AROMASE 艾瑪絲
Miss Petite 蜜斯波緹
St.Clare 聖克萊爾
Stiefel 史帝富
Vidal Sassoon 沙宣
capable - [ORBIS] 澄淨卸妝露(升級版)
質地:稍微流動的凝膠狀氣味:沒有什麼特殊的氣味使用方法:之前就用過很多款的卸妝凝露,但是我發現,好像卸妝力比較弱,我的防水防曬都要卸兩次才能卸乾淨,就會造成很怕沒卸乾淨就會長痘痘的情形。但是我用卸妝油又容易長粉刺,屢試不爽阿,所以我只好把防曬冰起來,使用易卸的防曬。 試用:1.這次我就很阿莎力的把我的強力防水防曬etude house的防曬、曼秀雷敦的BB霜、ZA粉餅、腮紅、蜜粉、植村秀的眼線筆、TT MAX的口紅,和紀梵希的唇印筆。  接著我擠了2下的卸妝凝膠,開始按摩,大概一分鐘吧,看的出來妝都溶得差不多了,接著就用溫水洗乾淨,哇,看的出來,只剩紀梵希的唇印筆還有一點點的顏色,其他全部都卸乾淨了,最重要的是,我的超防水防曬也卸得一乾二淨,沒有殘留的感覺。   因為我的眼唇都會有專門的卸妝產品,所以我重視的底妝類卸妝效果100分。     2.接著就是試在臉上啦,因為我每天都會擦防曬、上粉底,中午又會補妝,所以到晚上臉的妝還算完整,卸妝完,臉部肌膚很清爽,覺得有呼吸的感覺,之後還是用洗面乳再洗臉,用了1個禮拜,臉都沒長奇怪的東西,所以是一罐我一定會再回購的卸妝產品。
Aug-23-2014 發表