BB霜裡感覺也很不錯看來小小15ml很快就會被我K.O.等藥妝店或網路有特價要來屯個幾瓶吧
Dec-22-2017 發表