AVIVA
Ms. COSMED
PALMER`S 帕瑪氏
SHISEIDO 資生堂-開架式
女人愛美叫天性 - [VISEE] 純真唇頰彩
今天要來寫的是7月初剛上市的Visee~~~純真唇頰彩(但有網友說有的小屈六月底就偷偷開賣了...還有77折...真是槌心肝!!!)這次分享的是色號RD-1的唇頰彩~它叫【純真紅】!乍看之下很紅~也因為剛好目前手邊腮紅都屬於粉紅粉橘的~想玩色~所以就入手了這各色號!!!果然阿~沒讓我後悔!!!哈哈哈先來說說它的價格,台灣訂價280(日本多少就不知道了!)現在小屈都沒打折了~~~(哭)跟戀愛魔鏡一樣跩~XD但據官網FB說7-11也有販賣唷~反正都原價~哪裡買得到就哪裡買吧!哈哈開封後...包裝很女人~有花邊!!!很小巧好攜帶!!質地很細緻~挺保濕的唷!上圖左下就是試色在手臂上的顏色~很紅很紅吧~~~先分享當腮紅用吧~在臉頰笑肌的地方很隨性的點兩下...然後推勻~是很自然的紅耶!!!很喜歡這樣的感覺!不會太刻意~果然沒買錯色號啊!哈而我也有拿來當作唇彩用~因為沒拍素唇所以無法放對比照~等有照片再補囉!一樣是很自然的氣色~不會太過嬌紅唷!也不會顯唇紋~不過如果唇真的很乾的人還是會建議先上護唇膏囉!至於持久度...上班室內8小時回家後...還有塞紅的蹤跡耶~覺得腮紅的持久度還可以唷!如果是在室外很常流汗的話~可能就會降低一點了!此外,要提的一點是~~~這各色號~連男人都愛啊!!!哈哈哈就在試用完後~枕邊人剛好回來~當天妝容只有底妝+眉毛~以及剛試完的腮紅在臉上~他可能不知道我哪裡不一樣~但就目光有停留在我臉上好幾秒!想找出哪裡不一樣的眼神XD想了想~就說...你今天是不是眉毛不一樣啊!?(大笑)哈哈哈哈因為他根本不知道我有畫腮紅~甚至應該說男生連腮紅是要幹嘛的都不知道吧!就衝著他的表情~我真的覺得這顆唇頰彩敗的很值得了!哈哈哈哈至於為什麼只給6顆星呢~因為~~~它竟然沒打折了!所以我要扣一顆起來!哈哈哈對了對了除了這各色號外~手軟的也敗入了其他兩個色號~自己也期待開封使用了~~~以上是本人的使用後的感想和分享~僅供大家參考囉~^^希望大家都能順利買到自己喜歡的色號阿~!!!(聽說很難買!XD)
Jul-16-2015 發表
女人愛美叫天性 - [BOURJOIS 妙巴黎] 戀法魔幻紅唇
好愛這之戀法魔幻紅唇阿~~~!!!在朋友的推薦下才知道其實他在PTT上紅很久哩~而且得知的時候還正是小屈在做活動買一送一的時候呢!!!你說說~怎麼能不心動啊!!!!(尖叫~在上網google後,在還沒試用過&腦波很弱的情況下就馬上敗了兩支!!!!本來說好要跟閨密一人一支的...哈哈哈哈在此要題外話一下,小屈不是每間都有這個櫃的!可不可以新增多點櫃點阿~~~好難找貨阿!燒的心很癢耶!哈哈哈一口氣入手了兩支~分別是11草莓雪紗&04玫瑰奶茶首先,先來看看11草莓雪紗的開封文~XD個人覺得底部是什麼顏色試起來也是什麼顏色唷!色差不大!單就包裝而言~不華麗走樸實路線!我喜歡~簡單的黑管+底部透明直接顯示色號~很方便唷!11這個顏色是隨手拿的~但也意外的喜歡有點螢光粉橘但又不會太橘~也算是我第一支橘色系的唇膏吧!XD試色後如下~又上的圖片是正常上色,滋潤度挺夠的,不會顯唇紋,很顯色唷!而且重點是沒有我不喜歡的黏膩感!!!→很值得給分!!!XD輕輕抿掉一層後(如上圖的左圖)。如右下圖,更自然也顯得更粉嫩~而我也很喜歡這顏色唷!平常上班不誇張卻又有好氣色!這樣的顯色程度,對於平常沒上口紅習慣的我,不會被覺得刻意上口紅唷!而且這樣的顏色似乎也顯得皮膚更白氣色更好呢!~~~(樂)順帶來看看當時腦波很弱的情況下購入的其他顏色吧!除了11還有04玫瑰奶茶~以及妙巴黎另一系列的22絢爛桃紅(有分享過囉!)是在手臂上顏色如下圖~跟瓶身顯示的顏色差不多唷!此款唇膏持久度我覺得還可以~不吃東西只喝水大約可維持3小時左右。所以要持久還是需要補擦的,這點還可以接受!卸妝來說也很好卸唷~不會有顏色殘留的問題!總之,這支唇膏很推!!!老實說,除了一開始購入的兩支以外...隔沒幾天又默默的敗了兩支!XD總共四支呢!!!XD會有一種衝動想把這系列的顏色全蒐集起來阿~~~嘿嘿~只好等買一送一的時候再來補充囉!以上屬個人使用經驗分享唷!提供給大家參考~^^
May-30-2015 發表