商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A-DERMA 艾芙美
SEA BREEZE 海洋微風
tsaio 上山採藥
VIGILL 婦潔
Masaki - [mr.CHIA 奇亞纖生] 濾動美身飲
先感謝UrCosme提供的試用品,這還是我第一次收到試“飲”品耶這次的試用品共兩種口味,白葡萄*1、綜合莓果*2瓶子小小的很可愛,每瓶容量為100ml建議售價是109元,以一般保健食品來說,算是高單價了點奇亞籽,也就是鼠尾草種子,外觀看起來有點像是山粉圓一粒一粒的還有一層膠質包著,也像是白芝麻常被用來當成減肥食品,但花生核果過敏者不宜內含豐富的膳食纖維,所以建議再喝個250c.c.的水,效果更好畢竟膳食纖維是需要水的搭配才能發揮效果的雖然是建議空腹飲用,但有陳年酵醋成份胃不好的人還是先吃點東西,以免傷胃個人感覺口感還不錯,加了結蘭膠的關係,稠稠滑滑的沒幾口就喝完了白葡萄的也許是濃縮汁的關係吧,總覺得有股藥水味而綜合莓果的比較酸,果醋的味道較重,會有嗆嗆刺刺的感覺很像一般販售的水果醋加水之後的味道每瓶的熱量不高,白葡萄的78.6大卡,綜合莓果的73.3大卡幫助腸子蠕動效果非常好,喝完大概一個小時後就有感覺肚子會一直咕嚕咕嚕的,沒多久就會想上廁所,而且不只上一次會覺得體內廢物都排乾淨的感覺,很適合用來做體內環保長期坐辦公室忙碌的上班族來說,既方便又好用只是價位上不太可愛,每個禮拜來個一次體內環保還可以接受平時還是多運動加均衡飲食比較實際成份上看起來沒什麼問題,但我個人覺得水果濃縮汁太多了點這點跟產品標榜「天然」有點相違背若真的天然,保存期限就不會長達18個月了(以上純屬個人意見,若有冒犯,敬請見諒)
Sep-10-2013 發表
Masaki - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 活性碳深層淨化面膜
先感謝UrCosme和DR.WU提供的試用機會這次是抽中組合三:活性碳深層淨化面膜50g + 零毛孔控油BB霜SPF28很大方的都是正品規格,價格也不容小覷啊…小小一瓶50g售價就要$700,感覺很快就會用完了這款是6月才上市,試用品寄來時有附DM,裡頭居然沒有這支的介紹外包裝看起來不太像是面膜,反而比較像是BB霜之類的產品一系列產品外包裝都以白色為底,加上一些綠色點綴瓶身幾乎都是英,個人覺得一看就很醫美系列產品的瓶口都有封起來,注重衛生的很這次試用的時機很剛好是出油大季的夏天所以就毫不客氣地給他狂用一段時間啦~~建議是用在易出油和粉刺多的部位,厚度應完全遮蓋膚色與毛孔很好塗抹,沒有顆粒感,不會刺激皮膚,也沒有香料味時間約10到15分鐘,開始覺得乾時就可以沖洗掉最好是別等到全乾才洗,這樣反而容易產生紋路,對皮膚不好內容物呈灰黑色,感覺很像是冰河泥之類的產品不怎麼好沖洗,可以先潑濕後畫圓按摩一下比較好洗掉個人覺得吸油力還不錯,第一天用就有感覺不會感到過敏刺激,連續用了二天,出油時間往後延了這種季節通常先完臉後大概二個小時就開始出油但有敷面膜當天出油時間往後延了差不多再二個小時,油光也減少了些洗完時也會覺得皮膚很清爽,不會乾乾的或很緊繃至於消毛孔和清除黑頭這方面,想要一次見效是不可能的事…個人覺得這款很適合油性肌用全臉,混合肌用T字控油和鎮定效果不錯,也能去除一些老廢角質使用後肌膚也有比較細滑一點,想去黑頭的就別抱太大的希望啦!容量太小且用量大是這款最大的缺點目前每個禮拜用個二、三次,無過敏反應,但回購意願不大…
Jul-30-2013 發表