JENOVA
笨呱 - [ETUDE HOUSE] 香香公主淡香水(桃氣香吻)
我超喜歡這瓶香水!!! 愛用到不管什麼時候都要噴,它的味道讓我覺得很舒服,感覺很好 老實說香香公主淡香水的三個味道我都有聞過,我實在不喜歡雪棉棉和北鼻香的香味,太濃了聞了頭好痛!和朋友一起去的時候他們也有聞,而且都說很香,UR的北鼻香的評價也很高,難道只有我不喜歡嗎??? 在發這篇心得前我去ETUDE HOUSE得台灣官網看的一下介紹 我真的覺得ETUDE HOUSE得台灣官網很沒有心 它就是把品名什麼得打一打,中文介紹也短短兩、三行,然後把沒翻譯過的產品圖片貼上去,這樣很多人會看不懂欸!!!(吼) 不過還好我的韓文能力還可以應付~但是翻得不好也不要罵我啊~ 圖我就不貼了~想看的自己去官網看~ Peach Touch 香調:舒服的花果香 年輕的甜味,桃子、新鮮葡萄柚和玫瑰,令人想親吻的可愛香氣。 前味:柑橘類水果新鮮和青春的葡萄柚及檸檬的開幕-葡萄柚、檸檬、(這單字我沒翻譯出來是因為我覺得很奇怪- -,韓國人常常把英文寫成韓文,就像有人會把英文名字會寫成中文一樣,ex:Jack傑克,簡單來說就是音譯,這個單字的英文應該是"fresh note",新鮮的筆記放在這裡實在是很奇怪,所以我並沒有翻譯出來,大概只是想要強調"新鮮"兩字吧!) 中味:花果香甜桃子、粉色嬌嫩的玫瑰和茉莉花和協出可愛的花果香-桃子、粉色玫瑰、茉莉花 後味:麝香琥珀柔軟溫暖的琥珀、檀香和麝香和協成感性微妙的香氣-麝香、檀香、琥珀 這款香水聞起來真得很好啊~~我噴了之後會感覺很放鬆!!但是台灣真的賣得好貴喔!!!我去韓國官網看了價錢韓元是18000換算下來台幣大概是481.64台灣居然要賣到880貴了400塊啊!!我在網拍上買是550比門市便宜了330以後買ETUDE HOUSE的產品還是逛網拍比較實在~
Jun-26-2011 發表
笨呱 - [ETUDE HOUSE] 唇唇欲動幻色顯彩棒
剛開始看到這支都是因為Dara啊!! 這次新的橘色這一款就是Dara代言的橙漾甜心系列~ 而較舊的綠色那款則是之前2NE1四個人一起代言的那個系列喔! 2NE1一直是我滿喜歡的女團 而且這次橙漾甜心系列都超吸引人的!!! 橘色的春妝好可愛^ ^ So,我在網拍用一支180的價格把兩款都買下來了~ 先來介紹綠色的這支: 外型滿簡單的,底色是白色,有桃紅色的星星和"Follow me"的字樣 味道是很甜的水果味(應該是- -) 很難形容的味道,但是滿香的 說到效果我不得不說這款真的超神奇!!! 唇膏看起來是極不討喜的薄荷綠 可是擦到唇上靜待幾分鐘 竟然變成了紅色!!! 可是這真的太紅了我自己覺得ˊ ˋ 適合皮膚白的人,不然皮膚會顯得很黃 再來是橘色這支: 比起綠色那支,我更喜歡橘色這支的外型! 同樣底色是白色 蓋子上是可愛的粉橘色點點,真的很可愛 味道則是很淡很淡的甜味 跟綠色那支相比這支的味道真的淡很多 它的唇膏顏色就是鮮豔的橘色 擦上唇之後是漂亮的橘紅色 我覺得剛剛好不會太紅 是有朝氣的顏色 去學校的話我都會用這支喔! 至於兩支的滋潤度其實是一樣的 塗厚一點唇紋就幾乎消失了! 很滋潤我很喜歡 缺點是: 1.唇膏消耗的速度似乎有點快 不知道是不是我的心理作用 不過以它的便宜價錢,我還能接受它消耗的速度 2.唇膏不是很持久就是了 要常常補擦
Apr-02-2011 發表