• 洗髮
  • ettusais 艾杜紗
  • GUERLAIN 嬌蘭
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  • LANCOME 蘭蔻
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

Chris’Dan 克莉絲丹
3M
夢17
我的健康專研
KISSME開架
vickiewu - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 心機星魅輕裸水...
感謝UrCosme#SHISEIDO東京櫃提供試用*網友體驗會。試用產品:SHISEIDO 資生堂-東京櫃「心機星魅輕羽粉餅UV N SPF25 PA+++」9.3g &「心機星魅輕裸水光布蕾粉底SPF30 PA+++」14g抱歉心得又拖過期😅(請原諒我最近忙暈了,但是粉餅布蕾有很認真試用喔)由其我天天要室內室外跑,醫院交通車等空調摧殘,暖冬又忽冷忽熱,但妝感太令人滿意,輕薄自然服貼透亮又持久不暗沉。☆「心機星魅輕裸水光布蕾粉底SPF30 PA+++」特殊的水滴型粉撲設計柔軟,方便塗抹眼角鼻翼等不易上粉均勻的地方。布蕾有別於傳統的氣墊粉餅,無強烈光澤油亮,它軟Q的類似粉霜+凝凍,不易回沾(粉撲要多按幾下),不黏膩(頭髮不會黏在臉上😄),無厚重油脂,觸感冰涼,上妝用量也不需太多,水光布蕾走的是輕薄透亮輕遮瑕路線。☆創新質地「布蕾水凝凍」含有超級玻尿酸、甘油、水溶性膠原蛋白…等豐富保濕成分,能緊密貼合肌膚、持續補水,一舉總結過去氣墊粉餅為人詬病的土石流脫粧、乾燥等問題。☆全新「心機星魅」,新添加資生堂首創金平糖美肌粉末配方,以光感遮瑕的技術達到透亮裸妝的自然美肌效果。我試用的輕羽粉餅色號OC10,中偏白安全過關。水光布蕾是01亮白色號。(布蕾全部共三色很好挑)剛好都很貼近我原先膚色。※日系粉餅都比較偏黃暖基底※白皙肌膚千萬先試用啊!(它還有偏紅的po系列)水光布蕾使用方法:●以專用粉撲輕輕按壓篩網面數次,沾取適量粉末。粉撲上方1/3面積沾取的量約為半邊臉的使用量。●輕輕撲抹臉頰,延展粉末後,沿著臉部輪廓線滑動塗抹。利用粉撲前端修飾眼周、嘴唇周圍、鼻翼等細微處。如需進一步遮瑕,粉撲再度沾取少量粉末,輕輕疊擦塗抹。●使用後請用面紙輕輕擦拭粉撲,去除殘留的粉底。●若使用量不足,恐無法達到充分的紫外線防禦效果。試用方式好幾種,我有單獨使用輕羽粉餅上全妝過,有點棉柔慕絲的濕潤粉質,遮毛孔100分。或者水光布蕾全臉打底,輕羽粉餅定妝,完美無瑕全妝容。另一方式是水光布蕾上臉部凸出打亮區域,粉餅抹在T字鼻翼等出油區(我混合性肌膚,但我大概5-6小時才會出油)兩種一起用的話更持妝,遮瑕效果更加分!然後吃妝後+微出油後的光澤奶油肌感更是令人捨不得卸妝,看不出任何糊掉的地方。一起用,耐汗防水程度應該不錯。我有撥水洗臉過沒花掉。※黑眼圈,斑點,痘痘,淚溝等重大瑕疵請愛用專屬彩妝用品功能來補強呦!不要為難粉底產品呀!※水光布蕾的整體遮瑕度略輸粉餅。※油肌請先基礎保養後上控油產品。※乾肌請先基礎保養後上保濕性妝前乳。每個人膚質不同跟生理條件(內分泌等)跟環境因素都會影響妝效!跟個人觀感!請一定要先試用為準。※皮膚有狀況也請先質詢醫生!總結下來,我很喜歡心機星魅粉底系列「輕。透。亮」自然裸妝,非常推薦喔!它的價格在專櫃世界也很輕甜好入手。
Jan-09-2020 發表
[SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 心機星魅輕羽粉UV N
感謝UrCosme#SHISEIDO東京櫃提供試用*網友體驗會。試用產品:SHISEIDO 資生堂-東京櫃「心機星魅輕羽粉餅UV N SPF25 PA+++」9.3g &「心機星魅輕裸水光布蕾粉底SPF30 PA+++」14g。☆當天是第一批的活動參加者,所以少女們(除了我是阿桑😶)都很不習慣這種排排站靠櫃的活動,親切可愛的櫃姊集合大家單一示範說明,聲量太溫柔聽不清楚,模特兒也是選現場的美女ur網友,美人兒的素顏皮膚很好又白皙,但是櫃姊直接幫她左臉粉餅,右臉布蕾,結果…有點顯乾皮跟微微卡粉耶😂所以在場的ur網友們感覺烏鴉飛過的尷尬對看,不敢多表示意見,最後決定趕緊領了產品後,散會!!整場活動花不到十分鐘🤣🤣🤣抱歉抱歉我講實話還請見諒,還是非常感謝辛苦親切的工作人員們,很感激能試用領取正貨產品超感動,但是能拜託拜託以後能給個提袋裝嗎?😳 其實我們有在旁邊偷偷討論,粉質摸起來很細緻也濕潤,布蕾也偏粉霜質地有霧感,應該先幫模特兒妝前打底或上妝前乳或保養一下就會改善吧)抱歉心得又拖過期😅(請原諒我最近忙暈了,但是粉餅有很認真試用)由其我天天要室內室外跑,醫院交通車等空調摧殘,暖冬又忽冷忽熱,但是粉餅妝感太令人滿意,輕薄自然服貼又持久不暗沉,超遮毛孔完美修飾99%不卡卡,遮斑點效果有七成,保濕型粉餅也不容易大出油或乾燥脫皮屑等等,難怪能這麼受歡迎還改版)全新「心機星魅輕羽粉餅UV N」,新添加資生堂首創金平糖美肌粉末配方,運用光線巧妙修飾肌膚,如金平糖狀的美肌粉末,隨光線穿透便以360°擴散珍珠光澤,在斑點與膚色不均之處,做光源擴散與反射來達到美肌修飾,於毛孔與凹凸不平的地方,從內透映光澤使毛孔隱藏。加上新粉餅的獨家無重力慕絲壓製法,展現更勝以往的慕絲柔潤質地,一搽即感受絲綢般平滑輕盈,輕鬆上粧即能完美遮飾瑕疵。我拿到的粉餅色號是中偏白oc10,布蕾是01色號。剛好都很貼近我原先膚色。日系粉餅都比較偏黃暖基底,※白皙肌膚千萬先試用啊!(它還有偏紅的po系列)心機星魅輕羽粉餅2019.04月上市粉盒NT$400東京大人系專屬粉盒,明星商品風格再進化,內斂黑色為基調,點綴奢華閃亮格紋,完美變身東京大人系的優雅粉盒。所以我拿到的是舊版本粉餅盒,但我愛極了舊版金光閃耀的格紋造型。☆聽說2018年有出超漂亮的美少女戰士限定版本!!☆2019年日本還有冰雪奇緣限定聯名合作版!!!超想要的啦!😍😍總之試用方式我有單獨使用輕羽粉餅上全妝過,有點棉柔慕絲的濕潤粉質,遮毛孔效果滿分給10分,遮黑眼圈5分(我很嚴重過敏性黑眼圈耶)🐼,遮斑點給6分,不過我鼻樑眼鏡壓痕遮不太住給3分,持久度的話給8分,我早上擦大概下午三四點需要補一下。或者水光布蕾全臉打底,輕羽粉餅定妝。另一方式是水光布蕾上臉部凸出打亮區域,粉餅抹在T字鼻翼等出油區(混合性肌膚,但我大概5-6小時才會出油)兩種一起用的話更持妝,遮瑕效果更加分!然後吃妝後+微出油後的光澤奶油肌感更是令人捨不得卸妝,看不出任何糊掉的地方。ps:上粉餅的手法要先輕抹+按壓+拋光式輕揉粉撲來遮毛孔。粉餅的工作是修飾毛孔跟平撫肌膚紋路還有膚色調整與收斂油脂分泌。若其他的肌膚問題請愛用妝前乳(控油或保濕或有顏色的飾底乳)or遮瑕膏or防曬產品等等來調整搭配。☆每個人膚質跟要求不同,請一定要自行試用過最準確!總之我很喜歡心機星魅粉底系列「輕。透。光」的訴求,非常推薦喔!它的價格也很輕甜好入手。
