A-DERMA 艾芙美
URIAGE 優麗雅
Vital SPA
WHITIA 白媞雅
23.5 °N北緯研製
bib815 - [philosophy] 一瓶希望滴滴修護精華露
雖然只短短使用不到兩週,但這瓶真的蠻有感覺,不論是膚況穩定度,膚觸細緻度,暗沉膚色改善,保濕感,甚至連之後的保養品吸收都有加成功效,先來說說加入滴滴修護精露之後的保養步驟好了,下面是目前的使用商品,依序是Melvita橙花美容液=>philosohy滴滴修護精露=>日本第一三共美白精華乳=>(日)第一三共美白乳液(夜)第一三共美白霜=>肌膚之鑰精質乳霜(這罐有時候拿來當眼霜,冬天就是擦全臉當面霜)可以看到修護精露是滴管狀,每次取用的用量很容易控制,所以當皮膚太乾可以多取用一點,如果正常膚況大概三分之二管就夠了,在橙花美容液之後塗上感覺皮膚吸入了更多水份,肌膚補足了水膚色也瞬間能提亮,後續再擦上這些乳狀的產品幾乎都能完全被吸收上面那張是擦完所有保養品之後的皮膚,感覺更細緻,而且完全沒有油膩感我擦的保養品質地其實都算有稠度的,在還沒加入滴滴之前,全套擦完會有點厚重感,早上起床時臉部也會出油,但加入這一瓶之後真的不一樣,起床時臉上沒有分泌過多油脂,洗臉時觸摸到肌膚的觸感是滑嫩的,臉部好像打了霧面一樣粉嫩,熬夜暗沉的膚色也有改善,這幾天上班我只有擦透明防曬乳之後拍上蜜粉就出門,哦對了我還有做一個肌膚水份的實驗,在塗了他牌化妝水後,水份從33%提升到38%接著塗上滴滴修護精華,水份從38%拉升到44%!整整高了6%❤當然保水力也是需要關注的,但因為滴滴修護精華本身沒有油份來keep住水份,所以5分鐘後掉3%的數字我已經感到非常滿意了,是一瓶會推薦給大家使用的好商品🤗🤗
Oct-10-2018 發表
bib815 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
100%強力推薦的輕盈乳霜!!之前有用過超肌能緊緻活膚霜,是比較稠的霜狀質地,所以適合秋冬季節使用,這款新的輕盈乳霜,完全改良成春夏適用的清爽質感,這次試用是搭配青春露一起用,晚上步驟是青春露=>美膚油=>超肌能緊緻活膚霜輕盈版=>視情況使用保濕霜,白天步驟是青春露=>超肌能緊緻活膚霜輕盈版=>防曬,打開瓶蓋聞到是清爽花香味,凝乳狀乳霜像優格一樣輕盈,原本以為點在臉上量會太少不好推開,它但延展性出奇的好,輕鬆就可以推開按摩,首先我會大面積在臉頰推開,用整個手掌延著雙頰往上拉提塗抹,這時也會從下巴延臉際往太陽穴的方向拉提,接著就是按照說明書的按摩手法圖示,來做臉部的提拉,手掌於大拇指呈現L字,將虎口抵著下巴線,食指貼著法令紋也是由下往斜上方向做刮痧拉提,很神奇的是這款乳霜好像可以加速血液循環一樣,臉頰處推了幾下就有微微發熱的感覺,而且是像剛泡完澡的那種熱感,吸收更是快速,照建議按摩手法按完一輪之後乳霜就完全被吸收,臉部肌膚呈現粉嫩質感,雙頰呈現像做過運動一樣氣色很好的紅潤感,比上妝之後的膚色跟狀況還好,有時候早上擦完這罐都很捨不得還要擦防曬,因為肌膚的柔軟度跟雙頰柔嫩度都大幅提升,但我的皮膚比較乾,我會把這瓶放在春夏季節的白天使用,晚上用的話保濕度會有點不夠,所以還是會視情況擦保濕霜鎖水,秋冬比較乾燥的季節,我會用回正常版比較豐潤保濕,這罐乳霜是很難得我用了之後會想大力推薦的!
Jun-21-2018 發表