LA DEFONSE 黎得芳ORBIS WHITE FORMULA 自白肌BEAUTYMAKER NARShead&shoulders 海倫仙度絲
banila co.
DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 粉霧持妝氣墊粉餅SPF50...
今天要來跟大家分享,近日所使用DR.WU粉霧持妝氣墊粉餅的心得感想首先很感謝UrCosme及DR.Wu讓我很幸運抽到此項產品,真的超開心的~因為自己本身就有在用Dr.Wu的保養品(像杏仁酸及角鯊精華)效果對我來講還滿不錯的<( ̄︶ ̄)> 近期他們上市的氣墊粉餅,我在小屈有試水藍色版(保濕款),那時候還在猶豫要不要買,因為剛上市沒有什麼心得文章出現也就作罷了~ ╮(╯▽╰)╭所以說覺得自己滿幸運的☺☺☺我想大家應該都知道DR.WU是醫美保養品牌在產品開發上堅持「無添加、不含酒精、高濃度、高等成分、高安全性」5大研發標準,所以像是敏感肌膚或雷射術後保養滿適合的。這次DR.WU推出的氣墊粉餅還添加了17種植萃保養精華,茶樹萃取精華、甘草萃取精華、金縷梅萃取液、Vit B5等),能有效達到控油平衡、舒緩痘痘發炎狀況及保濕,另外抗UV防禦係數竟然有SPF50+/PA+++以下就照片分享及心得介紹這次DR.WU氣墊粉餅共推出了3款可由外觀分辨這3款功效粉霧持妝↔Tiffany綠保濕水感↔水藍色緊緻絲絨↔粉紅色我拿到的是粉霧持妝氣墊粉餅,實品真的是很可愛的顏色❤氣墊粉撲一壓有QQ感,我覺得跟一般氣墊粉撲比起來我覺得大同小異。打開的樣子海綿吸附了整粉底液量還滿多的有濕潤感,你們應該有看到右邊海綿沒吸到粉底液,我想在運送過程中被倒放所以粉底分佈量沒有很平均,所以像氣墊式粉餅絕對不能立這放置要平放著粉底液才會平均分佈在整個海綿上。這是我上完保養品後的照片,仔細看其實可以到我臉頰、鼻子上的毛孔及一顆顆小紅點。眼鏡拿下來黑眼圈滿明顯的,毛孔、粉刺、斑、膚色不均都有。這是上完氣墊粉餅後的樣子,上完底妝後其實滿讓我驚豔的很美的霧面妝感,帶一點點的光澤,顏色又很自然。近距離妝感近距離妝感,毛孔遮有8成左右,臉上的斑有遮到,膚色不均有改善到,妝感不厚重,不悶也不黏膩。再來全臉照,黑眼圈、鼻翼、嘴角黯沉的部分有變得比較明亮,法令紋也變得比較沒那麼明顯,膚色也白了一階,整個氣色也變比較好。~( ̄▽ ̄)~* 總評:這幾天用下來剛上完妝,妝感我還滿滿意的我出門約8小時候回到家,發現臉上妝其實有出油、脫妝情形。原想說剛上妝時已經是霧面妝感很美,此氣墊又主打控油持妝,就姑且相信它就沒額外上定妝蜜粉,所以刷點定妝蜜粉是必要的!另外此產品我目前使用下來是沒有致痘或致粉刺情形∼跟我之前所推薦的ZA氣墊粉餅做比較的話DR.Wu完勝~❤
Mar-31-2017 發表
超激推:heart: [BOBBI BROWN 芭比波朗] 藝術家柔霧唇釉筆