Jan-09-2020 發表
[Chris’Dan 克莉絲丹] DNA再造微分子賦活精華
感謝Ur提供試用 [Chris’Dan 克莉絲丹] DNA再造微分子賦活精華。這次體驗試用的是DNA整組正貨產品😄從清潔用的"DNA肌因UP前導慕絲"+金光閃閃的"晶鑽光奢華水凝露"(當化妝水用)+"DNA再造賦活精華液"+"DNA特潤活膚保濕乳"。Chris'Dan,是醫療專業結合時尚美學的兩位創辦人的名字的獨立品牌,在高雄地區有百貨專櫃跟藥局通路以及網路販售。簡單又不失時尚的產品設計,加上平易近人的醫美價格。Dna精華液跟保濕乳都是黑色時尚金邊雕飾的真空按壓瓶設計,不怕產品快速氧化及污染。按壓一次的量,沾少許分局部塗抹的話,延展性更好,吸收度快,清爽無黏稠感。(不建議在手掌勻開會被手掌心吃掉一大半)🤣🤣至於氣味,我是沒聞到什麼特殊香料或原料的怪味。這精華液要在水凝露之後使用,賦活精華專利主成分的功效為促進基底細胞新陳代謝,加倍後續保養品吸收。在活化基底細胞的過程中,少數皮膚新陳代謝慢的人會出現老廢角質往外排除的現象,看起來很像粉刺,請安心使用。皮膚幹細胞的新陳代謝提高之後,肌膚就能達到穩定健康的年輕活力。(我試用這一、兩週時間是沒有粉刺的現象產生,可能清潔有做的好吧😁)由於都整組一起試用,產品有相補相扶的作用,所以整體試用感覺是:肌膚比較穩定,不容易敏感泛紅,也無換季時容易有乾燥皮屑的發生,出油度不明顯,臉頰鼻翼毛孔有潤滑細緻度的提升,膚色也不易暗沉,有明顯透亮感。很開心能認識到cp值這麼不錯的產品
Nov-08-2019 發表
[Chris’Dan 克莉絲丹] DNA肌因up前導慕絲
第一次用手機發心得,請多包含😄感謝ur跟克莉絲丹提供試用整組正貨產品。雖然不是非常知名的明星品牌,不過設計蠻有質感與簡單不花俏,定價也非常親民(醫美保養品等級)。品牌由來:Chris長達20年以上的醫療跟藥學歷練,邀請了數位專科醫師與藥師在fb成立了讓民眾免費諮詢全家健康保健的社團。Dan保養彩妝專家,從事各大國際品牌保養品的美容指導,愛美的天性,驅使著不停探究天然和珍稀的元素,最懂如何溫柔細心呵護女性珍貴的肌膚,專業與美學的結合,Chris'Dan克莉絲丹就此誕生。(有網路銷售跟高雄地區百貨商場實體店面&特定藥局販售)商品說明:DNA肌因up前導慕絲。容量:180ml。這瓶前導慕絲其實是洗臉清潔專用。添加活膚三益菌,讓肌膚越洗越透亮。頂級有機葡萄糖苷界面活性劑,有機玉米醇,能清潔保濕同時維持及調理肌膚健康,洗後彈潤不乾澀。黑色上蓋,透明塑膠瓶身,慕絲按壓瓶設計。每次按壓慕絲一下的量(如圖)非常綿密細緻、無氣泡空隙!也不會很快就消退!令人驚艷。使用慕絲的觸感綿柔舒適,溫和無刺激感,能大面積的詳細清潔面部每個角落,不薰眼,沾到唇齒也不會有刺激苦澀感,容易沖洗,溫水沖淨完,感覺很咕溜滑順,無緊繃乾癢的不適。(試用Chris'Dan之前不知道什麼原因嘴角有潰瘍的狀況,使用這款慕絲期間也沒有任何刺激跟負面反應)我平常只用眉筆化眉毛,用前導慕絲可以直接洗很乾淨。如果有上防曬跟蜜粉,會先用卸妝水(大約三張蘭韻化妝棉)先全臉擦過再使用慕絲清潔,試用這段期間都很潔淨與柔亮的感覺,也有減少粉刺增生也無致痘的樣子,是款讓敏感肌的我很滿意的潔面產品。😄
Nov-08-2019 發表
[分效美療 userISM] 物理柔霧防曬DD霜SPF50+
