• 洗髮
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • philosophy
  • M.A.C
  • MAKE UP FOR EVER
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

BURT'S BEES 小蜜蜂爺爺
CHIC CHOC 奇可俏可
dejavu
ff 緋緋
LUSH
MARY QUANT 瑪莉官
KISSME開架
sharon - [IPSA 茵芙莎] 自律循環液(美白WT4)
我用的這一款~是美白的四號雖然他的質地不濃稠,還蠻好推的~不過本身很滑潤,不用化妝棉、用手擦上臉的話,需要多按摩幾次才能均勻的壓入肌膚。確實的推開後~是很滋潤的質地~但是使用的時候不會覺得黏膩也不悶,擦完吸收得很快,相當無感(?)但皮膚很明顯的被滋潤到了,肌膚的光感明顯的不同。目前也超過25歲了~肌膚常會面對的問題就是>>疲勞跟睡眠不足引起的暗沉與乾荒而且一乾燥 ~底妝就不好上...再過幾年~就要進入30世代的初期老化肌膚了@_@但我沒心力去預防這些耶...要先把自己的乾荒暗沉解決!初用IPSA第七代自律循環液,除了能夠即時給我的肌膚潤澤感之外,我也在體會它調節肌膚健康狀態的能力。雖說較明顯的改變 應該是在使用6周後才能明顯得到但是我自己使用的這陣子~也蠻喜歡這一品的因為覺得臉皮還蠻健康~不太乾巴巴, 上妝也比較好上了~上個月我上妝前一定要擦牛爾老師的 BB精華乳 或是LM的煥顏凝露,這樣才有辦法讓接下來的底妝順利上臉~但最近都不用~~(流下感謝的輕熟女淚水)))擦玩保養品後讓他好好吸收~再上妝整個就順順攸攸~~其實會有點不想上妝~不想蓋掉這個肌膚的質感~XD大概就這樣囉 用這個對我來說是很簡單的保養卻又可以調整肌膚狀態!
Sep-24-2010 發表
sharon - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 魔法睫淨卸眼蜜
今天要跟大家分享這隻開架式新型態卸妝品的心得~品名是:戀愛魔鏡 魔法睫淨卸眼蜜 30g 230元~在櫃上看到實品的時候覺得比想像中還大隻耶。(本來想像成假睫毛膠水那麼小隻XD)她的質地是半透明的凝膠狀推開很像是凝膠狀的保養品XD 但是它油油的~質地不會很悶,薄薄的。這一隻產品是軟管包裝,還蠻好擠出的~我心目中其他類似的產品,像是KISS的鞋毛卸除液~他們做的跟睫毛膏一樣是,管狀的~目前看來軟管狀的MJ在擠出跟用完的這兩個時候佔了比較大的優勢~!比較容易控制容量吧我猜~~~ 包裝後面有詳細的使用方法因為第一次用這種產品 所以還是研讀一下比較保險一邊研讀一邊也要來做實驗了!!這次用這隻艾杜紗新出的睫毛膏來試驗一下~這是坐隔壁的同事買的~她嫌這隻跟她沒有緣份 硬是要放在辦公室給大家用~那麼接下來就來看一下關於卸除力的部分了!首先~用一點(其實用很多)睫毛膏沾在手上 要等它乾喔!沒有等它乾就直接卸掉的話~這樣卸除力的鑑別度就趨於零了!!!STEP 2. 取出適量的卸眼蜜,讓卸眼蜜跟彩妝稍為混合後 靜待一下。要讓它混合喔~讓這個GEL包住這個想要卸除的彩妝~3.輕輕按摩與彩妝徹底混合一邊按摩,一邊也帶掉了一些睫毛膏。但是用在眼睛上~可能不能像用在手上這樣豪氣按摩~就用棉花棒吧!!! 用棉花棒來輕輕的讓睫毛跟卸眼蜜更融合切記~~~~以不要拉扯到眼皮為原則喔!然後一按摩就會想要一直按下去~因為試在手上阿~哈哈然後就可以看到彩妝已經被融的差不多了喔~就是這個時候!!!!!STEP4.確定完全溶解後,用化妝棉或面紙輕輕擦拭乾淨,也可用水直接沖洗噗哈哈~擦掉了擦掉了~~!!!心得總結:其實呢~這一隻卸眼蜜有很多眉眉角角要注意呢,有看到其他網友的心得是說她不好用~的確一開始我沒有仔細看說明,用起來就沒有這次拍照這麼順手,我覺得有兩個很重要的點!>>按摩後需要給他時間輕敷、溶解彩妝>>用面紙或化妝棉輕輕擦拭而不是像一般習慣用的卸妝蜜~我一開始是把她當ZA卸妝蜜用XDXDXD一邊按摩一邊卸這樣就卸不太乾淨 >口<只會得到黑黑兩圈眼睛~~~這次試驗很成功的卸的乾淨~就也放上來跟大家分享囉!!眼影那類的就一定卸的乾淨 我這次就完全只針對睫毛膏啦~哈哈最後附上包裝上的成份,有興趣的人可以看看喔AND~下次我要拿其它睫毛卸除液的包裝~試試看用刷子把這個卸眼蜜刷在睫毛上~應該就可以去做其他事情~再回來卸掉 應該會更簡便吧!
