高麗菜餃 - [ORIGINS 品木宣言] 泥娃娃活性碳面膜
很高興這次能入選ORIGINS 品木宣言的泥娃娃活性碳面膜試用大隊以前就有耳聞這面膜的很多人推只是這是專櫃貨,我預算沒那麼高,所以沒有買過因此這次能體驗,我真的很開心-------------------------------------------------------------------------我拿到是體驗瓶的量,不是正貨規格一瓶有30mL,雖然聽起來感覺量很少但應該可以使用十幾次吧臉小的人可以用更多次因為是體驗瓶,所以沒有額外包裝例如用盒子裝或者用封膜封住等...瓶身前面與後面都寫滿英文,但沒有中文商品標籤瓶子為塑膠製,是採用透明塑膠瓶因此可以清楚看到內容物的狀態與面膜多寡這樣商人就不會偷工減料,故意裝很少的量賣給消費者我打開瓶蓋,開口沒有很大,所以很好控制面膜擠出的量不用擔心手殘,不小心擠出太多的面膜泥娃娃活性碳面膜一週建議使用一至兩次因為這是清潔面膜,用太多次反而會對肌膚清潔過度造成出油量增加或者亂長東西等等我晚上用洗面皂洗完臉後就立刻敷上泥娃娃活性碳面膜面膜擠出來時,可以看到面膜狀態算凝固不是那種擠出來很稀,含水量過多的狀態我先擠在手心上,再用手指慢慢往臉上塗當面膜在臉上塗時,可以感受到面膜相當好推勻不會推到一半就斷掉,有些面膜質地偏乾,就會遇到這種問題面膜沒有什麼特別香味,我只有聞到泥膜特有的味道我大概兩三分鐘塗好整張臉部我是油性肌膚,所以習慣塗比較厚再加上試用前不小心長了痘痘所以有在痘痘處,多敷一些泥娃娃活性碳面膜我靜靜躺在床上,等待10分鐘的面膜時間面膜前半段都是水潤狀態但隨著時間過去,慢慢感受到面膜開始變乾10分鐘過去,因為面膜乾掉,我的臉處於一種緊繃狀態我用一般清水清洗,面膜很好沖掉不像有些泥面膜,會有殘留,就必須更仔細沖洗其實這樣有點麻煩,我不是很喜歡清洗完後,我的臉摸起來很清爽,很舒服,很柔嫩不會有那種清潔過度的緊繃感至於廠商說可以吸收毛孔阻塞物和排除肌膚毒素等效果因為不可能用儀器檢查,所以不清楚是否有達到但從肉眼看,應該是有清掉一些髒東西上圖為使用前上圖為使用中上圖為使用後試用完後,覺得這款泥娃娃活性碳面膜很不錯用尤其是炎熱的夏天,感覺會更棒洗完面膜,臉部有種舒暢的感覺若以後有機會,會想要買正貨長時間地使用下去
Oct-07-2017 發表
高麗菜餃 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘粉刺調理露
很高興這次能入選DR.WU新淨痘油水平衡組試用大隊雖然之前有用過DR.WU其他保養品但沒用過它們家的抗痘或控油產品所以很期待呢-------------------------------------------------------------------------這次入選DR.WU新淨痘油水平衡組試用商品一共有兩種商品新淨痘舒緩潔顏露與新淨痘粉刺調理露新淨痘粉刺調理露是採用紙盒包裝有用塑膠膜封住,這樣不怕有人使用是相當保障安全跟衛生的包裝外盒正面是採用草本綠為主觀色可以清楚知道這是跟痘痘有關的保養品外盒四面都有設計樣式從右邊開始可以看到英文版的使用說明與成分表再來是產品圖,最後是中文版的使用說明與成分表且說明中也介紹產品使用步驟,可