ALBION
banila co.
butyshop
Ysyoo
Yves Rocher 伊夫‧黎雪
美吾髮
23.5 °N北緯研製
咕魯魯 - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
Zero零感肌瞬卸凝霜質地我覺得比較像蠟,有股果香味,產品有附一個小挖杓及透明墊片,可以放置在瓶蓋口,避免挖杓弄不見也不會去汙染到產品本身banila co.卸妝凝霜共有4款,經典款、防護款、敏弱款、嫩白款。可針對不同需求及效果做選擇,很少有卸妝的產品分出那麼多款的,這點我覺得挺不錯。使用下來,不會乾燥、沒有致痘、無過敏,但它雖標綁零油膩,我覺得還是有些許的油感。清潔力還滿不錯的,一般的粉狀彩妝及底妝很容易就卸除,口紅也ok,而眼線液就需要花一些時間做按摩,讓髒汙溶解。所以通常眼妝我還是習慣用專用的眼卸液來處理,比較省時間及力氣。以上由左至右分別是一般唇彩、持久性口紅、遮瑕膏、塗了3層的眼線液前面三項都很輕易的就卸除了,眼線液大概花了我將近3分鐘的時間,不斷的畫圓按摩,才卸除乾淨,但肌膚也因按摩的力度拉扯,而留下些許紅紅的。以一般卸妝產品來說,卸除力是足夠的,但不建議用來卸眼妝,雖然它不會讓我薰眼,但真的要花太久的時間,且還不一定卸除的乾淨,但對付其它的彩妝,是綽綽有餘。價位算是中等,雖然只有100ml,但因質地的關係,用量不需要太多,即可卸除的乾淨,一罐可以使用的非常久,其實算下來也是滿划算的。
Oct-07-2016 發表