感謝Ur提供試用userISM 靓肌靚的:分效美療 userISM「物理柔霧防曬DD霜SPF50+★★★」黑色瓶身設計搭配金色雕花上蓋50ML真空按壓包裝,大容量卻好攜帶,不占空間,也不怕容易氧化汙染。每次只需要按壓一下的量,就足夠整臉打底使用擁有SPF50+的高防曬係數,又是物理性的防曬成分但是擠出來濃郁卻不黏膩,延展性佳好推勻,質地也很輕薄看似偏白膚色,但塗抹均勻後很自然地與肌膚融為一體不泛白,沒有厚重粉感也輕鬆地遮蔽了大部分的粗大毛孔及小瑕疵如果沒有嚴重斑點或痘疤或黑眼圈需要遮蓋基本上已經輕鬆完整了適合夏日炎熱高溫的底妝也可以再後續拍上習慣用的蜜粉來做全面的修飾身為一個超級爆汗人,外出不到10分鐘已經全身溼透頭髮也都濕熱到像淋雨過似甚麼睫毛膏跟眼線也放棄很久了!不得不說這款DD霜的附著力超強防水耐汗真的沒話說我拼命的擦鼻子+人中的汗,衛生紙也不會說都沾滿粉底只有大約脫落3-4成讓斑點跟泛紅跑出來而已因為年紀大的關係,我也漸漸不太會出油的膚質但反而因為汗水+些許油脂讓底妝更貼更明亮有光澤試用這段期間完全不致粉刺(反而我單擦防曬乳出門還更容易爆汗跟致粉刺?!真是怪了)由此可見這款DD霜蠻輕薄透氣然後物理性的防曬成分又比化學性的還佳試用期間膚色均勻無暗沉給這款DD霜滿分推薦PS:雖然輕薄,但因為防水耐汗效果不錯,卸妝要更仔細些!引用產品說明:userISM 物理性防曬 DD霜 採用超微粒物理防曬粉體-氧化鋅與二氧化鈦,擁有SPF50+★★★的高效防曬力,能均勻披覆肌膚,輕薄透氣不厚重,並添加控油保濕調理因子,耐油、耐汗不易脫落,維持整天柔焦裸妝感。物理性防曬 DD霜 的4大特色:◆ 輕薄服貼,延展性佳◆ 不需等待.防曬隔離效果立現◆ 添加保濕抗老.控油成分,不易脫落◆ 不含化學防曬劑,敏弱膚質也適用◆ 物理性防曬 是使用物理性防曬粉體披覆肌膚的方式反射(折射)掉紫外線,因物理性防曬粉體為無機物,不會與肌膚或其他成分產生變化,也不會滲入肌膚造成傷害。◆ 物理性防曬 可同步達成防曬、隔離功效,不需要瓶瓶罐罐增加肌膚負擔。◆ 物理性防曬 溫和、刺激性低,只要每天徹底卸除乾淨,不容易對肌膚造成傷害,敏弱肌、孕婦等等都可安心使用。◆防曬是保養的基本~一年四季都超重要!userISM 物理柔霧防曬D.D霜SPF50★★★(#01 亮膚色)50ml用途:防曬,抗UV紫外線,潤色遮瑕,臉部保養。使用方法:基礎保養後,取出適量產品,塗抹全臉達成防曬隔離、潤色遮瑕、臉部保養之效能。注意事項:1.本產品非保養品,使用後需徹底卸妝清潔,以免引發刺激或過敏等症狀。2.產品因採用高純度天然植物油脂,在初次使用時,或長時間靜置後可能會有些許油水分層狀況,若發現此狀況,建議在D.D霜擠出後混合均勻即可使用,不影響配方效能。全成分:Zinc Oxide 6.3%,Distilled Water, Decamethyl Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide& Trimethoxycaprylylsilane, Dimethicone,Cyclopentasiloxane & Dimethicone/Vinyldimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane,PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Glycerin, Caprylyl Methicone, PEG-12 Dimethicone/ PPG-20 Crosspolymer,Titanium