商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Essential 逸萱秀
高麗菜餃 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹
很高興這次能入選蘭蔻超進化肌因賦活露&超進化肌因亮眼精粹試用大隊很久以前有試用過超進化肌因賦活露因此不會說相當陌生但沒有用過亮眼精粹,因此相當期待-------------------------------------------------------------------------------------------蘭蔻超進化肌因亮眼精粹外盒是以黑色為底色外盒正面有個銀色水滴,一開始我以為是浮雕設計摸一摸結果只是平面,有點失望外盒其他三面都寫滿英法文包含商品說明跟成分等等背面有貼中文商品標籤所以即便看不懂盒子外文也沒有關係中文標籤有寫著很詳細的商品介紹,使用功效和製造商等將盒子打開,取出蘭蔻超進化肌因亮眼精粹外觀跟超進化肌因賦活露一樣,都是圓滾滾的瓶子瓶身是以厚玻璃結構,瓶身顏色從灰色往下變成黑色正面寫著品牌與商品名稱,背面則有一些簡單說明蘭蔻超進化肌因亮眼精粹最上端為金屬設計他是以旋轉方式打開全部轉開後,可以看到瓶蓋下有一根管子最前端有著像有水滴狀的彈力按摩冰珠管子跟冰珠中間有黑色橡膠連結這個黑色橡膠體具有彈性所以讓彈力按摩冰珠可以完全貼合肌膚塗抹不用說還要靠手指在那裏塗來塗去的蘭蔻超進化肌因亮眼精粹顏色為乳白色味道則為無香味,但聞到有點像水乳液特有的味道我猜應該是某種成分所散發的味道質地為乳狀,是偏水一點的乳狀不是濃稠型,也不是超稀容易滴落那種狀態剛好介於中間我早晚洗完臉後,擦完化妝水,精華液跟乳液後再擦蘭蔻超進化肌因亮眼精粹雖然產品標榜可以利用冰珠來讓眼周肌膚吸收亮眼精粹但我還是習慣用手指溫度來讓保養品吸收所以我都是一開始先用冰珠在兩眼下方塗好一道亮眼精粹再搭配手勢跟輕微拍打,讓其吸收進去而冰珠因為是醫療級白鋼材質所以在碰到肌膚那一刻,會立刻感受到冰珠的冰涼感且這冰涼感,不會說用很多次,感覺就慢慢降低每次用那種冰涼感都能感受到在塗抹過程中,可以感受到超進化肌因亮眼精粹有出現滑滑的感覺這感覺跟超進化肌因賦活露的滑感蠻相似的說它一樣也不為過也因為這種滑感,便能將亮眼精粹帶到全眼四周肌膚吸收度其實相當快,我還沒開始進行拍打動作前亮眼精粹幾乎就被吸收進去最後只要將殘餘的亮眼精粹拍打進去就行了擦完亮眼精粹後的肌膚不會產生黏膩感跟使用前肌膚觸感差不了多少因為我不喜歡黏膩或者油膩感{使用前}{使用中}{使用後}試用這兩個禮拜以來雖然黑眼圈說沒有看到很大的改善程度但有感覺到眼周肌膚好像變比較好的跡象因為我平時幾乎沒在擦眼部保養品所以那種差異比較能感受的到且我最喜歡它的彈力冰珠設計雖然前面有說到我習慣用手指塗但有時也會單用冰珠來擦這時冰珠設計就相當重要多虧黑色橡膠那塊,讓冰珠可以順著肌膚擦不會產生卡卡的,這真的很棒呢!!
