A-DERMA 艾芙美
URIAGE 優麗雅
Vital SPA
WHITIA 白媞雅
23.5 °N北緯研製
bib815 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
100%強力推薦的輕盈乳霜!!之前有用過超肌能緊緻活膚霜,是比較稠的霜狀質地,所以適合秋冬季節使用,這款新的輕盈乳霜,完全改良成春夏適用的清爽質感,這次試用是搭配青春露一起用,晚上步驟是青春露=>美膚油=>超肌能緊緻活膚霜輕盈版=>視情況使用保濕霜,白天步驟是青春露=>超肌能緊緻活膚霜輕盈版=>防曬,打開瓶蓋聞到是清爽花香味,凝乳狀乳霜像優格一樣輕盈,原本以為點在臉上量會太少不好推開,它但延展性出奇的好,輕鬆就可以推開按摩,首先我會大面積在臉頰推開,用整個手掌延著雙頰往上拉提塗抹,這時也會從下巴延臉際往太陽穴的方向拉提,接著就是按照說明書的按摩手法圖示,來做臉部的提拉,手掌於大拇指呈現L字,將虎口抵著下巴線,食指貼著法令紋也是由下往斜上方向做刮痧拉提,很神奇的是這款乳霜好像可以加速血液循環一樣,臉頰處推了幾下就有微微發熱的感覺,而且是像剛泡完澡的那種熱感,吸收更是快速,照建議按摩手法按完一輪之後乳霜就完全被吸收,臉部肌膚呈現粉嫩質感,雙頰呈現像做過運動一樣氣色很好的紅潤感,比上妝之後的膚色跟狀況還好,有時候早上擦完這罐都很捨不得還要擦防曬,因為肌膚的柔軟度跟雙頰柔嫩度都大幅提升,但我的皮膚比較乾,我會把這瓶放在春夏季節的白天使用,晚上用的話保濕度會有點不夠,所以還是會視情況擦保濕霜鎖水,秋冬比較乾燥的季節,我會用回正常版比較豐潤保濕,這罐乳霜是很難得我用了之後會想大力推薦的!
Jun-21-2018 發表
bib815 - [SK-II] 我是靠青春露長大的!!
真的可以說我是靠青春露長大的!!18歲開始就在使用青春露,很多人說不要太早用以免肌膚太早習慣,我是覺得提早讓肌膚保持在原地沒什麼不好,而且為了不讓皮膚太有依賴性,我的用法是一瓶青春露用完後會使用別的產品一瓶,用完後再接青春露這樣交替著用,但老實說我每次都在期待使用青春露的時間快來左邊是330ml 右邊是75ml體驗瓶我對商品的氣味不太在乎,主要是功效最重要,而每次使用她都讓我好滿意,清爽水狀質地,要當化妝水拍在臉上或接在化妝水之後使用都很適合,好有質感的厚玻璃瓶~~而且小瓶的在瓶身上還有刻PITERA字樣,我好喜歡這麼細緻的小地方,商品價值有時候就是加值在這些細微處很清楚標示了無香料三個字,所以她就是酵母的味道,不會有花香或果香這次適逢換季,我的皮膚兩頰有粗糙感而且好暗沉,上週用青春露沾無印化妝棉搭配HITACHI導入儀嚕臉三天,週末好不容易有時間好好觀察鏡子裡的我的臉,皮膚發光到嚇人!!兩頰肌膚紋理只能用細膩兩字形容,除了黑眼圈以外臉頰鼻子額頭和T字部位都是由內而外的在發亮毛孔方面我不強求,畢竟以前是靠青春露濕敷了半年才把毛孔敷不見,除此之外其他都非~~~常完美,只能說每次使用青春露都像在變魔術一樣,沒有用過無法體會她的魔力,現在有很多號稱是平價版青春露的商品,誠摯的跟大家說,真的完全比不上正版SK-II青春露啊!!
Oct-24-2017 發表
bib815 - [LANEIGE 蘭芝] 超時空新生精華
謝謝讓我試用新產品~~一直以來我都有用LANEIGE,本身皮膚偏乾所以韓系商品時不時會列入我的購買清單裡,最喜歡的是保濕系列,抗老緊緻就會改用秀麗韓或蘭蔻跟雅詩蘭黛,這次LANEIGE出的新品是關於改善老化的我很期待試用漸層金色包裝跟其他系列比起來很有質感,通常這種密封包裝很困擾人一點就是不知道到底剩下多少,所以這一瓶很貼心在側邊有做透明邊條,可以知道離用完的一天還有多久,說明書上寫一次用量是按壓兩下,我喜歡很RICH的感覺所以就按壓兩下,但一般皮膚的使用者按一下用量其實就夠了,我同時間還有其他保養品,所以只有精華液部分用這瓶取代,使用步驟是:無印海洋深層水->IOPE 青春活顏精粹->LANEIGE 超時空新生精華->蘭蔻 抗痕微整活膚霜我不是抵制香料的人,有時候喜歡保養的時候有點香氣在會讓心情比較好,這瓶的香氣就是令人舒服的甜甜的香味,在臉上塗抹開之後是很一貫滑順的質地,本來還擔心會偏厚重讓之後的乳霜上不去,但完全是多慮了,趁著化妝水還沒全乾時,剛好可以利用它良好的延展性順便大面積按摩拉提臉部,推開之後吸收速度也很快,讓皮膚變得更平滑,我這幾天有點過敏現象,擦什麼商品都有一點不舒服,也有點不能吸收的感覺,但似乎這瓶精華還有舒緩功效,原本泛紅乾燥的雙頰皮膚在使用幾天之後就得到改善,  用了三四天之後,我覺得最讓人喜歡的一點是它讓肌膚變得很穩定,臉頰的皮膚變得很平整光滑,油水也得到平衡,尤其早上上粉餅時感覺更是驚為天人的貼妝,完全不用氣墊粉餅或打亮就有自然發光的好氣色,絕對是會大推薦的一瓶精華液!!
Sep-06-2017 發表