BRTC
tsaio 上山採藥
TISS
Taiwan Yes
3M
sophie130 - [ORBIS] 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF3...
我的第一瓶ORBIS隔離產品,原本愛牌是蘇菲娜的透美顏日間保溼防護乳SPF50/PA+++,但夏季T字出油實在太囂張,某天在網路上看到ORBIS的促銷活動,手一癢就下訂了透妍瑩白隔離霜(清爽型)+和漢肌化妝水+新.水原力化妝水1.透妍瑩白隔離霜:適合春夏秋還會出油時的肌膚,冬天保溼感略嫌不足,我會搭配蘇菲娜的透美顏日間保溼防護乳一起使用,蘇菲娜打底後再使用透妍瑩白隔離霜也可以。出油度降低,且潤飾效果非常自然,斑點當然繼續掛著,但全臉有提亮效果,毛孔也有稍微潤飾住。很適合要去附近買個東西或跟老公逛個夜市又不想化妝時使用。◎敏感肌適用。2.和漢肌化妝水:購入M水潤型(酒精微量)180ml的容量-有再次清潔效果,抑制痘痘生成的部份要看個人體質,至少使用它之後,額頭的痘痘有比較收斂一些。◎敏感肌適用。3.新.水原力化妝水:購入M水潤型,保溼力不錯,因為促銷活動有送了兩組旅行組(和漢肌+新.水原力),這是一款很中規中矩的化妝水,180ml的容量-價格也很實惠,另外我很喜歡新.水原力的洗面乳,最近換季皮膚也鬧過敏,原本使用雪肌粹洗面乳有點刺激,換成水原力的洗面乳後皮膚比較穩定(當然有搭配純保溼的保養品,刺激皮膚的一律先停用)。2016.6.1更新這幾天熱到不像話原先買的防曬隔離霜也讓我出油的不像話實際使用三瓶防曬隔離心得如下~1.自白肌潤色隔離霜:SPF50,秋冬很適合用她.她很保溼也很會出油(夏天千萬不要用阿~~說好的的控油咧)2.ORBIS透妍瑩白隔離霜:不管是先上一層蘇菲娜的透美顏日間保溼防護乳,在T字與兩頰再疊上一層薄薄的ORBIS透妍瑩白隔離霜,很裸妝很自然(遮瑕效果10%但全臉膚色會較均勻,控油效果好也不易暗沉)趁母親節檔期多躉了2瓶清爽和一瓶保濕:)3.蘇菲娜的透美顏日間保溼防護乳SPF50/PA+++:不管怎麼搭都跟所有的產品很搭,心目中的NO1
Apr-09-2016 發表
sophie130 - [+ONE% 歐恩伊] 微元素奇蹟保濕化妝水
巧遇活動滿500打84折加上購物金回饋900有找,光是包裝應該就萌翻一票女生,之前使用過藍色系列的保濕精華液、凍膜、水凝凍感覺不錯,所以趁著活動入手粉紅系列。◎微元素奇蹟保濕化妝水、微元素奇蹟保濕精華液-極潤型、微元素奇蹟保濕水凝霜。◎使用季節:春天(冷暖不定、陰晴不定)、◎膚況:缺水、乾燥、敏感、粉刺、痘痘◎最近有點過敏泛紅乾癢,原本都會先用醫美級保溼化妝水打底,加上理膚保水溫泉舒緩液溼敷。昨晚我調整了程序,心想既然微元素奇蹟系列主打保溼,那就從它開始第一步驟。1微元素奇蹟保濕化妝水-微香,試用在手上『質地微稠狀但水潤不黏膩』-試用在臉上時...溼敷不到2分鐘,臉就覺得刺痛發熱......非常不妙,緊急取下化妝棉....果然過敏了!趕緊擦拭掉臉上的化妝水,改用理膚保水溫泉舒緩液狂噴+馬上全臉溼敷,敷了五分鐘全臉就退紅不再刺痛。敏感肌使用此款化妝水請先做敏感測試。2微元素奇蹟保濕精華液-極潤型-凝乳狀,吸收快無黏膩感,無怪異香味,敏感肌可使用,但乾燥肌用畢一定要擦一層保溼乳霜鎖水,因為單擦不夠力。3微元素奇蹟保濕水凝霜-質地微稠,按摩後吸收完全不會有黏膩感,味道和精華液相同,精華液後使用水凝霜,保溼效果適合混合肌或油性膚質,乾燥膚質顯得不夠力。擦完後我都還需要再上ㄧ層sk2活膚霜。回購指數:滿分5顆微元素奇蹟保濕化妝水-0顆微元素奇蹟保濕精華液-極潤型-2顆微元素奇蹟保濕水凝霜-2顆
Apr-02-2016 發表
sophie130 - [+ONE% 歐恩伊] 微元素奇蹟保濕水凝霜
Apr-02-2016 發表
sophie130 - [+ONE% 歐恩伊] 微元素奇蹟保濕精華液極潤型