Aug-19-2018 發表
高麗菜餃 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
很高興這次能入選蘭蔻超進化肌因賦活露&超進化肌因亮眼精粹試用大隊很久以前有試用過超進化肌因賦活露因此不會說相當陌生但沒有用過亮眼精粹,因此相當期待-----------------------------------------------------------------------------蘭蔻超進化肌因賦活露的外盒以黑色為底色除了正面是商品名稱為其他三面寫滿了英法文的商品介紹跟成分等等文字蘭蔻超進化肌因賦活露的瓶身為玻璃製顏色則由從上面黑色至下面變成灰色瓶身為圓形瓶,可能容量只有30mL,所以視覺上看起來不會很大瓶正面有用法文簡單寫著商品名,背面也是用法文寫一些商品簡單說明因為看不懂法文,所以不知道上面寫什麼蘭蔻超進化肌因賦活露的瓶口為金屬設計是以旋轉方式打開一開始可以清楚看到正中間是以半圓狀態但慢慢轉開後,中間半圓會漸漸生長出來最後完全打開來後,看到是以滴管設計所以中間圓柱體其實就是可以控制滴管內超進化肌因賦活露的用量當你想要用多一點,放在裡面,中間按個幾下,肌因賦活露就吸上來反之,想要少一點就拿出來壓幾下,超進化肌因賦活露就流掉這設計比一般按壓瓶還要好這樣用量就比較好控制不會發生壓太多出來,反而塗太多精華在臉上且這跟一般滴管不一樣的地方就是當你轉上來時,滴管也順便吸上來超進化肌因賦活露不用你還要額外再做一次吸取動作根據Urcosme商品說明單上每次建議使用量為兩滴管,也就是2mL的用量我早晚都是以這個使用量下去擦臉我肌膚為混和肌,試用的氣候為炎熱夏天所以很害怕擦比較滋潤的保養品因為會很難吸收跟容易泛油剛好測試看看蘭蔻超進化肌因賦活露使否為滋潤型精華液我早晚洗完臉,擦完化妝水後,就擦蘭蔻超進化肌因賦活露先在手心上滴好兩滴管的量再用手指點在臉部四周,慢慢塗開當塗開蘭蔻超進化肌因賦活露時可以感受到精華液的滑滑感也因為這種滑感便能整張臉都可以仔細擦到其實大約過十幾秒後,那種滑感就會消失不見因為超進化肌因賦活露幾乎都已經吸收進去我連拍打動作都還沒有做呢吸收完後我摸一下肌膚僅有一點點點點點的黏感這黏感你要忽略其實忽略的掉因為後面擦乳液或乳霜就會消失了{使用前}{使用中}{使用後}這試用兩個多禮拜,我感受到我的肌膚好像有變光滑一點也變得有彈嫩感一點且我最推薦他的清爽度,因為說到精華液容易聯想到滋潤感但蘭蔻超進化肌因賦活露沒有這樣問題即便現在氣溫高,也能感受它的清爽度很適合所有肌膚在任何一個季節使用是一款很棒的精華液產品!!
Aug-18-2018 發表
高麗菜餃 - [Biore 蜜妮] 透白細嫩洗顏慕絲
很高興這次能入選蜜妮透白細嫩洗顏慕絲試用大隊雖然之前有用過蜜妮洗面乳但沒用過蜜妮洗顏幕絲所以相當期待呢------------------------------------------------------------------------蜜妮透白細嫩洗顏慕絲瓶身為塑膠製跟前一代洗顏幕絲都是相同材質瓶身是採圓形瓶,方便拿取,顏色為純白色按壓頭為灰色,不知道為什麼有種協調感按壓頭依然有附誤按栓,避免發生不幸擠壓出口處蠻