商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AC MAKEUP
CC霜
其它粉底
蜜粉
蜜粉餅
現正甜蜜中 - [JILL STUART 吉麗絲朵] 雪紡無瑕柔霧粉餅SP...
平常這種要親臨靠櫃的試用其實我都不想參加…因為上班日還要特地到台中的百貨根本是不可能呀 可以不加班當然是衝回家躺 才不想跑一趟台中 但這次剛好9/28下午公司有活動會去台中 才剛好能順便去中友試色拿試用👍第一次靠櫃中友的JS 櫃姐態度頗為和善 除了飾底乳跟粉餅也一直問我還有沒有其他想試的產品 只是期間也一直問說我是不是會發心得文~問了超過五次 所以有微微的希望快點選完烙跑 哈哈 可能是因為我不像真正的部落客或是TYB狂拍照片讓她覺得疑惑吧因為櫃姐幫我上飾底乳前有先上防曬 而且我用起來也覺得不錯 就要求櫃姐也給我防曬的試用包~這次總共獲得如下因為是試用 沒有粉盒 看起來弱弱的 櫃姐有推我買這組特惠組 只要補500多就可以帶回粉盒跟小刷~還好這次粉盒不是我的菜 不然很可能真的會一起帶回家😌選色時櫃姐有詢問喜歡亮一點的還是自然一點的妝感+有事沒事就泛紅 櫃姐幫忙挑了21號 第一次用JS家粉餅 對色號還沒有頭緒啊?!在櫃上用時覺得遮瑕很不錯 毛孔有稍微不明顯 回家後用了一個多禮拜確實覺得好用 因為不確定能不能濕擦 所以都是乾擦 粉質細緻而且偏保濕 所以妝感會潤潤的也能修飾毛孔持妝度對我這偏油肌來說普普 比較是偏保濕型的粉餅 也沒特別強調控油持妝 所以大概2-3個小時就油光滿面(如果配上自家的防曬跟飾底乳 看起來油光就又更明顯) 不過這塊粉餅好用的地方是吸個油之後 不用特別補妝 妝效還是維持的不錯 暗沉狀況我覺得不明顯~以我偏油肌來用都可以不斑駁 對偏乾的肌膚應該會是更好用才對對於這塊粉餅我有個不算問題的問題 就是其實櫃姐幫我挑的21對我來說很暗黃 雖然遮泛紅效果不錯 可是明顯比脖子黃了一階!上妝都只能薄擦 不然真的太黃
Oct-13-2018 發表
現正甜蜜中 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機女神香氛魔法盒2017
其實原本沒有想要入手這盒魔法香氛盒的(對我來說就是晚安蜜粉啦) 基於打算認真實行斷捨離的念頭 加上手上已經有夏天買的碧麗妃晚安蜜粉 一開始是真的忍住了 10月中在日本追星時陰魂不散的在各個藥妝店一直看到這塊蜜粉還一直說服自己忍耐…結果回台灣之後還是跑去買了~因為碧麗妃竟然突然就見底了 雖然見底的碧麗妃還能撐個一陣子 但實在是怕用完的時候會沒辦法再買到晚安蜜粉 所以還是購入了↓↓↓↓↓見底的碧麗妃↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓超美的魔法香氛盒↓↓↓↓↓今年夏天開始用晚安蜜粉後就迷上了 就算用了較滋潤的保養品 只要在最後步驟加了晚安蜜粉 真的就會變得清爽 有時候懶惰的話 就只上在髮際邊緣 至少讓頭髮不容易黏在臉上就好(^_^)這塊蜜粉也是號稱可以早晚使用 而且也貼心的附上兩個粉撲 不過我還是只會當成晚安蜜粉用 畢竟早上蜜粉前都上了防曬妝前 只要粉撲沾第二次就會汙染到蜜粉本身它的粉很細 顏色看起來比碧麗妃黃一點點 但整體還是偏白 所以修飾膚色的效果還是有的 嗯…我對所有的晚安蜜粉都一樣 就是希望保養後還能維持乾爽 也不能致痘 這樣就好了香味的話 這塊的味道很香甜好聞 跟碧麗妃不太一樣 個人是比較喜歡這塊的香味…即使碧麗妃的粉撲比較讚😜因為碧麗妃只是見底 還沒有全部用光 因此這塊蜜粉只短暫用了幾次 碧麗妃是沒有讓我長痘痘 所以這塊魔法香氛盒應該也不會才對 如果這盒會讓我致痘的話 後續再來更新囉
Nov-16-2017 發表