AVEDA 肯夢
RACINNE
su:m37 甦秘
牛乳石鹼
艾蜜 - [DHC] 淨透水感卸粧油
其實本人有一邊卸粧一邊發呆的習慣… 哈,因為一天下來就已經很累了,為什麼連卸粧也要趕時間呢! 而且卸粧洗臉是一切保養之前的根本! 所以卸粧洗臉時我會靜下心來仔細按摩臉部,仔細清潔臉部髒污, 再加上此款淨透水感卸粧油有淡淡薰衣草香, 讓我的卸粧時間添加了新風采,(換言之是增加發呆時間嗎XDDD) 這次新推出的這瓶淨透水感卸粧油十分深得我心啊, 因為我偏好「清爽」的保養品, 這瓶淨透水感卸粧油剛好使用起來非常「清爽」, 它的質地像水一般水感清徹,不像一般的卸粧油感覺油膩不好清洗, 使用它在輕輕按摩臉部後,再加水乳化、沖洗掉不用花太多的時間, 尤其是手濕的或臉濕的也不會影響他的卸粧效果, 使用起來---既方便又能快速洗淨---,配合現今high pace再適合不過吧。 再來是它的卸粧效果,平常騎車外出,臉上會堆積許多髒污、灰塵…, 使用淨透水感卸粧油卸粧後,可以感覺它的效果還不錯, 油質凝膠卸粧油在臉上很好推,輕輕按壓按摩, 明顯的感覺到卸粧前的---臉上汗的油膩感---消失了! 輕輕鬆鬆的把我的小黑臉卸乾淨了, 淨透水感卸粧油把臉部清潔乾淨了, 肌膚變得乾淨清爽,不僅不緊繃,還有飽水透亮感! 不止肌膚變得飽水滿分,連心情也透亮了起來呢:)! 如此講究的產品,使用起來也令人安心。 繼深層卸粧油後又有了新的一項選擇,大家也試試淨透水感卸粧油吧!
Aug-08-2009 發表