商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

am+pm skincare
SHILLS
UNITEC 彤妍
VOV
美肌之誌
shihchun - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 絕對情迷鏡面唇膏
這款唇膏當初推出時網上引起很多人的討論不同當下流行的霧面唇膏,萊雅反其道而行的推出鏡面光澤效果的唇膏說起霧面唇膏,本人是敬而遠之不敢領教不管是什麼牌子的霧面唇膏,最後的下場都是擁抱垃圾筒的無言結局~~~所以當萊雅出了這一款唇膏後,一定要試試看新的外型設計也很時尚,銀色管身設計看起來質感不錯,很有現代感這一系列一口氣推出了13種顏色,不論是大勢的玫瑰色系、自然優雅的裸粉色系、亮麗顯白的苺果色系、朝氣活力的橘色系,或是秋冬魅惑誘人的酒紅系都可以滿足眾多人的需求我挑選的色號是#920屬於桃紅色轉出後顏色和底層標示的顏色沒有太大的不同可以看得出唇膏極具有滋潤性表面閃耀光澤巴黎萊雅唇彩獨特的保濕潤澤技術在絕對情迷鏡面唇膏加倍提升!擁有6倍的保濕因子注入,超滋潤又不黏膩,滑順好推勻;結合兩種唇彩的質地與特性,不僅有唇膏的完美發色度,又有唇釉的光澤感,飽和顯色,半水晶的光透色澤,讓雙唇宛如玻璃般輕透光亮。(來自Urcosme)不囉嗦,馬上來試試以下試用前素唇上一層後的效果:質地非常的滋潤,感覺像上護唇膏一樣的滑潤可以立刻的感覺到嘴唇獲得保濕,唇紋也顯得不明顯了這唇膏真的只要輕輕一抹就非常的顯色我愛死了!!!這桃紅色不但顯白,而且不會太誇張就是一整個氣色非常的好它有隱隱的光澤,唇膏本身並沒有含任何的亮片,所以是屬於細緻的光澤感再來說說它的持久度,也是讓人很驚訝吃完東西嘴上還留有5分的顏色,就算不立刻補色也不落漆這一款算是我必買名單產品,有空可以去試試其它的顏色
Nov-14-2018 發表
shihchun - [REVLON 露華濃] 露華濃果吻淡彩潤唇膏
之前在紐約住的時候冬天實在是超乾冷,嘴唇乾到爆所以看到cvs剛好推出這一組特價就購入一次兩個潤唇膏不到台幣300元的誠意價格我發現在網路上居然沒什麼人討論這個潤唇膏?!也許是露華濃默默的推出了這款,也沒有看到什麼廣告當初在架上陳列時也是在一個不怎麼起眼的角落...外型也是讓人很容易就擦身而過的平凡這一組的配色算是很好搭的櫻桃及草莓色030甜心櫻桃簡單的筆管設計非常適合隨身放在包包裡每個唇膏味道完全符合它的名稱這一個味道擦起來像櫻桃顏色是淡淡的櫻桃色,質地是屬於比較油的因為是主打潤唇效果,所以就不比較顯色度了025鮮漾草莓這味道非常的草莓,擦上之後整個草莓味很濃不喜歡有強烈氣味的人可能不會喜歡這款潤唇膏草莓這款的顏色就更粉紅色一點,比較洋娃娃的感覺以下試色前:試完030甜心櫻桃:淡淡的櫻桃色,提升了我的氣色具有光澤感,因為滋潤度不錯,所以唇紋也顯得不明顯了試色025鮮漾草莓:這比櫻桃色更粉嫩一點,一樣的光澤感雖然說這款唇膏非常平價,但是我使用他們的機率並不高原因是我不喜歡它們的高油脂感個人是不太愛那種油膩膩的嘴唇同時我也不愛它的氣味~~雖然說露華濃是好意想讓潤唇膏擦起來香香的但是個人是覺得味道過濃如果吃個東西,反而只嚐到潤唇膏的味道,食物味道都被潤唇膏的氣味蓋過持久度就是一吃就掉的,吃完一定要補所以嘴唇上的香味就一整天不斷的困擾著我不是很推這款潤唇膏,反而希望露華濃不要額外加這些香精可能我還會繼續它為什麼不讓潤唇膏就是簡單的潤唇效果呢? 適得其反吧!
