ACTIMED 艾迪美
THREE
VIGILL 婦潔
YOLO!
KISSME開架
陳小憂 - [M.A.C] 超持妝無瑕氣墊粉餅SPF50/PA++
不知道為何我一直嫌棄mac氣墊顏色挑不對,但我每天每天每天睡過頭都使用它。也許冬天要來了,我一直啟動冬眠狀態😂😂不知道為何以前是失眠很嚴重,現在是躺到床上可以秒睡的人,而且還可以睡到叫不起來😅😅我以為我寫過文章了,沒想到原來沒寫過(?)這顆氣墊是因為跟朋友約,結果他們都遲到的狀況下去逛街而亂購物的。我忘不了上完妝的那一刻的驚豔!是針對亞太地區而推出的水光奶油肌版的智能保濕控油氣墊有11色,但是我當初也不知道為何鬼遮眼覺得NC20我可以我回家自己上妝的每一次都覺得NC20很黃,而且過一個小時後會更加的黃,於是我只好用盡各種手段找釋底乳要調色,但因為妝感太美了我太喜歡他又保濕又遮瑕的水光肌好命光貴婦奶油肌⋯⋯⋯就這樣只要來不及上妝了我就會快速的使用它拍全臉,因為放假才有空畫一個超級無暇的妝感嘛!真的上完很完美,但我一定會用suqqu蜜粉把它壓到不粘沒有底妝的感覺,壓完蜜粉再噴mac噴霧(抱歉我忘記全名是什麼了)真的!一整天奶油肌水光肌貴婦好命肌⋯反正就是乾肌的我,可以想像到最符合這塊氣墊帶給我的感覺⋯⋯突然很懷念長髮的自己😂😂😂我覺得我會喜歡它有三個原因💕奶油肌妝感而且很保濕遮瑕力也很好💕還有防曬係數SPF50不用特別擦妝前💕方便攜帶補妝也好上手就價格來說一顆蕊1600有一點點貴,因為在韓國是兩蕊喔!台灣不知道為何只有一蕊,因為太好用了還請朋友去韓國時幫我帶一組回來,但這次色號會挑N18比較亮白一點我發現有些底妝會因為出油暗沉而氧化,這塊氣墊也會,所以盡可能的帶出門補妝吧!不然就要挑選比平常再亮一階的色號。我8月中購入的,到現在上班日幾乎都用它或是la mer,現在已經是壓不出來粉底來了,算是我用最快的一顆氣墊,而且很意外的我沒過敏,很多朋友都說mac他會過敏,但我卻意外的沒過敏也💕才會讓我如此喜愛吧!但我覺得這顆比較適合冬天使用喔!因為他還是有點黏,用粉底刷上就比較不會黏但是每天早上睡不飽就會用粉撲快速拍一拍😂😂所以這陣子比較冷比較適合!完全就不用再上蜜粉了❤️❤️想要水光肌奶油肌貴婦光就趕快靠櫃試試看💕💋
Nov-30-2018 發表
陳小憂 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
我一直以為自己有寫心得沒想到我從來沒寫過我使用了十年之久的精華竟然沒有寫到,自己都覺得太神奇了沒錯!這一瓶精華液是雅詩蘭黛的火紅商品,可說是很多人先認識這一瓶才開始認識雅詩蘭黛其他商品的。今天週年慶時,我買的組合是兩瓶75ml的特惠組這一瓶對我來說就是一年一定要買個一罐的產品,沒有他不會死,但有他會更安心的概念。我一年會使用一瓶,感覺就是一個固定儀式,對我來說一年有用到它就是圓滿😂😂😂對很喜歡嚐鮮的朋友來說,他不是一個會讓你一再回鍋的品牌。因為他的廣告有點誇大,而且價格也是很亂,從30ml到100ml都有,但台灣專櫃價格偏偏有點高又加上很多櫃姐不討喜,就會導致好產品一直被淹沒。雖然他叫特潤,但是乾肌的人來說一點都不特潤,相對來說一下子就吸收了,總會讓人不知道她到底有什麼功效。可是長時間使用下來,臉確實會感覺到Q彈又柔潤,摸起來嫩嫩的,但剛開始擦又聽說有些人不適合,會長痘痘。當然我沒有發生過長很多痘痘的情形,但也是有一段過渡期,畢竟我肌膚已經習慣上一個保養品了,總是在換保養品時的頭兩天有一種啊~好像有點小刺痛,他好像有點吸收太快了~不過我都覺得不是太大的問題我通常一年會使用特潤是在夏天,因為他在我上妝前保養就會讓我的妝更服貼,然後加上他比較好吸收,在冬天我可能稍微不太夠力。是滴管式的,每次使用就是一管肌膚有點不穩定時用會稍微刺痛但是使用一週後就會覺得肌膚漸漸穩定漸漸的彈潤所以每年都會買一瓶來使用,總覺得一年總要有一瓶他在保護我的肌膚,才覺得特安心。但沒有他也是有darphin可以替代(笑)可是他價格就比darphin可愛嘛!建議大家一定要有幾瓶化妝台上的固定班底,我的特潤就是其中之一。
Nov-15-2018 發表
陳小憂 - [Darphin 朵法] 深海基因緊提極緻賦活黑鑽能量安瓶
Darphin深海系列是我此生不能拋棄的系列⋯⋯每一次朋友跟我問起肌膚出狀況時該怎麼辦?我都會說「買darphine!」哈哈哈哈絕對會大推深海系列但我也很清楚這個價位真的不太可愛所以大部分會選擇購買時,大約是結婚前或是有什麼重要的大日子前一個月因為一組6瓶要一個月使用完畢一瓶5ml大概三天我曾經在肌膚狀況不太好時,堅持一個月早晚都擦一樣的產品。為的是要測試一整個月下來是不是真的膚況很好⋯不然會覺得是不是不需要使用到安瓶呢?每一次取適量擦全臉在洗完臉後的第一個步驟他吸收非常快我常常還想該不會被手吸收了吧?然後再擦原本的保養就可以了持續使用一個月會發現肌膚根本好到不可以其實我使用第一個禮拜就覺得毛孔變小了而且會自體發光的透亮妝也會超服貼其實不當安瓶也可以當成一般的精華液使用效果都一樣超級好尤其臉過敏的時候修護效果更快長痘痘的時候,會發現痘痘發炎的速度變慢了,而且消的更快了比較容易水腫的臉,線條會比較好,沒有水腫的那麼嚴重了而且我覺得他可以加在凍膜面膜裡一起敷臉,會突然對鏡子說出「天啊我也太美了」的那種驚嘆❗️哈哈哈我使用那一個月,每天都盯著臉看他的變化,即使生理期來也不覺得暗沉然後失眠睡不好也看不出來氣色不好妝也超服貼很快一組一個月被我用完了就會突然覺得此生不能沒有他不要當急救產品,當你的固定班底,你不需要有急救的時候,但你的荷包恐怕需要急救😂😂😂如果你有興趣可以靠櫃了解一下然後,他價格真的不可愛喔
Nov-15-2018 發表