BANILA CO
NEOGEN DERMALOGY
SUNWOO COSME
Softymo 絲芙蒂
@cosme nippon
Taiyu - [LANCOME 蘭蔻] 超輕盈UV水凝露SPF50/PA...
看到防曬50SPF第一個感覺就是,油不油?但其實近年防曬需求大,新商品的係數都越來越高,技術越來越進步早已能做到清爽不油膩的程度了蘭蔻今年上市的超輕盈UV水凝露SPF50 PA++++是100% 玫瑰水精萃做成的防曬水凝露強打無油防曬再升級,阿 一直升級聽起來很厲害呢該有的防護UVA/UVB沒有少,訴求輕盈x水感x防護NO.1接著是我試用兩周的心得~我的膚質(混和偏乾.酒糟敏感肌)別忘了,防曬是一年四季不間斷的工作拿到水凝露時天氣是還沒有很熱,想說天氣熱點再來感受一下清爽度,因為氣溫高對油膩的體感較明顯呀,但三月了還是很冷,忽冷忽熱的,請大家要環保愛地球~~((搖肩超輕盈UV水凝露容量是30ml,開封後盡量在12個月內使用完畢,接觸空氣後都是越快用完越好,不然商品變質防曬也打折就白擦了呀蓋子上微微可以看到凹進去的蘭蔻經典玫瑰LOGO標誌防曬最便利的包裝應該就這樣了,打開蓋起來,軟管好擠壓,單手可開關!防曬要達到效果用量是一大重點,我擠了一個黃豆大小,塗全臉一定是不夠的,我只有擦臉頰的部分,擦完之後再疊擦一層防曬水凝露說是用玫瑰水精萃做成,沒有玫瑰味,聞起來像是媽媽保養品的味道XD重點是沒有太香或奇怪刺鼻的味道我都可以接受質地乳液狀好推開很有水感,擦起來也像乳液那樣濕濕滑滑滑的,對了,防曬的內料看起來是鵝黃色,原本還以為是乾掉變質,看好幾次真的是偏黃,只是很淡有時看不太出來這樣,乾掉的時候會比較明顯,所以每次用完建議把瓶口擦乾淨,下次打開才不會有硬掉結塊的情況擦完感覺真的蠻清爽,有一點油脂敢但又不會太厚重,視覺上看起來有擦防曬的臉頰有比較油亮亮有輕微油感大概就一半擦完保濕的程度,沒有黏膩感,指腹輕壓很快就分開了不會黏起來的感覺呢不過因為天氣冷我臉比較乾,所以擦防曬前先擦了保濕乳霜,再疊擦了幾層防曬也不油膩,那超輕盈UV水凝露是真的有清爽,若是中油性肌的話,擔心油膩問題是可以直接擦防曬凝露的~以上
Mar-16-2017 發表
10 推/ 1.5 k 人氣