Beauty Diy
3M
古寶
戰痘
23.5 °N北緯研製
Très Bien! - [Beauty Diy] 薏仁甘草美白精華液
精華液只要199不稀奇 稀奇的是容量居然是60ML由於以前為了省錢買過太多他家的產品大部分都是以效果SOSO做結論我對這著牌子實在有點心寒不過這個精華液卻算是好用的產品當初也是看了先前水水的分享才決定下手因為當兵所以變黑了連續3個月開始注重美白至今用了不下20片的美白面膜和每天多添加美白精華液的保養步驟已經變回原來的膚色了固然開心但是荷包又開始難過了....它的質地很水呈現半透明白色很像新馬地區流行的飲料薏仁水味道我倒是聞不太出來有點像四神湯裡的薏仁味道很淡很淡幾乎沒味道看看成分表也沒有發現香料所以有加分喔成份也還好就是薏仁和甘草萃取和常見的美白成分維他命C醣類不論濃度的話看起來的確有美白功效如果使用量夠的話(約10元硬幣大小)按摩起來真的很滑潤而且不用避開眼睛也沒關係 不刺眼的有用過UR開架類排行的精華液天后水X印彈力按摩精華液應該知道那種按摩起來很滑溜的手感吧只是這個精華液它清爽許多吸收力算普通滑溜感可以幫助按摩但對於沒耐心按摩的人可能會討厭喔保濕度不錯有擦上凝膠的感覺視覺上看起來臉會充滿水潤的光澤喔油性肌膚夏天可以試試拿來當作凝膠或乳液乾性肌膚應該會覺得中上或是普通吧缺點就是黏膩感有點重又不斷拍打擦過的部位或是等個2分鐘等它吸收才會好一點幸好到目前沒有因此有痘痘和粉刺目前已經使用3個多星期了美白效果有出來膚色有提亮不過那是因為我的皮膚原本偏黃 有暗沉蠟黃的問題但是對於原本肌膚就算白想拿來淡斑疤的人可能會沒感覺算是有KEEP住膚色不變黑吧原本要給4顆★但是我會因為價格容量和保濕度多加一顆星
Feb-01-2011 發表
25 推/ 1.7 k 人氣