商品88,395件 · 心得1,183,248篇 · 會員536,556UrCosme更名倒數計時中!歡慶改版活動上線>>

A-DERMA 艾芙美
URIAGE 優麗雅
Vital SPA
WHITIA 白媞雅
23.5 °N北緯研製
bib815 - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 亮白淨化無瑕裸妝霜(雪肌)
市面上的BB霜普遍顏色都帶灰,也比較著重遮瑕效果 而且大部分擦起來都好乾,一點也不適合我這種中偏乾的膚質用 是說BB霜本來的特性就這樣,如果照我的要求那去買潤色隔離霜就好啦 但還是會被廣告吸引而手癢想嘗試 舊款顏色太深不喜歡,這款一推出試過色後就好愛 以下拿它來跟SKIN79的璀鑽BB比較顏色一下 左邊是SKIN79右邊是寵愛BB 明顯可以看出S牌的顏色較灰暗,FBO的明亮粉嫩許多 擠出來質地FBO的也比較有流動的凝膠狀感 下面是推開到一半的樣子 妳看看FBO討喜好多啊~~ 但這真的是要看個人膚質來選擇 因為S牌沒有違背初衷的做到BB霜就是要給痘痘瑕疵肌膚使用, 所以除了控油力強之外,顏色也會較灰以達到掩飾紅色痘疤功效 而FBO則是滿足像我們這種沒事愛喊燒, 人家用BB霜我也要用BB霜的心態來開發的 說到底其實就是敏感肌適用的潤色隔離霜了 再看一張推開之後的顏色 S牌的會讓我的膚色灰灰暗暗,市面上大部分的BB霜都是這樣 而FBO的卻可以明亮膚色 總結就是這款BB霜是市面少見的滑順好推,擦上後完全沒有負擔或悶感 臉臉摸起來的觸感完全不油不澀,是粉粉嫩嫩的手感 也有招牌玫瑰香味,雖然我更希望她是無香味的 對於中乾性膚質的我來說剛擦上會有一點過乾的感覺 但過了10分鐘肌膚分泌的油份跟BB霜融合在一起後會更自然 毛孔方面也整個都被霧化,在鏡子前根本就可以說是看不到毛孔的存在 而且!她還有美白成分,雖然沒有防曬如果夏天要用會再考慮一下 但感覺多加了美白選擇起來就會向她這邊站一點 遮瑕部分我要老實說因為本人並不是很需要遮瑕 所以不會注意到她遮瑕功效,不過擦上之後膚色很均勻, 鼻翼兩旁的泛紅膚色都被有效調整了,看起來臉超乾淨細緻 還有之前有人說她不防水 我倒覺得防水的彩粧塗上去不就跟塗油漆一樣很恐怖嗎 但我試驗過後這款抗水力還OK 起碼跟S牌的一起比下來兩款是差不多的 甚至FBO還略勝一籌 總之,對於白肌,想要看起來膚色明亮,很怕油膩,個性懶惰...等等的水水們 我個人很大力推薦這款新的雪肌色裸妝霜喔!!
Jan-31-2011 發表
市面上的BB霜普遍顏色都帶灰,也比較著重遮瑕效果 而且大部分擦起來都好乾,一點也不適合我這種中偏乾的膚質用 是說BB霜本來的特性就這樣,如果照我的要求那去買潤色隔離霜就好啦 但還是會被廣告吸引而手癢想嘗試 我要寫的是這款(雪肌IVORY)新色,因為UR還沒建所以先借放一下 舊款顏色太深不喜歡,這款一推出去試過色後就好愛 以下拿它來跟SKIN79的璀鑽BB比較顏色一下 左邊是SKIN79右邊是寵愛BB 明顯可以看出S牌的顏色較灰暗,FBO的明亮粉嫩許多 擠出來質地FBO的也比較有流動的凝膠狀感 下面是推開到一半的樣子 妳看看FBO討喜好多啊~~ 但這真的是要看個人膚質來選擇 因為S牌沒有違背初衷的做到BB霜就是要給痘痘瑕疵肌膚使用, 所以除了控油力強之外,顏色也會較灰以達到掩飾紅色痘疤功效 而FBO則是滿足像我們這種沒事愛喊燒, 人家用BB霜我也要用BB霜的心態來開發的 說到底其實就是敏感肌適用的潤色隔離霜了 再看一張推開之後的顏色 S牌的會讓我的膚色灰灰暗暗,市面上大部分的BB霜都是這樣 而FBO的卻可以明亮膚色 總結就是這款BB霜是市面少見的滑順好推,擦上後完全沒有負擔或悶感 臉臉摸起來的觸感完全不油不澀,是粉粉嫩嫩的手感 也有招牌玫瑰香味,雖然我更希望她是無香味的 對於中乾性膚質的我來說剛擦上會有一點過乾的感覺 但過了10分鐘肌膚分泌的油份跟BB霜融合在一起後會更自然 毛孔方面也整個都被霧化,在鏡子前根本就可以說是看不到毛孔的存在 而且!她還有美白成分,雖然沒有防曬如果夏天要用會再考慮一下 但感覺多加了美白選擇起來就會向她這邊站一點 遮瑕部分我要老實說因為本人並不是很需要遮瑕 所以不會注意到她遮瑕功效,不過擦上之後膚色很均勻, 鼻翼兩旁的泛紅膚色都被有效調整了,看起來臉超乾淨細緻 還有之前有人說她不防水 我倒覺得防水的彩粧塗上去不就跟塗油漆一樣很恐怖嗎 但我試驗過後這款抗水力還OK 起碼跟S牌的一起比下來兩款是差不多的 甚至FBO還略勝一籌 總之,對於白肌,想要看起來膚色明亮,很怕油膩,個性懶惰...等等的水水們 我個人很大力推薦這款新的雪肌色裸妝霜喔!!
