A.Y.E.
URIAGE 優麗雅
UNITEC 彤妍
23.5 °N北緯研製
lynn66ii - [SK-II] 肌源新生賦活精萃
每天看著電視廣告,網路上部落客一直不斷的推,讓人覺得好心動,一直在想要敗入...後來爬了文,有位部落客比較中立的說法,他有含了矽靈,讓我一度想打退堂鼓,但是,衝著他的高機能抗老功能,還是買了..這是第一次購買他們家的產品,也是第一次買這麼買的精華液,說實在的,價格實在是不怎麼可愛,可是又好想試試看,是不是有那麼神奇呢??打開外包裝後,發現他的瓶子和蓋子之間會有個封條貼紙,是為了確保沒有人拆開使用..蓋子是滴管式的,將精華液吸上來之後,我會放在手心,再慢慢塗在皮膚上按摩吸收..一開始本來很擔心會不會有像網友青春露產品一樣有很奇怪的味道,這個味道很淡,有點香香的..不難聞..是可以接受的..塗上之後,會覺得皮膚真的很像變平滑了,這個應該是像部落客說矽靈的關係,吸收度很快,不過他很濃稠,所以必須用些力氣推開,我是先上過化妝水後,上一層玻尿酸精華液後再上的,所以也沒有覺得會過敏的現象,只是不能塗太多,不然,就會發生有些紅紅的現象...畢竟他是酸的產品,還是適量用..雖然沒有過敏,但我剛開始天天用,早晚擦,皮膚好像有點受不了..後來改成二天擦一次,只擦晚上,覺得出油量有控制喔..只要有擦,出油量都會變很少,第二天起床臉也不會很油..感覺毛細孔有變細一些,細紋有改善,不過這是擦了二至三個禮拜才看得出效果..感覺很不錯的一款產品,油性皮膚的人很適合..但乾性皮膚的人,可能要小心用,而且要再擦一些保濕,不然冬天可能會太乾了..
Nov-09-2013 發表
20 推/ 1.5 k 人氣