今天要來跟大家分享近日購買的藝術家柔霧唇釉筆,品牌剛發表此產品時,就默默的關注很久等它上市,因為滿喜歡它筆身的設計,我自己覺得滿有特色及質感,再加上一共有16種顏色,在櫃上我試了3-4支(試了什麼色我也都忘了),本來是挑Vintage Pink 復古粉,已經結完帳後陪我朋友逛別的櫃位時,越想越不對這應該不是我最想要的顏色吧!→_→立馬上網找資料回櫃位說我要試English rose 玫瑰紅,櫃姐在翻找English rose 真的翻好久,因為它被遺落在某個小角落,難怪我剛剛都沒試到它,因為我比較喜歡玫瑰紅就拜託櫃姐讓我換貨了~好險櫃姐人好好沒白眼我◕‿◕話說我還滿喜歡BB的櫃姐,每次去櫃上都服務的很到位~唉唷~我又廢話好多...首先來看它美美的沙龍照你們說美吧!我自己覺得超美滴♥♥♥管身設計是軟管滿好按壓的,但切記不要按太大力擠太多來是浪費阿~畢竟才5ML...不多!奶油般的質地,真的只要一點點就很顯色抹開後的樣子!顏色真是美極了~很漂亮的乾燥玫瑰色✿❀❁就那一點點可以抹成三次(厚擦➡中➡薄擦)一般卸妝水濕敷一次沒辦法完全卸除乾淨的需要多次濕敷,因為剛好手頭上眼唇卸妝液剛好使用完了~只能就這個做測試!另外我自己覺得眼妝跟唇妝最好還是使用專用的眼唇卸妝液才會卸的比較乾淨也不用拉扯皮膚那麼多次,拉久了也是會鬆又怕卸不完全!超極薄擦下的唇色近照整體妝容下唇色照很美很有氣質的顏色厚擦下白燈光下唇色很美的乾燥玫瑰色~❤唇釉筆使用下來的感受我覺得它滿顯色的、顏色飽和度佳、持色度好,一整天喝個飲料唇色還在但吃比較油的東西一定會掉色!另外我自己不覺得會太乾啦,也不會有死皮~缺點的話就滿容易沾杯的~沾杯的話唇色依舊還是美美的不會掉的很誇張◕‿◕我還是很大愛它~另外附上那天在櫃上試的Vintage Pink復古粉,顏色比照片還粉一點還亮一點喜歡的人可以試色看看比較準~原諒我已經脫妝下拍的(>////<)今天就分享到這嚕~
Mar-27-2017 發表
[REVLON 露華濃] 經典璀璨唇膏之依舊是445最美麗
露華濃璀璨唇膏系列從去年開始燒,尤其是#445也是我當初唯一買的一支,顏色很美麗,但我很懶惰就沒寫使用心得,今年又有出幾個新色號,立馬就包幾個色號回家試,想說買了那麼多支同系列,不寫寫心得怎麼行呢?!此次新購入得有860、637、325445舊有的。依舊保有它美麗簡潔的管身(黑配金)在拍照時,其實我滿傻眼的⊙o⊙為什麼你們會長得一模一樣,還一度懷疑我自己拿到同樣色號,還重新比對色號確認一次!#445 手上試色時有一點偏粉帶點橘的乾燥玫瑰色,記得第一次試色時,有被它顏色美到~難怪一直缺貨,到現在我很少再看它的蹤跡。#860 天啊!其實我對860好失望,心想這什麼鬼東西顏色也太淡了吧!太淡了...太淡了.../︿\有來回塗抹好幾層...#637 雖然顯色度有比860好點,但我還是對它失望,為什麼唇膏本體顏色那麼深,塗起來卻是這個樣餒!#325第二支讓我滿意的顏色,紅棕色調有偏橘,貼紙也讓我覺得它會是土色系,試色沒讓我太失望,總比來來回回塗抹好幾層的色號好很多!4色一起比較~那#860根本沒辦法蓋掉我的唇色>﹏<不過很滋潤就對了!拿來當護唇膏是吧~#637比#860還深點...但也什麼好說的清新自然派的女孩可以選這個!美麗的#455我覺得每個女孩都可駕馭的了看到記得先買了~有沒有發現#325比較偏橘點,塗在嘴上也是很好看,也是很好駕馭!完妝照下#445、#325因為相機有點吃色,感覺滿相像的~整體而言,我覺得璀璨系列滿值得入手,滋潤度、顯色度夠(當然要選擇深色號才能覆蓋唇色)、持久度中等、唇膏質感佳,單價又不高一支原價才240元,要趁小屈77折購入時會更加划算~好日子又快結束了~☹
