belif
DR.CINK
head&shoulders 海倫仙度絲
ISA KNOX 伊莎諾絲
MAYBELLINE媚比琳
* money - [NIVEA 妮維雅] 涼感長效防曬噴霧SPF50
[NIVEA 妮維雅] 涼感長效防曬噴霧SPF50這瓶我趁特價時買 在家樂福好像299後來看到寶雅沒特價居然要499心想 幸好我買便宜了產品說明● SPF50/PA+++ 2倍持久防曬 實驗證實,長時間維持絕佳防曬力,全面預防肌膚曬紅、曬黑、曬傷● 涼爽降溫獨特薄荷腦涼爽配方,防曬同時降低肌膚表面溫度,感受清新舒爽 質地清透,零油感、不黏膩、不泛白用噴的,超方便!輕輕一噴,不需塗抹,立即形成完美100%綿密防曬網 按住不放,就能持續噴出,防曬更便利!獨特噴頭設計,也可以倒著噴喔!●防水力加強防水、抗汗,更適合運動或戶外活動使用他噴起來很濕潤噴出來會有白色偏水狀一定要用手再抹開來,不抹會一片濕濕白白的若是夏天在戶外 會覺得很悶厚,有一層東西附著在皮膚上因為他不是清爽型的所以他的產品說明 跟事實有點不符香味很濃厚可以壓過香水味了所以噴這瓶 就不要再噴香水了不然會五味雜陳很大瓶滿重的物超所值 但攜帶不易用一般沐浴乳就可以卸掉三瓶防曬噴霧比較表(以品牌代替產品名稱)三瓶比較起來 (最清爽→最不清爽)曼秀雷敦=雪芙蘭>妮維雅三瓶比較起來 (最防水→最不防水)曼秀雷敦=雪芙蘭=妮維雅 ,目前覺得都一樣三瓶比較起來 (最好攜帶→最不方便攜帶)曼秀雷敦=雪芙蘭>妮維雅三瓶比較起來 (無香味→香味濃厚)曼秀雷敦>雪芙蘭(葡萄柚味)>妮維雅三瓶比較起來 (防護/防曬等級)曼秀雷敦=雪芙蘭(葡萄柚味)>妮維雅以物超所值來說妮維亞獲勝他一瓶200ml 特價才$299防曬效果 我覺得在噴霧裡比較起來算不錯可能因為他不是清爽型的關係(?!)
Sep-15-2017 發表
* money - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼眼...
【感謝UrCosme試用活動分享】[L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼眼部酵素肌底調理精萃1滴 蘊含98%高純度酵母精華喚活肌底年輕 肌膚潤澤 柔滑 緊緻創新三效煥活冰珠 幫助舒緩眼部綻放年輕大眼Youth Code 專櫃權威相同成份更升級-比菲德氏菌:蘊含98%高純度酵母精華-咖啡因萃取:促進肌膚水分循環,加速肌膚更新與吸收力5大功效 回復年輕大眼1. 緊緻眼周 2. 眼周更細滑柔順 3. 眼周更滋潤 4. 改善眼袋 5. 眼周更明亮【使用方法】Step1: 點用彈性冰珠將蘊含98%高純度酵母精華輕點眼部四周Step2: 壓用彈性冰珠按壓眼部周圍穴道Step3: 提用彈性冰珠提拉緊緻眼部瓶身整體感覺其實滿漂亮的不會很俗氣打大開會看到裡面寫:你值得擁有其實我看倒是頗納悶的 哈哈哈ok~ 那就擁有吧!!!其實它把彈性冰珠拉出來的量會有一點點多因為精華液會一起帶上來所以我都會在瓶口停留一下子讓有些精華液再流入瓶內擦拭的時候真的覺得冰冰涼涼的我會先用點的方式 將精華液點在眼皮然後用彈性冰珠按壓眼部周圍穴道就像他附的穴道表一樣但其實我們也壓不到很明確的穴道 就是大概而已這邊要提醒一下 若壓太大力彈性冰珠前那個算是塑膠的東西會碰到眼皮 其實會痛所以不能太大力哦接下來 才會塗黑眼圈的地方 順便眼尾做拉提用完後會覺得很舒服不知道為什麼 就很想睡而且不會有肉芽產生 也不會黏膩哦就是滿溫和 而且舒服的產品~目前持續使用若有看到效果再分享~~~~
Aug-17-2017 發表
* money - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽...