Dioxide, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Dimethicone, Cetyl Dimethicone,Red Iron Oxides CI 77491 & Yellow Iron Oxide CI 77492 & Black Iron Oxides CI 77499,Phenoxyethanol & Caprylyl Glycol & Chlorphenesin, D-Panthenol, Butyl Avocadate,Glycerin & Water & Narcissus Tazetta Bulb Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate,Coenzyme Q10, Violet Flower Essential Oil.-------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
Aug-24-2019 發表
分效美療 userISM水漾仙跡極淨卸妝菁乳
感謝Ur提供試用userISM 靓肌靚:分效美療 userISM「水漾仙跡極淨卸妝菁乳」超大一瓶有200ml大容量包裝也很漂亮,珍珠白色的按壓瓶身感覺很高級有著淡雅香氣,質地也很水潤好延展不說是卸妝產品的話還以為是保養乳液咧!但是這設計也有缺點,畢竟是拿來卸妝用按壓一下的份量有點少,也必須把整個瓶子拿起來斜斜按壓如果要像一般卸妝產品站立著按壓,會噴濺在瓶子周圍不好清理*千萬不能拿瓶子去沖水!好像會進水(只有我這笨蛋會這樣做吧)XDPS:看了其他水水的心得才理解好像是真空瓶設計,好吧,抱歉,我誤會它的用心設計了,但還是想抱怨一下(>O<)最好一次在手掌中壓足夠整臉使用的量(大概4~5下)按照使用說明,先在手掌心中溫熱勻開,在塗抹在乾燥的肌膚上按摩大概全臉都均勻按摩1~2分鐘,再加少許水乳化它不同於卸妝油般的加水乳化明顯會到處滴落這卸妝乳的附著力還蠻貼的由於是搭配著DD霜試用,所以乳化後我用面紙擦掉再多卸一次比較乾淨(之後就是直接用水清洗,再使用洗面乳)連我的脖子跟手腳的防水耐汗型防曬乳,也奢侈的用卸妝乳來清理也很好推勻好卸除因為平常如果是用卸妝水,就得浪費好幾張化妝棉來搭配擦拭用卸妝油又會覺得很膩有殘留感,洗臉洗澡都得多刷洗兩遍目前還沒試過眼線,睫毛膏等產品卸不卸得乾淨(畢竟我會用專門的清潔產品)但卸除眉毛(KA**眉筆+眉粉OR染眉膏)口紅(露華*唇釉)防曬(Bio**50+)防曬蜜粉(suga*)DD霜都很乾淨無殘留也沒致痘或致粉刺等問題而且多卸兩遍也溫和無刺激感是蠻不錯的卸妝產品引用產品說明:◆ 精緻植物性美容油,溫和油融髒汙彩妝◆ 添加保養級護膚成分,即時滋潤淨後肌膚◆ 完善的潑水乳化設計 完美清潔不殘留◆ 毛孔全淨空 給肌膚清爽極淨的完美膚觸自然的植萃結合專業完美配方比例,選用上等植物油脂、植物萃取與植物性乳化劑,無添加化學合成脂及合成香料,溫和親膚,NG成分不殘留,給肌膚無負擔的舒適感受。userISM極淨卸妝菁乳 擁有卸妝油般的優異卸妝效果,同時也具備卸妝水般的清爽舒適感。極淨卸妝菁乳的5大淨肌力,讓使用者一試就愛上自己潔淨柔嫩的正素顏。