以知道該何時使用從紙盒拿出調理露本來以為瓶身是白色塑膠瓶樣子結果是可以清楚看到調理露使用量的半透明瓶身這樣就知道何時要用完了我將瓶蓋打開,看到瓶口跟一般化妝水瓶口一樣不過發到到它有個衛生的小措施就是倒出來的口部分,有個小塑膠塞,可以防止髒東西進入一開始沒有發現,想說怎麼倒都倒不出來我是外油內乾的混和肌膚尤其現在是每天熱得要死的夏天只要沒吹電風扇,動幾下我覺得肌膚要開始大出油跟出汗真的很不舒服我早晚都擦新淨痘粉刺調理露洗完臉後,第一步就擦新淨痘粉刺調理露我先倒一些調理露在手心上大約2-3mL,擦不夠後面還會再倒一些新淨痘粉刺調理露顏色為透明無色質地為水狀,跟清水一樣狀態味道是相當明顯的茶樹香味還有一些些洋甘菊的香味倒在手心後,再用手指塗在臉部四周再慢慢塗開,讓全臉都擦到調理露在擦的時候,我感受到調理露跟一般化妝水有些不一樣就是吸收相當得快,快到才剛擦過,就被吸收進去感覺就是擦太少了,後面補倒一些再擦我擦一般清爽化妝水,總是要稍微拍打,才能全部吸收進去調理露全部吸收進去後我的肌膚摸起來依然很清爽沒有黏膩感,油膩感或一些負擔感我喜歡化妝水擦完沒有黏膩或油油的這樣後面保養品也比較好吸收下圖為使用前下圖為使用中下圖為使用後我在試用這段期間臉上沒有長痘痘所以不太清楚抗痘能力如何但都沒有長痘痘,也許就是他的抗痘力油性肌夏天基本上都喜歡擦清爽型保養品因為擦滋潤型,反而會更快冒油搞得臉更不舒服這瓶調理露質地清爽且味道也可以,算是可以買的化妝水
Jul-15-2017 發表
高麗菜餃 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘舒緩潔顏露
很高興這次能入選DR.WU新淨痘油水平衡組試用大隊雖然之前有用過DR.WU其他保養品但沒用過它們家的抗痘或控油產品所以很期待呢-------------------------------------------------------------------------這次入選DR.WU新淨痘油水平衡組試用商品一共有兩種商品新淨痘舒緩潔顏露與新淨痘粉刺調理露新淨痘舒緩潔顏露外包裝是用熱縮膜封住所以不用怕有人偷用過,是相當衛生與安全的包裝他採用按壓瓶設計,應該是跟產品質地有關但我也很喜歡這樣瓶子,可以輕輕鬆鬆擠出想要的量瓶身正面採用草本綠當主色,可以一眼辨識出跟抗痘有關的保養品翻到背面,除了有基本的商品說明與成分表等等也有介紹產品使用步驟,讓你知道該何時使用撕開封膜,可以清楚看到按壓頭有附贈防壓環這樣帶出門不怕被壓到,導致洗顏露跑出來也可防止無心人士的使用現在正值夏天,我剛好又是屬於外油內乾的混合肌膚所以每天感覺肌膚都在冒油尤其只要沒吹電風扇,忙碌一下,我感覺肌膚的油脂跟汗一直衝出來真的很討厭所以夏天喜歡擦有控油的保養品,但成效好像不好新淨痘舒緩潔顏露我每天早晚都會使用每次使用的量大約3-4mL因為我不太會用手搓出大量泡泡因此都會用多一點將新淨痘舒緩潔顏露擠在手心上可以看到潔顏露顏色是透明色質地偏水狀,但又沒到像清水這樣味道聞起來有一股茶樹香味害我立刻聯想起某品牌的茶樹系列保養品我加一些水在潔顏露上,再慢慢搓出泡泡泡泡其實不像洗面乳那麼綿密豐富可能要搭配起泡網,才能獲得大量的綿密泡泡我手指先將泡泡塗在臉部四周,再用雙手均勻按摩