Benefit
唇膏
唇蜜
唇釉
護甲油
現正甜蜜中 - [too cool for school] 美術課三色修容餅
在UR上沒看到我買的這一盤 也沒有三色腮紅跟三色打亮 乾脆就一起寫在三色修容這裡!刷色本來是想全部刷在手臂內側 可是只有打亮跟最深色修容勉勉強強可以看得出顏色 其他的根本是國王的修容和國王的腮紅😧三色修容是我最常使用的 看得出來也比較有明顯的使用感 TCFS的三色修容蠻有名的 不過實際用起來覺得蠻不顯色的 我主要是想修腮幫子 所以都用右邊較深的兩格來刷 不太會失手 但也不太有小臉感 刷心安的 可是脖子較白的我 拿來刷雙下巴隱約有修飾到的樣子? 所以每天都會不忘刷一下雙下巴(´;ω;`)三色腮紅顏色非常清淡 看顏色應該是甜美型的 試在手上只感受到白白粉末 可惜我皮膚不夠白 即使只用右邊兩個 還是表現不出該有的甜美感三色打亮對我來說就是無感 畢竟對於我多年前入手的KOSE風靡美肌修容 這顆打亮真的是明顯許多 以"亮"的程度來說 對大部分有在打亮的女孩來說應該算是不夠亮 但對我來說確實太明顯了 主要還是因為它的粉質顆粒蠻明顯的 在我不光滑的皮膚上很顯瑕疵 肌膚紋理也很明顯 現在就只有拿來打亮太陽穴~只是我有妹妹劉海 根本就看不到 想說多少消耗一下別浪費 哈哈一盤有修容,腮紅,打亮 一次可以用到多項產品 所以一直很愛買彩妝盤 這一盤推薦給皮膚夠白的人 不夠白的話會覺得用得有些心酸😌
Apr-14-2018 發表
現正甜蜜中 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 微笑俏顏修容N
從去年12月開始就有固定在家裡附近的寶雅佳麗寶做臉 一開始只是因為櫃姐蠻親切 所以嘗試看看 但做了這麼幾個月 皮膚好像有改善一些 有粉刺長的比較慢的感覺(希望不是錯覺)~問題是~每兩三個星期就會跑去櫃上做臉 代表每出新品都能知道 把持不住的話很容易手滑這顆腮紅一上市時我就看上了4號黑醋栗玫瑰紅 主要也是因為其他三個顏色替代性蠻高的 相對較普通 請櫃姐幫我試過之後確實也喜歡…但我忍住了 想說每次做完臉用一下 過過癮就好結果還是敗給了母親節有滿千送百 比起百貨寶雅的回饋其實沒有很好 真的是給親切櫃姐做業績 這次買了一組美白特惠組跟一些單品 其中就包含了這顆黑醋栗玫瑰紅啦包裝就是原本的包裝(廢話…) 老實說沒特別有質感 但是專櫃貨一顆才801元也沒什麼好強求的 而且質感最差的是中間放刷具的隔層 私心以為會是有點厚度的塑膠 沒想到就是平常常見用來隔開刷具的薄薄塑膠片😂刷具是圓形刷毛 跟sweets sweets蠻像 讓人有質感的錯覺~因為這刷子太暴力了 輕輕一刷竟然就把腮紅刮的亂七八糟 怎麼櫃姐幫我用小刷具試的時候都沒這問題 到底是怎麼一回事??顏色很美 擦在臉上很溫柔 外包裝上有寫含有青色粒子 照理應該會有顯白的效果 只是在不白的我臉上看不出顯白就是了 可是因為顏色真的漂亮 不顯白也沒關係💞從買來已經連續用四天了❣️整體來說 以專櫃腮紅確實是很平價 雖然可愛但質感不足 好在它的顏色真的很美 讓我可以稍稍忽略它的質感普普因為很常出限定色 有喜歡的顏色可以入手 但如果只是手癢想買顆腮紅 其實它沒有那麼推薦哦
Apr-08-2018 發表
現正甜蜜中 - [ETUDE HOUSE] 謎幻星塵~眾星雲集雙效彩盤
其實下半年慢慢在克制亂買美妝的慾望 所以一直覺得自己今年應該沒什麼點數 結果一查點數 竟然有10700點~明明印象中就沒買到什麼(真的嗎(-_-;)) 然後很喜歡星星天使的我 實在是被新出的謎幻星塵迷的團團轉 最後還是用點數換購了😹因為已經打算用點數換購 就不考慮組合 而是用5000點+499元換購 我的點數能換兩項產品 原本考慮的的這三項~圖片來源:etude house官網刷具組是已經要買了 在彩盤跟香水組中猶豫 考慮了好幾分鐘決定放棄香水組 畢竟對我來說 香水平時出場的機會比眼影少多了確定買彩盤之後 就是煩惱色號了 2號的包裝完全是我的菜 可是比較喜歡1號的配色 可是2號的腮紅我又完全不需要 1號的打亮好像比較實用...沒想到這段猶豫是多餘的 因為我去的那間EH 現貨只剩2號...我想是老天爺幫我決定的吧先看一下包裝~星球實在是我的菜 跟戀愛魔鏡的小唇膏真的好合好可愛💞這盤有點大 快要跟我的手差不多大了~簡單的試色 可以看到出來大部分顏色都不是很顯色 要用刷具才能顯色一點1:可愛的星球打亮色 是比較低調的打亮 沒有明顯亮片 不顯肌膚紋理不會讓瑕疵更明顯 但畢竟是打亮 也不會有任何修飾肌膚的功能哦2.7:都是有明顯亮片但不怎麼顯色的顏色 微微的粉紅跟金色幾乎看不出來(ーー;) 粉質也比較粗3.4:兩色都是霧面色 用3打鼻影應該不錯 4就普通的打底色5:顯色的霧面色 有點偏紅 當重點色蠻漂亮的6:有亮片粉質較粗 但蠻顯色的 只是當眼線色還是不夠飽和目前換季眼睛鼻子過敏中 只用過2次出門 整體算是很好搭配 臉打亮修容都有 出遊時真的方便因為本來就有在用眼影打底 持久度不會太差 雖然一整天下來還是會積線 但目前還沒遇到不會積線的眼影 所以對我來說還好以499的價格 如果色系是自己喜歡的 我覺得可以買來玩玩或是收藏(星球超可愛) 可是眼影多的人就不用考慮~而且原價買的話應該還有更好的選擇
Nov-27-2017 發表