Aug-24-2010 發表
sharon - [Maryquant 瑪莉官] 攜帶式蜜粉盒
MARY QUANT POWDER COMPACT 瑪莉官攜帶式蜜粉盒(我自己的稱呼啦...標籤上只寫小粉盒) 原價680元 是黑色亮面的塑膠材質粉盒 材質感覺跟ANNA SUI以前的小香爐腮紅外殼很像 外殼直徑6公分 厚度2公分 這外殼材質我覺得還OK 多少會沾點指紋 (心機修容盒比這更容易沾指紋好多倍~) 相當不容易刮傷 是條好漢 不過我還是有先放在小束口袋中再放進化妝包中 買回來的蜜粉盒內容物 有一枚蠻厚的粉撲 兩個篩網 一個含鏡的蜜粉盒 盒內放蜜粉的空間 直徑有5.2公分 深度約1.1公分 我沒有仔細算可以放多少容量的蜜粉呢 但我現在大約放了有0.4cm高的蜜粉在盒中 這蜜粉盒是在台北SOGO週年慶前去預購的 所以買價是一個300元 我對於攜帶式蜜粉盒的要求就是 需要附鏡子 希望有粉撲跟篩網 不要漏粉 這個剛好就是我想要的阿! 之前用的missha攜帶式蜜粉盒也還蠻喜歡的 但是它裡面已經住著丸竹蜜粉了 買回來的MQ粉盒 裡面的居民現在是chacott透明色蜜粉 不如說我是為了讓c牌蜜粉有新家住才會去買這粉盒的吧! 這粉盒還不算太大 但感覺有點厚度... 粉撲蠻厚很舒服! 她是屬於有點絨材質的粉撲吧 蠻厚的又柔軟 大約一點五公分厚 大小也還蠻好拿的 拿她撲在臉上會有很幸福的感覺窩^___^ 但是 由於我是公車化妝族= = 所以上完底妝要撲蜜粉時 手指還髒髒的沾有粉底液 然後直接拿粉撲 粉撲就被我弄髒啦~~ 所以是沒沾粉那面反而比沾粉那面髒很多..上面都是粉底液的顏色 嗚嗚 另外就是他的篩網網目還蠻細的 平常需要上蜜粉時直接拿起粉撲 上面沾的量不會太多~我自己用這款時不會揉粉撲 就直接拍上了 但之前用missha時會稍微搓揉一下粉撲 讓上面沾的粉均勻附著在粉撲上之後再撲上臉 這個就看個人習慣囉~ 但我也有朋友反映說 她覺得內附篩網的蜜粉 很難沾蜜粉(每次沾的量太少) 反而是比較喜歡用附有孔隔板的蜜粉盒 還有這蜜粉盒現在已經隨我南征北討了 在我包包裡當個翻滾的蜜粉盒 她倒是沒漏過粉 gooooooood job! 總而言之這個蜜粉盒用到現在我很喜歡 不漏粉 造形好看 有附鏡子 粉撲舒服 價格可接受
Dec-31-2007 發表
sharon - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 幻戀之吻唇蜜
這是個會變色的唇蜜 看起來清澈透明純淨可是擦上唇後會帶來一抹嫣紅 包裝是開蓋式的 其實除了封面盒蓋圖案還蠻可愛的這一點 (有愛心還有模特兒美波的嘴+痣) 其實它質感很像玩具 而且也容易刮傷 所以我都是連包裝盒攜帶著她... 還有他真的像培養皿 溺愛的顏色尤其像是agar呀! 溺愛這盒 顏色看起來幾乎是透明的 質地很果凍感 用手指輕輕抹上嘴唇 很好推開 延展性很好 所以可以只塗薄薄一層 他變色的速度很快呢 不消5分鐘 就馬上變紅了 我本身唇色就還蠻紅潤 擦了這唇蜜整個就是雪上加霜火上添油的變明顯 是變的有點接近桃紅感 我本身是不太排斥 但被學長說 ”喲 今天怎麼濃妝豔抹的” 囧 因為他沒有亮片 所以用起來感覺真的蠻像護唇膏 有水果香甜的護唇膏 哈 而且它給予唇部一種很水嫩的質感 亮亮QQ的 卻又不會太過油膩或是反光到令人厭惡 而且它的變色效果很持久 不會像有時想要呈現唇蜜的顏色而擦了一大堆唇蜜來蓋色 搞的油亮油亮的 唇蜜掉了 顏色也跟著跑去... 他有點像幫唇部染了色 卻也不會帶來誇張的油亮效果 就算唇蜜掉了 但顏色還在 (不知道該不該算是優點...) 所以 也就是說 這唇蜜一定要卸妝! 每次卸妝一定都還會卸出顏色 真的很持久 心得差不多就這樣了 總之她價錢還算便宜 容量也剛好 只是用手沾取的培養皿狀有點不方便取用就是了 但味道香甜效果顯著 蠻建議唇部無血色的人使用的 有詳細版跟這片可以移駕網誌~