在清潔過程中,時不時就聞到茶樹香味雖說這是針對痘痘肌,油性肌的洗臉產品但在洗臉時,不會有清潔力很強的感覺反倒有種滑滑的感覺跟某專櫃品牌的三步驟洗面膠相似洗大約三分鐘後,再用清水沖洗泡泡很容易清洗乾淨,不會殘留肌膚不會有緊繃感或過度清潔感摸起來有種滑嫩感洗前我臉上滿佈油脂,毛孔也很明顯洗完可以看到臉上不但沒有油脂且毛孔也不明顯了感覺就是一個很好的肌膚這瓶潔顏露洗完,肌膚相當舒服只是試用這段期間,臉沒有長痘痘所以無法知道是否有抗痘效果但也許是用了這瓶,先防止痘痘生成我雖然是混和肌膚,但不喜歡那種清潔力太強的洗臉產品因為這樣反而出油量會增加因此這瓶潔顏露剛剛好,洗完不乾澀或緊繃很適合推薦給油性肌或痘痘肌的人用
Jul-15-2017 發表
高麗菜餃 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白潔顏慕斯
很高興能入選CLARINS克蘭詩的智慧美白潔顏慕斯試用大隊之前有去專櫃上索取克蘭詩保養品試用包,對保養產品不陌生但清潔產品倒是第一次使用,所以蠻期待的-----------------------------------------------------------------------------------------------------------試用品名:CLARINS克蘭詩 智慧美白潔顏慕斯試用容量:50mL其實正貨有150mL,但這次拿到的是50mL的體驗瓶,是三分之一瓶的正貨雖然是體驗瓶,但外觀也不馬虎為了保險起見,有使用塑膠膜將產品封住,以免被人偷用過商品正面與背面都是寫英文,最下面有貼一張中文說明標籤產品全身皆是塑膠製,不是氣壓瓶那種洗顏慕斯我將蓋子打開,可以看到大大的按壓頭,噴口處也蠻大的,應該可以一次壓出許多泡泡智慧美白潔顏慕斯顏色為純白色泡泡,味道為淡香性因為每次都會壓出一條長泡泡,量不會很多,所以比較好控制自己想要的量我是混和性肌膚,所以每天早晚都會使用清潔產品洗臉因此我這陣子都是使用CLARINS克蘭詩 智慧美白潔顏慕斯每次用的量都是差不多,不會因為時間而有所差異我每次都擠約3-4次,因為泡泡太少,沒辦法達到深層清潔效果先將泡泡擠在手心上,在一點一點塗在臉上,再來慢慢塗開清潔按摩肌膚將泡泡擠在手心上時,可以明顯看到泡泡比較偏水,比較沒有那麼厚實綿密只要將手稍微傾斜一些,泡泡就要開始滑下去泡泡在臉上塗開時,可以聞到淡淡的香味,有種香療效果雖然慕斯比較不綿密,但泡泡不會太快地消失,可以慢慢地清潔在清潔過程中,用起來肌膚不會感受到滑滑的或有套別感覺,跟一般慕斯清潔沒兩樣接著我用清水沖洗乾淨,泡泡相當好沖洗乾淨,不會有殘留感擦乾水分,肌膚摸起來相當舒服,不會緊繃或有滑滑的而我最在意的毛孔,在洗之前相當明顯,洗完便縮小許多,真的是很棒呢且臉的膚色洗完都有種亮起來,不會洗前都暗沉樣這幾天使用下來感覺算很不錯,一方面可以沖得乾淨且不會殘留另一方面就是洗顏慕斯,可以省下打泡泡的時間,因為我不太會用洗臉泡泡所以對洗顏慕斯產品比較有高興趣至於本產品主打的美白效果畢竟單靠洗臉就要獲得明顯美白效果,可能比較不容易要不然廠商幹嘛製作一系列美白產品讓消費者用洗臉產品我還是較注重它的清潔力,無論是美白或控油或緊緻等效果都算是附加價值因為要是臉洗不乾淨,後面保養都白費工夫了