Nov-14-2018 發表
shihchun - [NARUKO 牛爾親研] 水仙全效禦護BB精華乳
今天來分享一下這個拿到很久卻都沒用過的小樣。之前用過牛爾老師家的保養品,感覺是不錯,可是我覺得Naruko家的產品比較適合年輕族群的耶!原因是我的肌膚屬於混合兩頰偏乾,每次用了Naruko的保養品,我還是必需另外再加一層保濕的產品,不然我覺得不足以應付我的乾臉頰…今天上網一看這產品居然停產了?? 那我還需要發這則使用心得嗎???雖然停產了,但是還是分享一下好了~~具有均勻美化膚色、保濕、抗氧化,以及於日間加強肌膚防禦的潤色效果。特別添加高濃度的美容液成分,包括PhytoferulinR專利複合物、水仙球莖萃取,以及集結雪耳萃取、白芒花籽油、玻尿酸等全方位保濕成分,能增加肌膚保濕度,並提供安撫修護等功效。同時藉由天然萃取礦物粉末及柔焦因子組合的修瑕潤色配方,有助於改善黯沉、均勻膚色,修飾毛孔、美化膚質。(以上來自UrCosme)產品的成份還蠻威的喔!具有好多功能呢!那實際上使用起來到底如何呢? 請繼續往下讀吧!下圖是一早起新剛洗完臉,只擦了無色的防曬乳(這BB霜好像不具有防曬系數…)產品的質地蠻清爽的,比較偏向液體狀。與一般的BB霜比起來感覺較清爽些。它的顏色也不會偏灰或過白,個人覺得剛剛好。因為質地偏水,所以用手指也能夠輕鬆的推勻。我不像以往般的用按壓的方式來上BB霜,反而是用上粉底液的方式直接推勻它。一樣好推,不會有不均勻的情況。好了,完成!嗯…好像有上和沒上看起來一樣啊!!(我應該覺得高興嗎??)這是我用過一款最無感的BB霜耶!怎麼會一點遮瑕力都沒有啊?這是BB霜嗎? 為什麼我的Blemish(瑕疵)都還在??與其說是BB霜,倒不如說是Tinted moisturizer(有色滋潤霜)比較合適點不是我雞蛋裡挑骨頭,但是明明就不是BB霜嘛!雖然它的遮瑕力真的是透明得可以,但是至少有做到均勻膚色的效果。如果喜歡很自然無妝感的人,也許會喜歡這款BB霜。它的質地的確很清爽,使用起來很輕盈舒適。但是個人用後觀感是不會購入正品。第一除了我的BB霜多到爆之外,再來就是我還是喜歡有一些遮瑕力的BB霜。也許停產是件好事??總之,以上心得純屬個人觀感囉!
