AVEDA 肯夢
Softymo 絲芙蒂
Vidal Sassoon 沙宣
Yuan Soap 阿原肥皂
上善如水
[Fees 法緻] ÉLEVER煥采智能精露,擁有法式質感的MIT保養品
因為升級孕媽咪知道了FEE'S這個品牌瓶身外型質感很棒有國際品牌的感覺認真的連續早晚使用近兩週很滿意產品使用功效使用時的高雅氣味,質地與柔嫩度都媲美國際品牌更難得的是Made in Taiwan的保養品謝謝urcosme提供的試用機會這次收到的是旅行組:煥采精露*2+煥采乳液*1以下為品牌提供的產品說明:--Fees特選全球各地的頂級天然原料,每一項皆通過法國IDEA皮膚檢測, SGS認證選用的香精符合歐盟規範,經反覆檢測研發出每一項產品-->讓我懷孕期間試用也好安心兩款產品中我最喜歡精露的類精華質地(如下方左上角圖片)精露可以單獨當做高保濕前導液, 也可以在後續的保養品(如乳液)加入一滴精露中含有漢方草本吳茱萸成分,幫助肌膚變的紅潤有光澤上面圖面右上方是乳液的質地,我覺得也滿特別是濃厚型的因為含有天然的夏威夷果酯所以單獨塗抹有點像輕潤澤的乳霜需要多幾秒按摩吸收會比較佳更添加了三胜肽與白羽扇豆精華,可以全方位強化循環,澎潤肌膚我的肌膚是混合性偏乾的狀態我最近的使用方法如下:1.早晚洗完臉後,滴5滴精露與手掌心後均勻塗抹於全臉2.於乳液中添加兩滴精露(品牌建議一滴)融合後塗抹吸收度很不錯,百合花香的氣味我非常喜歡!隔天早上起床肌膚狀態很柔嫩舒適呈現很健康的柔滑飽水狀態這兩天有把精露換成日本火紅的敏感肌MION胺基酸保濕液長效的滲透與潤澤效果變的比較差了與雪花秀的潤燥精華相比C/P值更是大勝!準備自己入手一瓶正貨了!
Apr-04-2017 發表
4 推/ 1.7 k 人氣
[MAKE UP FOR EVER] 全新升級經典水粉霜, 持妝透亮一整天
記得第一次接觸前一代的水粉霜是因為借用好友的粉底對他的水感又輕薄的質地留下印象直到很開心參加這次的新品發表會才真的認識了親膚水粉霜舉辦地點是在國父紀念館站的MUF旗艦店化妝台裡面已經擺滿各種顏色的水粉霜~一開始是由品牌的教育訓練講師來介紹商品:第一代的水粉霜是1993年為了水上芭蕾舞者研發的防水底妝這一次是隔了23年的全新升級,含有80% 的維他命原B5滲透水可以立即呈現清新光感並深層保水後面就進行皮膚色調判別與實際上妝教學步驟皮膚色調的教學好有趣包含拿黃色絲巾在臉上對照看膚色明暗的變化以及看手臂內側的靜脈顏色等最終可以知道自己是冷還是暖色調膚色講師先使用了防曬霜,妝前打底保濕乳混合後用刷子從T 字往外刷接著用活氧水噴霧輕噴上妝用獨家海綿再沾取水粉霜 用蓋章的方式也是從T字往外全臉上妝最後用KABUKI蜜粉刷沾取HD蜜粉餅刷上全臉完成的妝容很輕薄自然與脖子沒有色差呢!最後經過現場分組由彩妝師協助確認膚色最後我的膚色判定為暖色調我選的接近自己膚色的Y245並帶回了一整套產品回家試用第一眼我就愛上底部有木柄的KABUKI蜜粉刷~刷在臉上好舒服呢搭配水粉霜的海綿是斜角橢圓型上妝時很好掌握終於見到水粉霜本尊了~瓶蓋上有專屬品牌圖案好喜歡呢霧面玻璃配霧面黑色金屬鋁蓋呈現出很專業低調的質感我搖晃四下後按壓擠出塗抹開來後立即感受到滿滿的水感這是我用過最水的粉底液了但是過了幾秒後就與肌膚完全服貼了好喜歡這樣自然的粉感上完就像自己的肌膚一樣無色差我前天早上依照講師的步驟上完底妝剛好遇到公司冷氣壞掉在高溫的環境下辦公在汗水持續滴落的狀況下妝感還是很透亮不暗沉而且沒有明顯的溶妝體驗到它超強的持妝力很適合台灣這種極端的高溫天氣也很推薦STEP 1 的妝前打底保濕乳可與水粉霜混合使用單獨使用可以於妝前調整乾燥膚況這整套產品是我近期用過最好的底妝系列產品完勝氣墊粉餅的持妝度與厚重感~
Aug-02-2016 發表