商品88,395件 · 心得1,183,248篇 · 會員536,556UrCosme更名倒數計時中!歡慶改版活動上線>>

A-DERMA 艾芙美
其它美體保養
護手霜
私密清潔
入浴劑
bib815 - [Lactacyd 立朵舒] 潔淨清爽私密潔浴露
非常非常感謝URCOSME給我這次的試用機會^^因為我也正在觀望要買這一瓶來用用看呢!! 我的體質和抵抗力很差,吃東西也很偏食,很少吃蔬菜水果,但對女生刺激的東西卻是一樣不少,抽菸,喝酒,吃鹹吃辣,晚睡失眠樣樣都來,所以其實發炎狀況很頻繁,之前是每個月都要去看醫生,塞劑跟吃藥是沒有停過的 ... 很久以前我就有使用私密部位清潔用品的習慣,但是之前的使用狀況就是發炎的時候洗比較不會刺激而已,完全沒有可以改善的感覺,所以本來我也對這瓶沒有抱很大的希望,試用組寄來之後第一瓶我就是用特別加護配方,因為說明上寫生理期及特殊時間使用,我正在輕微發炎應該也算是特殊期間吧,所以一拿到我就馬上開來用了。 搖一搖倒在手上是不透明白白的液體,聞起來有股不是很香的味道,雖然不重但就不是香的那種,在手心搓揉一下起泡性沒有很好,不過泡泡是一種很特別滑滑的質感,在手上沒有起很多泡泡,但實際洗妹妹的時候就會多增加一點了(也許是因為妹妹的頭髮增加它起泡吧??),因為泡泡少所以我會清洗兩次,第二次的泡泡比較多一點,我想這跟洗頭髮一樣也要洗兩次的道理是一樣的吧? 非常值得讚許的是他很好沖淨,我洗施X的都會有一直滑滑沖不乾淨的感覺,而這罐卻不會滑膩也不會乾澀,沖洗之後是一種非常清爽又舒服的潔淨感,本來覺得有點腫脹癢癢的不舒服居然全都消失了,甚至有一種很輕盈的感覺喔,而且我習慣洗完澡之後妹妹是用吹風機吹乾,吹乾之後就好像已經好了一樣,完全沒有發炎的感覺了~乾爽舒服的感覺至少可以維持一整夜呢。。 清洗時雖然有輕微發炎現象但卻一點也不刺激,有一家的私密清潔用品洗起來就超刺的,雖然他強調那樣是在殺菌,但每次用都要做好心理準備。。 到現在為止我已經連續用快一週了,真是託他的福這次我沒有用塞劑也沒有去看醫生,狀況真的一天比一天有好轉的現象,雖然沒有吃藥的效果來得快,不過這個是用天然的乳酸來照顧私密部位,對身體一定會比較好的啦!!
Jun-30-2009 發表