✓ 延展力-細緻輕盈的乳液質地,延展性佳,輕柔按摩不拉扯肌膚✓ 卸妝力-複配不同大小的植物性油脂,溫和卸除防曬底妝、彩妝✓ 洗淨力-完善的潑水乳化設計,輕鬆帶走髒汙不殘留✓ 潤膚力-添加植物與水仙鱗莖萃取,即時補償護膚成分✓ 舒緩力-選用高純度紫羅蘭精油,呈現典雅香氣,溫柔舒緩疲憊情緒極淨卸妝菁乳嚴選國際專業原料◆ DorminⓇ Organic 0306 水仙鱗莖萃取-運用水仙特殊的休眠特性,達成防止肌膚衰老、美白肌膚的保養。◆ Phytotal&trade; AI 多重植萃成分-小米草、香蜂草葉與辛夷芽胞萃取,有效舒緩調理、減緩刺激。◆ Sensolive LD 小分子橄欖脂-延展性佳,能呈現超輕盈的質地觸感,護膚性佳。◆ OLIVEMⓇ 300 植物性乳化劑-取源於植物的乳化劑,具親和力與親膚性,且有助於舒緩外來刺激。◆ 琉璃苣油-富含人體必須脂肪酸γ-亞麻油酸及亞油酸,其精緻的營養成分能溫和柔潤肌膚,使肌膚洗淨後不緊繃乾澀。◆ 紫羅蘭精油-選用高純度精油,典雅清新的香氣,增添使用時的好感情緒。由於採用植物精油,使用中或放置較久香氣會揮發維正常現象。-------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
Aug-24-2019 發表
DR.WU 達爾膚 2%神經醯胺保濕精華
感謝UrCosme (@cosme TAIWAN) 提供正貨試用DR.WU 達爾膚醫美保養系列「2%神經醯胺保濕精華」15ML和DR.WU 達爾膚醫美保養系列「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」15ML玻璃瓶黑色不透光設計,由使用者拆封後自行更換附送的滴管由於從收到試用到發表心得約10天左右,最近氣侯太不穩定,過敏發作頻繁,比較常使用「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」它的質地比較濃潤,偏乳白色,維生素B3+B5成分能幫助我快速舒緩敏感跟乾癢不適流動性高很好推勻,滿滿一滴管的量非常足夠我按摩全臉+脖子它的滋潤補水效果不錯,能明顯感受到乾枯的毛孔被補充水分而顯得細緻平滑而「2%神經醯胺保濕精華」的質地更水、更輕薄,但一樣有超強的補水潤澤能力兩款精華液都屬於快速好吸收,無黏膩感,對於肌膚的柔嫩彈力都有不相上下,很好的幫助-----------------------------------------------------★引用成分說明:DR.WU 達爾膚醫美保養系列「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」15ML舒緩保濕,快速舒敏1.B3+B5,瞬效補水,快速舒敏。維生素B3(菸鹼醯胺)能快速緩解肌膚乾癢泛紅反應,而維生素B5則能迅速補充水分,提升肌膚含水量,使角質代謝正常化,讓肌膚更加柔軟水潤,進而改善屏障功能。2.法國天然抗敏舒緩因子,有效緩解敏感不適。另添加從法國布列塔尼的海泉水及南瓜籽所提取的專利抗敏舒緩因子歐可靈(Ocaline),有效緩解因敏弱引起的不適,特別適合酒槽肌、異位性皮膚炎...等敏弱的問題肌膚。3.除了舒緩保濕,更能美白、抗老、調理皮脂。全能的維生素B3(菸鹼醯胺)除了有舒緩、保濕的功效,更能抑制黑色素、刺激膠原蛋白達到美白、抗老、改善蠟黃的功效;此外,亦能調理皮脂分泌,改善毛孔粗大的問題。4.獨家微滲透科技,秒速吸收不黏膩。利用獨家微滲透科技,除了讓有效成分吸收更快速、質地清爽不黏膩外,更能預防維生素B3水解酸化而造成的肌膚敏感不適。