ALBION
tsaio 上山採藥
VOV
VINATA
牛乳石鹼
Taco公主 - [ADDICTION 奧可玹] 癮耀顏水凝粉霜SPF20...
這次很榮幸受邀參加ADDICTION 奧可玹「輕羽型保養系底粧」網友體驗會癮耀顏水凝粉霜的試用規格是15ML一共有15種色號現場就可以親自試色、挑選適合的色號我先拿了3.4.5試色挑選由左至右分別是3.4.5癮耀顏水凝粉霜 顧名思義是粉霜質地保濕度高 所以延展性很好用手推開就好 也可以感受到他的保濕與水潤感基本上3-5的色系是相近的3偏黃4偏粉5是自然色系使用時 大概是壓一下的量就夠了用手沾取粉霜 適量點在臉上再用粉底刷刷開來各位客官看看這個光~我自己不愛氣墊粉餅(雖然光澤感滿不錯的)但還是比較偏好光澤感的粉底液這個妝感我很滿意啊!很像是肌膚底層透出的飽滿潤澤這款也添加了許多美容成分包含洋薔薇花淬取液、薔薇果油、橄欖果油香味上我自己聞不太到美容液的保濕效果的確是滿好的!現在是季節交替所以肌膚滿容易不穩定的可能會有過敏 乾燥或脫皮的狀況不過這款癮耀顏水凝粉霜的妝感滿好也很服貼 水潤保濕遮瑕度我覺得比ADDICTION白罐再好一些!毛孔跟小痘疤都可以遮蓋這次體驗會也有贈送透采定粧攜帶型蜜粉01定妝之後光澤感的確有些下降不過帶妝後兩三小時 臉部的油脂微微分泌後讓整體的妝容更帶有光澤感~不過唯一美中不足的是 我的鼻翼偶爾會有點卡粉狀況不知道到底是我的保濕沒做夠還是粉底問題但我好像用每一款都會出現這情況冏以下是下班後晚上六點的妝容妝感基本上維持得還OK光澤感下降了但是沒有暗沉也沒有脫妝 鼻翼卡妝的情況是偶爾出現...鼻子會出油 但不至於崩毀XD後續也沒有出現長痘痘粉刺與過敏的情況算是我的心頭好(之前也有購入白罐 也是很滿意)推薦給大家囉!
Mar-22-2018 發表
Taco公主 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 晶鑽桂馥潤色護唇膏
這支是去年得到的生日禮物~上班時其實不太擦唇妝,因為習慣上唇彩之前要先擦護唇膏兩個步驟下來其實有點不便,所以通常都是只有擦護唇膏後來想說 不如來試試潤色護唇膏吧以前用的經驗覺得這類產品都不太滋潤因為姐姐一直欠我禮物XD 所以我就選定潤色護唇膏上網做一下功課 很多人推薦BB或是DIOR但是聽說DIOR的滋潤度沒有BB的好於是我先去巨城靠櫃 那天剛好唇況很差、很乾也有點脫皮去櫃上先換底妝試用包 櫃姐幫我卸掉半邊臉並重新上妝最後我說我想試試晶鑽桂馥潤色護唇膏櫃姐問了我喜歡怎樣的顏色 我想要有一些顏色但不要有亮粉(似乎是限定色有亮粉)最後他拿bare popsicle幫我上實擦照如下~覺得效果滿驚人的!這款潤色護唇膏很保濕 很修飾唇紋 原本的脫皮也看不出來淡淡的色澤很自然不會突兀在巨城逛一小時候覺得很滿意 就回櫃上打包了過了四個小時後....顏色有掉一些 但是還是很保濕~回頭來看看潤色護唇膏本體是金屬白色包裝蓋子部分應該是磁扣算滿有質感的 我喜歡bare popsicle是淺淺的紅色擦在唇上是很顯氣色的感覺擦久之後也不會積白線這我滿喜歡的喝水之後多少會掉一些但這部份我是不介意整體來看我很喜歡這款很滋潤、也可以增添氣色重要是不管任何場合都很適用大愛這支,也推薦給大家!
Mar-14-2018 發表