商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

A-DERMA 艾芙美
URIAGE 優麗雅
Vital SPA
WHITIA 白媞雅
23.5 °N北緯研製
bib815 - [KRYOLAN 歌劇魅影] HD賴床粉底
謝謝URCOSME及廠商提供的試用品 這款凝凍文宣做得很誘人 完全打中懶人如我的點 因為他號稱為"賴床粉底" 實際使用過後 其實他也不是那麼的可以讓人賴床 或許對於習慣上全妝再出門的水們來說真的很方便 因為他一瓶就結合了凝凍轉蜜粉的效果 使用過後不需再上蜜粉臉蛋就會粉粉嫩嫩的 但對於中乾性肌膚的人來說卻是相當乾 即使我已經擦過保濕霜了,但是再擦上他還是會感到乾燥 不過用量真的很省,還有非常好推勻 凝凍一推開就變成粉化在臉上 對於毛孔不是很明顯的人來說, 他的確具備非常好的遮毛孔效果 因為HD粉末可以把毛孔填平啊~ 先來一張在手上試色的 比較紅的是原本的膚色 我皮膚薄,所以微血管會很明顯 擦上賴床粉底之後就是隔壁比較白的手 膚色明顯變亮變均勻 原本的小血管大血管們也都有變得不明顯 觸感很粉嫩 但卻也很容易掉 用衛生紙輕輕擦過幾乎就會掉光 再來試在臉上 原本膚色不均勻 兩頰因為天冷會泛紅,而且有紅點點 毛孔不是很明顯 擦上粉底之後 泛紅的膚色有被平衡膚色變得比較均勻,粉粉的 鼻翼兩側泛紅也有被遮掉 毛孔被霧化 萬年黑眼圈好像也有那麼一咪咪變淡了 整體說來是滿意的產品 但就跟一般的凝凍粉底一樣 用之前需要做好強烈的保濕 只要皮膚狀況不好 或是有皮屑狀況的話,底妝就會顯得很斑駁不堪 另外,我是用310色號 這個色號可能是專為亞洲的黃皮膚設計 所以擦上之後白是白亮是亮,但卻是白的偏黃感, 可是我本身膚色卻不會偏黃啊 硬要上黃感的粉底讓我很困擾 還有我是早上上妝的 到了下午膚色變暗沉很多,整個臉變更黃了QQ 有那種比我什麼都不擦都還要深一階色號的感覺 如果他能改善偏黃感和能加強保濕的話就會大加分
Dec-21-2011 發表