商品87,939件 · 心得1,178,448篇 · 會員533,3612019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

am+pm skincare
VOV
美肌之誌
KISSME開架
[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
很感謝Urcosme的佛心,抽中了試用[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華的機會在連續使用12天之後,今天來分享一下試用[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華 後的心得收到的試用包總共有30包,每一包的容量是0.7 ml,算一算也有21ml的試用量產品正品的售價30ml/NT$4,600,所以這次能試用到它真的很幸運呢!當天收到我就迫不及待的想使用它了! 一直以來我都是SK-II的愛用者,連續用了他家的SK-II精華露好多年,皮膚一直都處於非常穩定的狀態,同時皮膚的緊緻度也都是靠它來維持的。這個[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華有獨家的鑽光淨白複方,可以徹底深入肌膚底層深層修護紫外線所帶來的傷害,又含有西梅果莘取,可以改善膚色不均,使肌膚變得有光澤,當然也一定少不了有名的PETERA來調理肌膚的天然機制,促進角質層的新陳代謝狀況。(以上參考Urcosme)一包小小的試用包,其實絕對足夠整臉使用,我還有剩餘的部份就塗抹脖子及手背處產品質地使於乳液狀,具有流動性,淡淡的氣味並不會造成使用的困擾因屬乳液質地,所以非常的好推開,不油膩,但也不會讓人感覺不到擦它的效果是非常好吸收的質地洗完臉的素顏,一直以來我都有小雀斑在兩頰容易延展的質地可以適當的按摩幫助皮膚吸收使用後皮膚具有光澤感,個人是覺得不需要額外的保濕產品我是屬於混合肌,精華產品一般來說是不夠用,通常兩頰會覺得特別乾,都還會另外使用面霜但是這個產品可以維持不錯的保濕度,省了我擦面霜的步驟下圖是我連續使用一個星期後的效果:我臉頰上的斑居然淡了許多!!! 整張臉感覺乾淨了許多,而且比較透亮下圖是使用10天後的效果:這產品真的蠻看得出效果的,而且這一陣子皮膚的狀態超級好,非常的穩定而且皮膚散發著淡淡的光澤,很透亮如果預算夠,我是一定會回購這個產品的
Apr-16-2019 發表
shihchun - [KATE TOKYO 凱婷] 凝色柔滑眼線膠筆
這次又很幸運的抽中了UrCosme的試用活動,是不是我最近該買公益彩卷了呢?這次收到的產品是:凱婷 凝色柔滑眼線膠筆本人是個眼皮非常挑眼線類的產品,因為我是油眼皮所以很難有好用的眼線產品可以通過我的測試一直以來我只用可以信任的品牌(可以說是少之又少啊...)當初收到這個產品的時候,說實在的我沒什麼太大的期望想說是開架的產品,應該都大同小異吧?!結果在試用之後,我知道我是大錯特錯!!!!