Mar-21-2017 發表
讓我美到哭的Missha義想曲晶璨編織眼影 ♡
今天要來跟大家分享我近日購買的"Missha"眼影本身我非眼影控再加上我畫眼影技術滿挫的☹會關注到這系列眼影是因為被超多介紹文燒到不要不要阿它真是適合"美到逆天"這句話♡這次購入的有四色 #2 #5 #6 #8,一顆原價390元以開價來講真的不是很便宜貴得有點嚇人,我是趁小屈禮拜六開架彩妝77折購入,一顆也要300元...4顆1200元貼點錢就可以買專櫃貨╮(╯_╰)╭沒辦法它就是太美了~~~以下就我的介紹看吧!!!<( ̄︶ ̄)> 那奢華感的玫瑰金外殼(雖然是塑膠殼)但外表不知道騙了不少人外殼滿容易沾指紋的~但也不減它的美麗啊❤驚嘆吧!打開那瞬間真的把我美哭了~(我形容太誇張了)⊙¤⊙有左至右分別為#02→#05→#06→#08Missha這系列眼影#01~#03都可作為打底色顏色都滿相像的,有買的話擇其一即可,或著有人超想全包的~#04~#05粉色系列,再來#06~#10就大地色系了◦#02我覺得是膚金色,上在眼皮上說真的滿低調的,不會太猖狂◦#05像粉橘色玫瑰花一樣很美麗也不會太高調◦#06 10色裡面第一眼我就決定先要它了!咖啡色帶一點紅,在暈染下淡可知性美、深可魅惑美阿~#08 古銅金 再幫我妹買這顆時被它燒到,在試色時讓我驚嘆阿~~~超美的♥超美的♥超美的♥~遠看拍攝下在不同光源折射下,#02真的超低調的◦近看拍攝下#06、#08顏色超美的,顯色飽和度表現極佳~我使用#02去打底→#05→#06去堆疊暈染眼皮中間就上點#08相機有吃色所以顏色飽和度就沒有那麼明顯在來兩眼完妝照~◕‿◕以下產品使用評語首先你會被它外觀所迷惑粉質細膩、金屬光澤感滿精緻的不會有廉價感顯色不錯、持久度中上、價格就不那麼討喜☹我覺得#06#08是滿值得收藏的~❤
Mar-21-2017 發表
裸光亮白氣墊粉餅SPF30/PA++
ZA這品牌我想大家應該不陌生,但我自己買它們家產品說真不多(就1 隻手指頭吧!)因為它們家底妝系列就像大家所說的有偏灰灰的感覺所以就沒特別去關注他們家的東西某天逛小屈時,發現這氣墊粉餅超神奇的,試用品那時候又是全新未開封模,不試可惜阿!拍在手背妝感超漂亮的!又不顯乾~當下我是沒購買ˇˍˇ因為要再想想!要爬文看心得!每天還是念念不忘它的妝感!所以禮拜六就去小屈購入了裸膚色跟明亮色我猶豫了很久,怕暗沉所以選擇了明亮色。以下先上我的素顏照暗沉、膚色不均、黑眼圈毛孔、小斑點 ⊙ˍ⊙兩邊比較下,皮膚亮了一階。右側臉有上妝,左側臉明顯黑一階及黑眼圈明顯。整張臉上完後皮膚感覺是有提亮但總有灰灰感(不知道是不是心理作用)深根蒂固的偏見阿╮(-_-)╭ 它們家氣墊我覺得要大力點給它拍勻,妝感才會漂亮薄透,其實上了一層感覺皮膚有提亮,氣色也看起來比較好,黑眼圈是有遮了一點、遮瑕尚可,毛孔基本上是看不到,整體下來滿保濕的,不顯乾。以下是外出4小時候的妝感回家後照鏡子,發現出點油後妝感超美的臉竟然是亮的!(⊙0⊙)不是很油那種感覺~而且那層灰灰感竟然不見了!真的沒讓我失望所以寫寫心得跟大家分享~(◕‿◕) 另外我今天試著用BEAUTY BLENDER美妝蛋上妝意外好用、上妝速度也更快喔~