寬廣的,感覺每壓一次就可以壓出很多洗顏慕絲瓶子正面有簡單商品名稱跟使用效果背面則詳細紀載商品特色,成分與使用方式等等製造地為台灣新竹廠,不是日本原裝進口蜜妮透白細嫩洗顏慕絲容量為160mL老說看到它圓滾滾的瓶子,很難想像裡面有這麼多液體但要是容量太少,一定很快就用完,這樣又不划算這次新一代洗顏慕絲強調8倍細緻微米泡泡8倍感覺聽起來好像超級細緻的但因為前面有說過,我沒有用過舊款蜜妮洗顏慕絲所以沒辦法感受升級後的差異另外洗顏慕絲主打效果為美白所以有添加穩定型維他命C跟玻尿酸保濕因子可以洗臉完達到美白又保濕效果我膚質為混合肌膚,屬於外油內乾型試用氣候剛好強烈冷氣團經過所以氣溫偏低,出油量不像炎熱氣候那麼明顯更嚴重但大概還是可以看出臉部有油光產品建議每次使用按壓一到兩次所以下方泡泡照片是按壓兩次的量我早晚都使用蜜妮透白細嫩洗顏慕絲先在手心上按壓兩次泡泡後再慢慢塗在臉上四處泡泡塗在臉上時,可以感受到泡泡相當綿密且泡泡不會因為塗抹過程遮中,很快就消失有些洗顏慕絲壓出來泡泡偏水這樣泡泡很容易就消失,只剩下洗顏水在臉上在塗開泡泡時,沒有聞到任何香味所以這瓶洗顏慕絲算是無香性大概洗約2-3分鐘,就用清水沖洗乾淨沖洗時可以感受到泡泡很容易就沖掉不會因為遇水又產生多餘泡泡沖洗乾淨後,臉部摸起來相當清爽又彈嫩沒有過度清潔產生的緊繃感也沒有那種滑滑的感覺洗完臉部就是相當地舒服{使用前}{使用中}{使用後}這瓶洗顏慕絲主打美白效果老實說試用這段期間,美白效果沒有很明顯畢竟單靠洗臉就能美白,應該要長期使用但保濕洗完臉就可以感受到,臉摸起來相當彈嫩但這瓶洗顏慕絲是可以回購因為泡泡相當綿密豐富,對於我這種很難用手起泡的人洗顏慕絲真的相當方便,只要壓一壓就有綿密泡泡我最愛洗顏慕絲了
Mar-12-2018 發表
高麗菜餃 - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥潤髮膜
很高興這次能入選Essential 逸萱秀的亮澤去毛燥系列試用大隊我以前就有用過逸萱秀洗髮乳跟潤髮乳 使用完感覺蠻不錯的,因此對這品牌是有好感度 但最新出的洗潤髮系列,也就是這次試用商品 我尚未用過,所以很期待使用完的效果 -------------------------------------------------------------------------這次入選Essential 逸萱秀的亮澤去毛燥系列試用商品一共有三種商品瞬效亮澤去毛躁洗髮乳, 瞬效亮澤去毛躁潤髮膜, 亮澤去毛躁瞬效CC基底修護凝露 試用心得都是單獨寫,不會三種寫在一起 瞬效亮澤去毛躁潤髮膜容量為700mL 跟洗髮乳一樣大瓶,沉甸甸的 潤髮膜商品正面跟洗髮乳蠻相似的 要是沒有注意上面文字,真的會誤拿洗潤髮 商品背面記載商品特性,成分表跟製造資料等 潤髮膜跟洗髮乳都是臺灣製造 並非日本原裝進口 商品瓶口處為按壓頭設計 輕鬆按壓就可以讓濃厚的潤髮膜擠出來 雖然洗髮乳都是按壓頭 但不一樣之處是頂面沒有刻痕 且顏色為金色,洗髮乳則是深咖啡色有刻痕 潤髮膜顏色為純白色,質地為凝乳狀態 就跟一般潤髮乳質地差不多 味道為花香味,跟洗髮乳,CC凝露香味一致 為了區分潤髮膜效果多大 我以下試用過程是僅用瞬效亮澤去毛躁洗髮乳 