完全把我以前所用的開架眼線產品給比了下去正品售價:台幣330打開後發現這隻眼線筆好細唷!放在化妝包或包包都很適合隨身攜帶產品強調1.5mm極細筆芯,可以化的很仔細顏色絕對鮮明,濃密顯色抗汗、水、眼淚(防水型)耐皮脂、耐摩擦(抗暈染)使用時要注意,為了保護柔軟筆芯,筆芯轉出後無法再轉回,所以不要一次轉出太多反而容易折斷,不好操作,使用完直接蓋取筆蓋即可產品說明:具有"先融化再凝固"全新半熟膠體的秘密先融化: 滑順好畫,一筆不斷線再凝固:與肌膚緊密貼合,不怕暈染(以上取自UrCosme)實際測試:果真輕輕一劃就非常的顯色,很黑也很細的一條線再來就是它定型的很快,馬上用手搓都搓不掉用水沖根本一點都無動無衷上眼線前:上眼線後(下圖):先講一下使用的心得,筆芯算蠻柔滑,可以很簡單的一條直線化到底定型的速度很快,所以如果沒有化好出錯,要修改就比較難一點顏色很黑,很顯色不管怎麼摩擦,都不會暈染化完後眼睛立即獲得放大的效果,經過我整天從早到晚的行程,都一點也沒有暈開或脫粧的情況持久度真的是沒話說!以開架的價格表現卻是如此之好,真的讓人意外很高興UrCosme給我這個機會讓我能試用到凱婷 凝色柔滑眼線膠筆不然一般去藥妝店,我可能都不會注意到原來凱婷家的眼線膠筆這麼好用如果你是油眼皮,找不到適用的眼線產品,真的可以給這個產品一個試用的機會也許它就是你的尋尋覓覓的命定款
Dec-13-2018 發表
[專科] 超微米透亮潔顏乳
這次很幸運的抽中了UrCosme的商品試用-洗顏專科超微米控油潔顏乳一直以來我都是洗顏專科的忠實用戶因為它家的產品都是c/p值高,好用又不貴這次收到的新品是今年10月才上市的產品,一收到就等不及開箱使用我是很注重清潔這一步,因為如果清潔不當,不止是後續的保養是做心酸而且還可能造成長痘痘的後遺症所以臉部清潔產品真的要仔細選擇,才能讓我們擁有自信的素顏肌膚先說一下,從拿到商品到今天也才試用7天而已,而且我每次的用量真的很少,但是為什麼照片上看起來好像已經用去半瓶的樣子?!...我也有一點訝異,原來是把瓶中的空氣擠出來後就看起來很漏氣的扁下去了...是說可以再多放一點內容物在瓶子裡嗎? (對廠商喊話中...)產品說明:讓超濃密泡泡溫柔包覆全臉,溫柔清潔和滋養肌膚添加日本宇治抹茶睛華,能持久控油,洗後肌膚清爽無負擔,輕鬆洗出無油感的素淨肌運用保濕導入技術,讓雙重玻尿酸與蠶絲蛋白保濕精華直達肌膚底層使肌膚的水分提升真的是用少量就可以洗全臉了以下是我通常使用的份量加水後隨便搓都可以搓出非常細緻的泡沫產品本身有淡淡的香味讓洗臉的過程非常的享受通常我早上用雙手洗臉,晚上使用洗臉毛刷來幫助更進一步的清潔這款搭配洗臉毛刷也非常的好用可以產生更多的泡泡,所以洗起臉來不會摩擦肌膚洗完臉後覺得非常的清爽,不會有任何殘留的感覺而且皮膚不會感覺緊繃,算是溫和並且保濕雖然是免費試用的產品,但是一旦用盡我還是會回購的一個產品很感謝有這一次試用機會讓我認識到新的系列
Dec-04-2018 發表
shihchun - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 絕對情迷鏡面唇膏