----------------------------------------------------------------------------------------------------------DR.WU 達爾膚醫美保養系列「2%神經醯胺保濕精華」15ML深層潤澤補水,全面修復肌膚屏障1. 日製奈米級神經醯胺,雙倍滲透、雙倍潤澤。採用日本製奈米級微脂囊神經醯胺,除了分子更細緻外,更容易被肌膚吸收,比一般神經醯胺高出2倍滲透力,快速滲入肌底,深層補水,深度潤澤。2. 仿生肌膚保濕因子配方,全面修復肌膚屏障。搭配仿造嬰兒肌膚的天然保濕因子MC-BNC,富含成人肌膚缺少的11種胺基酸,除了能全面修復肌膚屏障外,更能使肌膚像嬰兒般細緻澎潤。3. 添加天然植萃仿生肝糖,促進自體無限水循環。除了添加高濃度的保濕因子,更加入植物萃取的仿生肝糖,促進肌膚不斷生成玻尿酸、神經醯胺及ATP,形成無限水循環,保濕不間斷。4. 獨家細密鎖水網精華劑型,吸收力更強、更快、更全面。獨家研發的「鎖水網」精華劑型,全面包覆每一寸肌膚,加速、加強吸收力,將有效成分100%鎖入肌底。-----------------------------------------------------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
Apr-30-2019 發表
DR.WU 達爾膚 「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」
感謝UrCosme (@cosme TAIWAN) 提供正貨試用DR.WU 達爾膚醫美保養系列「2%神經醯胺保濕精華」15ML和DR.WU 達爾膚醫美保養系列「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」15ML玻璃瓶黑色不透光設計,由使用者拆封後自行更換附送的滴管由於從收到試用到發表心得約10天左右,最近氣侯太不穩定,過敏發作頻繁,比較常使用「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」它的質地比較濃潤,偏乳白色,維生素B3+B5成分能幫助我快速舒緩敏感跟乾癢不適流動性高很好推勻,滿滿一滴管的量非常足夠我按摩全臉+脖子它的滋潤補水效果不錯,能明顯感受到乾枯的毛孔被補充水分而顯得細緻平滑而「2%神經醯胺保濕精華」的質地更水、更輕薄,但一樣有超強的補水潤澤能力兩款精華液都屬於快速好吸收,無黏膩感,對於肌膚的柔嫩彈力都有不相上下,很好的幫助-----------------------------------------------------★引用成分說明:DR.WU 達爾膚醫美保養系列「10%菸鹼醯胺B5舒緩精華」15ML舒緩保濕,快速舒敏1.B3+B5,瞬效補水,快速舒敏。維生素B3(菸鹼醯胺)能快速緩解肌膚乾癢泛紅反應,而維生素B5則能迅速補充水分,提升肌膚含水量,使角質代謝正常化,讓肌膚更加柔軟水潤,進而改善屏障功能。2.法國天然抗敏舒緩因子,有效緩解敏感不適。另添加從法國布列塔尼的海泉水及南瓜籽所提取的專利抗敏舒緩因子歐可靈(Ocaline),有效緩解因敏弱引起的不適,特別適合酒槽肌、異位性皮膚炎...等敏弱的問題肌膚。3.除了舒緩保濕,更能美白、抗老、調理皮脂。全能的維生素B3(菸鹼醯胺)除了有舒緩、保濕的功效,更能抑制黑色素、刺激膠原蛋白達到美白、抗老、改善蠟黃的功效;此外,亦能調理皮脂分泌,改善毛孔粗大的問題。4.