Jul-31-2014 發表
shihchun - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化清新潤色防曬乳SPF30
這還是我頭一次用寶拉珍選的產品,話說以前就有注意到這個品牌寶拉也因為誠實的評價各大品牌的保養品成份而讓人了解貴,不見得好這篇不是和廠商的合作文,完全是自己花錢購入的其實有follow我文章的人就知道,大部份的產品都是我親自花錢購入或是我購入品中所附的贈品小樣,所以我都會老實說對產品的用後感想(當然這純粹只是我個人的意見,好不好用還是依照每個人的狀況而定)這一瓶60ml,如果每天用也至少要花個一、二個月吧!其實會購入它正好是它家的網站上有折扣又免運而且網評也不錯,就試試看雖然SPF30不足夠應付Arizona的大太陽,但是如果大部份的時間都在室內的話這樣的防曬系數也ok啦!這款清新潤色防曬乳SPF30 在成分上也很溫和,他是純物理的防曬! 就算是敏弱肌使用也不會造成敏感喔!除此之外它其中還有抗氧化物,白藜蘆醇 槲黃素 維他命E 維他命C 腺 沒藥醇 紅藻萃取物可以皮膚降低UVA的傷害並且提高皮膚的修護能力算是個全方位防曬的產品這款防曬除了成份之外,我最喜歡的是他的質地是偏膠狀感,用起來感覺不油膩,很清爽之外,質地也很容易推均勻它是淡膚色,所以同時具有很自然的潤色效果二話不說直接試用在臉上:防曬品我都會稍微用多一點用量,不然塗過少,防曬工作不完全沒想到這顏色還蠻合我的耶!質地非常的清爽,一點也不會產生屑屑更不用說會產生泛白的情況了很多防曬品最怕的就是黏膩的觸感,用它完全不用擔心這個問題所以更適合夏天來使用它其實沒有什麼遮瑕力,我臉上的斑斑點點還是看得很清楚但是因為具有潤色的效果,整個膚色看起來平均了許多遠看的話其實還不錯,皮膚的色澤呈現很自然健康的狀態如果說哪一天不想上底妝,只用這款也是可以出門的再來我發現它的控油效果還蠻不錯的我一天下來也沒有使用吸油面紙,但是T字部份也沒有出油嚴重的情形最後感想:蠻好用的產品,有達到我的預期很適合夏天來使用,清爽度很高而且具有潤色效果讓我開始好奇它家的保養品會不會也一樣好用??
Jul-28-2014 發表
shihchun - [Biore 蜜妮] 含水防曬保濕水凝霜 SPF50+/ PA+++
這產品我去年就買了,結果一直放到抽屜裡忘了它最近才把它打開來使用Biore蜜妮家的防曬品我也收集了好幾款,每一款我都很喜歡所以當初購入時也對它有所期待除了好用之外,它家的產品也是非常的親民,而且容量也很有誠意這款除了高防曬系數SPF50PA+++之外還具有美白的功能耶!這不是一舉兩得嗎?不但不怕太陽曬,還能同時美白包裝是軟管設計,且瓶口不大很好控制使用量擠出來後看到是白色霜狀,比我之前用的乳液狀有些不同產品的名稱是水凝霜,但是真的要稱上如水狀般又不及產品本身沒有什麼特殊的氣味,看了一下包裝好奇其中的美白成份是什麼原來是有添加了Chamomile ET 洋甘菊美白精華可以防止黑般、雀斑那麼實際來試吧!下圖,素顏未上任何保養品這產品的延展性蠻好的,用手指很輕易的就推勻了有些防曬品會有泛白的現象,但這一款完全不會而且它的質地完全的不厚重,也沒有油膩的感覺最重要的是皮膚很快的就吸收了雖然很可惜的是這款沒有潤色的效果,但是非常的適合拿來當妝前隔離用尤其這麼高的防曬系數卻能做到很清爽的質地,的確不容易我有時候拿它來當妝前隔離,結果也不會和其它的粉底產品打架算是蠻容易上手的一個防曬品至於美白我就沒有仔細注意它,只要我沒被曬黑就行啦!美白還是交給全效美白的保養品來吧!