這款唇膏當初推出時網上引起很多人的討論不同當下流行的霧面唇膏,萊雅反其道而行的推出鏡面光澤效果的唇膏說起霧面唇膏,本人是敬而遠之不敢領教不管是什麼牌子的霧面唇膏,最後的下場都是擁抱垃圾筒的無言結局~~~所以當萊雅出了這一款唇膏後,一定要試試看新的外型設計也很時尚,銀色管身設計看起來質感不錯,很有現代感這一系列一口氣推出了13種顏色,不論是大勢的玫瑰色系、自然優雅的裸粉色系、亮麗顯白的苺果色系、朝氣活力的橘色系,或是秋冬魅惑誘人的酒紅系都可以滿足眾多人的需求我挑選的色號是#920屬於桃紅色轉出後顏色和底層標示的顏色沒有太大的不同可以看得出唇膏極具有滋潤性表面閃耀光澤巴黎萊雅唇彩獨特的保濕潤澤技術在絕對情迷鏡面唇膏加倍提升!擁有6倍的保濕因子注入,超滋潤又不黏膩,滑順好推勻;結合兩種唇彩的質地與特性,不僅有唇膏的完美發色度,又有唇釉的光澤感,飽和顯色,半水晶的光透色澤,讓雙唇宛如玻璃般輕透光亮。(來自Urcosme)不囉嗦,馬上來試試以下試用前素唇上一層後的效果:質地非常的滋潤,感覺像上護唇膏一樣的滑潤可以立刻的感覺到嘴唇獲得保濕,唇紋也顯得不明顯了這唇膏真的只要輕輕一抹就非常的顯色我愛死了!!!這桃紅色不但顯白,而且不會太誇張就是一整個氣色非常的好它有隱隱的光澤,唇膏本身並沒有含任何的亮片,所以是屬於細緻的光澤感再來說說它的持久度,也是讓人很驚訝吃完東西嘴上還留有5分的顏色,就算不立刻補色也不落漆這一款算是我必買名單產品,有空可以去試試其它的顏色
Nov-14-2018 發表
shihchun - [REVLON 露華濃] 露華濃果吻淡彩潤唇膏
之前在紐約住的時候冬天實在是超乾冷,嘴唇乾到爆所以看到cvs剛好推出這一組特價就購入一次兩個潤唇膏不到台幣300元的誠意價格我發現在網路上居然沒什麼人討論這個潤唇膏?!也許是露華濃默默的推出了這款,也沒有看到什麼廣告當初在架上陳列時也是在一個不怎麼起眼的角落...外型也是讓人很容易就擦身而過的平凡這一組的配色算是很好搭的櫻桃及草莓色030甜心櫻桃簡單的筆管設計非常適合隨身放在包包裡每個唇膏味道完全符合它的名稱這一個味道擦起來像櫻桃顏色是淡淡的櫻桃色,質地是屬於比較油的因為是主打潤唇效果,所以就不比較顯色度了025鮮漾草莓這味道非常的草莓,擦上之後整個草莓味很濃不喜歡有強烈氣味的人可能不會喜歡這款潤唇膏草莓這款的顏色就更粉紅色一點,比較洋娃娃的感覺以下試色前:試完030甜心櫻桃:淡淡的櫻桃色,提升了我的氣色具有光澤感,因為滋潤度不錯,所以唇紋也顯得不明顯了試色025鮮漾草莓:這比櫻桃色更粉嫩一點,一樣的光澤感雖然說這款唇膏非常平價,但是我使用他們的機率並不高原因是我不喜歡它們的高油脂感個人是不太愛那種油膩膩的嘴唇同時我也不愛它的氣味~~雖然說露華濃是好意想讓潤唇膏擦起來香香的但是個人是覺得味道過濃如果吃個東西,反而只嚐到潤唇膏的味道,食物味道都被潤唇膏的氣味蓋過持久度就是一吃就掉的,吃完一定要補所以嘴唇上的香味就一整天不斷的困擾著我不是很推這款潤唇膏,反而希望露華濃不要額外加這些香精可能我還會繼續它為什麼不讓潤唇膏就是簡單的潤唇效果呢? 適得其反吧!