與瞬效亮澤去毛躁潤髮膜 CC凝露那篇心得才是三個商品連用的心得 我先用瞬效亮澤去毛躁洗髮乳洗乾淨頭髮 接著在手心上按壓三次瞬效亮澤去毛躁潤髮膜 每個人髮量不一樣,就壓取適量的潤髮膜當潤髮膜擦上髮絲時,可以立刻感受到它的濃厚感厚實的潤髮膜充分包覆每個頭髮上在抹潤髮膜時,香味也依然散發出來大概抹約三分鐘後我就用清水清洗乾淨潤髮膜相當好沖洗不會很頑固停留於頭髮上頭髮沖洗乾淨後頭髮摸起來感覺很順潤髮膜也沒有殘留也沒有奇怪的觸感吹乾頭髮後,頭髮柔順度就更明顯頭髮不再毛躁,也沒有打結情況但我覺得柔順程度沒有比有多使用CC凝露來的強感覺還差一點所以使用整套系列好像比較好[洗髮前][抹上瞬效亮澤去毛躁潤髮膜時][剛洗完頭髮時][吹乾頭髮後]
Jan-07-2018 發表
高麗菜餃 - [Essential 逸萱秀] 亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露
很高興這次能入選Essential 逸萱秀的亮澤去毛燥系列試用大隊我以前就有用過逸萱秀洗髮乳跟潤髮乳 使用完感覺蠻不錯的,因此對這品牌是有好感度 但最新出的洗潤髮系列,也就是這次試用商品 我尚未用過,所以很期待使用完的效果 -------------------------------------------------------------------------這次入選Essential 逸萱秀的亮澤去毛燥系列試用商品一共有三種商品瞬效亮澤去毛躁洗髮乳, 瞬效亮澤去毛躁潤髮膜, 亮澤去毛躁瞬效CC基底修護凝露 試用心得都是單獨寫,不會三種寫在一起 亮澤去毛躁瞬效CC基底修護凝露為250mL 跟其他兩瓶相比是比較小瓶一些 瓶身則為塑膠 可能因為是凝露質地,為了能讓消費者順利擠出來 是採用軟性塑膠瓶,就可以用力擠瓶子 產品正面都是日文字,跟洗潤髮產品不一樣 背面依然寫有商品特性,成分跟製造資料等 產品是日本製,是日本原裝進口 不是台灣在地生產製造 瓶口為開合蓋設計,只要單手就可以將蓋子打開 而倒出口的洞算有點大,這樣比較快速擠出很多凝露 亮澤去毛躁瞬效CC基底修護凝露質地為凝露狀 這凝露狀態偏向於果凍,並非含水量很多那種凝露 凝露顏色為淡黃偏透明,味道為花香 跟洗髮乳是同一種香味 而此商品最大特別之處是要在洗完頭髮後,在潤髮膜前使用 髮絲擦上亮澤去毛躁瞬效CC基底修護凝露 無須洗掉,直接再抹上潤髮膜,一併洗掉即可 有點像是雙重護髮的概念 我依照產品使用步驟 先頭髮弄濕,擦上瞬效亮澤去毛躁洗髮乳 將頭髮洗淨後 再抹上亮澤去毛躁瞬效CC基底修護凝露 當抹勻凝露時,可以感受頭髮有點像是被膜包覆起來 摸起來滑滑的,但不是油的那種滑感 大約三分鐘後,凝露就抹好整個頭髮上 接著不用清水清洗,再擦上瞬效亮澤去毛躁潤髮膜 雖然頭髮表面上有凝露,但擦潤髮膜時跟平常沒兩樣 就是濃厚的潤髮膜充分地包覆髮絲 不會因為有擦了凝露,因而影響潤髮膜的狀態 當潤髮膜也擦好後,就直接用清水清洗乾淨 兩個產品都很好沖,不需要沖很久才能洗乾淨 頭髮洗乾淨後,頭髮摸起來很清爽柔順 沒有油潤感或者怪怪的感覺 [洗髮前][擦上亮澤去毛躁瞬效CC基底修護凝露時] 吹完頭髮後,頭髮柔順度就更明顯 跟單獨使用瞬效亮澤去毛躁洗髮乳的柔順度有差別 這個柔順度更服貼頭部,且更有光澤度 黑色頭髮在光線下就更顯黑了 頭髮摸起來更順手,感覺頭髮無論怎麼甩動 都可以直接恢復到原始模樣真的是很棒的產品[洗完頭髮後][吹乾頭髮後]
