商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

belif
Blistex 碧唇
BIOCHEM 倍優
Cetaphil 舒特膚
DR.CINK
head&shoulders 海倫仙度絲
ISA KNOX 伊莎諾絲
SwissVita 薇佳
* money - [SwissVita 薇佳] 微晶3D全能洗顏霜
【感謝UrCosme試用活動分享】[SwissVita 薇佳] 微晶3D全能洗顏霜很開心抽到微晶3D全能洗顏霜剛好我目前的洗面乳快完了 (Whoo 后拱辰享雪白潔顏乳)先來說說他的功效全新升級多種海洋微生物配方,含有30%高濃度胺基酸界面活性劑他主打洗去暗沉、保濕鎖水、潔淨保養、緊緻毛孔這四種剛好都是我想要的~~~~打開後 他的瓶口是沒有封鋁箔紙的我還以為打開後才會有一層鋁箔紙的說擠出來後的質地 有一點點像牙膏那樣但又比牙膏更軟 (其實都白白的 真的很像)他的顏色很潔白,又帶有一點點的珠光我先將雙手洗淨(未擦乾)擠一點洗面乳在手上他起泡很快 但泡泡不多 無法洗好洗滿整張臉..大約的量要1公分 再多一點才夠無任何味道洗淨也很快、不殘留、洗後不會有緊繃感 非常古溜 (我油性)碰到眼睛也不會有刺痛感按我覺得他的瓶口設計用轉開的 有點麻煩每次要用都要轉開但好處是不會進水進去~可能已經習慣用按壓或是用一根手指就可以打開的那種然後瓶身部分 稍微按壓就會留下痕他的外盒跟瓶身都有保存期限,所以就算外盒丟了 也可以知道保存期限到何時**優點:無香味、好沖淨、洗後不緊繃、無刺激性**缺點:不好開、量比平常用多一點(泡泡較少)、價格偏高更新------現在一瓶已經快用完了我發現這樣的設計實在很難擠我的瓶身都凹凹凸凸的了而且一不小心就會擠超多出來..用了之後也沒有感覺有什麼明顯的改善..
Feb-22-2018 發表
* money - [NIVEA 妮維雅] 涼感長效防曬噴霧SPF50
[NIVEA 妮維雅] 涼感長效防曬噴霧SPF50這瓶我趁特價時買 在家樂福好像299後來看到寶雅沒特價居然要499心想 幸好我買便宜了產品說明● SPF50/PA+++ 2倍持久防曬 實驗證實,長時間維持絕佳防曬力,全面預防肌膚曬紅、曬黑、曬傷● 涼爽降溫獨特薄荷腦涼爽配方,防曬同時降低肌膚表面溫度,感受清新舒爽 質地清透,零油感、不黏膩、不泛白用噴的,超方便!輕輕一噴,不需塗抹,立即形成完美100%綿密防曬網 按住不放,就能持續噴出,防曬更便利!獨特噴頭設計,也可以倒著噴喔!●防水力加強防水、抗汗,更適合運動或戶外活動使用他噴起來很濕潤噴出來會有白色偏水狀一定要用手再抹開來,不抹會一片濕濕白白的若是夏天在戶外 會覺得很悶厚,有一層東西附著在皮膚上因為他不是清爽型的所以他的產品說明 跟事實有點不符香味很濃厚可以壓過香水味了所以噴這瓶 就不要再噴香水了不然會五味雜陳很大瓶滿重的物超所值 但攜帶不易用一般沐浴乳就可以卸掉三瓶防曬噴霧比較表(以品牌代替產品名稱)三瓶比較起來 (最清爽→最不清爽)曼秀雷敦=雪芙蘭>妮維雅三瓶比較起來 (最防水→最不防水)曼秀雷敦=雪芙蘭=妮維雅 ,目前覺得都一樣三瓶比較起來 (最好攜帶→最不方便攜帶)曼秀雷敦=雪芙蘭>妮維雅三瓶比較起來 (無香味→香味濃厚)曼秀雷敦>雪芙蘭(葡萄柚味)>妮維雅三瓶比較起來 (防護/防曬等級)曼秀雷敦=雪芙蘭(葡萄柚味)>妮維雅以物超所值來說妮維亞獲勝他一瓶200ml 特價才$299防曬效果 我覺得在噴霧裡比較起來算不錯可能因為他不是清爽型的關係(?!)
Sep-15-2017 發表
* money - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼眼...
【感謝UrCosme試用活動分享】[L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼眼部酵素肌底調理精萃1滴 蘊含98%高純度酵母精華喚活肌底年輕 肌膚潤澤 柔滑 緊緻創新三效煥活冰珠 幫助舒緩眼部綻放年輕大眼Youth Code 專櫃權威相同成份更升級-比菲德氏菌:蘊含98%高純度酵母精華-咖啡因萃取:促進肌膚水分循環,加速肌膚更新與吸收力5大功效 回復年輕大眼1. 緊緻眼周 2. 眼周更細滑柔順 3. 眼周更滋潤 4. 改善眼袋 5. 眼周更明亮【使用方法】Step1: 點用彈性冰珠將蘊含98%高純度酵母精華輕點眼部四周Step2: 壓用彈性冰珠按壓眼部周圍穴道Step3: 提用彈性冰珠提拉緊緻眼部瓶身整體感覺其實滿漂亮的不會很俗氣打大開會看到裡面寫:你值得擁有其實我看倒是頗納悶的 哈哈哈ok~ 那就擁有吧!!!其實它把彈性冰珠拉出來的量會有一點點多因為精華液會一起帶上來所以我都會在瓶口停留一下子讓有些精華液再流入瓶內擦拭的時候真的覺得冰冰涼涼的我會先用點的方式 將精華液點在眼皮然後用彈性冰珠按壓眼部周圍穴道就像他附的穴道表一樣但其實我們也壓不到很明確的穴道 就是大概而已這邊要提醒一下 若壓太大力彈性冰珠前那個算是塑膠的東西會碰到眼皮 其實會痛所以不能太大力哦接下來 才會塗黑眼圈的地方 順便眼尾做拉提用完後會覺得很舒服不知道為什麼 就很想睡而且不會有肉芽產生 也不會黏膩哦就是滿溫和 而且舒服的產品~目前持續使用若有看到效果再分享~~~~
Aug-17-2017 發表