Jun-10-2007 發表
sharon - [REVLON 露華濃] 活橙C嫩白保濕洗面乳
因為之前用過這系列的精華液頗有好感 於是乎就也考慮購入這條 購入時還特地看了保存期限(因為這系列包裝都舊舊的...) 期限至2010年 OK的 買啦~ 回家一用 第一瞬間的感想是 味道有噁心... 用過這系列的人都知道這系列充滿了香甜的橙香 但這洗面乳活活就是條放太久的臭洗面乳= = 橙香是有,但是某種化學味兒....... 我用了半條以上 那種怪味才消失 另外就是有個特點 這款洗面乳它標榜的東西”非皂化 洗後淨不乾澀” 包裝後的文宣寫著 ˙溫和潔淨保溼  弱酸性洗面乳非皂化泡沫細柔緻密 能輕易洗淨髒污殘妝 天然又溫和 我不懂什麼非皂化洗面乳的好處啦 說白話一點就是他無法產生正常量的泡泡 就算用打皂網也無法打出夠用的泡泡的程度.. 就算一次擠很多才免強有點能洗臉的泡泡的程度 所以 這條80ML的洗面乳是我用最快的洗面乳 約用了兩週就用完了 因為每次使用都擠很多...想要快點用完它 除了沒有泡泡這個缺點以外 其他地方我都覺得蠻SOSO 對我來說洗完不乾澀 也不會太滑溜 蠻剛好的 但是我在urcosme找到的評價多數人批評他過於乾澀 但好評價也說的蠻好的就是了... 屈臣氏露華濃保養系列常常參與打折, 有需要的可以參考看看 我會買的可能就是他們家面膜跟精華液吧 那香橙味道實在太醉人~
May-19-2007 發表
sharon - [IPSA 茵芙莎] 泥狀角質按摩霜 N
我第一次使用這個產品是去年週年慶去ipsa做膚測的時候 小姐幫我試半邊臉 當下覺得舒服又不刺激 更驚人的是洗掉之後馬上變黑白郎君...有使用的那邊明顯的亮白了很多 (但現在想 老舊角質被去除本來就會比較亮一些阿...) 後來拿到了試用品 一包有6g 我是先一次把她擠到空罐中 這樣比較方便取用 洗完臉後壓乾臉上手上的水分,然後取這按摩雙塗滿全臉 輕輕的畫圓按摩 力道小心不要太大 (然後在心裡回憶起櫃姐溫柔的手勁~~) 用量方面 會覺得6g可能有點太多... 但分成兩次用又太少 所以就很豪氣的全部塗上臉啦 哇哈哈~ 塗完後覺得想要去嚇個人或唱國劇XD 是那種看不到膚色的全白 然後說一下他的質地 就是白色泥狀 很容易就推開 也不是那種會亂滴落的 白泥中含有很細的顆粒 是我用過的去角質中顆粒最細緻的了 我覺得分布的沒有很密 話說這真的是我第一次使用臉部的顆粒狀去角質... 真的不會太刺激 細細的 按摩約2到3分鐘後 放著讓他乾 然後再輕輕用清水洗掉 還蠻好洗的喔! 用清水+手輕輕按摩一次就ok啦~ 用過之後 整個是----真驚人 真驚人 真驚人 臉變白是一定的 洗完臉整臉都是水分+去過角質 所以一定比較亮白 另外 雖然我是個很容易浮粉刺的人 洗個臉敷個臉粉刺就會浮起來跟我say hi 但用過這款的盛況還真是第一次看到 所有臉上的粉刺 不管是白頭黑頭 全部都看的一清二楚 隨便一壓 連閉鎖性粉刺都像擠牙膏一樣輕輕鬆鬆就跑出來 真的輕輕鬆鬆就可以把粉刺去除 接下來的事情就請不要追究了 我覺得我處理粉刺太過free太糟糕 不適合分享出來 有人要分享 當粉刺爭相say hi時 妳該怎麼辦嗎?? 這方面我很苦手 好 回到ipsa這款來 用過之後 除了會讓你整個分散注意力的粉刺家族頃巢而出的現象外 其實用完後 皮膚感覺還蠻光滑 細緻的 在這之後使用的保養品感覺會一口不剩的被肌膚吃進去(其實根本就是自己幻想?) 感覺相當舒服~~~~
May-15-2007 發表