ALBION
tsaio 上山採藥
VOV
VINATA
牛乳石鹼
Taco公主 - [ALBION 艾倫比亞] 活潤透白超晶能滲透乳II
ALBION的滲透乳一直滿有名的我前一瓶的乳液是用IPSA家的但人畢竟喜新厭舊、喜歡嘗鮮所以今年母親節檔期前,我先去巨城靠櫃先體驗一下櫃姐介紹給我的是活潤水彈力滲透乳II也給我三天份的試用包帶回去體驗試用後覺得不錯過幾天趁檔期開始就去買了BUT!!!今年的特惠組沒有活潤水彈力系列只有活潤透白這系列多了美白功效、其實也是有些冒險但心裡一橫就買下去了特惠組有附一包化妝棉化妝棉滿厚的,觸感很柔官方使用方法是,押三下在化妝棉上、輕輕地在臉上點三點、再擦拭乳液本身滿香的能否接受就見仁見智使用上稍微要按摩一下,幫助乳液吸收我覺得不會讓皮膚黏膩 算是好吸收BUT!!! (又來了)我使用兩三天之後,發現會長痘痘QQ而且都是長在我平常不太長的地方最近也沒有換其他保養品所以兇手應該就是他QQ後來我幫這瓶找到新的使用方法了就是用手 少量地使用~也因為夏天 所以我只輕壓一下 就用手按摩就不太會長痘痘了!!!很神奇的是如果換回化妝棉,用力押一下的量就會長痘痘..........................................................雖然櫃姐說可能是我購買時剛好是換季跟夏天我的膚況有些差距但是我總覺得不對,因為我買回去使用時也還是換季/天氣變化大的時候0.0冬天來了所以我還是給他機會也是用化妝棉 押三下的量後來是沒長痘了但是不夠保濕(後續是用健水) 可能最後一步驟還是要加保濕精華補強一下不過我今年進化成沙漠肌了QQ 所以這款實在跟我不太合啊(哭所以要購買此款的人 一定要試用看看喔!!!!下一次 我一定只會買活潤水彈力滲透乳了
Dec-10-2017 發表
Taco公主 - [su:m37 甦秘 ] 空氣感光漾金屬氣墊粉餅SPF5...
這次試用的產品除了肌秘露與修護霜之外還有氣墊粉餅正品包含了一個外盒(內有粉蕊)、一個補充蕊跟粉撲滿澎湃的!氣墊粉餅紅了好幾年了之前我用過missha跟maybelline的但怎麼用都覺得對這種產品的衛生抱有很高的疑慮畢竟是粉底液、有水分,細菌孳生更容易所以一直以來沒有偏好氣墊粉餅不過甦祕的粉餅 是金屬的氣墊上面有小小的洞孔使用時只有用粉撲壓一下 就會有粉底冒出來跟一般的氣墊比起來 我更愛這種設計側面來一張 是略厚的使用方法很簡單 就是上粉底的步驟不過因為氣墊都比較滋潤 所以白天的保養我就改用清爽的化妝水 再擦防曬 再上氣墊粉餅 最後一定要用蜜粉定妝(除非不是機車族/或是居住在天氣較涼爽的地方)來看看使用照吧很光吧!!!這款遮瑕度也很高 毛孔痘疤甚至是雀斑都可以遮蓋得不錯光澤感就是韓式的妝感保濕度也很好(所以油肌大概夏天NG)BUT!因為在乳霜收到時,打開發現裡面有異物(像毛髮還是棉絮一樣東西),所以跟urcosme反映、請他們更換所以剛開始我只有用肌秘露跟氣墊粉餅但用了兩天就開始長痘痘了..........然後不知道誰才是罪魁禍首 唉~總之繼續看看他的持妝度吧因為用蜜粉定妝 所以光澤感都多少會下降這張是中午拍的 多少有出點油 又再度提升妝感的光澤 但又不會融妝這張是另一日的下午三點目側鼻子開始出油 有點掉妝了不過兩頰部分妝感還是不錯 也沒有暗沉這張是另一日的下午四點鼻翼卡粉了兩頰無暗沉 但看起來有點乾總結:剛完妝是囂張的光感很有好命感但是氣墊很挑膚質也挑天氣使用這天氣用很考驗持妝度跟是否暗沉目前看來持妝度尚可 T字部很容易會NG但不會暗沉還算okBUT 他可能是讓我長痘痘的元兇~所以打算先把冷凍一下 等冬天再把他請出來試試看吧
Sep-03-2017 發表