ALOINS 雅洛茵斯
UNITEC 彤妍
美吾髮
潤波
仁山利舒
仙度拉 - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 豐潤保濕乳液
這次要跟大家分享一瓶小巧可愛的乳液那就是MINON AMINO MOIST 蜜濃 豐潤保濕乳液外包裝走粉嫩色調,100g的容量不多也不少包裝上還貼有2016年@COSME 乳液類第一名的殊榮可見來頭不小呀~包裝盒後面可以清楚看到專為敏感肌及乾燥肌使用的字樣而且成分內含多種氨基酸來達到肌膚護理的功效順道一提,這瓶乳液產地是日本喔再近看這瓶乳液,白色瓶身搭上粉橘色瓶蓋和按壓頭,白白淨淨的,再加上不多不少的容量,真的小巧又可愛,使用起來也輕巧方便這是按壓一次出來的量。MINON AMINO MOIST 蜜濃 豐潤保濕乳液質地就像牛奶一樣蠻濃的,不過沒有任何香味,使用在臉上很好推開。照片上我是用按壓一次的量分別在臉上推開。一開始我用按壓兩次的量來試用,隔天卻發現下巴出現悶痘,所以趕緊將使用量降為按壓一下,才不至於太慘。試用一周後我決定收起來等天冷時再來用,因為這瓶MINON AMINO MOIST 蜜濃 豐潤保濕乳液在現在這個季節對我的皮膚而言有點太過了,雖然使用起來很滑順好推吸收也快,一點都不覺得油膩,皮膚吸收後有種保護膜在臉上的感覺,就像真的鎖水了一般,但是稍微去輕拍其實臉上是有點黏的,而且感覺會悶,晚上在冷氣房使用沒多久鼻頭還微微出汗了,所以如果它能再清爽一點也許會適合我用,也或許後面會出清爽版吧!如果膚質跟我一樣的水水建議慎選唷!小小體驗分享提供大家參考~
Aug-10-2018 發表
仙度拉 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華(升級版)
DR.WU是我比較少接觸的品牌,很開心能有機會體驗^^這瓶「角鯊潤澤修復精華」就是這次收到的產品外盒採取銀色白色搭配,跟最近即將到來的銀色耶誕好搭呀~算是我的耶誕禮物!(以往都沒收過禮物,這次能在這種時候收到開心度大增呀)DR.WU「角鯊潤澤修復精華」總共有兩種規格,分別是30ml和15ml,這次拿到的是15ml這個外盒我要來大推一下,盒子上方多了一個方便開啟紙盒的設計,這在我用過的產品裡算是少見的,有了這個要開紙盒再也不會拆的亂七八糟,或者把紙盒撕破,或者有的會卡住難開順利輕鬆打開後,裡面又一個貼心設計,紙板上做了個小缺角,這樣要拿出產品著實方便很多,也不會因為手指太大造成打開上有點困難這兩個貼心設計對我而言很重要,也很加分,因為這是我的一個小小龜毛,希望盒子也能完好如初取出後就是這次體驗的產品DR.WU「角鯊潤澤修復精華」本人~這瓶採用滴管設計,比起用倒的產品更能掌握使用量它一滴管的量對我而言還挺多的,所以後來我都改用半滴管放在手上大約是這樣的量,只是顏色接近膚色,有點看不出來塗抹開來後會像這樣油油亮亮的,但是很快很快就都吸收了,真的是1秒瞬吸啊!其實第一次用的時候,在臉上抹開我心想,怎麼這麼油?我最怕油了,但是才一下下功夫,臉上變得好清爽,不會黏也不會油,感覺肌膚就像沒擦一樣,只留下滋潤的感覺,而且摸起來有點彈性了,這都歸功DR.WU「角鯊潤澤修復精華」特有的輕盈油質地,尤其在冷冷冬天擦上這個感覺更好,所以個人對它很是滿意,只是DR.WU不是走平價路線,不適合我常常使用,但若是偶爾犒賞自己的話倒是可以考慮,很開心能試用DR.WU的產品,以上是我個人的體驗分享~供水水們參考^^
