商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
SAUGELLA 賽吉兒
WSPA 英爵醫美
正官庄
水の天使
edch - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華
先感謝UrCosme&DR.WU真的非常高興能夠參與此~網友體驗會選擇的商品是~角鯊潤澤修復精華35ml&超彈力緊緻精華露130ml當你覺得~怎麼擦都乾、外油內乾、肌膚不穩定時~用的多不如用的對除非你~從不使用保養品或皮膚好到很煩惱不然它都很適合你,只是使用的方式不同罷了~"油"一個好的油是一個你不可或缺的糧食,去感受它的細緻、滲透、柔滑與簡單......*痘痘、油、內油外乾、過敏肌:濕敷活泉水(紙面膜)5~10分(濕到會滴下來)輕拍全臉2~3滴至半下兩頰各點一 下,雙手交搓輕按雙頰帶額頭。(痘痘肌局部視情況抹藥)*一般肌:化妝水後(或洗完澡馬上)按押半~1下,塗抹全臉一樣,用掌溫按壓全臉。*乾性、脆弱肌:合適的化妝水或活泉水後(或洗完澡馬上)按押1~1.5下,塗抹全臉一樣,用掌溫按壓全臉,可局部再加強其用量,雙頰、額頭薄薄塗抹一層合適的乳霜,再一次全臉掌溫按壓。若想避免老化,就要為肌膚補充好的油脂!肌膚天然屏障『皮脂膜』受損,導致乾燥粗糙、油水不平衡並加速老化;必須藉由與皮脂膜組成相近的油脂深層滋養修復,強化表皮屏障,才能隔絕外在刺激,提升自體防禦力,進而擁有健康年輕膚況。(體驗會現場,私下與講師談話也提到"試"這個重點,唯有試出適合自己的才是自己的)近幾年非常流行"精華油"類的保養~但早在十年前~當然還是要聽但是更要狠狠的試(沒錯就是它,當時有些報導還對精華上至眼周質疑?而此款"精華"是可以的"掌溫"5~10秒)其實這個商品已經算是第二或三代了~跟上一代比質地更細緻更好吸收上一代為白瓶粉紅色字樣添加Q10而這瓶之前就用過了~真的非常好用在肌膚不穩定時我會濕敷活泉水5~10分鐘後,只擦他少量多次的使用,兩頰可再加強(如果真的兩頰還是乾燥不適,可使用乳霜在局部)但為了使肌膚"自癒"我會感受微乾的不適(不擦乳液、乳霜),久了肌膚就穩定了它很適合為臉上按摩的媒介,但有點"懶"所以擦完通常坐著頭微往下45度,手肘放置膝蓋大腿上,只用"掌溫"從額頭、眼周、兩頰、鼻子至下巴一帶後至脖子,按壓~停留5~10秒(建議使用半下~一下再依肌膚種況調整)~偶爾也要去感受皮膚要的是什麼?而不是隨便餵食!~用一陣子後你會發現~肌膚穩定了,其他的保養品效果顯著了,因為你的肌膚健康了才吃得下其他成分。這麼好用的商品當然會回購~喜歡的朋友~~12/2 康是美~11/19 屈臣氏~ 買醫美用半價加購~
Nov-04-2014 發表
edch - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白化妝水
Dr.Wu的五款化妝水都用過而最愛的是~杏仁酸-水狀、淡淡杏仁酸味玻尿酸-稠狀、淡淡養樂多、無味、微臭味(用過多瓶味道不一)還不錯啦!VC美白-稠狀、淡淡金屬味平平的就~而淨痘控油-水稠狀、好聞的清爽味男士控油調理-水狀、一種男士香水味?!目前~杏仁酸、玻尿酸、VC美白都有出500ml重量版~而我敢買500ml款的只有杏仁酸化妝水,一來是因為為水狀用較快、二來是打算偶爾用來局部濕敷(T字、痘疤處)(MOMO買大送150ml四款任選$1500用抵卷-500只要$1000,150ml的賣朋友了)含杏仁酸(代謝)、β-聚葡萄醣體(保濕)、鎖水磁石(保濕穩定)海洋膠原蛋白(保濕)、植物精萃(穩定亮白)...使用方法為局部使用T字、下巴處、兩頰微帶過,眼周跳過通常是睡前、晚上局部出油時使用(較少洗完臉後直接使用)因為我使用杏仁酸精華時都在1.洗完臉塗完眼霜(一來怕之後杏仁酸不小心碰到,二來滴杏仁酸在手掌上後較不會脫皮)後局部使用待吸收後再上化妝水、精華、乳液...(都避開眼周)等2.睡前先用水狀化妝水擦拭T字、下巴後再塗抹杏仁酸精華用完乾淨肌膚且收縮毛孔、濕敷(5分鐘)淡化痘疤、代謝毛孔共重要的是指紋處不會脫皮~皮膚不穩定(缺水乾燥)、過敏時就不要使用了會回購一定會~
