BIODERMA 貝膚黛瑪
Nu Skin 如新
k88232 - [KRYOLAN 歌劇魅影] 光影塑形三效粉霜
這是我第一次使用粉霜,在買粉霜前我查過很多資料, 被大家寫的整個很生火,基於這原因我就去試試看了 因為我的皮膚屬於混合偏油還有一點點敏感這樣, 這粉霜我查完資料後,我有去站前新光試用, 那天去其實還好沒什麼人,我試用後感覺妝還蠻貼的 因為那天我只是想說試用看看再考慮是否要買 那天我同學陪我去,試用完我問我同學說:會太白嘛? 她:不會阿!剛剛好,而且你痘疤都被遮掉了。 我照了一下鏡子 的確都被遮掉了 上完妝後 整個皮膚感覺還不錯 因為我膚質是真的很差,坑坑疤疤的而且我現在正是爆痘期 我用完一整天下來 鼻子有小出油,但別人看是看不怎麼出來 用手摸才會有感覺,臉頰是沒有出油, 再加上這塊粉霜都合稱三效了, 他的修容及打亮的部分還不錯。 我購買此物後 回家試用 我發現 只要用一點點的量就可以上很大的面積了 以少量多次的上全臉 我把三角海綿噴濕妝會比較貼 而遮瑕的部份我是用三角海綿乾的部份以按壓的方式上在需要遮瑕處 效果很好 第一次上就起碼可以遮掉5~6成了 這塊粉霜不至於讓我長粉刺 痘痘也沒有發炎 還不錯 只是 價位有點高 油味有點重 但是 我同學有給我折價券 剩1500 我再站前新光2樓購買 當天其實我一直很擔心我穿著校服過去 櫃姐的態度會不會很差 幫我服務的是彩妝師MIMI 服務態度極佳 我同學在旁邊看 她都說:我下次一定要來跟他買服務態度真的是太好了
Feb-08-2010 發表