Jan-07-2018 發表
高麗菜餃 - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳
很高興這次能入選Essential 逸萱秀的亮澤去毛燥系列試用大隊我以前就有用過逸萱秀洗髮乳跟潤髮乳 使用完感覺蠻不錯的,因此對這品牌是有好感度 但最新出的洗潤髮系列,也就是這次試用商品 我尚未用過,所以很期待使用完的效果 -------------------------------------------------------------------------這次入選Essential 逸萱秀的亮澤去毛燥系列試用商品一共有三種商品瞬效亮澤去毛躁洗髮乳, 瞬效亮澤去毛躁潤髮膜, 亮澤去毛躁瞬效CC基底修護凝露 試用心得都是單獨寫,不會三種寫在一起 瞬效亮澤去毛躁洗髮乳沒有特別包裝 就跟市售商品狀態是一樣 它容量有700mL,因此拿起來沉甸甸的 正面包裝是用粉紅色調來分類亮澤去毛燥系列 明確表示品牌名與商品名稱 商品背面則寫著商品特性,成分表與製造資料 新產品是在台灣製造,非日本原裝進口 再來是產品瓶口處,跟一般洗髮乳產品一樣 採用按壓頭設計,但最上面表面有刻痕設計 方便消費者使用時能馬上知道這是洗髮乳還是潤髮乳 而按壓頭顏色則是呈現深咖啡色 潤髮膜則是金色 洗髮乳顏色為乳白色,質地為液態 只要擠多一點就會從手旁邊流出去那種狀態 味道則是濃厚花香,只要用很多洗髮乳清洗 髮香應該會很明顯那種程度 我的髮質是屬於容易出油 因此每天我都要洗頭,要是一天不洗 頭髮就會油膩膩的,看起來很噁心 雖然現在是冬天,出油量沒有比夏天來得這麼嚴重 但跟夏天十成狀態相比,至少應該有六成左右 我使用洗髮乳的量約為按壓兩次左右 有時要是頭髮特別油或者有擦造型品 就會按壓三次洗髮乳 我先將頭髮弄濕後,再將洗髮乳往頭上抹開 慢慢搓出泡泡,仔細搓揉每根髮絲,順便替頭皮按摩一下 在清潔過程中,洗髮乳香味依然很明顯 沒有因為髮量給中和掉了 然而洗髮乳泡泡很容易出來 不用說要用一大堆洗髮乳才能搓出一堆濃密泡泡 我喜歡簡單就能洗出泡泡的洗髮乳 大約洗約五分鐘後,我就用清水清洗乾淨 在用清水沖洗時,洗髮乳香味突然冒出來 聞到很濃郁的花香味 洗髮乳很容易沖乾淨,不會易殘留在頭髮上 沖洗完頭髮摸起來很潔淨 沒有澀感或不舒服的感覺 吹完頭髮後,頭髮摸起來相當柔順 這種柔順感就跟平常有多加用潤髮乳差不多 讓我有點驚訝 髮尾也不再有毛躁感了{洗髮前}{洗髮中}{剛洗完頭髮}【吹乾頭髮後】我洗完頭髮大概約有四到五小時 頭髮沒有出油,所以摸起來很清爽 到了隔天頭髮還是出油,這是正常現象 但我很喜歡洗完後的柔順頭髮即使沒用潤髮乳,頭髮柔順效果依然很明顯
Jan-07-2018 發表
高麗菜餃 - [ORIGINS 品木宣言] 泥娃娃活性碳面膜
