商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Clean&Clear 可伶可俐
Vanicream 薇霓肌本
WHITIA 白媞雅
臉部防曬
身體防曬
現正甜蜜中 - [Cetaphil 舒特膚] 極緻全護低敏防曬霜SPF50...
嗯……與其說我給這條防曬這麼低的評價 倒不如說是我忘了自己不太愛這種藥妝品牌溫和型的防曬 還參加了這次的試用😅先從包裝開始~雖然這條防曬是設定臉跟身體都可以用的 不過主要可能還是針對臉部吧 因為我拿來擦身體時覺得掀蓋式還蠻不方便的 擠防曬在手臂或是腿上時 防曬都會沾到蓋子 覺得不喜歡 個人覺得旋轉式的蓋子比較好用第一次用的時候是當臉部防曬 一擦上去瞬間覺得黏膩明顯泛白+油亮油亮 所以馬上決定底妝用粉餅加蜜粉 可惜還是壓不住油亮黏膩感 一整天都黏踢踢的 好不舒服臉部防曬行不通 再來就是拿來身體防曬了 手臂雖然比臉還要乾 但這條防曬還是讓我覺得太黏 一下子就亂沾了好多東西 衣服很容易沾到 桌面被碰到也變得黏黏的 還有灰塵會自動貼到手臂上😂 穿短褲時擦腿上的時候也是~無奈 不管過了幾個小時 都還是黏膩因為太黏了 最後只能在穿男友褲的時候拿來擦腳脖子 外露面積小所以灰塵沾的比較少🙀 也算是找到它的定位了至於防曬最重要的防曬力 我覺得是有的 這陣子在忙搬家 其中一天手腳就是擦這條 忙進忙出搬東西留了很多汗 然後又在太陽底下搬進搬出 結果一天下來並沒有很明顯的變黑 防曬力算蠻不錯的~但同時也別忘了 因為質地黏黏的 手腳其實都沾到超多灰塵毛屑 嗚嗚藥妝的溫和防曬就是這樣 能接受的人就是能接受 不習慣的人就是無法習慣 下手前試用最重要!!
Jul-29-2018 發表