Beauty Diy
Clean&Clear 可伶可俐
23.5 °N北緯研製
漸層心計眼影盒BR-1
嗨嗨~很高興能夠得到參與KATE TOKYO凱婷「心計彩妝」正品試用活動的機會^^這次收到的商品是「漸層心計眼影盒BR-1」,是我個人非常喜歡的安全色系(?)以下先貼上產品的使用說明:【上眼皮】1.以指腹沾取(A) 輕柔疊擦於眼皮整體。2.用眼影棒細端沾取(B),從眼頭至眼尾延展暈抹。3.用眼影棒細端沾取(C),如畫線般沿眼際暈抹。與(B)自然接合般向上暈開。【新提案!下眼皮的漸層技巧】請依順序(D)→(E)→(C)進行塗抹1.用眼影棒粗端沾取(D),塗抹於眼頭。2.用眼影棒粗端沾取(E),疊擦於下眼皮整體。3.用眼影棒細端沾取(C),塗抹至眼尾1/3處。◆於步驟2時將眼影棒混合疊擦(D).(E)即可呈現更佳明亮自然效果。沒錯!這款眼影對於"下眼皮"的部分,似乎特別照顧(或者是我見識少沒接觸過啦XD)碰巧之前KATE3D棕影立體眼影盒,在電視上瘋狂強打的時候,我有入手一盒來試試,就一併請出來拍張大合照,當作顏色的參考啦!>ˇ<緊接著貼上單純使用「漸層心計眼影盒」的照片用最上面的珠光打亮整個眼皮跟眉骨,然後用中間色塗滿眼窩,最後再用最深色補滿眼褶在下眼皮部分,也依照說明給他依照順序畫下去~最後再畫上眼線,貼上假睫毛,整體的感覺大概就像這樣囉!喜歡的朋友也可以嘗試看看^^
Aug-20-2015 發表