很高興這次能入選ORIGINS 品木宣言的泥娃娃活性碳面膜試用大隊以前就有耳聞這面膜的很多人推只是這是專櫃貨,我預算沒那麼高,所以沒有買過因此這次能體驗,我真的很開心-------------------------------------------------------------------------我拿到是體驗瓶的量,不是正貨規格一瓶有30mL,雖然聽起來感覺量很少但應該可以使用十幾次吧臉小的人可以用更多次因為是體驗瓶,所以沒有額外包裝例如用盒子裝或者用封膜封住等...瓶身前面與後面都寫滿英文,但沒有中文商品標籤瓶子為塑膠製,是採用透明塑膠瓶因此可以清楚看到內容物的狀態與面膜多寡這樣商人就不會偷工減料,故意裝很少的量賣給消費者我打開瓶蓋,開口沒有很大,所以很好控制面膜擠出的量不用擔心手殘,不小心擠出太多的面膜泥娃娃活性碳面膜一週建議使用一至兩次因為這是清潔面膜,用太多次反而會對肌膚清潔過度造成出油量增加或者亂長東西等等我晚上用洗面皂洗完臉後就立刻敷上泥娃娃活性碳面膜面膜擠出來時,可以看到面膜狀態算凝固不是那種擠出來很稀,含水量過多的狀態我先擠在手心上,再用手指慢慢往臉上塗當面膜在臉上塗時,可以感受到面膜相當好推勻不會推到一半就斷掉,有些面膜質地偏乾,就會遇到這種問題面膜沒有什麼特別香味,我只有聞到泥膜特有的味道我大概兩三分鐘塗好整張臉部我是油性肌膚,所以習慣塗比較厚再加上試用前不小心長了痘痘所以有在痘痘處,多敷一些泥娃娃活性碳面膜我靜靜躺在床上,等待10分鐘的面膜時間面膜前半段都是水潤狀態但隨著時間過去,慢慢感受到面膜開始變乾10分鐘過去,因為面膜乾掉,我的臉處於一種緊繃狀態我用一般清水清洗,面膜很好沖掉不像有些泥面膜,會有殘留,就必須更仔細沖洗其實這樣有點麻煩,我不是很喜歡清洗完後,我的臉摸起來很清爽,很舒服,很柔嫩不會有那種清潔過度的緊繃感至於廠商說可以吸收毛孔阻塞物和排除肌膚毒素等效果因為不可能用儀器檢查,所以不清楚是否有達到但從肉眼看,應該是有清掉一些髒東西上圖為使用前上圖為使用中上圖為使用後試用完後,覺得這款泥娃娃活性碳面膜很不錯用尤其是炎熱的夏天,感覺會更棒洗完面膜,臉部有種舒暢的感覺若以後有機會,會想要買正貨長時間地使用下去
Oct-07-2017 發表
高麗菜餃 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘粉刺調理露
很高興這次能入選DR.WU新淨痘油水平衡組試用大隊雖然之前有用過DR.WU其他保養品但沒用過它們家的抗痘或控油產品所以很期待呢-------------------------------------------------------------------------這次入選DR.WU新淨痘油水平衡組試用商品一共有兩種商品新淨痘舒緩潔顏露與新淨痘粉刺調理露新淨痘粉刺調理露是採用紙盒包裝有用塑膠膜封住,這樣不怕有人使用是相當保障安全跟衛生的包裝外盒正面是採用草本綠為主觀色可以清楚知道這是跟痘痘有關的保養品外盒四面都有設計樣式從右邊開始可以看到英文版的使用說明與成分表再來是產品圖,最後是中文版的使用說明與成分表且說明中也介紹產品使用步驟,可以知道該何時使用從紙盒拿出調理露本來以為瓶身是白色塑膠瓶樣子結果是可以清楚看到調理露使用量的半透明瓶身這樣就知道何時要用完了我將瓶蓋