【感謝UrCosme試用活動分享】[MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防曬噴霧-無香料最近愛上噴霧防曬一來是因為不會覺得油油膩膩 二來是因為方便雖然我也內心也是默默覺得應該要用擦的防曬效果會比較好等等下面會有三瓶噴霧防曬評比哦【產品說明】透明清爽防護 即使流汗也不黏膩 SPF50+/PA++++● 最強防曬力最高等級PA++++防護,有效阻隔UVA時間長達16倍● 咻-咻-!隱形UV防護完成輕鬆一噴, 秀髮、背部、後頸、腳趾等全身皆可迅速完成UV防護● 採用「水感凝體乾爽配方」:1. 清爽觸感:塗抹時乾爽配方瞬間延展,使肌膚更感舒爽2. 汗水速乾:防曬成分不與汗水融合,使汗水更易蒸發3. 持久耐汗:可隔離汗水,既使流汗,防曬成分也不易脫落● 氣噴式設計分子更小更均勻,倒著噴也OK● 不需專用卸妝品,用肥皂可洗淨● 溫和經過敏測試,無香料、色素、酒精、礦物油噴起來真的是很乾爽幾乎不用再抹開也沒有特殊的香味 只有非常非常淡的味道而已小巧輕巧,好攜帶內有小鋼珠 搖晃出會發生輕微擦撞聲但是大概噴個十次就沒了防水覺得SOSO實際噴了約兩小時後 外出 回家淋水 幾乎都掉了防曬效果要一直瘋狂補噴 不然還是會曬黑三瓶防曬噴霧比較表(以品牌代替產品名稱)三瓶比較起來 (最清爽→最不清爽)曼秀雷敦=雪芙蘭>妮維雅三瓶比較起來 (最防水→最不防水)曼秀雷敦=雪芙蘭=妮維雅 ,目前覺得都一樣三瓶比較起來 (最好攜帶→最不方便攜帶)曼秀雷敦=雪芙蘭>妮維雅三瓶比較起來 (無香味→香味濃厚)曼秀雷敦>雪芙蘭(葡萄柚味)>妮維雅三瓶比較起來 (防護/防曬等級)曼秀雷敦=雪芙蘭(葡萄柚味)>妮維雅以輕巧好攜帶與無香味來說曼秀雷敦獲勝
Jun-25-2017 發表
* money - [ORBIS] 升級版極緻抗陽防曬露
繞來繞去 結果還是買了婊姊丹妮推薦的防曬乳了在這之前 我用過其他兩瓶防曬(也已發表心得囉)這一瓶SPF50+ PA++++好像是物理+化學的防曬擦起來真的不泛白,擠出來也是水水的乳白狀會有點修飾膚色的感覺如果你不上妝 只擦防曬也是ok因為我剛雷射完 所以一天擦三次防曬都不會泛白也不會有厚重的感覺,滿清爽的出油 也還好 ,不致痘防曬效果因為我自己沒有測過 有防曬跟沒防曬 出去曬太陽的成果過我看有試過的網友 效果都超好唷防曬效果一級棒三瓶比較起來 (最不油→最油)media 媚點-透顏防曬粧前乳 <較不油.不長痘> →ORBIS-升級版極緻抗陽防曬露<較不油.不長痘>→舒特膚-全日護高效防曬凝露<較油.會長痘>三瓶比較起來 (最水→最乳狀)media 媚點-透顏防曬粧前乳 <較水> →ORBIS-升級版極緻抗陽防曬露<>→舒特膚-全日護高效防曬凝露<乳狀,補多次會變很悶>>三瓶比較起來 (擦在鼻頭上 酒精味不濃→較濃)舒特膚-全日護高效防曬凝露<酒精味不濃>→ORBIS-升級版極緻抗陽防曬露<好像有點化學味>→media 媚點-透顏防曬粧前乳 <酒精味較濃>陽光中的紫外線分為長波紫外線UVA和中波紫外線UVB長波紫外線UVA,佔2~5%,會照射入皮膚的真皮層 :皮膚曬黑老化 [PA]中波紫外線UVB,佔95~98%,照射僅至皮膚表層 :皮膚曬傷. 