AZZEEN 芝研
SEA BREEZE 海洋微風
Vidal Sassoon 沙宣
VIGILL 婦潔
Watsons 屈臣氏
bulls1788 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(鎮靜)
其實一直以來我很少接觸韓系品牌。總覺得韓國的氣候環境,保養品或化妝品都不適合濕熱的台灣。尤其是我又屬於油性皮膚,油潤滋養的產品實在與我無緣。而且我根本不追劇......代言人策略對我無效~除了某韓系品牌的啤酒花洗髮精,這款面膜是第二個打動我心的產品。真心沒想到,韓國還會出這種清潔類的面膜,而且打折後還很便宜!包裝上就以顏色做區分,很是一目瞭然。中文解說只在紙盒上,所以怕忘記的話不能丟掉。既然如此就不能放浴室了,索性要化妝水後使用,放梳妝台也是ok的。為了保鮮及衛生,瓶口有封起來,單手可開蓋,加分~軟管包裝也算蠻好擠的,只是要用點力,但不透明所以不知道剩餘量。這條紫色是鎮靜功效,應該適合曬後或大紅痘痘的時候敷~我覺得這款顏色很漂亮!藍色、黃色我也很喜歡~敷起來很溫和,我那敏感性皮膚的妹妹也ok!生理期前長痘痘,敷了可以保溼兼消紅。也很好洗掉,使用後皮膚白皙柔嫩,保養品也更好吸收。可以敷15分鐘,但在冷氣房的話,10分鐘就差不多乾了。我的臉比較大,這一條70ml,一個禮拜用一次,兩個月就可以用完!好處是新鮮,不然開封後放著一樣會乾掉。價錢有看到$199的,很可以放心買,每個禮拜敷也不會心痛!
Aug-02-2017 發表
bulls1788 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(淨化)
其實一直以來我很少接觸韓系品牌。總覺得韓國的氣候環境,保養品或化妝品都不適合濕熱的台灣。尤其是我又屬於油性皮膚,油潤滋養的產品實在與我無緣。而且我根本不追劇......代言人策略對我無效~除了某韓系品牌的啤酒花洗髮精,這款面膜是第二個打動我心的產品。真心沒想到,韓國還會出這種清潔類的面膜,而且打折後還很便宜!包裝上就以顏色做區分,很是一目瞭然。中文解說只在紙盒上,所以怕忘記的話不能丟掉。既然如此就不能放浴室了,索性要化妝水後使用,放梳妝台也是ok的。為了保鮮及衛生,瓶口有封起來,單手可開蓋,加分~軟管包裝也算蠻好擠的,只是要用點力,但不透明所以不知道剩餘量。一開始擠出來很像品木宣言的泥娃娃,是墨色的不是純黑,帶點灰色。塗上去皮膚會有一種清涼感,很舒服。質地很軟滑,非常好推!我敷泥娃娃的時候,嘴唇周圍會刺刺的,這款不會,果然韓系比較溫柔~可以敷15分鐘,但在冷氣房的話,10分鐘就差不多乾了。用水沾濕按摩著洗掉,會有些微泡沫,也有清潔效果。還算好沖掉,不會滑滑的,洗完皮膚完全不油,很清爽!我的臉比較大,這一條70ml,一個禮拜用一次,兩個月就可以用完!好處是新鮮,不然開封後放著一樣會乾掉。價錢有看到$199的,很可以放心買,每個禮拜敷也不會心痛!
Aug-02-2017 發表