algemarin 德國海馬
媚莉塑
馬用
戰痘
KISSME開架
凱凱@@ - [SEXYLOOK 極美肌] 妝前毛孔隱形精華
這個妝前做弊小玩具 我是在2010年年初時買的>++++< 當初也是看丁小芹大美女推薦 以及 家裏都會有購物台購物刊 裡面也有這個組合 購物台組合好像比較划算((好像是990吧?!就有6支吧?!)) 我本身很愛逛美妝店 我又是再康4美看到$299且買一送一促銷 因為本身不是天生麗質水嫩肌膚 我討厭夏天及春天換季時的膚況((真的是噩夢阿))兩頰毛孔炸開 又容易出油 所以我是先買露華濃隱形筆後 看到這款 新想大美女加持過 內容物成分有有保養精華耶^~^ 心想...一定不是地雷品 就算隱形毛孔非常微乎其微 但至少當保養品吧 我是這樣想拉^^" 果不其然XXD 質地:有點霧狀 凝凍狀 單單先適用在手背上 真的 真的隱形了手臂上的小紋路 且擦完後的區塊視覺看起來像是無暇肌((真的ˇ真的))不誇張 滿心期待 喔耶ya~見証效果是這樣 我用在我炸開的毛孔洞一定效果也如此 使用事實: 討人厭的毛孔怪 你為什麼沒有躲貓貓>___ 我以為是我用'量少關係 隔一回 我貪心用多 居然被我的防曬推出小屑屑 我就放棄...當做一般保養擦 但使用在臉上根本無啥保養奇蹟 而且我擦在T字後 不知道是隱形效果...我是本來就混合T字稍稍出油拉@@ 但是用完這個出油好像頻頻耶> 就這樣一支25ml容量 我用不到10次 可說是全新品 另一支全新無拆封的 我送人了 還是讓它發揮它的用處跟隨有緣人 總比我浪費 不好用的東西又丟入垃圾桶 或是寧願浪費$$放給它壞XXD
May-03-2012 發表
凱凱@@ - [SEXYLOOK 極美肌] 極潤玻尿酸眼唇卸妝液
SEXY LOOK在2011年12月 康4美檔期推出了[極潤玻尿酸系列產品] 且以$299價格買一送一的促銷方式上市 因為2011年吹起"極潤"玻尿酸保濕風 冬天季節也容易使肌膚缺水ˋ乾燥 但是,我相信很多女生們一定都不太喜歡擦乳霜之類產品 但不擦乳霜或偏滋潤保養品 似乎是不夠的!有時候乳液明明已經擦過的 但可能因為氣候太冷或是吹到風甚至是本身膚況關係 肌膚呈現乾肌 有時鼻翼還會小脫皮XXD 所以極潤系列造成女孩們熱烈搶購及口耳相傳 又是一個商機的開始 因為買一送一實在是太吸引我了!!!一瓶眼唇卸妝液容量'大器'到有200ml耶!! 當然要買啦 ((所以我買了極潤眼唇卸妝液及極潤玻尿酸保濕化妝水)) 顏色:乳白色乳液狀((屬於水乳液)) 味道:香香的 不算花香調 柔潤的香味:D 質地:它跟一般油水分離的眼唇卸妝液很不一樣(可說是反其道而行) 一般印象ˋ觀念 若是重眼妝及仰賴假睫毛的妞妞一定都知道 必須要"油"的眼唇卸妝液才能徹底卸除眼妝及假睫毛膠 所以一個好的眼唇卸妝液妳濕敷一會後 就可以輕鬆輕推掉眼妝 及慢慢地把假睫毛膠撕除((那就是上天堂)) 我也用過有一種油水分離的眼唇卸妝液 它的含油量非常極少 可說是水佔居多!! 非常非常難卸除 甚至我用到好的眼唇卸妝液 可能只要用一片的量即可 但水佔比例多的 我卻要用到2~3片((單一隻眼喔)) 而且還會把我為少睫毛汰除了2~3根((這對睫毛稀少的人根本就是地獄麻> 而SEXY LOOK極潤眼唇卸妝液屬於我故事的後者 但它不是不好喔 只是一個產品 要用對人 用對地方 它很溫和也兼顧到保養 但就是適合淡眼妝的女孩們:D
May-03-2012 發表
凱凱@@ - [SEXYLOOK 極美肌] 雙拉提小臉面膜(鑽石微粒+海洋膠原蛋白)
當初,會買SXEY LOOK面膜是因為康4美檔期促銷它們家系列面膜買一片送一片加購價$29((那時也是它們正逢新品上市算是給大家嚐鮮試用)) 一般女生聽到小試用品加購才幾個銅板...想都沒想就會說:好ㄚ~!有時候失心瘋會狂買幾個((我))=>當時買了3款[黃色蜂蜜˙粉色草莓優格˙跟這個粉藍色海洋]共6片 所以,我是先用過兩片後,且3款都使用後ˋ比較過後,這款超合我用的!! 保濕ˋ敷完肌膚ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ水嫩感!肌膚有補充到水分後,觸感ˋ視覺上都覺得愉悅了[真的是印證一句話:女人是"水"做的]嬌嫩且須呵護著:D 質地: 面膜質感很厚實!所以,可以吸附很多精華液((它們家面膜精華液比我之前愛用的丹堤多~!且保濕濃稠))面膜包裝內殘餘精華液是水稠乳狀 味道: 它們家面膜我用過4款了!這是4款中我最喜歡的味道 海洋...聞起來讓我有舒服穩定心情fu 設計感: 獨特的耳掛式拉提面膜非常人性化˙貼心設計 多耳掛式比較不用像傳統一片式必須躺著或是不能走動((拿東西ˋ彎腰之類)) 傳統式還得時不時去撫平邊邊不然就很容易快掉下去= = 滴咕: 獨特耳掛式面模及下巴到輪廓邊那一大塊肌膚都可以敷到比起傳統式面膜更貼心及創新!!是因為下巴包覆提起至掛耳朵這樣就是所謂[小臉]嗎?! 以下是"引用"UR產品簡介: 鑽石微粒:驚人深層吸收效率/海洋膠原:提高90%水嫩彈力/雙拉提膜:人體工學角度UP!!肌膚缺水+垮垮+肌底彈力不足最容易看起來超齡Orz有效率的提升水彈力 臉自然看起來就小了使用這款面膜 是保養的基本功
Mar-19-2012 發表