• 粉餅
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • SOFINA 蘇菲娜
  • UNT
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545

ACTIMED 艾迪美
VIGILL 婦潔
YOLO!
KISSME開架
陳小憂 - [NARS] 超持久亮顏氣墊粉餅
這款氣墊看小紅書觀望很久了!真的很謝謝UR&NARS的厚愛,讓我有這個機會試用這個小方盒。本來是要帶去日本使用拍照再回來寫心得的,但因為我擔心我會不會過敏,昨天就立馬先測試了。一用真的太驚人了!不得不說我已經好久沒有如此驚豔NARS的產品了,他最近幾年改版眼影出了腮紅液到前陣子的粉底液以及現在的氣墊,都讓我看到這個品牌的進步,真的是不斷的更新進步,而且快要成為人手一物的品牌。參加活動時我剛好坐在舞台前方,可以看得很清楚,剛開始在使用氣墊時,我覺得完蛋了看起來油光滿面!而且模特兒還超好笑跟我們說黏黏的😂我頓時覺得你太誠實了吧!不是說這款氣墊主打超遮超持久不粘膩高防曬係數嗎?結果你還說黏黏的😂😂😂在介紹時,模特兒的左臉上了蜜粉定妝,右邊就完全只有氣墊,所以用吸油面紙一貼,服服貼貼黏在臉頰上😂😂😂所以我回家是真的滿擔心他會很黏的!沒想到,我試用完完全忘了這個我擔心的點。我個人是覺得這氣墊盒子很難開,不知道為什麼我總是花很多時間在打開它,但東西好用,我會找到技巧的。打開裡面,會發現有一顆很紮實的氣墊粉撲。撕開保護膜以後可以看到粉體本身,我覺得很潤。利用少量多次由臉頰中間按壓的方式上妝,我發現光澤很美,而且遮瑕效果很好,但真的滿清透的,我妝前也是跟平常一樣使用化妝水、精華液日霜及防曬才開始拍打氣墊。最後我也一樣有用NARS我一直想入手的蜜粉餅定妝(再次感謝NARS讓我圓夢了)請原諒我房間很亂,為了要拍出在室內也可以有立體光澤跟輕透不面具感的妝感,我只好讓背景很混亂了😂因為那裡才有一抹陽光照射進來。接下來是完妝後兩個小時在辦公室的室內光下拍攝的。這是完妝後7小時在陽光下拍攝的感覺有微微的出油,但妝感一樣很美⋯⋯完妝9個小時後,妝感還是很自然輕透,也沒有脫妝,很持久。完妝約十二個小時,我的妝還完美服服貼貼黏在臉上喔⋯⋯本來定妝完就像霧面的妝感,隨著時間流逝,臉上的妝不會斑駁也不會脫妝,我將近12小時的妝感,中間有在豔陽35度下游走,雖然說時間不長,可能需要等到去日本玩游走一整天再回來報告我一整天在陽光下的持久度。但說真的,這已經非常完美了!超遮超持久而且越到晚上越像平常肌膚就很好的那種水煮蛋肌,皮膚看起來超好的。高防曬係數也是開玩笑的,這麼熱的天氣,我卸妝後也沒有被曬過的痕跡⋯⋯我完全沒遮陽,我覺得就很值得信賴。最後複習一下外型方方正正的很可愛高防曬係數超持久超遮瑕(請少量多次慢慢疊不然會有面具感)上完會發現粉體慢慢地變成霧面的,會變得不粘(剛開始會看起來黏一點)最重要的是 妝感超完美 💕還不趕快衝一發!
Sep-12-2019 發表
陳小憂 - [AVEDA 肯夢] 蘊活菁華洗髮精
這幾年我一直都在陸陸續續地使用AVEDA的產品(不好意思浴室太亂沒有美美的照片)直到今年才找到自己最喜歡的系列是純豐系列,但蘊活這系列我是有點又愛又恨因為我本身是敏感頭皮,一變天或是壓力太大會有大片頭皮屑掉我就會使用這系列來照顧我的頭皮尤其他的頭皮養護噴霧但又因為我的頭髮真的是很多用這系列洗髮精會發現頭髮長得比之前更加快速而且髮根比以前更強壯這樣就會花更多的時間在吹頭髮跟整理但是對於我家人髮量少又落髮的他們來說這簡直是好物XD我覺得這是一款沒什麼泡沫的洗髮精但是洗完沖乾淨後會覺得髮根是站起來的一開始我是覺得『這到底什麼爛東西?怎麼都沒什麼泡泡?』『到底洗不洗得乾淨啊?』所以我一開始使用的時候洗了三次都覺得泡泡極少,而且味道挺中藥沖好久都覺得是滑滑的沒沖乾淨吧?結果問了一下這款真的是起泡劑比較少的洗髮精所以真的不用太在意他有沒有很多泡泡洗完澡吹完頭髮會發現不用在使用護髮產品,頭髮會柔順柔順的最後他就成為我除了純豐系列的次愛因為不用在使用護髮產品以及他對我的頭皮真的很照顧對於嚐鮮的人我會建議購入小罐的就好我自己也是當作頭皮急救時使用所以我也不打算購入大容量的因為真的有點貴加上沒有什麼泡沫會讓人不習慣到底有沒有洗乾淨雖然我知道是好東西但我就是喜歡洗頭有很多泡泡嘛(好拉我很任性而且不知道為何我總覺得新款的容量變少了瓶身比較小的感覺就.....推薦給會落髮的人好了!
Sep-01-2019 發表
陳小憂 - [TOM FORD] Cheek Color
多年前Tom ford就在我人生必買清單中但因為台灣是這幾年才進來的,就很難購得。每次都要拜託朋友幫忙帶一顆回來,自己也常常瞎買,網路說美就買。不過因為我很愛腮紅,所以就收了好幾顆,但是真正留下來的只有兩色。TOM FORD的腮紅顏色說真的乍看之下都很普通,或許想擁有就是一種虛榮心吧?!拿在手上就很開心。也可能是年紀大了,我開始覺得我雖然愛買,但會看實用性了,一般來說我不會推大家買Tom ford,除了價格居高不下,還有本身不太好收納,顏色看起來其實很普通。我抽屜有大概三十幾顆腮紅,真的用到凹的看到鐵片的不過五六顆,而且真的是看到鐵片我就將他放到最邊邊了。Tom ford粉壓得很紮實,我曾經試過三個月每天擦一樣的腮紅,我的TF LOGO都沒不見,我在想到底要怎麼摧殘才會看到鐵片君😂😂好啦!回到正題!我真的是想跟大家說他真的顏色普通,真的沒有非得要買這麼高價格的腮紅!但他光用手指塗都會讓我高潮一下,質地很滑順很像糖霜。顏色是真的很飽和!也很美!會讓人想懷孕的美(這樣講對嗎?笑)而且我覺得這兩色非常的襯膚色,每個人都可以駕馭的很好💕帶紫的粉色色號是wicked擦起來就是白底透紅,一整天都像公主一樣知性的蜜桃色是inhibtion而且,可以發現擦在手上都很輕透,還可以感受到從肌膚透出來的那種透明感。若你想收藏一顆TOM FORD這兩色是可以挑一顆的,但是!切記!TOM FORD的坑不要輕易踏入!他簡直是時尚指標!我連墨鏡都想買😂😂謝謝你觀看這一篇用理智及不理智拉扯的心寫完的文章💕
Aug-12-2019 發表