Dec-21-2017 發表
仙度拉 - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
今天和大家分享一款網路上熱銷的卸妝產品:Zero零感肌瞬卸凝霜粉粉嫩嫩的外盒好漂亮。這瓶在網路美妝賣家都有做促銷,所以不想知道也難呀!而且是宋智孝指定的產品,有在追跑男的我對這瓶自然就更有興趣啦~來看看盒身後面:有個防偽的貼紙及條碼,現在只要是暢銷產品似乎都有這種趨勢,以防止大家買到假貨。打開盒子裡面有個小小說明書及挖勺保存蓋。Zero零感肌瞬卸凝霜的瓶子我覺得做的很美,有夢幻的粉紅泡泡在上面,還有有質感的玫瑰金瓶蓋。打開瓶蓋封口上印滿了該品牌的LOGO,整個產品包裝從裡到外都很一致。夾在說明書下方有一張防偽驗證的小紙張,我也來確認看看這個產品好了。這張小紙張後面有個磁條,把盒身上的貼紙往上一放,原本黑色的色條出現了一條條綠線(如箭頭指處),證明此為真貨,水水可以安心使用在皮膚上。接下來就是撕開封口把保存蓋裝起來,就像照片上一樣,蓋子可以剛好放在瓶口,中間還有挖勺可以放的位子,因為使用時須要保持乾淨,所以這個設計非常的棒!Zero零感肌瞬卸凝霜本身帶點淡粉色,聞起來有微微玫瑰花香的味道,用挖勺挖取適量的瞬卸凝霜,從照片上可以看的出來它是固體狀的,但是塗抹到臉上後慢慢變成霜狀,雖然感覺抹了一層油在臉上,但是卻又不覺得油膩。卸妝力對我而言很OK,因為平常我的臉上除了粉底或CC霜之外,就是眉粉眉筆而已,不過值得一提的是這瓶Zero零感肌瞬卸凝霜使用後肌膚感覺是有彈性的、不緊繃,跟我平常使用卸妝乳後的乾澀感差很多,這點我很喜歡,但是我還是只能給六顆星,因為這個要用挖勺、手跟臉還要保持乾爽,而我還是偏愛手濕臉濕都能卸妝的產品呀~
Aug-24-2017 發表
仙度拉 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸清爽保濕化粧水
夏天真的一年比一年熱了隨便動一下就滿身汗臉上的保養品就該選擇更清爽的^^這次要分享給大家范范代言的自白肌玻尿酸清爽保濕化粧水一瓶足足有290ml這麼多售價300出頭而已,個人覺得很划算跟同系列的保濕凝露比起來真的大瓶很多~這瓶化妝水主打清爽不黏膩,而且有3大專利玻尿酸在裡面瓶子背面更有詳細說明~說明著這三大成分分別提供了肌膚保水、補水、鎖水等功效說明裡有一行字引起我的注意:建議夏季使用第一次看到包裝說明會這樣寫很期待用起來的感覺~~第一次我是將化妝水倒在手心體驗(為了方便拍照,才改用化妝棉)倒出來的化妝水有點稠,比較像是精華液質地的化妝水抹到臉上很快就吸收了,一點都不會黏,很清爽!就像噴水到臉上一樣,有瞬間補水的感覺化妝水沒有味道,好在有點稠度,不然感覺真的像水,哈後來細看一下瓶子,這次的玻尿酸系列都是?不添加香料.酒精?的難怪用起來沒有味道這樣也不錯,成分比較單純,敏感肌膚使用也會比較安心這款化妝水真的很適合夏天用!每天都高溫到人都要曬乾了,所以就是需要這種超級清爽又高保濕的產品,使用下來我很喜歡,往後夏天我還會想繼續使用,所以給7顆星^^。以上小小分享給大家參考~
Jul-03-2015 發表