Mar-11-2017 發表
高麗菜餃 - [AYURA] 不調姬長效潤澤防護乳SPF30/PA+++
很高興能入選AYURA不調姬長效潤澤防護乳的試用大隊這是我第一次使用AYURA產品,還蠻令我期待的--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------試用品名:AYURA 不調姬長效潤澤防護乳SPF30/PA+++試用容量:20g商品外盒顏色採用粉紅色基調,看起來相當柔和舒服因為商品是日本原裝進口,因此全都是日文說明,側邊貼有中文商品說明標籤從盒子取出長效潤澤防護乳,依然是滿滿的粉紅色瓶蓋設計放上品牌經典刻紋,讓消費者馬上知道這是AYURA產品商品背面有一些簡單的商品日文說明另外,瓶蓋貼有防止偷用的小貼紙,專櫃產品就是這麼貼心長效潤澤防護乳顏色為白色,味道是無香味,質地為乳狀打開瓶蓋,可以看到瓶口是設計成尖端口,可以控制使用量,不用擔心不小心倒太多長效潤澤防護乳建議妝前保養最後一步使用因此我早上的保養程序做完後,最後使用長效潤澤防護乳我擠約一顆珍珠大小的量,先點於臉部四周,再慢慢塗開因為防護乳相當好推開,所以很快就塗好全臉防護乳由於設計成白色,因此這個也可以當成防曬乳使用我是混合肌膚,有點害怕偏油的防護乳或防曬乳,因為擦完臉部很容易看起來油油的但這款防護乳還蠻清爽的,在塗臉時,都不會感受有油油的感覺即使塗完,我的肌膚依然相當清爽再者,這款防護乳不會泛白,可以安心塗完就出門且我臉上剛好有一些痘疤跟粗大毛孔,可以稍微修飾一下,讓臉更加完美除了女性,也很適合注重肌膚保養的男性朋友下圖為使用前下圖為使用後在試用的過程,剛好天氣是偏寒冷的狀態因此都沒有長痘痘或粉刺,表示防護乳不會油膩要不然擦太油的產品,我的肌膚一定很快就會長痘痘了這一次試用過程我還蠻滿意的,希望以後有機會能體驗AYURA其他產品
Jan-21-2017 發表
高麗菜餃 - [Freshel 膚蕊] 深層淨化卸粧油
很高興能入選Freshel膚蕊-深層淨化卸粧油的試用大隊之前有使用過膚蕊卸妝霜,但尚未體驗過卸妝油,所以很期待效果--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------試用品名:Freshel膚蕊深層淨化卸粧油試用容量:180ml膚蕊卸妝油包裝相當簡單,只有用一層塑膠膜封住,但這樣不會造成太多耗材,相當環保正面有簡單介紹的貼紙,看到日本原裝進口,有一種我跟日本人用一模一樣的東西的感覺背後貼有中文商品說明標籤,這瓶具有卸妝與毛孔清潔雙重效果呢卸妝油設計為按壓頭,附有一個安全栓,避免攜帶時誤觸壓頭顏色為透明色,味道為無香性,質地為油狀卸妝油我本以為是黃色,但擠在手上看不來是黃色,特別擠在白紙上,才能知道真相之所以是黃色,因為瓶身設計成黃色色澤,而非透明瓶身我出門時會擦防曬乳與隔離乳,雖然現在有許多產品標榜用洗面乳就可以洗乾淨但我為了求心安,還是會使用卸妝油先處理後,再使用洗面乳清洗畢竟現在產品防水力蠻強的,有時單靠洗面乳很難保證會全部洗淨深層淨化卸粧油是乾濕兩用,即使手濕了也可放心使用我每次都擠約2-3次,在慢慢往臉上塗抹,仔細帶到肌膚的每個角落使用過程感覺深層淨化卸粧油跟一般