Jul-27-2014 發表
shihchun - [philosophy] 一瓶希望保濕霜
最近Philosophy 這個品牌很多人都在討論它除了許多素人的推薦外,好萊也有許多名人是它的忠實用戶其實這牌子我每次在ULTA都有看見它,可是不知為什麼就是沒有引起我太大的興趣?!後來發現原來問題是出在它家的包裝設計我一向喜歡簡單明瞭的包裝,最好是一眼就看出它瓶子裡頭裝的是什麼鬼東東可是偏偏又出在Philosophy它家每一款產品都是一堆英文字在瓶子外頭許多款的瓶子又剛剛好都長得一樣我一整個懶得去讀到底瓶子裡頭裝的是什麼樣的保養品…雖然說我明白廠商的用意是在推廣它的產品理念,但是我對它的設計就是一整個無感~~要不是我在ULTA看到這一個組合,我想我是一輩子不會去碰Philosophy吧?!這組合算是它家的基本暢銷款,就洗面乳+保濕面霜就說這個外包裝比較好了解到瓶子裡的內容吧?!這一組售價美金23元,就是它洗面乳的原本價也就是說買這一組等於保濕面霜是免費贈送給你有興趣的就讀讀它瓶上的哲學這款保濕面霜是任何肌膚都適用的顏色是白色,乳霜的質地,偏厚產品的質地比較濃稠,少量就可以推大範圍了在推勻的過程中我發現這產品有一種很特殊的氣味…很難形容到底是什麼味道,最適合的形容應該是很像"橡皮擦"的味道?!推勻後皮膚立刻感覺變得柔,而且乾燥的感覺也不見了質地雖然濃稠,但是一點也不會油膩個人覺得就算是油性肌用它也不會覺得太油下圖:一早剛洗完臉沒有任何保養品以下是我使用的量這產品真的是少量就夠了,一瓶可以用很久呢!均勻推開後:剛洗完臉乾燥的感覺在使用這個保濕霜後馬上就獲得解救皮膚的觸感也變得好柔原本擔心因為濃稠的質地會不適合用來做妝前保濕用結果根本是我多心了,立刻化底妝也不會和粉底產品打架也不會產生屑屑我在前一天晚上也是使用它來試試它的保濕持久度結果也是一樣讓人滿意,保濕度很持久,不會隨著時間消失基本上晚上只使用它就可以,不用另外再使用別的保養品所以是一款日夜都適用的保濕產品若真的是要挑它的缺點,我想就是氣味不是很好聞那個像"橡皮擦"的味道雖然一開始比較明顯,但是會隨著時間慢慢變淡(或著是我的嗅覺因為漸漸習慣了所以感覺氣味變淡??)對於比較喜歡有香芬氣味的人可能會把這氣味放大十倍的來聞而覺得討厭吧!看更多心得:http://debbbe.pixnet.net/blog
Jul-23-2014 發表
shihchun - [REVLON 露華濃] 超持色輕透粉底液
這一陣子試用的產品大部份都是底妝耶!不過很幸運的就是目前為止所用的每個產品都還蠻喜歡的至於為什麼會購入Revlon超持色輕透粉底液呢? 原因是我的MUF HD粉底液已經過期了(看MUF HD粉底液心得請點這)所以最近一直在搜尋口碑一樣好的粉底液基於專櫃名牌的心理作用,一直覺得手邊一定要有一個專櫃品牌的粉底液(這是什麼心理?!)後來去SEPHORA也試了不少粉底液,可是就是沒有真正讓我想立刻買下它的衝動雖然MUF HD粉底液很好用,但是我就是想換一個品牌嘛!!後來在網路上讀了許多網評,結果看到Revlon超持色輕透粉底液居然與貴鬆鬆的專櫃粉底液並駕齊驅??!這讓我很好奇到底是不是真的這麼好用所以立馬到ULTA來試用,結果它真的是讓我有立刻想打包它的衝動再加上剛好有ULTA的折扣,一瓶也才10美元而且!!這款有混合肌/油肌及普通肌這兩種分別還好事先有做功課,好像混合肌/油肌這一款比較好用話說我雖然喜歡它的妝效,可是真的讓我每次看到它都會抱怨的就是這個瓶口為什麼美國款的是這個難用到爆的旋轉式瓶口呢?