打開,看到瓶口跟一般化妝水瓶口一樣不過發到到它有個衛生的小措施就是倒出來的口部分,有個小塑膠塞,可以防止髒東西進入一開始沒有發現,想說怎麼倒都倒不出來我是外油內乾的混和肌膚尤其現在是每天熱得要死的夏天只要沒吹電風扇,動幾下我覺得肌膚要開始大出油跟出汗真的很不舒服我早晚都擦新淨痘粉刺調理露洗完臉後,第一步就擦新淨痘粉刺調理露我先倒一些調理露在手心上大約2-3mL,擦不夠後面還會再倒一些新淨痘粉刺調理露顏色為透明無色質地為水狀,跟清水一樣狀態味道是相當明顯的茶樹香味還有一些些洋甘菊的香味倒在手心後,再用手指塗在臉部四周再慢慢塗開,讓全臉都擦到調理露在擦的時候,我感受到調理露跟一般化妝水有些不一樣就是吸收相當得快,快到才剛擦過,就被吸收進去感覺就是擦太少了,後面補倒一些再擦我擦一般清爽化妝水,總是要稍微拍打,才能全部吸收進去調理露全部吸收進去後我的肌膚摸起來依然很清爽沒有黏膩感,油膩感或一些負擔感我喜歡化妝水擦完沒有黏膩或油油的這樣後面保養品也比較好吸收下圖為使用前下圖為使用中下圖為使用後我在試用這段期間臉上沒有長痘痘所以不太清楚抗痘能力如何但都沒有長痘痘,也許就是他的抗痘力油性肌夏天基本上都喜歡擦清爽型保養品因為擦滋潤型,反而會更快冒油搞得臉更不舒服這瓶調理露質地清爽且味道也可以,算是可以買的化妝水
Jul-15-2017 發表
高麗菜餃 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘舒緩潔顏露
很高興這次能入選DR.WU新淨痘油水平衡組試用大隊雖然之前有用過DR.WU其他保養品但沒用過它們家的抗痘或控油產品所以很期待呢-------------------------------------------------------------------------這次入選DR.WU新淨痘油水平衡組試用商品一共有兩種商品新淨痘舒緩潔顏露與新淨痘粉刺調理露新淨痘舒緩潔顏露外包裝是用熱縮膜封住所以不用怕有人偷用過,是相當衛生與安全的包裝他採用按壓瓶設計,應該是跟產品質地有關但我也很喜歡這樣瓶子,可以輕輕鬆鬆擠出想要的量瓶身正面採用草本綠當主色,可以一眼辨識出跟抗痘有關的保養品翻到背面,除了有基本的商品說明與成分表等等也有介紹產品使用步驟,讓你知道該何時使用撕開封膜,可以清楚看到按壓頭有附贈防壓環這樣帶出門不怕被壓到,導致洗顏露跑出來也可防止無心人士的使用現在正值夏天,我剛好又是屬於外油內乾的混合肌膚所以每天感覺肌膚都在冒油尤其只要沒吹電風扇,忙碌一下,我感覺肌膚的油脂跟汗一直衝出來真的很討厭所以夏天喜歡擦有控油的保養品,但成效好像不好新淨痘舒緩潔顏露我每天早晚都會使用每次使用的量大約3-4mL因為我不太會用手搓出大量泡泡因此都會用多一點將新淨痘舒緩潔顏露擠在手心上可以看到潔顏露顏色是透明色質地偏水狀,但又沒到像清水這樣味道聞起來有一股茶樹香味害我立刻聯想起某品牌的茶樹系列保養品我加一些水在潔顏露上,再慢慢搓出泡泡泡泡其實不像洗面乳那麼綿密豐富可能要搭配起泡網,才能獲得大量的綿密泡泡我手指先將泡泡塗在臉部四周,再用雙手均勻按摩在清潔過程中,時不時就聞到茶樹香味雖說這是針對痘痘肌,油性肌的洗臉產品但在洗臉時,不會有清潔力