LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌CLINIQUE 倩碧L`OREAL PARiS 巴黎萊雅LUX 麗仕
AC MAKEUP
xantia 桑緹亞
小澤家族
古寶
現正甜蜜中 - [KOSE 高絲-專櫃] 薔薇花束唇膏
在5月1日當天收到了這個line訊息唉呦威 這個唇膏也太美了吧而且跟資生堂一樣弄了個通路限定 看訊息的意思是百貨公司以外的kose專櫃才有賣 又更吸引了我的興趣剛好本來就想找個時間去試試新出的粉餅 剛好5月1日勞工節有放假 剛好又有新出的唇膏可以一起試試 就在5月1日當天跑去寶雅kose試了粉餅跟唇膏都帶了 只是唇膏其實用個幾天就能有蠻精準的感受 所以就先來把心得記錄一下至於粉餅 使用起來還有些疑慮?? 畢竟底妝真的是比較麻煩 可能還要再一陣子才能有比較多的想法首先當然是看一下包裝 雖然跟歐美品牌比起來 算是蠻樸素的 不過我一向熱愛日係 所以蠻對我胃的這次的薔薇花束唇膏在母親節檔期推出 不知道跟母親節到底有沒有關係? 因為試色時發現顏色都蠻沉穩的 薄擦很有氣質 厚擦顏色都偏重 感覺是媽媽會喜歡的顏色😊我入手的是RD481 有點偏紅豆沙色因為我很常抿嘴 唇色比較暗沉 櫃姐挑了兩色. 試了之後覺得這支481比較適合我比我原本唇色深一點點 發色跟遮蓋力不錯 能讓我唇色變得均勻但試色的時候櫃姐是厚擦 不太喜歡 用衛生紙抿一下就更自然 也更有氣質感而且從上面有色差試色照看來應該知道 著支的質地是滋潤型的 有試過不用護唇膏也不會覺得太乾 good~很適合每天日常使用如果是喜歡日係滋潤感唇膏 或是要找每天能用的低調日常唇膏 很建議去櫃上試試哦雖然說是限量款 但是百貨公司並沒有販售 所以應該是還買的到才對**題外話:有想要買新的丰靡美肌粉餅組合(粉餅+粉盒+cc霜試用)的人可以去百貨公司以外的櫃點詢問看看因為我在PTT上看到蠻多人去百貨都已經買不到組合 可是我去寶雅買的時候還有蠻多的 而且每個色號都還有哦
May-07-2017 發表
現正甜蜜中 - [ETUDE HOUSE] 即可拍濾鏡光潤氣墊粉餅
我的第一顆&最後一顆氣墊粉餅!!雖然知道氣墊粉餅是細菌溫床 雖然知道氣墊粉餅是不適合偏油性肌膚 但是就是一直很想買來用看看呀在入手這顆之前 也到處去試用了不少氣墊 默默也有發現偏油肌/有凹洞的人不適合用氣墊每次試用完氣墊後 都覺得應該很美的光澤 在我臉上怎麼看都是髒髒油光 還很顯瑕疵 臉頰凹洞都好明顯 一點都沒被修飾到直到看到這顆~包裝很美 閃亮亮很吸引人買這顆的粉底液跟其他氣墊不同 不是海綿狀的 而且網狀質地是有點濃稠感的粉底 拍在臉上的妝感是偏霧感雖然有點光澤感 但跟市面上氣墊一比完全遜色…可是這剛好是我要的太有光澤的底妝只會凸顯我臉上的瑕疵 這種低調光澤比較適合我拍起來的觸感還算清爽 不過不知道為什麼超黏的用粉撲拍在臉上時 會因為太黏 所以臉頰會一直被黏起來🙍 有點無奈另外它附的粉撲不太好用 硬邦邦的沒有彈性 我自行去買了別的品牌氣墊粉撲來換用其實它修飾瑕疵的程度普普 我的粗大毛孔修飾度大概只有50%吧 輸粉餅輸的多了為了買而買果然是錯誤的用保濕妝前時會大出油並脫妝 用控油妝前則妝感不好 看起來肌膚比較粗糙再來連續用一個禮拜 就長了好多粉刺跟顆粒只好收起來 不再使用 唉為了寫心得再拿出來一看 黏黏粉底黏到了好多灰塵 難怪~
May-05-2017 發表