Nov-14-2018 發表
shihchun - [NARUKO 牛爾親研] 水仙全效禦護BB精華乳
今天來分享一下這個拿到很久卻都沒用過的小樣。之前用過牛爾老師家的保養品,感覺是不錯,可是我覺得Naruko家的產品比較適合年輕族群的耶!原因是我的肌膚屬於混合兩頰偏乾,每次用了Naruko的保養品,我還是必需另外再加一層保濕的產品,不然我覺得不足以應付我的乾臉頰…今天上網一看這產品居然停產了?? 那我還需要發這則使用心得嗎???雖然停產了,但是還是分享一下好了~~具有均勻美化膚色、保濕、抗氧化,以及於日間加強肌膚防禦的潤色效果。特別添加高濃度的美容液成分,包括PhytoferulinR專利複合物、水仙球莖萃取,以及集結雪耳萃取、白芒花籽油、玻尿酸等全方位保濕成分,能增加肌膚保濕度,並提供安撫修護等功效。同時藉由天然萃取礦物粉末及柔焦因子組合的修瑕潤色配方,有助於改善黯沉、均勻膚色,修飾毛孔、美化膚質。(以上來自UrCosme)產品的成份還蠻威的喔!具有好多功能呢!那實際上使用起來到底如何呢? 請繼續往下讀吧!下圖是一早起新剛洗完臉,只擦了無色的防曬乳(這BB霜好像不具有防曬系數…)產品的質地蠻清爽的,比較偏向液體狀。與一般的BB霜比起來感覺較清爽些。它的顏色也不會偏灰或過白,個人覺得剛剛好。因為質地偏水,所以用手指也能夠輕鬆的推勻。我不像以往般的用按壓的方式來上BB霜,反而是用上粉底液的方式直接推勻它。一樣好推,不會有不均勻的情況。好了,完成!嗯…好像有上和沒上看起來一樣啊!!(我應該覺得高興嗎??)這是我用過一款最無感的BB霜耶!怎麼會一點遮瑕力都沒有啊?這是BB霜嗎? 為什麼我的Blemish(瑕疵)都還在??與其說是BB霜,倒不如說是Tinted moisturizer(有色滋潤霜)比較合適點不是我雞蛋裡挑骨頭,但是明明就不是BB霜嘛!雖然它的遮瑕力真的是透明得可以,但是至少有做到均勻膚色的效果。如果喜歡很自然無妝感的人,也許會喜歡這款BB霜。它的質地的確很清爽,使用起來很輕盈舒適。但是個人用後觀感是不會購入正品。第一除了我的BB霜多到爆之外,再來就是我還是喜歡有一些遮瑕力的BB霜。也許停產是件好事??總之,以上心得純屬個人觀感囉!
Jul-31-2014 發表
shihchun - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化清新潤色防曬乳SPF30
這還是我頭一次用寶拉珍選的產品,話說以前就有注意到這個品牌寶拉也因為誠實的評價各大品牌的保養品成份而讓人了解貴,不見得好這篇不是和廠商的合作文,完全是自己花錢購入的其實有follow我文章的人就知道,大部份的產品都是我親自花錢購入或是我購入品中所附的贈品小樣,所以我都會老實說對產品的用後感想(當然這純粹只是我個人的意見,好不好用還是依照每個人的狀況而定)這一瓶60ml,如果每天用也至少要花個一、二個月吧!其實會購入它正好是它家的網站上有折扣又免運而且網評也不錯,就試試看雖然SPF30不足夠應付Arizona的大太陽,但是如果大部份的時間都在室內的話這樣的防曬系數也ok啦!這款清新潤色防曬乳SPF30 在成分上也很溫和,他是純物理的防曬! 就算是敏弱肌使用也不會造成敏感喔!除此之外它其中還有抗氧化物,白藜蘆醇 槲黃素 維他命E 維他命C 腺 沒藥醇 紅藻萃取物可以皮膚降低UVA的傷害並且提高皮膚的修護能力算是個全方位防曬的產品這款防曬除了成份之外,我最喜歡的是他的質地是偏膠狀感,用起來感覺不油膩,很清爽之外,質地也很容易推均勻它是淡膚色,所以同時具有很自然的潤色效果二話不說直接試用在臉上:防曬品我都會稍微用多一點用量,不然塗過少,防曬工作不完全沒想到這顏色還蠻合我的耶!質地非常的清爽,一點也不會產生屑屑更不用說會產生泛白的情況了很多防曬品最怕的就是黏膩的觸感,用它完全不用擔心這個問題所以更適合夏天來使用它其實沒有什麼遮瑕力,我臉上的斑斑點點還是看得很清楚但是因為具有潤色的效果,整個膚色看起來平均了許多遠看的話其實還不錯,皮膚的色澤呈現很自然健康的狀態如果說哪一天不想上底妝,只用這款也是可以出門的再來我發現它的控油效果還蠻不錯的我一天下來也沒有使用吸油面紙,但是T字部份也沒有出油嚴重的情形最後感想:蠻好用的產品,有達到我的預期很適合夏天來使用,清爽度很高而且具有潤色效果讓我開始好奇它家的保養品會不會也一樣好用??
Jul-28-2014 發表