卸妝油無異,它就是卸妝油的感覺整個過程只有聞到卸妝油原始味道跟DXC的深層卸妝油味道很像按摩大約過了3-4分後,我開始用清水清洗臉部,卸妝油立刻乳化,從透明變成牛奶色沖洗乾淨後,因為臉上還有點油油感覺,所以要用洗臉產品再清潔一次但可以感受臉沒有緊繃感,有種舒服的感覺為了測試深層淨化卸粧油的清潔力好不好我便找了幾款彩妝品塗在手上,再用深層淨化卸粧油擠一滴在上面塗抹沖洗看有沒有彩妝殘留的痕跡1.INTEGRATE的眉粉餅當我用卸妝油塗開時,眉粉立刻融入卸妝中,即使還沒洗乾淨但可以看到肌膚沒有殘留痕跡2.CANMAKE的眼影眼影跟眉粉狀態一樣,一抹開卸妝油就融入進去,且眼影亮粉也有帶起來沒有卡在肌膚縫隙裡面3.媚比琳的唇膏唇膏也是相當輕鬆就卸除乾淨,即便我塗了一堆在手上4.奇士美的睫毛膏我本來認為睫毛膏可能會殘留一些,因為睫毛膏防水防油力高再加上我塗較多,有可能沒辦法一次弄乾淨但想不到卸妝油抹開後,睫毛膏整個卸掉了,連一些黑黑的痕跡都沒看到5.媚點的粉底霜粉底霜跟眼影跟眉粉一樣,馬上就溶入卸妝油只是我不小心把粉底霜塗太多,結果用卸妝油抹開時,就像是濃稠泥水一樣看起來相當的髒最後用衛生紙將卸妝油的髒污擦乾淨我並沒有用清水沖洗跟卸第二次,就上面卸好後用衛生紙擦拭乾淨可以清楚看到彩妝品沒有留下明顯痕跡,證明卸妝力算蠻不錯的膚蕊深層淨化卸粧油跟膚蕊卸妝霜相比,我比較喜歡卸妝油因為卸妝油卸得比較乾淨,印象中卸妝霜都差一點且卸妝油使用完也不會肌膚緊繃或者致痘情形發生,還蠻棒的是會想要購買的卸妝油產品!!
Oct-08-2016 發表
高麗菜餃 - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista零油光妝前修飾...
很高興能入選SOFINAPrimavista零油光妝前修飾乳升級版試用大隊我只有使用過SOFINA專櫃的美白護手霜,從未使用過底妝產品因此很期待這次的試用過程---------------------------------------------------試用品名:SOFINAPrimavista零油光妝前修飾乳升級版試用容量:25ml妝前修飾乳外盒設計相當簡當,塑膠盒設計為透明,讓消費者一目了然商品模樣外盒背面則貼有中文商品說明將盒蓋打開,將妝前修飾乳取出來全瓶身為塑膠製,瓶蓋為深咖啡色,瓶身為粉紅色,瓶身背面則有一些簡單日文說明,以及建議的使用用量圖我相信喜歡逛藥妝店的朋友,對蘇菲娜的漾緁底妝系列不陌生因為零油光妝前修飾乳升級版跟漾緁的控油妝前修飾乳真的長得很像要是把Ange字樣蓋掉,說真的沒辦法從外觀辨識只是專櫃版跟開架版產品價格真的差很多Primavista零油光妝前修飾乳升級版的質地為液態,跟防曬乳液一樣顏色為淡粉紅色,味道是無香性打開瓶蓋,可以看到瓶口是設計成尖端口,可以控制使用量,不用擔心不小心倒太多我早上擦完保養品後,就根據廠商建議用量,約1.5cm的使用量將Primavista零油光妝前修飾乳升級版擦於全臉部因為我是油性肌膚,所以有針對鼻子處多擦一些修飾乳Primavista零油光妝前修飾乳升級版擦在臉上時可以感受到修飾乳很容易塗勻,不會很難擦開且因為粉紅色色澤,不會出現泛白跡象,擦後肌膚融為一體至於粉感也看不出來,相當的服貼