獨家微滲透科技,秒速吸收不黏膩。利用獨家微滲透科技,除了讓有效成分吸收更快速、質地清爽不黏膩外,更能預防維生素B3水解酸化而造成的肌膚敏感不適。----------------------------------------------------------------------------------------------------------DR.WU 達爾膚醫美保養系列「2%神經醯胺保濕精華」15ML深層潤澤補水,全面修復肌膚屏障1. 日製奈米級神經醯胺,雙倍滲透、雙倍潤澤。採用日本製奈米級微脂囊神經醯胺,除了分子更細緻外,更容易被肌膚吸收,比一般神經醯胺高出2倍滲透力,快速滲入肌底,深層補水,深度潤澤。2. 仿生肌膚保濕因子配方,全面修復肌膚屏障。搭配仿造嬰兒肌膚的天然保濕因子MC-BNC,富含成人肌膚缺少的11種胺基酸,除了能全面修復肌膚屏障外,更能使肌膚像嬰兒般細緻澎潤。3. 添加天然植萃仿生肝糖,促進自體無限水循環。除了添加高濃度的保濕因子,更加入植物萃取的仿生肝糖,促進肌膚不斷生成玻尿酸、神經醯胺及ATP,形成無限水循環,保濕不間斷。4. 獨家細密鎖水網精華劑型,吸收力更強、更快、更全面。獨家研發的「鎖水網」精華劑型,全面包覆每一寸肌膚,加速、加強吸收力,將有效成分100%鎖入肌底。------------------------------------------------------------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
Apr-30-2019 發表
[DHC] 純橄情煥采精華霜
感謝UrCosme 跟 DHC「純橄情鑽石精華」提供試用 (因為一起試用所以兩篇心得內容差不多)試用內容:純橄情鑽石精華:50ml;純橄情煥采精華霜:1g×7包建議試用:2週成分如圖,蠻單純又簡單的配方溫和單純、不刺激肌膚。「純橄情煥采精華霜」擁有超群的保濕力,其關鍵就在於做為基底的高品質橄欖精華油,原料來自於西班牙的最高級橄欖,孕育在充沛陽光之下,含有豐富的多酚和維他命E,透過冷壓技術萃取自橄欖果實的精華油,製成只有DHC才能做到的自然派純橄情煥采精華霜。沒有任何香味也沒有化妝品原料的異味這點很好,幾乎聞不到任何氣味,用起來很輕盈無負擔感。DHC「純橄情煥采精華霜」是乳白色乳霜質地,潤澤也不黏也不油,也好推開,因為我的臉比較大,還是先取少許均勻點上全臉的各個部位會更好推勻跟按摩肌膚,才不會都被我的手掌吸收光光。我這幾天使用方式是:溫暖且潮濕的天氣,洗臉完先擦一層「純橄情鑽石精華」,在噴上我的化妝水,最後加上薄薄的「純橄情煥采精華霜」。偏冷且乾燥的天氣,洗臉完先濕敷我的化妝水,先擦一層「純橄情鑽石精華」輕壓肌膚吸收後再擠一次「純橄情鑽石精華」+「純橄情煥采精華霜」在手掌中推勻,快速輕拍推抹在全臉。PS:因為精華霜只拿到7包試用包,所以這樣子混再一起可以省著點用,也更好推勻開。偶爾幾天會加上我的美白精華液在斑點處,也是先塗完美白再擦純欖情保濕,後續再擦精華霜。在氣候不穩定時,我的T字部位及人中容易敏感脫皮或小小冒粉刺,經過約兩周時間的「純橄情」保養法,肌膚的油脂分泌跟油水平衡控制的還不錯,毛孔跟細紋好像也連帶地改善些。(照片的膚色不準確,因為拍攝地點光線不同)-------小提醒:★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...
Feb-13-2019 發表