Jan-15-2017 發表
[BOBBI BROWN 芭比波朗] 金緻奢華唇膏
在8月底左右因周年慶關係,敗了2支BOBBI BROWN 唇膏(Neutral Rose 6、Red Berry 19 )最近又新推出紅酒巧克力耶誕彩妝超吸引人的,立馬又購入另一支Tawny(蜜糖可可)想說寫寫心得跟大家分享~(♡∀♡) 我自己本身比較喜歡金緻奢華系列的設計,很有質感的金色,光摸起來就是有奢華感~對悅虹系列黑管設計就普普通通。╮(╯◇╰)╭ 手部上試色(兩層塗抹)Tawny 手部試色感覺得比較偏咖啡色。Neutral Rose #6 很自然的豆沙色,擦起來很自然增加氣色。Red Berry #19深一點莓果色滿適合秋冬擦的,很顯色。奉上素唇本身唇色偏深唇周圍比較暗沉。最近有在使用杏仁酸皮膚比較偏乾,請忽略我的皮膚狀況〒.〒 以下Tawny試色唇部試色就偏紅棕感,也不知道是不是薄擦的關係>"<不過我還是很喜歡!厚擦應該是偏咖啡色~哈哈!Neutral Rose #6試色每個人都可以駕馭的豆沙色。Red Berry #19試色很漂亮的莓果色,深塗會偏酒紅色不知道為什麼這支每次塗抹很容易失手畫歪唇峰◎_◎用棉棒擦掉唇部周圍又很容易暈的到處都是="=。整體下來金緻奢華系列,顯色度高、蓋唇色、不顯唇紋、滋潤效果中上不會太乾、持久度(喝飲料會沾杯、吃點小東西會掉色,比較油幾乎掉光)不吃不喝顏色依然存在。以上照片I6 Plus前、後鏡頭拍攝無修圖,有些照片因手去晃到會比較模糊多多包涵餒~
Dec-12-2016 發表
[banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜(嫩白)
首先很感謝Urcosme及banila co讓我有此次的試用機會大家都知道banila co 零感肌瞬卸凝霜(粉紅款)超有名的,在韓國賣的滿好的!這次試用的是banila co (嫩白款)能明亮膚色~以下看圖說故事了~(以下照片是I6前、後鏡頭拍攝未修圖) 包裝上banila co 紙盒閃亮亮滿有質感的,不得不說banila co 真貼心封膜撕開後,還附贈透明蓋子蓋及放挖棒!之前買過某韓牌卸妝膏,挖棒都不知道該收在那,另外盒子裡還有放防偽磁條(應該是),做得很細心~杜絕黑心仿品,滿值得讚賞! 挖棒手邊有我就沒特別拆開來使用,這個量我挖了兩次(一次卸臉、一次眼妝跟唇妝)卸妝膏有淡淡的香味,不刺鼻滿好聞的!隨著手上溫度卸妝膏有融化感覺。 這是上妝後的狀態下(底妝雅詩的粉持久、GA的唇釉、媚比琳的三色眉彩盤、睫毛膏)以上都是比較難卸的彩妝 。 你們看看我快被打回原形了!真的在卸妝膏使用下妝融的滿快的,底妝很快就卸掉、唇妝也滿好卸的,眼妝效果就普普!會熏眼!!!還是乖乖用眼唇卸妝液吧~ 在清水多次的沖洗下卸妝膏滿好乳化也好沖乾淨的,洗完後有清爽感!不會有油膩感滿讓我驚豔的~我沒在用洗面乳洗過第二次,因為本身兩頰就偏乾怕過度清潔會更乾!上面照片是未上保養品的狀態下,感覺皮膚有明亮感~還有洗完後要馬上上保養品,因為拍完照有點緊繃感阿!以上是我的使用心得,給7分嚕~滿好用的!用完會回購,但價錢就不是那麼美麗~
Dec-01-2016 發表