商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
THREE
VIGILL 婦潔
YOLO!
陳小憂 - [SUQQU] 晶采無瑕蜜粉
請原諒我沒給他拍什麼美美的照片因為我剛剛為了要看他是什麼名稱而翻過來看,粉都跑出來了(哭其實買很久了,之前都是使用肌鑰跟蘿拉蜜思的,直到上個月蘿拉用完了才拆開的。但之前跟朋友去韓國時,朋友帶他的小樣,我用得超開心的。在零下5度的韓國,以為用蜜粉會乾到爆炸,但後來發現沒這種事情耶!就決定回台灣要來購買一下XD他雖然有篩網,但是那個洞有夠大,常常一個不小心就飛粉。粉質超級細緻,然後完全不控油,所以對於乾肌的我來說倒是很感動。因爲我是乾肌,其實很擔心蜜粉上去會顯乾紋或是太厚重,甚至又怕會死白。但他不會,只是不控油,對很多油肌的人來說就是很不好用的蜜粉。像我有一個朋友說擦起來很美,但是出去沒多久就大油田~哈他回來生氣的說要把蜜粉冷凍起來,最後是放到冬天才拿出來用,我是夏天也用,畢竟我還是會一直待在冷氣房裡面XD是不是細到看不太出來擦了什麼?而且不會卡毛孔喔!不過我這款有一點點細細的珠光的,其實是買錯的,放很久拿出來用才發現櫃姐給我的是有珠光的~其實我很害怕珠光,但最近都在追求珠光追求那道光。這張是只有擦發光霜的素顏照XD上了蜜粉就是變成一點霧霧的,但我壓了兩層,一層不太會改變粉底的妝感。只是我習慣壓到手指在臉上不會有手指紋,所以我都會壓滿多的。但很厲害的是他不會粉感很重,珠光也不明顯,而且我不會過敏XD但是外盒我覺得很沒質感,不知道為何我還是喜歡肌鑰的外盒~而且原來他只有17G其實滿貴的~~哈
Jul-19-2018 發表
陳小憂 - [Dior 迪奧] 專業後台眼影盤
看到dior將出新品的時候,我本來是鎖定另外的粉色的那盤的。但後來看到實體,覺得都是偏紫色的,我是無法駕馭粉紫色的人,就挑了這一盤。買到這盤讓我非常的滿意,先不管有幾克,光是dior的壓紋就讓我覺得很幸福,很有質感。這一盤除了左上的底膏以外,更有八格很實用的暖色調眼影。由淺至深,霧面到亮面皆有,不用擔心這一盤有用不到的那格。畢竟很多眼影盤不見得每個顏色都用得到,但目前為止,我倒是每個顏色都有使用。底膏是因為我本身就有mac跟蘿拉蜜思的眼影底膏,就不想去破壞它了。若今天出門玩,我非常的建議帶上它,我本來是捨不得用手指直接來上眼妝的,但那天去給櫃姐化妝時,發現他用手指直接上反而更美更柔和,我就覺得這一盤出門甚至可以不用多準備一隻刷具。因為房間的燈光不是很充裕,就在各個角落拍了一下試色照給大家看了。上面這一張是在自然燈光下,顏色會發現真的比較偏暖色調。都是很溫暖的顏色。離房間的燈光比較近之下,就可以很清楚的看到亮粉是非常細緻的。都不是那種珠光很明顯的那種,反而可以輕鬆打照很多眼妝,不用擔心眼睛會拋。一開始我是覺得右上那一格霧面咖啡(手上是上面數下來第二)用處不大結果發現他超適合拿來畫眉毛或是當鼻影,輕輕推開都是超級自然的,算是很心機的顏色。然後眼影盤左下那格(手由下往上數3)是一個可以打造乾淨眼皮的一個很乾淨的膚色,很難用文字形容,但是當眼皮變得很乾淨的時候,眼皮底色很乾淨打造出來的漸層就會更美,妝也會更細緻,這個時候就是很需要這種裸膚色的底色,這格甚至會讓我想要去買單色眼影。這個時候我不得不推薦一下蘿拉蜜思的睛亮飾底霜。這個很像眼皮的粉底液,他是有色號可以選的,對於我這種上眼皮暗沈很嚴重的人超適合的。用他把眼皮的顏色跟臉部膚色一樣後,上什麼妝都是很乾淨,而且顯色度超級好,然後他也可以維持眼妝的持久度,我自己是超級喜歡的,下次再寫一篇文章跟大家分享喔!最後一張是在黃燈下,拍起來顏色就比較重一點,但是可以感受到眼影的飽和度很好。其實說真的,這系列的眼影跟包裝我都很喜歡,雖然網路有些人比較高標準,覺得設計很塑膠。但我自己覺得完全不會誒!因為這樣很乾淨很簡潔,也很符合後台的需求,要求一盤可以畫一張臉,不用一直開開關關找顏色,他把大致上生活日常用得到的顏色都放在同一盤了。只要不要下手太重基本上都不會出錯,如果漸層暈得不漂亮也可以利用淺色來暈開。我倒是覺得價格跟質地來說都是很直得購入的一盤。一盤眼影10g淺中深的暖色調,以及打底膏,基本上這一盤你天天用也是可以用個一年半載,他等於一格才222元,你去哪裡買一顆222的專櫃眼影?而且還是dior?我想很難啦!哈哈哈(雖然價格不應該這麼換算~笑)而且我覺得透明的拿來拍照當擺設也超有時尚感的耶!還有粉質事很細緻的喔~雖然有一點點飛粉的問題,但是我倒是覺得不會暈染到下眼皮,而且用手指妝感也很漂亮,用手指就不飛粉了XD好啦!如果你有看到我的文章,又剛剛好同意我的詭異換算方法,請,手刀,秒結帳吧XD阿對了,那格淺咖啡也可以跟裸膚混一點點來當眉粉喔~超級自然的!!(如圖)此張照片除了唇膏以外,連修容都是dior的喔!都是超級細緻的珠光~~
Jul-18-2018 發表