無論男生或女生都相當適合使用擦完修飾乳後,肌膚摸起來不會有油感,蠻乾爽的而我雙頰的毛孔擦之前有些明顯,擦後就整個蓋住了看起來肌膚膚質變得相當細緻但因為這是隔離乳,所以沒有什麼遮瑕能力需要再靠後續粉底跟遮瑕來處理斑點狀況因為產品宣稱可以10小時不脫妝,我蠻注意臉上的出油狀況在未使用Primavista零油光妝前修飾乳升級版的時候我的肌膚大概約兩個小時後,就會開始冒油光再過兩個小時,臉部幾乎都大冒油了使用Primavista零油光妝前修飾乳升級版的時候前四個小時,我的肌膚出油狀況比較不明顯鼻子處也沒有大冒油的跡象過中午後,雖然開始漸漸的有出油的情形需要使用吸油面紙來處理一下但跟未使用前比較,出油量確實少很多使用前照使用後照這幾天試用情形,我覺得控油效果蠻不錯的出油時間有大大的減緩,不用隨時擔心會不會臉部大泛油且Primavista零油光妝前修飾乳升級版不會泛白或有粉感因此很適合任何時刻使用,連男生用也不會有女人味只是因為是專櫃產品,所以價格略高,我有點無法負擔
Jun-12-2016 發表
高麗菜餃 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 零油光膠囊面膜
很高興能入選DR.WU零油光膠囊面膜試用大隊我之前只有使用過DR.WU的保養品,但面膜從來沒有使用過因此很期待這次的試用過程=----------------------------------------------------------------------------------------試用品名:零油光膠囊面膜試用容量:單盒3片入*2盒面膜外盒正面設計成透明狀,因此可以對面膜內容一目了然外盒後面則是寫了面膜特色說明與成分等等文字我將盒子打開取出面膜,面膜外包裝為塑膠製正面為了因應商品名稱{膠囊},所以可以看到大大的膠囊圖上面寫了英文的{Z},意思是ZERO,下面則是寫了英文商品名稱翻到背面全都是寫滿英文介紹,若只賣單片面膜,不知道DR.WU的消費者,可能會以為這是舶來品我是晚上使用零油光膠囊面膜依照面膜上面的使用流程,我洗完臉跟擦完化妝水後,再使用面膜我撕開面膜袋子,取出零油光膠囊面膜可以看到有三層設計,正面是面膜紙,背面是藍色襯布,中間是真正的面膜布零油光膠囊面膜材質為不織布,顏色為白色近乎透明,味道為無香性拿開面膜紙與藍色襯布,就可以將面膜敷在臉上面膜布設計得蠻薄的,所以要謹慎使用,要不然容易黏起來敷好面膜就可以躺下來好好享受整個過程肌膚沒有出現不好的反應而面膜精華液量我覺得剛剛好,沒有太少或太多精華液是比較滑滑的,所以吸收度不會像一般水狀精華那麼吸收快速我就這樣敷完十分鐘後,將面膜取下臉上精華液再慢慢拍打進去後,再接續後面的保養品我觀察肌膚感覺透白水亮,毛孔也蠻小的因為本產品訴求零油光,所以我特別觀察大約多久時間會出油大概兩個多小時沒有嚴重出油,看起來效果蠻不錯的上面照片為面膜使用上面照片為面膜使用中上面照片為面膜使用後這次試用過程蠻令我感到滿意的因為面膜很服貼,且控油效果也不錯只是一盒只有3片面膜,且價格偏高,對於小資女來說比較高價一點沒辦法長期的買,要不然有點傷荷包
Apr-17-2016 發表
高麗菜餃 - [Freshel 膚蕊] 濃密泡沫皂霜