很強的感覺反倒有種滑滑的感覺跟某專櫃品牌的三步驟洗面膠相似洗大約三分鐘後,再用清水沖洗泡泡很容易清洗乾淨,不會殘留肌膚不會有緊繃感或過度清潔感摸起來有種滑嫩感洗前我臉上滿佈油脂,毛孔也很明顯洗完可以看到臉上不但沒有油脂且毛孔也不明顯了感覺就是一個很好的肌膚這瓶潔顏露洗完,肌膚相當舒服只是試用這段期間,臉沒有長痘痘所以無法知道是否有抗痘效果但也許是用了這瓶,先防止痘痘生成我雖然是混和肌膚,但不喜歡那種清潔力太強的洗臉產品因為這樣反而出油量會增加因此這瓶潔顏露剛剛好,洗完不乾澀或緊繃很適合推薦給油性肌或痘痘肌的人用
Jul-15-2017 發表
高麗菜餃 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白潔顏慕斯
很高興能入選CLARINS克蘭詩的智慧美白潔顏慕斯試用大隊之前有去專櫃上索取克蘭詩保養品試用包,對保養產品不陌生但清潔產品倒是第一次使用,所以蠻期待的-----------------------------------------------------------------------------------------------------------試用品名:CLARINS克蘭詩 智慧美白潔顏慕斯試用容量:50mL其實正貨有150mL,但這次拿到的是50mL的體驗瓶,是三分之一瓶的正貨雖然是體驗瓶,但外觀也不馬虎為了保險起見,有使用塑膠膜將產品封住,以免被人偷用過商品正面與背面都是寫英文,最下面有貼一張中文說明標籤產品全身皆是塑膠製,不是氣壓瓶那種洗顏慕斯我將蓋子打開,可以看到大大的按壓頭,噴口處也蠻大的,應該可以一次壓出許多泡泡智慧美白潔顏慕斯顏色為純白色泡泡,味道為淡香性因為每次都會壓出一條長泡泡,量不會很多,所以比較好控制自己想要的量我是混和性肌膚,所以每天早晚都會使用清潔產品洗臉因此我這陣子都是使用CLARINS克蘭詩 智慧美白潔顏慕斯每次用的量都是差不多,不會因為時間而有所差異我每次都擠約3-4次,因為泡泡太少,沒辦法達到深層清潔效果先將泡泡擠在手心上,在一點一點塗在臉上,再來慢慢塗開清潔按摩肌膚將泡泡擠在手心上時,可以明顯看到泡泡比較偏水,比較沒有那麼厚實綿密只要將手稍微傾斜一些,泡泡就要開始滑下去泡泡在臉上塗開時,可以聞到淡淡的香味,有種香療效果雖然慕斯比較不綿密,但泡泡不會太快地消失,可以慢慢地清潔在清潔過程中,用起來肌膚不會感受到滑滑的或有套別感覺,跟一般慕斯清潔沒兩樣接著我用清水沖洗乾淨,泡泡相當好沖洗乾淨,不會有殘留感擦乾水分,肌膚摸起來相當舒服,不會緊繃或有滑滑的而我最在意的毛孔,在洗之前相當明顯,洗完便縮小許多,真的是很棒呢且臉的膚色洗完都有種亮起來,不會洗前都暗沉樣這幾天使用下來感覺算很不錯,一方面可以沖得乾淨且不會殘留另一方面就是洗顏慕斯,可以省下打泡泡的時間,因為我不太會用洗臉泡泡所以對洗顏慕斯產品比較有高興趣至於本產品主打的美白效果畢竟單靠洗臉就要獲得明顯美白效果,可能比較不容易要不然廠商幹嘛製作一系列美白產品讓消費者用洗臉產品我還是較注重它的清潔力,無論是美白或控油或緊緻等效果都算是附加價值因為要是臉洗不乾淨,後面保養都白費工夫了
Mar-11-2017 發表