Aug-24-2014 發表
edch - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 極透光美白水凝露
感謝DR WU 與UrComsme本來就是DR.WU的愛用者了,高中時還跑到南京東路的診所看痘痘(當時就看過本尊了但只去2~3次,因為價格不低而零用錢又不高)DR.WU的所有商品幾乎都用過了(除了~極致頂級系列只有試過在手上,還有有顏色的粉底等)2/13 參加了DR.WU Taipei 101醫美概念店」開幕活動體驗會,只能說好多人,整個就~好多人(公關、記者、攝影師) 公關們對於問題都非常親切的答覆(當天他們都很忙)與其他銷售通路相較可更進一步了解DR WU, 還有五種微整速效療程:保濕、美白淡斑、深層換膚、拉提緊緻、醒膚亮采,都是30分鐘/$3000而我覺得DR.WU更重要的是把我們寵壞了,常常的價格戰導致~85折不夠看;第二件5折(等同75折);可再等等買二送一(等同66折);最好一送一;乾脆直接半價好了,這就是我購買DR.WU的心態而組合又常常不是每個都自己要的搭配,這樣對我來說才好矛盾的是總希望品牌的價值?可更嚴謹、更卓越,%比含什麼又有什麼重要,有添加但%不及就...,單然每個商品%不是多就好,有他一定的比例,每個原料都有其合適的PH值、質地...等不要跟著流行(成分)而是要製造流行,搭配出更好的成分比例~或許一堆廢話但是因我太愛買DR.WU了,最後~methylisothiazolinone(MI)...等不要在有添加了(我知道極透光美白水凝露沒加他DR.WU也只有少數商品有加而送的玻尿酸保是化妝水就...)(有興趣的~請至101 DR.WU櫃)(大方的兩盒贈品,右邊的商品為小ml入門組,他們的正常品都買過用過不只一瓶了)現在(2014/03/03)康是美合購=1999強調:多功能All-in-One保養概念,一次結合化妝水、精華液、乳液、面霜和面膜等多重功效,只需一瓶就能滿足全方位美白渴望,美白成分-三重專利美白複方,藉由微脂囊包覆技術保濕修復。零疼痛、不反黑、無復原期,結合三重維他命C-維他命C衍生物MAP、乙基維他命C、維他命C醣甘,分層發揮美白效能其他成分添加: 微脂囊胜亮白因子(Oligopeptide-68)NASHA級玻尿酸&小分子玻尿酸(SodiumHyauronate) 南極海醣蛋白複合物(Pseudoalteromonas Ferment Extract) 雪耳多醣(Tremella Fuciformis Sporocarp Extract) 植萃角鯊烷(Squalane)千萬不要傻傻的只用一瓶,至少加個化妝水使用步驟是~(DR WU)V6微導美白化妝水+3~4下美白水凝露or(DR WU)V6微導美白化妝水+(am+pm)的極效淡斑精華素+2~3下美白水凝露此商品成分與同系列的V6微導美白水凝露頗為相似80%(上.極透光美白水凝露.a)(下.V6微導美白水凝露.b)a.較固體狀相對下保濕性較佳但較黏稠b.較水路狀相對下延展性較佳但較短效只擦化妝水(v6)下~a.立即水感度中,而10~20分後水感依舊皮膚感覺柔亮b.立即水感度嘉,但10~20分後水感消失感覺皮膚緊繃而效果??14天別奢望些什麼?他並無添加一些酸類、代謝角質成分,還是保濕吧!淡斑(本身沒有)、淡疤(剛形成的痘疤有較淺,較資深的就~還在)保濕~如果正常情況下是非常足夠的(上面的使用步驟),過敏時使用也是OK的,白天晚上都適合,用完不黏膩吸收後擦上防曬(粉底...等就不知,因為我只擦防曬但應該可以吧)比較大的差異是保濕度、穩定度、透亮度都還不錯!我想就算術後也是能試試的還有他是我最愛的按壓瓶而缺點是~主成分%未顯示因為加的成分種類雖多但%的多寡更重要,還有30ml太少應該出銅價格但50ml才夠用!!!/p>
Feb-28-2014 發表