很高興能入選膚蕊卸粧按摩霜與濃密泡沫皂霜的試用大隊很久以前有曾使用過膚蕊碳酸洗顏慕斯,好用到讓我驚訝從那時我開始注意膚蕊這品牌的產品而這次雖然是洗顏霜,但也讓我相當地期待--------------------------------------------試用品名:濃密泡沫皂霜試用容量:130g泡沫皂霜沒有外盒,只有簡單的塑膠膜包裝,感覺很環保外包裝設計與卸妝按摩霜是同一路線,瓶蓋為檸檬黃,則瓶身為淡黃色瓶蓋設計為上下開啟,將泡沫皂霜擠出來後,就可以直接蓋回去泡沫皂霜顏色為純白色,味道是無香性,質地為偏硬的乳霜狀我是每天早晚都使用,每次用量約5元硬幣大小將泡沫皂霜擠在手心上,再加入一些清水,並將搓揉起泡不用幾下子,就有濃厚的泡泡冒了出來我比較喜歡這種用量少也可達到濃厚泡泡的洗臉產品因為我不太會起泡,所以有很多產品都要用擠較多洗面乳,這樣洗面乳就會用較兇泡泡弄好後,再慢慢塗在臉部四周因為此產品沒有香味,所以用起來相當舒服,可以好好仔細清潔各部位清潔好後,我再用清水沖乾淨沖乾淨後,我摸一下肌膚,肌膚相當柔嫩,沒有緊繃狀態毛孔部分看起來也洗得蠻不錯的濃密泡沫皂霜這次試用起來,讓我蠻滿意的用量省跟起泡力佳深得我心,且洗完肌膚相當地舒服柔嫩因為我容易出油,所以洗臉產品會比較偏愛清潔力好的但太強我也不愛,因此濃密泡沫皂霜真的挺不錯的
Mar-13-2016 發表
高麗菜餃 - [Freshel 膚蕊] 卸粧按摩霜
很高興能入選膚蕊卸粧按摩霜與濃密泡沫皂霜的試用大隊這是我第一次使用膚蕊卸妝產品,蠻令人期待因為一罐容量高達250g,所以還蠻大一瓶的--------------------------------------------------------------------試用品名:卸妝按摩霜試用容量:250g卸妝霜外包裝設計是採用檸檬黃盒蓋與淡黃色瓶身,感覺蠻簡約的盒蓋是設計成上下開啟,這樣挖完卸妝霜後,就可以用另一隻手蓋起來不用想說還要瓶蓋轉回去,搞得很麻煩打開盒蓋,可以看到相當大的口,想挖多少就挖多少量只是建議挖卸妝霜的那隻手要保持乾淨,要不然可能會汙染其他的卸妝霜造成品質下降或變質就糟糕了卸妝按摩霜顏色為純白色,味道是無香性,質地為乳霜狀由於每個人妝容濃薄不一,所以用量未必都是一致的因為此卸妝霜無法乾濕兩用,手與臉請保持乾燥狀態我每次都是用約兩個50元硬幣的大小用量先將卸妝霜塗在臉四周,再慢慢抹開來因為卸妝霜有添加淨膚按摩柔珠,卸妝過程可以感受到一粒一粒的東西但柔珠數量沒有很多,且柔珠蠻小顆的,所以不用太擔心每天使用會不會過度清潔的問題乳霜質地延展性很好,可以清潔到臉部的各個地方卸妝差不多後,就可以用清水沖洗乾淨沖洗乾淨後,摸一下臉部,有一些滑感,需用洗臉產品再做一次清潔我做了一個試驗在手背畫上腮紅,眼影與睫毛膏再用卸妝按摩霜來測試清潔度使用卸妝按摩霜五分鐘後,我沖洗乾淨腮紅基本上全部卸乾淨了眼影也是全部卸乾淨,只是畫較重的地方,好像還有一點痕跡睫毛膏則是清除約8成,因為還是可以看到一些痕跡膚蕊卸妝按摩霜使用過程中我覺得用起來不會油感,有點清爽適合一年四季都可以使用只是卸妝力沒辦法做得很好,若是一般淡妝,應該綽綽有餘但要是妝容偏重,可能就沒辦法達到想要的效果必須要再借助其他卸妝產品的力量才行
Mar-13-2016 發表