商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
tsaio 上山採藥
VOV
VINATA
牛乳石鹼
Taco公主 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 如雪紡般的輕柔~
感謝GA與URCOSME的邀請,感覺好久沒抽到體驗會了XD這次新上市的是訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅,與之前的紅色氣墊是不一樣的系列。 會場展示了紅色氣墊與這次的新品粉色氣墊,塊頭不小、滿有存在感的XD造型跟之前的訂製光保濕亮顏霜滿像的,都是橢圓形 外觀有巨大的GA LOGO,讓人不注意也難~ 側邊也有喔 很喜歡這設計 最滿意的是氣墊粉撲的設計,不是圓形、而是有稜角的形狀上妝時有些地方像是眼下靠鼻梁、鼻翼等,非常需要有稜角的粉撲才方便上妝,實際使用真的很好用! 超方便的! 這次的訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅、又稱水蜜粉氣墊,號召先吸油再補水、可以輕盈持妝達10小時 因為添加了獨特微米極細粉體與玻尿酸,所以如同雪紡般可以完美貼合肌膚、達成持妝的效果。 現場GA也為大家說明不同膚質最合用的產品 油肌、中偏油肌,追求乾爽控油--蜜粉 油肌、中偏油肌,追求精緻妝感--慕斯蜜粉餅 中偏乾肌、乾肌,追求好膚質的裸光感--水蜜粉氣墊 任何膚質都適用的是~紅絲絨氣墊所以其實這次的新品還是看個人膚質喔~建議先去櫃上試試看、不但看妝感喜不喜歡,適不適合自己也可以選到符合自己的色號 這次我選的色號是02來看看裡面長怎樣吧 全新未開封的氣墊粉餅是白色的塑膠網 輕輕一壓粉底就出來了 (下圖是體驗會拍攝的) 用法很簡單,首先先輕拍兩頰 再輕拍額頭、鼻子與下巴部分 因為這款是水蜜粉氣墊、所以撲完氣墊不使用蜜粉也可以! 我自己一聽心裡覺得:怎麼可能~~~ 現場有實驗,將氣墊粉餅撲在模特兒手上、用指背去撫摸、還真的不會黏膩XD 是滿讓人驚艷的 這款水蜜粉氣墊真的很光、很亮! 雖然官方形容是裸光,但我覺得”水光肌”會更貼切 妝效很水、很透、很光! 遮瑕度幾乎為0,滿不遮的 對我而言只能遮住毛孔與些許泛紅,痘疤跟痘痘完全無法 適合膚質好、膚況佳或是不在意遮瑕的人以下是圖片~慎入 (以上都是完妝照)下面這張是中午午休時拍攝的臉頰的光好好看啊~(很敢講這幾天的試用 以下分為1. 出門吃飯(坐車)、沒用蜜粉定妝 2. 上班(騎車)、坐辦公室,T字部有用FANCL蜜粉定妝 情境1,結論:現在是夏天、沒定妝真的對底妝很考驗,雖然沒騎車但是過了四小時T字大出油也脫妝;兩頰依舊很光、但不確定是粉底的光還是油光XD 情境2,結論:T字部一定要定妝!!! 太重要了雖然上妝後八小時T字部也是逐漸脫妝,像是無妝感狀態,但是跟比沒有蜜粉定妝相比、油光不會那麼誇張;兩頰部分依舊完美,是粉底的裸光感無誤。 下班騎車回家後,可能因為戴口罩關係、有幾天的妝感有點斑駁。以下是下班後(約五六點)的妝感~滿喜歡這張兩頰上的光~XD 但其實T字部已經崩壞得差不多了另外,我使用的第一天、下午發現臉上冒了兩顆痘痘QQ隔天又長了一顆,之後就沒有了是不是氣墊粉餅的關係...........只能說有這個可能性 所以夏天對乾肌與偏乾肌來說會比較適合,但還是要留意定妝部分,才能確保妝容的持久。 對乾肌的我來說,這款保濕度很夠、到了晚上肌膚也不會有緊繃乾乾的感覺。 秋冬狀況如何就待觀察~ 不過推測至少不會像夏季一樣T字部會因為泛油而崩壞XD 題外話一下,滿多品牌都會做一些小實驗證實產品的特性、或是與他牌的比較,但我想建議一下,如果要與他牌做比較時,所有條件都要一致才準確~例如,模特兒另一手撲上他牌的氣墊、撲完就立刻伸下去碰觸保麗龍球。我想剛上完妝立刻伸進去,應該很多牌都會黏住的啦~XD
Aug-24-2018 發表