我看台灣的都有壓頭設計,這個開放式的瓶口真的是非常的難控制用量用倒的也不是,用手沾也不是,反正一整個難用這可以說是這產品唯一最大的缺點我最後只好用手指沾我想使用的用量,我怕用倒的會一堆跑出來產品的質地蠻稠的但是不黏膩還算是蠻容易推開的,塗抹過的右半邊手背顏色變得很柔和而且亮度也被提升接下來臉部試色:以下素顏,只上了含有防曬系數的無色隔離霜那麼用量就是以下所示我是用手指推開的,原本還在猶豫要不要用海棉,但是顧慮到質地比較濃稠所以第一次使用就先用手指來推勻在推勻後我知道為什麼它是開架中的底妝女王了…我想也不用我多陳述,看到圖片就可以了解了吧?!膚質呈現可口的奶油肌,而且一點也不卡粉遮瑕度很高,但是又不會覺得厚重我在黑眼圈處多上個一層,也是不需要另外上遮瑕霜的一款底妝產品仔細看細節處,一點也沒有卡粉的現象近看也是完全的妝容下圖是剛剛完妝的樣子,整個皮膚看起來超棒的這款我最在意的是它的持久度,因為廣告打得很大長效持久妝容是它的其中一個賣像經過在豔陽高照的外頭跑了一個早上,中午照鏡子發現它一點也沒有脫妝,而且我的T字部出油的情形居然沒有出現?還有我發現它一點也不會暗沈,持久度真的讓人不驚豎起大姆指!!用後觀感: 誰說開架品沒有專櫃來的好用? 和我一樣有專櫃品牌迷思的人一定要給開架品一個自清的機會個人是覺得Revlon超持色輕透粉底液和MUF HD不相上下但光是價格就贏MUF 了啦!更多文章到:http://debbbe.pixnet.net/blog/
Jul-18-2014 發表
shihchun - [ETUDE HOUSE] 貼身情人耀眼女神瓷妝BB霜SPF30/PA++
有follow我文章的朋友一定知道我試用過許多款BB霜可以說是多到一整個抽屜都是BB霜的產品,所以我也很久沒購入新的BB霜了(也沒打算再購入新款…)今天來分享的又是ETUDE HOUSE家的樣品,一樣是當初在韓國網站上購物所贈送的真的是樣品不用錢的這樣給呢!光是這個樣品我就拿到了3份,你說是不是很有愛啊?!這款產品強調以下功能:(選自urcosme網站)結合美白、抗皺、防曬三重功能的機能性BB霜,裸顏心機進化。加倍珍珠精萃,有助淨化提亮肌膚光澤,多孔性皮脂護理粉末長效維持粉嫩晶透毫不暗沉。升級礦物與棉花覆蓋粉末打造妝後輕盈柔滑粉霧妝感,獨特網狀層技術底妝完美服貼,淨白無瑕不間斷。不含防腐劑、人工色素與二苯甲酮化學成分,敏感肌也能安心使用無負擔。它的顏色還蠻接近我皮膚的顏色,質地和一般BB霜比起來沒有太大的差別有一點淡淡的香味其中含有珍珠精華,但是並不會有光澤過重的情況防曬系數是SPF30,足夠應付日常生活的使用下圖是使用前的素顏其實平常我不可能會用到這麼多的份量,主要是因為試用品一但開封就要馬上用完所以本持著不浪費的精神,就塗了多一些,才能把試用包用的一乾二淨我是用海棉以按壓的方式推勻的這個質地很好推,妝感也呈現很服貼的狀態最主要的是它的遮瑕力,算是中上,如果在眼下多按壓幾次可以連遮瑕霜都免了我很喜歡它讓皮膚看起來光澤又健康其中的珍珠精華讓皮膚看起來很透亮再來聊一下它的持久度,我覺得它蠻持久的一天下來我沒有補妝也是看起來妝效完整而且它一點也不會暗沈不過BB霜的滋潤度就是比較高一些,所以夏天我是不建議使用它你可能會覺得皮膚有一點不透氣感當然如果你一直待在室內的話,夏天用這款是還可以的更多文章到:http://debbbe.pixnet.net/blog
Jul-16-2014 發表