商品84,286件 · 心得1,144,215篇 · 會員495,798「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Beauty Diy
elsagusa 艾莎古薩
Taiwan Sugar 台糖
牛乳石鹼
螞蟻公主 - [VICHY 薇姿] 速效抗痘冰珠
首先,感謝UrCosme 和 薇姿 讓我能夠試用此商品這是收到的試用品速效抗痘冰珠是透明的,質地有點類似凝膠的感覺,但比較水潤。接著是使用前後的比較。(似乎不太明顯  囧)由於我都會有小粉刺,小粉刺就會變成痘痘,然後就手癢癢就會想去把他擠破。通常擠完之後就會紅通通,一覺起來還會有明顯的紅紅,不過手癢的時候,擠完痘痘擦上去這款冰珠,有時候會有點刺刺的,但很快就好了,也不會很不舒服。到了隔天,痘痘平了,也沒紅紅的,而且很快就結痂了。然後其他手乖沒去碰的,擦上去,擦個兩三天,就會乖乖的,然後過幾天就不見了。(有點久0.0)試用期間我都是晚上洗完澡才使用,因為,手癢癢都愛在臉上摸摸摸。而這款擦上去之後如果又摸摸摸,會有黏黏的屑屑(?)也不能說是屑屑啦,應該是說那層凝膠碰了之後他會脫落。然後就會有個東西黏在臉上。所以,我都會在確定不會再出門才會使用他。避免發生尷尬的狀況 (囧)其實鎮靜,殺菌的效果似乎還不錯。消除痘疤,照片上下巴那樣算嗎(?)但,雖然說擠完痘痘隔天不會紅紅,但痘疤的話似乎還是要等一段時間啦。(手乖一點別擠痘痘,就不用擔心有痘疤)但因為他擦上去之後,再去碰到會有屑屑(?)所以就扣了一顆心心。
Jun-15-2013 發表
螞蟻公主 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白化妝水
首先,謝謝 UrCosme 和 Dr. Wu 讓我可以抽中正品試用 ^ ^這次抽到的組合是:杏仁酸亮白化妝水 & 杏仁酸亮白潔顏慕斯(都是正品耶!真是大方XD )先來看看這款化妝水的介紹:運用溫和低敏高純度杏仁酸,搭配亮白修護精萃BiophytexR、保濕鎖水粒子等成分,打造獨家水嫩亮白配方,能促進老廢角質代謝,煥膚同時提升肌膚保水度,一次解決暗沉斑點、膚色不均、毛孔粗大、痘痘、皺紋等問題,改善黯沉淡化色素,讓肌膚由內而外層層煥白,綻放水嫩透亮光采。使用之後的感覺:這款化妝水,感覺很溫和,完全沒人工香料味,使用起來就很舒服。而且使用了幾個禮拜後,毛孔真的縮小了,粉刺也變少且變得好擠。有時候還是會白目去擠粉刺,擠完之後就用溼敷整張臉,也很有鎮靜效果欸。美白的話,由於我比較不追求美白這件事,所以就沒特別留意。不過一些之前的痘疤真的有變淡了。這應該是美白的功效吧。改善暗沉這點真的有感覺,不需要用化品就已經有感覺臉變亮了。(跟你相比差很多)至於保溼的部分,可能我皮膚太乾,所以我覺得略微不足。除非溼敷,(溼敷真的會改善,但用量會少很快。)我最在意的是粉刺的問題,這款化妝水也真的讓我粉刺問題改善了,所以我以後可能會考慮購買這款。*補一張試用後的差異照第一張是第一次使用後拍的到第三張痘痘明顯改善了痘疤也變淡了拍不到的粉刺也改善囉 ^^
Dec-02-2012 發表
螞蟻公主 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白潔顏慕斯
首先,謝謝 UrCosme 和 Dr. Wu 讓我可以抽中正品試用 ^ ^這次抽到的組合是:杏仁酸亮白化妝水 & 杏仁酸亮白潔顏慕斯(都是正品耶!真是大方XD )先來看看這款顏慕斯的介紹:DR.WU以獨家高純度杏仁酸結合氨基酸溫和保濕配方,搭配100%超微米泡沫潔淨科技與獨特壓頭,能打造5倍綿密泡沫,迅速深入毛孔帶走髒汙及多餘油脂,溫和不刺激,清潔同時清除老廢角質及粉刺,洗後膚質柔嫩不緊繃,還能提升後續保養吸收機能,還原白皙透亮美肌。擠出來之後的樣子是:(一整個就是非常可愛的泡泡 ~ )使用之後的感覺:泡泡非常的細緻。我都會習慣手先沾溼之後再擠泡泡出來,因為這樣不需要擠很多就可以清潔乾淨了,用量會比較省。 沖洗之後,一點也不會感覺緊繃或有殘留的感覺,整個很清爽舒服,而且,臉還會有谷溜的感覺。(不是那種洗不乾淨的滑滑感覺喔!)然後講到美白的話,用了幾個禮拜後,或許是有變白,因為感覺有變亮了。(因為我不太追求美白,所以也沒特別留意差異。)不過最重要還是他的杏仁酸成分。粉刺真的有改善很多。而且就算有一些些舊粉刺還在,洗完臉之後也可以輕鬆的把他擠出來。臉摸起來漸漸的感覺平順,因為有粉刺的話都會有顆粒的感覺。而且暗沉也改善很多。整個膚況都改善了。整體來說,這款潔顏慕斯還不錯。而且我也蠻喜歡用泡沫式的,整個很方便。所以若用完了,我會考慮回購。*補一張使用過程後的差異第一張是第一次使用後拍的 ~第三張是今天拍的 ~痘疤有變淡了 ~發炎的痘痘也明顯改善很多了 ^^
Dec-02-2012 發表