致癌性最強 [SPF]SPF:防禦UVB的能力,假設擦「SPF25」的防曬品可延長125分鐘才會引起曬傷,所以125分鐘就要要再補擦防曬品。(25*5=125)PA :防禦UVA的能力,可分成三級:PA +: 遮蔽輕度的UVA,保護敏感性肌膚使用PA ++:遮蔽中度的UVA,使一般肌膚得到較佳防護PA +++:遮蔽高度的UVA,使一般肌膚得到更強的防護PA ++++:最高防護物理性防曬溫和且適合敏感肌膚使用。醫美術後或是有皮膚炎等敏感問題肌,一般醫生都會建議物理性防曬乳,唯一的缺點就是通常物理性防曬乳比較容易泛白,並且較為油膩一些 。化學防曬劑產品質地比較細緻、清爽,更適合易出油的膚質,但是缺點是有些產品可能引起過敏。而且由於化學防曬乳需要被肌膚吸收,所以要提前塗抹以待發揮作用,並且適時補抹才能持續防曬。
Jan-24-2017 發表
6 推/ 1.5 k 人氣
* money - [Cetaphil 舒特膚] 全日護高效防曬凝露SP...
因為前陣子看了報章雜誌報導他算是前幾名內防曬夠力的產品這瓶舒特膚-全日護高效防曬凝露SPF50+/PA++++對長波UVA的防禦程度-臨界波長377防UVA和UVB的效果一致度-★★★所以他的防曬效果是很強的這支是物理+化學防曬擠出來是有點偏黃乳白色就是不是正乳白色 有一點偏黃擦上去之後 就覺得整個臉都是油光,也覺得很悶但是基於我剛雷射完 也不能上妝只好只擦防曬就是一整天下來都覺得很油.很膩 我一天總共擦3次,因為4小時就要補一次之後就覺得像是在戴面具一樣..隔天臉上長了超級多小痘痘 崩潰~接下來只好避開痘痘的地方擦但還是一樣不停的長~三瓶比較起來 (最不油→最油)media 媚點-透顏防曬粧前乳 <較不油.不長痘> →ORBIS-升級版極緻抗陽防曬露<較不油.不長痘>→舒特膚-全日護高效防曬凝露<較油.會長痘>三瓶比較起來 (最水→最乳狀)media 媚點-透顏防曬粧前乳 <較水> →ORBIS-升級版極緻抗陽防曬露 <普通> →舒特膚-全日護高效防曬凝露<乳狀,補多次會變很悶>三瓶比較起來 (擦在鼻頭上 酒精味不濃→較濃)舒特膚-全日護高效防曬凝露<酒精味不濃>→ORBIS-升級版極緻抗陽防曬露<好像有點化學味>→media 媚點-透顏防曬粧前乳 <酒精味較濃>陽光中的紫外線分為長波紫外線UVA和中波紫外線UVB長波紫外線UVA,佔2~5%,會照射入皮膚的真皮層 :皮膚曬黑老化 [PA]中波紫外線UVB,佔95~98%,照射僅至皮膚表層 :皮膚曬傷. 致癌性最強 [SPF]SPF:防禦UVB的能力,假設擦「SPF25」的防曬品可延長125分鐘才會引起曬傷,所以125分鐘就要要再補擦防曬品。(25*5=125)PA:防禦UVA的能力,可分成三級:PA +: 遮蔽輕度的UVA,保護敏感性肌膚使用PA ++:遮蔽中度的UVA,使一般肌膚得到較佳防護PA +++:遮蔽高度的UVA,使一般肌膚得到更強的防護PA ++++:最高防護物理性防曬溫和且適合敏感肌膚使用。醫美術後或是有皮膚炎等敏感問題肌,一般醫生都會建議物理性防曬乳,唯一的缺點就是通常物理性防曬乳比較容易泛白,並且較為油膩一些 。化學性防曬產品質地比較細緻、清爽,更適合易出油的膚質,但是缺點是有些產品可能引起過敏。而且由於化學防曬乳需要被肌膚吸收,所以要提前塗抹以待發揮作用,並且適時補抹才能持續防曬。
Jan-23-2017 發表