AVEDA 肯夢
tsaio 上山採藥
URIAGE 優麗雅
Vidal Sassoon 沙宣
潤波
Bertha - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚水澪白筆
每年快要邁入秋天時,各美妝品牌會開始主打或推出美白新品。SOFINA 蘇菲娜今年也不會缺席。其實以前我就有自費買SOFINA的美白筆囉。使用上很方便,在想要美白、淡斑的局部地方,在化妝水後乳液之前旋轉出一點點然後採畫圈的方式塗抹,另外因為我很容易被蚊子叮,雙腿都有蚊子咬後的疤痕,所以我特別愛用來淡被蚊子咬後的疤,使用起來,不論是斑或者疤,真的都有變淡哦。以下資料來自官網3.7g 訂價NT $2400使用方法:請於每天早晚的保養時加入這個步驟,在化妝水吸收後(使用乳液或乳霜之前)使用。取適量塗抹於全臉。 請將水澪白筆轉出約5mm,直接塗抹在想要預防斑點‧雀斑的部位2~3次,請以畫圓的方式塗抹在想要預防斑點‧雀斑的部位,可以隨心所欲地重複塗抹的潤白美膚水澪白筆。抑制斑點的成因「黑色素」的發生源頭添加獨家的美白成分洋甘菊萃取菁華(Chamomile ET)。”瞬白魔導技術”讓成分集中運作在介意部位的黑色素發生源頭。能抑制黑色素的形成,預防黑斑﹑雀斑。◎添加美白有效成分「洋甘菊萃取菁華(Chamomile ET)」◎添加保濕成分 <尤加利菁華、蜀葵菁華、柚子菁華>◎添加保濕成分「德國春黃菊菁華」、「桔梗根菁華」、「百勞金雀花菁華」○微香性
Sep-18-2017 發表
Bertha - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼酵素肌...
巴黎萊雅 「青春密碼酵素肌底調理精華」收到打開後看到包裝馬上雷擊般的感受就是"開架的保養品但做的超有質感的!+馬上聯想到網路紅人LANCOME小黑瓶"。跟網紅小黑瓶一樣是滴管的設計,香味部份我覺得很獨特也相當加分,是精品香水的風格。產品添加高純度酵母精華.胺基酸跟維他命B,能幫助肌膚彈潤、緊緻透亮、細緻柔滑(文宣)*青春密碼關鍵1:溫和代謝肌膚表面角質蘊含專櫃級前導精華成份乙烷磺酸,其軟化肌膚角質特性,能幫助老舊角質剝落,加速肌膚更新與吸收力!*青春密碼關鍵2:有效提亮肌膚光采專櫃級前導精華成份比菲德氏菌與具有抗氧化功效的天然木瓜酵素在促進肌膚新陳代謝扮演重要的角色:比菲德氏菌含有豐富的氨基酸及維他命B,能有效促進肌膚修護新生,搭配能預防肌膚老化的天然木瓜酵素,使肌膚年輕有光采!*青春密碼關鍵3:增加肌膚抵抗力添加天然鳳梨萃取物,除了能幫助肌膚角質代謝,同時還具有增加肌膚抵抗力、抗水腫、抗發炎等功效!使用感受~實際使用本身明顯感受的就是"角質代謝,皮膚變明亮"。精華液好塗抹、也沒有油膩感,濃稠度上比小黑瓶高。試用地點跟時節為秋天的台北,如果後面不再上一道乳液則會不夠保溼哦。
Nov-29-2016 發表