Jan-14-2011 發表
bib815 - [Dior 迪奧] 極效賦活精萃
能得到這次的試用機會真是太開心了~ 因為我很懶,常常只用一瓶精華液就解決所有的保養步驟 也因此我很重視精華液,所以只要專櫃品牌我幾乎都用過 以前DIOR的SNOW WHITE我也喜歡, 可是改版之後美白功效沒有一開始有效,我就沒有再用了 我把這瓶加入在使用化粧水之後特潤修護露之前, 看說明上有畫按摩排毒的手勢, 還以為質地是油油滑滑可以在臉上推啊推的按摩那樣, 但其實吸收度相當快,香香的擦在臉上推開來不及按摩就吸收光了 第2次我擠了比較多, 大約5塊錢銅板那麼大的面積,想說這樣應該夠按摩了吧 結果擦在臉上還是咻一下就吸光,一點都沒有黏膩感(我是中乾性膚質) 過一分鐘之後再擦上特潤也絲毫沒有負擔, 因為我用特潤已經很久了, 感覺皮膚狀況再好不過就這樣,已經停滯期的FU, 但是這瓶賦活精粹卻完全把皮膚好境界帶到更高一個等級啊!! 肌膚的紋理變得超細膩,摸在手上盡是滑膩的手感 看起來很像相機打上柔焦效果一樣粉粉嫩嫩, 毛孔雖然並沒有縮小很多,畢竟只用了不到一星期的時間嘛, 但卻明顯細緻了起來,就是毛孔好像有點變平, 跟旁邊好皮膚融合在一起的感覺 至於我最重視的氣色方面,在使用的第2天就獲得非常大的改善 一直很晚睡又長期感冒的我(大約凌晨3點)氣色通常都很差, 一臉就是累積了很多毒素在體內的樣子, 但用了他之後好氣色通通都回來了,而且說明寫著他有排毒的功效 真的喔~我現在的臉看起來就很像毒素排光光,而且有擦粉的感覺 照鏡子時散發出的很像是前天睡很飽很有精神的明亮膚色~ 雖然就價錢來看不是很可愛, 但是一分錢一分貨,而且說到效果方面,我願意花錢去買它的
Dec-20-2010 發表
bib815 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸DNA保濕彈力精華
自從上次參加過NEOGENCE的美白講座之後,對於這個品牌真是越來越有信心,有知識淵博又專業親切的博士背書,相信產品一定也能更好用 這次能抽到DNA保濕彈力精華真的很高興,我現在的基礎保養已經全部是NEOGENCE的美白三步驟了,再加上這瓶真是一大家子了! 品名叫彈力精華,擠出來也真的是QQ彈彈的質感 推開的一瞬間會有厚重油膩的錯覺,但其實按摩之後吸收的速度相當快,再加上我會按摩臉周,所以一次都會按壓個兩三下慢慢按摩 我是趁化妝水和精華液還沒全乾的時候就擦上這瓶彈力精華,所以推開來也感覺水水的,說明書上寫說他有放鬆的香氛,這一點我必須老實說,那個香味有點不OK,其實如果他維持一貫的無香料我還比較喜歡 按摩吸收之後臉部的肌膚很清爽粉嫩,我個人在之後的步驟會加進乳液或保濕霜,不然保濕度會不夠,不過油性肌膚應該可以擦完這瓶就結束是沒問題的 雖然只用了短短一星期,認真要增加彈力應該不是這麼容易就可以做到的,但我真的挺推薦這瓶精華,因為他夠清爽,保濕度也不錯,擦完隔天起床後膚色有變較明亮~而且臉上不會有油膩感~讓皮膚恢復彈力方面似乎也有一點感覺,至少皮膚紋理有明顯的感覺變細緻,而且男生擦這瓶也給他很好的評價,我很期待繼續使用下去的功效喔!
Sep-09-2010 發表