fino
Kanebo 佳麗寶-開架式
小紅♥ - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白氣墊粉餅
首先要開門見山地說重點:「超級好用的」「超級好用的」「超級好用的」真的很棒所以我說三次!!相片中依序為:雪花秀 / 蘭蔻/ 蘭芝相片中依序為:雪花秀 / 蘭蔻/ 蘭芝打開之後的樣子!!SORRY被我用的很髒>相片中依序為:雪花秀 / 蘭蔻/ 蘭芝的粉撲!!(104/04/29補上照片)反正氣墊粉餅我先後買了:蘭芝 >>> 雪花秀 >>> 蘭蔻所以這篇文章來個大評比~~* 蘭芝( 使用2pcs正貨以上):比起雪花秀與蘭蔻,他是屬於比較遮瑕的相反的他比較悶!! 也比其他兩牌更容易脫妝~優點: 有防曬50+++* 雪花秀 (使用1pcs正貨還未使用完)雪花秀的妝感最美,最自然,有柔光的感覺最美的妝感在上妝完之後,臉部出了一點油,那妝感真的太美了!!!香香的漢本味我也很愛!! 想不太出來有什麼缺點,可能夏天容易脫妝吧? 還未在夏天使用過但在冬天用的時候很滋潤,不會太乾!!* 蘭蔻(正貨, 最近使用)蘭蔻的妝感雖然沒有雪花秀的唯美,但是他的妝感是非常水嫩嫩嫩的喔喔喔喔喔~~而且整個很保濕,透亮,拍過一次之後不會太厚重!! 不過我覺得小缺點是,水嫩的感覺沒有雪花秀的美,所以我習慣會再補上蘭蔻的激光嫩粉餅PS. 激光嫩粉餅我也超推的啦!! 粉質超細緻~~上裝一整天沒補妝也不會暗沉蘭蔻優點:出油不黯沉,清明節是大熱天,我跑去古坑留了一身汗~臉沒有暗沉喔喔喔!! 我超推的 沒有使用過IOPE和蘭吉兒,買到好貨之後,不想再花錢了~(偷笑)---------------請叫我分隔線-------------以下是我個人的心得總和,最總和最簡單~~1.包裝精緻度: 雪花秀大勝2.持久度 : 蘭蔻3.防曬係數 :蘭芝4.妝感最美 : 雪花秀5.甜甜價格 :蘭芝6.粉撲好用度:雪花秀 (粉撲很澎很軟,有種呵護臉皮的感覺!^^)總之總之~ 單上雪花秀,會不想要拍粉餅!!上蘭蔻,就會再補上一層粉餅喔~所以我會和雪花秀交替使用~~看當天的情況噢 ^^
Apr-13-2015 發表